Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 07.09.2011 в 17:50.
Жизнь говорит мне ДА!
Вообще то,Стас,в твоем возрасте это раньше понимают.
Или тебе вечно 20 лет?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Времени нужно столько - сколько нужно )
Та ладно тебе, иногда люди вместе ровно столько сколько их это устраивает, потом появляются другие пожелания и если они не исполняются в жизни, то люди расстаются. Мне кажется, это может произойти как через месяц так и через 10 лет, всему свое время.
почему же..есть любовь вы любите друг друга начинаете жить и не можете ужиться.. не сходитесь во мнениях, в каких то целях, каких то привычках, да и просто не клеится хоть и есть любовь..ну что сделать..терпишь пытаешься смирится, а потом в какой то момент понимаешь, что так жить нельзя, лучше любить на стороне и расходитесь..и тут только обоюдное желание что то делать и исправлять сможет вас вернуть в ваши отношения, только они должны быть уже новые..другие
Хорошо сказала.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой, Дашик, это вообще от возраста не зависит. Иногда бывает так - как лампочку включили - и ступор. А было все хорошо и в порядке, и со всем можно было мириться , а тут раз - и примириться с этим - через себя переступить. И кто-то переступает, а ты никак((( не можешь, не хочешь и все. Где-то выше девочка писала, "я за ним в мороз босиком по снегу", а потом одна фраза - и все. Просто она может стать решающей какой то. Думаю у всех это по разному. И понять можно, что ты через себя не переступишь и через месяц, и через 10 лет, и в 18 , и в 50.
Последний раз редактировалось Веточка; 08.09.2011 в 10:57.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
я кошку завела...а если по теме-у друзей ситуация такая,что там уже не дважды в реку,а трижды,точно
последний раз после расставания через полтора года сошлись вновь,живут уже года 3 ,но такое ощущение,что терпят друг-друга,вроде и не зависимы,ребенок взрослый -самостоятельный,сила привычки может? или стиль жизни такой?
Да я не об этом- прсто пока я любил (считаю, что изо всех своих сил ...), то даже измена с ее стороны (правда гипотетическая), когда проходила симуляцию в моем больном мозге - то я понял, что это конечно скорее всего приведет к разрыву (я жадный и с чувством собственничества
), но на само чувство врядли повлияет .....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
У человека вообще странное восприятие действительности. Можно годами заботиться, а потом один раз не помочь, а оказалось это был Тот Самый Важный Случай - и всё - козёл и урод. Ну и наоборот: можно вести себя постоянно как законченный эгоист и гад, а редкое проявление человечности от тебя будет восприниматься как чудо... Поэтому гораздо выгоднее быть эгоистом и гадом![]()
Otmor domesticus vulgaris
Леша,не утрируй.. Эгоистом и гадом быть хорошо только для самого себя,да и то.. Можно годами заботиться в красивой маске ангелочка,а потом в один день ее снять и показать свое истинное лицо. Ты знаешь,я больше уважаю мужиков,которые в глаза говорят все что о тебе думают,пусть даже неприятные вещи,пусть даже и шкоды делают и вещи с моей точки зрения неправильные. Но они это не скрывают,не врут,не прячут истину личину под шлейфом добродетели. А вот тех,кто смотрит в глаза якобы влюбленным взглядом, старается быть всегда правильным и хорошим,а потом вдруг начинает вести себя как последняя сволочь,я не уважаю. Не надо играть ни для себя,не для других,будьте всегда собой и будет вам счастье.
Жизнь говорит мне ДА!
Есть люди, у которых есть семья и всё вроде в порядке, но тянет их постоянно на что-то новенькое, вечно в поиске острых ощущений.
А другие, даже став свободными, не имеют желания с кем-то знакомиться, заводить новые отношения. Уж лучше уже свое, "старое", проверенное)))). Консерваторы в общем...
Социальные закладки