Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 67 из 104 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2077
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сколько времени нужно,что бы это понять?
    Не думаю,что много.
    Иногда влюбленность застилает правду жизни,только через определенное время понимаешь,что не твое, особенно это разочарование болезненно,когда уже пускаешь в душу человека. Я однажды поняла что "не мое" только через полтора года.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 07.09.2011 в 17:50.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вообще то,Стас,в твоем возрасте это раньше понимают.
    Или тебе вечно 20 лет?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1323
    Электроник

Или тебе вечно 20 лет?
    Это плохо?))))

...лучше поздно, чем никогда, сказал человек, кладя голову на рельсы и глядя в след уходящему поезду...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1324
    Кокетка Аватар для Svetka
    Не думаю,что много.
    Времени нужно столько - сколько нужно )

Или тебе вечно 20 лет?
    Та ладно тебе, иногда люди вместе ровно столько сколько их это устраивает, потом появляются другие пожелания и если они не исполняются в жизни, то люди расстаются. Мне кажется, это может произойти как через месяц так и через 10 лет, всему свое время.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Люди меняются, но как правило уже в других отношениях.
    Да,с учетом опыта прошлых ошибок и отношений.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Глупый мудрым не станет.Сильный слабым не станет.
    Нормальные люди расстаются только с подлецами и лгунами.
    А я считаю, что станет, если захочет. Но вообще-то я ненормальный! Я с подлецами и лгунами (женскаго полу) вообще не встречался - просто они отсеиваются заранее, а вот расставаться с девушками пришлось...
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Не думаю,что много.
    почему же..есть любовь вы любите друг друга начинаете жить и не можете ужиться.. не сходитесь во мнениях, в каких то целях, каких то привычках, да и просто не клеится хоть и есть любовь..ну что сделать..терпишь пытаешься смирится, а потом в какой то момент понимаешь, что так жить нельзя, лучше любить на стороне и расходитесь..и тут только обоюдное желание что то делать и исправлять сможет вас вернуть в ваши отношения, только они должны быть уже новые..другие

8. Вверх #1328
    Электроник

Хорошо сказала.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Или тебе вечно 20 лет?
    Ой, Дашик, это вообще от возраста не зависит. Иногда бывает так - как лампочку включили - и ступор. А было все хорошо и в порядке, и со всем можно было мириться , а тут раз - и примириться с этим - через себя переступить. И кто-то переступает, а ты никак((( не можешь, не хочешь и все. Где-то выше девочка писала, "я за ним в мороз босиком по снегу", а потом одна фраза - и все. Просто она может стать решающей какой то. Думаю у всех это по разному. И понять можно, что ты через себя не переступишь и через месяц, и через 10 лет, и в 18 , и в 50.
    Последний раз редактировалось Веточка; 08.09.2011 в 10:57.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ой, Дашик, это вообще от возраста не зависит. Иногда бывает так - как лампочку включили - и ступор. А было все хорошо и в порядке, и со всем можно было мириться , а тут раз - и примириться с этим - через себя переступить. И кто-то переступает, а ты никак((( не можешь, не хочешь и все. Где-то выше девочка писала, "я за ним в мороз босиком по снегу", а потом одна фраза - и все. Просто она может стать решающей какой то. Думаю у всех это по разному. И понять можно, что ты через себя не переступишь и через месяц, и через 10 лет, и в 18 , и в 50.
    Я тоже так думала..а потом один поступок и все..перечеркнуто все хорошее, осталось только сожаление.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала..а потом один поступок и все..перечеркнуто все хорошее, осталось только сожаление.
    Может на самом деле ты так не думала, а только думала, что думала ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Может на самом деле ты так не думала, а только думала, что думала ?
    Я взрослая девочка, и уже могу свои мысли четко разложить по полочкам, уже точно знаю чего я хочу))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Врут! Сорок лет наступает и всё! Хана!... Я вот себе уже купил войлочные тапки "прощай молодость", вязаную кохту, набор из двенадцати штук маек-алкоголичек (как раз на год), корвалол и вставную челюсть, а что сделала ты, чтобы достойно встретить старость ?
    я кошку завела... а если по теме-у друзей ситуация такая,что там уже не дважды в реку,а трижды,точнопоследний раз после расставания через полтора года сошлись вновь,живут уже года 3 ,но такое ощущение,что терпят друг-друга,вроде и не зависимы,ребенок взрослый -самостоятельный,сила привычки может? или стиль жизни такой?

