всем привет, разрешите присоединиться к честной компании![]()
|
всем привет, разрешите присоединиться к честной компании![]()
Всем привет!
Кто уже малым покупал спортивные уголки, шведские стенки? Поделитесь ссылками (здесь кто-то кидал, но я чет не сохранила...) и положительными отзывами))
прохожу, присаживаюсь
я просто редко на форуме бывала, в беременюшках была - но не слишком активно... вот сейчас съели котлетку с картошечкой... старшему всё молола, младшему еще ни разу - все сам спокойно ест. ночами спать не даем маме - зубы лезут. а маме утром на работу![]()
рано вышла на работу - Гришаньке 5 месяцев только было. + старшенький к садику привыкает. как-то не до форума получилось. а сейчас в обед на работе - почему бы и не пообщатьсяа то все работа и работа - надоедает
лучше про любимых масиков поговорить!!!
мамочкиных разговоров не хватает однозначно.... раз нет возможности видеть маську постоянно - так хоть поговорить. вчера мои смеялись: Гришка игрался большим конвертом, ну и ему типа - скажи "конверт", он подумал и выдал "ковет", такого от него явно никто не ожидал. Просто у меня старший более-менее заговорил ближе к трем годам. Да и сейчас (почти 3,5 года) его понять достаточно сложно. Мы дома смеемся - скоро младший будет учить разговаривать старшего брата![]()
залезла в морозилку за стратегическим запасом) так захотелось супа с горошком) - варю..
мы купили. Я перерыла кучу интернет магазинов и обычных магазинов, в итоге купили на промрынке Котовском, там спортивный магазин с лыжами, коньками, роликами и т.д. Там эти уголки есть по разным ценам, от самых простых до ........ сами по желанию комплектуете - кольца, канат, можно качельку детскую, доска для пресса, мат.... С доставкой и установкой вышло где то 2100-2200 грн. Это такая, на которой и взрослые могут заниматься, до 150 кг.
Самое интересное что мы ее больше для старшей дочки покупали, а получилось что эта казюля маленькая ей не даёт туда залезть))))За два дня научилась до самого верха залазить, а слазить не умеет, вот и получается что оставить без присмотра совсем нельзя.
Ника тоже сама кушает)) но в каком виде потом стульчик и пол вокруг него)) вобщем суп в обед мы едим только у меня на руках, тему из коробочки категорически в стуле и сама ложечкой, завтрак и ужин тоже сама)) половину руками (помидоры мясо) половину вилкой - каша картошка овощи
Всем привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
http://furongtianshi.taobao.com/sear...geNum=1#anchor
беби плюс в китайском варианте) половина игрушек с бебиплюса уже нашла))
купила Нике печенько - уже полпачки съела - такое вкусное)
Социальные закладки