кто то был у эндокринолога в резника? к кому лучше записываться?
|
кто то был у эндокринолога в резника? к кому лучше записываться?
спасибо!
тоже когда в поликлинику пойду спрошу, но там у нас не у кого спрашивать, одни бестолочи! перед прививкой, когда пришли к участковой, сказала что бы та дала градусник для измерения темп перед вакцинацией, ответ - "ой, а у нас нет градусника". направление на сдачу крови перед прививкой тоже не дали бы, они и не говорили что это нужно делать, если бы я не сказала что нужно и не вспомнили б...эх..
Мои дети за орщ родину продадут, могут кушать его на завтрак, на обед, и на ужин.
Есть такой анализ, называется проба Сулковича, сдавала его в резника утром до 10 надо в лабораторию привезти. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D1%87%D1%83 здесь больше и обширнее.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а мы Софа всю зиму спала в коляске лицом к солнцу, поэтому уже в марте у неё и лицо, и кисти рук были более загорелые, чем у иных детей к концу лета
ну а летом мы не вылазили с прогулок, дач и морей, так что сильно сомневаюсь, что ей не хватало витамина Д ))
Я когда приехала в прошлом году, после всего лета проведенного на даче и на море, с загорелым как негрик Жориком, Элий нам все равно выписала витамин Д, на который у него началась аллергия, я его благополучно перестала давать, но нам 1,6 а родничек еще полностью не закрылся, а это есть самым первым показателем недостатка данного витамина.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девы, привет! а кто-то выкладывал фотки с бразильской пати? а то в группе ни4е нет..(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, кто желает по-хэллоуинить 29-го или 31-го в Поляне сказок, отпишитесь в темке
♥♥
цитирую
Наблюдения за здоровыми детьми показали, что в 1% случаев большой родничок закрывается в три месяца, в год большой родничок закрыт примерно у 40% детей, а в два года у более чем 95% детей. Обычно у мальчиков большой родничок закрывается несколько быстрее, чем у девочек.
привет! нам 28 полтора года и родничек тоже еще не закрыт(((( Мы месяц давали витамин Д, педиатр сказала в декабре повторить. Еще посоветовала кальций подавать - Биокальцевит. Ноги у нас ровненькие, а вот кальция не хватает((( даже не знаю сильно начинать переживать или ничего глобально страшного?
Вообще, кроме того, что не хватает кальция и витамина Д, какие последствия от не закрытого родничка в 1,6 года?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Социальные закладки