|
Всем привет. Мы тоже спим один раз, выдерживаем спокойно с утра и до 15.30 без сна, потом спим 2 часика и колбасимся аж до 22.30 и то не уложить
Девочки, а зачем пальчиковые краски нужны? Мы вот ручкой и карандашами рисуем отлично, все диваны порисованные, мама-папа-дочка порисованные. папа теперь даже кроссворды не может разгадывать, тк малая тут же бежит отбирает ручку и рисует на них ))
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Мы уже давненько спим один раз, я ее сама переводила на этот сон) спим в обед 2-2,5 ч. и отбой в 21-21.30 стабильно!
[MOD]
Всем привет. У меня вопросик. Девочки ктото ещё блендерит еду деткам? А то мы не хотим кушать если просто давлю еду только через блендер, не хочет жевать,хотя яблоки хлеб печенье ест нормально. Стоит мне переживать?
Максимка 7.09.11
у вас есть 8 зубов? как мне говорит мой врач, что ребенку, пока у него нет 8 зубов, еду надо все блендерить)
мясо я всегда через блендер, так она им давиться и только высасывает соки, а остальное выплевывает)) а если на блендер, то все кушает)
а чего переживать, они ж еще маленикие)
[MOD]
В таком возрасте у них еще слабый ЖКТ, и еду кусочками трудно переваривать, до 1,5 вродь как советуют измельчать еду! Я не думаю, что это проблема) всему свое время) Не переживай) Как я переживала, что у кого то уже детки сели, а моя еще не хочет, потом уже ходят, а моя нет, ползать моя вообще отказалась, сразу пошла))) Они все такие разные)) Если у кого-то жуют (хотя я не думаю, что ребенок в состоянии переживать до нужной консистенции в таком возрасте) ведь даже взрослому рекомендовано 40 раз переживать,) а у тебя нет, значит так ему надо))
Последний раз редактировалось ЛТП; 28.11.2012 в 12:51.
[MOD]
Я хоть не на поселке живу, но ванночку там можно купить на рынке в детских контейнерах, их там много.
Моторику отлично развивает
мы тоже еще блендерим, хотя тоже хлеб, фрукты, печенье ест кусками, а вот каши и супы, овощи должны быть хорошо измельчены.
Хотя вчера мою гречку ел и не давился.
Я не переживаю, Дочка тоже долго ела измельченное, ничего, научилась жевать. Да и жевательных зубов у нас еще нет, так чем он жеват будет?
SanaT.
Мы тоже блендерим, хотя можем и так кушать, но у нас правда 6 зубов
Мы перестали блендерить,когда вылезло 4 зуба.До этого давился и отказывался кушать,если мяла вилкой.Но в один момент как-то сам стал кушать просто помятую вилкой еду.
Давно не была на нашем Северном,но уверена,что в любом детском магазинчике.На толчке подсказала бы,но вот на базаре.Да должны быть,надо поискать.
А наш квартал сидит без воды с утра,в шоке...Возле нас прорвало крупные трубы и вода залила весь двор,"везуха".
И еще,мы наконец-то постриглись сегодня,теперь у нас тоже аккуратная головешка))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Девченки кто покупал увлажнитель воздуха? Каморовский рекомендует...я вот сейчас в сомнениях брать ни брать...а еще у кого есть мультиварка, довольны?
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы прошлой осенью купили увлажнители (в каждой комнате стоит), очень довольна. По собственным ощущениям - с ним я просыпаюсь с нормально дышащим носом, пока его небыло, то в отопительный период вечно нос и горло пересыхали.
Единственный минус - это белый налет на мебели от него.
Мультиварка тоже есть Панасоник, я не то, чтоб довольна ею, я на неё молюсь)))) Как я раньше без неё жила))))
SanaT.
Социальные закладки