14. Вверх #1334
    Я взрослая девочка, и уже могу свои мысли четко разложить по полочкам, уже точно знаю чего я хочу))
    Да я не об этом - прсто пока я любил (считаю, что изо всех своих сил ...), то даже измена с ее стороны (правда гипотетическая), когда проходила симуляцию в моем больном мозге - то я понял, что это конечно скорее всего приведет к разрыву (я жадный и с чувством собственничества ), но на само чувство врядли повлияет .....

15. Вверх #1335
    Электроник

Да я не об этом - прсто пока я любил (считаю, что изо всех своих сил ...), то даже измена с ее стороны (правда гипотетическая), когда проходила симуляцию в моем больном мозге - то я понял, что это конечно скорее всего приведет к разрыву (я жадный и с чувством собственничества ), но на само чувство врядли повлияет .....
    Ты же это.... женат вроде....

16. Вверх #1336
    Я тебя понимаю,даже мысленная измена ранит невыносимо, точно также как виртуальная,и тем более реальная...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты же это.... женат вроде....
    Вроде .... уже нет......

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У человека вообще странное восприятие действительности. Можно годами заботиться, а потом один раз не помочь, а оказалось это был Тот Самый Важный Случай - и всё - козёл и урод. Ну и наоборот: можно вести себя постоянно как законченный эгоист и гад, а редкое проявление человечности от тебя будет восприниматься как чудо... Поэтому гораздо выгоднее быть эгоистом и гадом
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У человека вообще странное восприятие действительности. Можно годами заботиться, а потом один раз не помочь, а оказалось это был Тот Самый Важный Случай - и всё - козёл и урод. Ну и наоборот: можно вести себя постоянно как законченный эгоист и гад, а редкое проявление человечности от тебя будет восприниматься как чудо... Поэтому гораздо выгоднее быть эгоистом и гадом
    Леша,не утрируй.. Эгоистом и гадом быть хорошо только для самого себя,да и то.. Можно годами заботиться в красивой маске ангелочка,а потом в один день ее снять и показать свое истинное лицо. Ты знаешь,я больше уважаю мужиков,которые в глаза говорят все что о тебе думают,пусть даже неприятные вещи,пусть даже и шкоды делают и вещи с моей точки зрения неправильные. Но они это не скрывают,не врут,не прячут истину личину под шлейфом добродетели. А вот тех,кто смотрит в глаза якобы влюбленным взглядом, старается быть всегда правильным и хорошим,а потом вдруг начинает вести себя как последняя сволочь,я не уважаю. Не надо играть ни для себя,не для других,будьте всегда собой и будет вам счастье.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а если по теме-у друзей ситуация такая,что там уже не дважды в реку,а трижды,точнопоследний раз после расставания через полтора года сошлись вновь,живут уже года 3 ,но такое ощущение,что терпят друг-друга,вроде и не зависимы,ребенок взрослый -самостоятельный,сила привычки может? или стиль жизни такой?
    Есть люди, у которых есть семья и всё вроде в порядке, но тянет их постоянно на что-то новенькое, вечно в поиске острых ощущений.
    А другие, даже став свободными, не имеют желания с кем-то знакомиться, заводить новые отношения. Уж лучше уже свое, "старое", проверенное)))). Консерваторы в общем...

Ответить в теме
Страница 67 из 104 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права