|
Девчонки,участвуем в конкурсе,проголосуйте,плиз,за Максимку (назване фото-Максимка)))))Всем спасибо)http://semya.od.ua/vote_name2.html
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.11.2012 в 20:03.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем добрый день. Открыла сегодня кулинарную книгу для малышей от года до полутора, а там столько рецептов...выбрала омлет на пару, малышка проснется попробует...а то одни каши и супы уже ей наверное надоели.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Приветики!!!делись рецептом!!! Девчонки,как правильно варить рисовую кашу с кабаком и яблоками?
У меня просто беда Котя за последние дни не хочет есть ни какие каши,по утрам пьет только молоко,а вечером если получиться пару ложек запхать,то хорошо а так в никакую, что делать даже не знаю.Подскажите что можно вечером дать кушать,а то он потом так долго весит на груди.В обед кушаем супчик, в 6-7 часов кефир или творожок с фруктами или йогурт,а перед сном кашу,которую не хочет кушать.
Последний раз редактировалось Mars24077; 29.11.2012 в 14:24.
всем привет!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Приветы, всем!!
Алла, Максим - чудо) (Отдали и мы свой голос)
На улице хорошо сегодня, несмотря на туман...я Ксюшу даже одела "легко" и было в самый раз)))
Не знаю как правильно, но я варю так:
наливаю молоко, закипело - бросила натертый на терку кабак, проварила минут 10, затем засыпаю рисовые хлопья Нордик и варю еще минут 5...вот и все....а если с яблоком, то его наверное можно бросить спустя минут 5 после тыквы.
А овощи не хочешь на ночь попробовать?
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки