Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 67 из 175 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3484
  1. Вверх #1321
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я конечно не фанат Черного, но давно ли ты приезжал из мухосранска на экскурсию в Одессу? Особенно давно ли ты посещал Греческую? Или в мухосранск не радировали, что Черный наконец то дыру засыпал?
    А кто его в Одессу пустит? Сидит себе да пишет всякие гадости. И еще деньги за это ему платят. Какой кандидат - такие и агитаторы. Что сам Матвийчук не просыхает и появляется на публике лишь бы снова напиться, так и эти сидят и строчат всякую муть, которая все равно никому не интересна.....
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А кто его в Одессу пустит? Сидит себе да пишет всякие гадости. И еще деньги за это ему платят. Какой кандидат - такие и агитаторы. Что сам Матвийчук не просыхает и появляется на публике лишь бы снова напиться, так и эти сидят и строчат всякую муть, которая все равно никому не интересна.....
    Ну это вы уже через край помои на Матвея плещете, а встречи экс-губера с жителями микрорайона «Южный-Б» и совсем недавняя с жителями поселка "Судостроителей", на которую, между прочим, собрались жители Киевского района и из других кварталов.

3. Вверх #1323
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Ну это вы уже через край помои на Матвея плещете, а встречи экс-губера с жителями микрорайона «Южный-Б» и совсем недавняя с жителями поселка "Судостроителей", на которую, между прочим, собрались жители Киевского района и из других кварталов.
    Какие встречи? Что вы пишите? Да это пьяное ничтожество тут же будет засунуто в мусорный контейнер. Так что оставьте писанину Зое Казанжи, у нее это лучше получается.......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Какие встречи? Что вы пишите? Да это пьяное ничтожество тут же будет засунуто в мусорный контейнер. Так что оставьте писанину Зое Казанжи, у нее это лучше получается.......
    Кем будет засунуто, стесняюсь спросить? Вон уже по области за люстрацию проводили ВЕЧЕ (!!!). О, как! И шо? Все живы и здоровы. Досталось только Шуфричу. Посмотрим, как он в мусорный контейнер полетит.

5. Вверх #1325
    Кому это интересно? Зачем писать то что никто не читает? Просто так, как Казанжи в своем фэйсбуке пишет лишь написать......
    Давай я сама буду решать, писать мне или не писать. А зачем мне читать то, как ты у нас в политике просто ас. Всё и про всех знаешь. Откуда "дровишки"? Из ОБС вестимо? Хоть бы это прояснил, коль уж рассказываешь про свою подкованность в данных вопросах.
    Форум свободный, открытый. Хочу и обсуждаю кандидатов. Это ж моё личное дело, что мне Мотя нравится.

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Давай я сама буду решать, писать мне или не писать. А зачем мне читать то, как ты у нас в политике просто ас. Всё и про всех знаешь. Откуда "дровишки"? Из ОБС вестимо? Хоть бы это прояснил, коль уж рассказываешь про свою подкованность в данных вопросах.
    Форум свободный, открытый. Хочу и обсуждаю кандидатов. Это ж моё личное дело, что мне Мотя нравится.
    И не только вам Мотя нравится, только вот его соперникам он чего то не по душе)))

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для doberma
    Ну да обзывают уже Матвийчука как хотят, засовывания людей в контейнер это вообще дикарство, еще в ЕС мы идем, а вечерние встречи в киевском районе действительно проходили, и ник то не собирался Матвея бросать в контейнер

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Ну да обзывают уже Матвийчука как хотят, засовывания людей в контейнер это вообще дикарство, еще в ЕС мы идем, а вечерние встречи в киевском районе действительно проходили, и ник то не собирался Матвея бросать в контейнер
    Лиха беда начало: рано или поздно они там все будут

9. Вверх #1329
    Я не видела новостей на эту тему. Ни анонсов встреч, ни описания, как они прошли. Но то ладно. Была и была, причём, как выговорите, никто никого не кидал. По поводу мусорных контейнеров - это да, дикарство. Но голь на выдумку хитра. Поэтому выбрали неплохой способ унижения политиков.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Уже облагородил и благоустроил к вашему сведению. А рекламируемый вами придурок Матвийчук только и может что входить в многонедельные запои и болтать перед пенсионерами.
    Да действительно давно не был на Греческой из-за этой черной дыры всегда стороной обходил. Сегодня был в городе специально пошел посмотреть.

С одной стороны забор так и остался, с другой - какие-то окопы, но забора нет. Ваш Черный на фоне Матвийчука опять продолжает пиариться.
    Последний раз редактировалось Nestorator; 05.10.2014 в 12:59.

11. Вверх #1331
    Да встречи проходят постоянно как пример встреча Матвийчука с жителями поселка Судостроителей, вот как о нем люди высказываю свое мнение: Эдуарда Леонидовича знаем прекрасно. Он приходил, когда делали двор, все проверял, и на открытие двора потом пришел. Смотрите у нас и заборы и свет теперь, фонари поставили. Какие были будки – убрали, навели порядок. Деревья поподрезали. Матвийчук хороший, порядочный человек. Человек, у которого слова не расходятся с делами

12. Вверх #1332
    Ягода Маринка

Да встречи проходят постоянно как пример встреча Матвийчука с жителями поселка Судостроителей, вот как о нем люди высказываю свое мнение: Эдуарда Леонидовича знаем прекрасно. Он приходил, когда делали двор, все проверял, и на открытие двора потом пришел. Смотрите у нас и заборы и свет теперь, фонари поставили. Какие были будки – убрали, навели порядок. Деревья поподрезали. Матвийчук хороший, порядочный человек. Человек, у которого слова не расходятся с делами
    Ну белая ж горячка!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1333
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Да действительно давно не был на Греческой из-за этой черной дыры всегда стороной обходил. Сегодня был в городе специально пошел посмотреть.

С одной стороны забор так и остался, с другой - какие-то окопы, но забора нет. Ваш Черный на фоне Матвийчука опять продолжает пиариться.
    Правильно потому что Матвийчук алкоголик и ворюга коих свет не видывал. Черный вне конкуренции.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1334
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Глупости пишете! А ничего что в том дворе купил 4-х комнатную и рядом однокомнатную квартиру его заместитель? Вот двор и привели в порядок. А называть алкоголика Матвийчука порядочным человеком может только такая писательница типа Казанжи.....
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1335
    Правильно потому что Матвийчук алкоголик и ворюга коих свет не видывал. Черный вне конкуренции.
    Ну, естественно, Чёрный for ever.))) Кстати, Вадим - вполне адекватный, самокритичный человек, сам в своём блоге на Думской глубокомысленный вопрос задаёт, мол, что за дела, я такой хороший, а электорат Киевского района в опросах отдаёт предпочтение Матвийчуку.

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А ты считаешь, что матвея в ранг святых возвести надо?
    Матвей чмошник и его место у параши, точнее пока в мусорном контейнере!!!
    Рыговские твари, так же как и комуняки не имеют права быть избранными в ВР - это не представители Народа!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что матвея в ранг святых возвести надо?
    Матвей чмошник и его место у параши, точнее пока в мусорном контейнере!!!
    Рыговские твари, так же как и комуняки не имеют права быть избранными в ВР - это не представители Народа!!
    Представители. Урки - тоже народ. Паспорт имеется. И не один.

18. Вверх #1338
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Ну, естественно, Чёрный for ever.))) Кстати, Вадим - вполне адекватный, самокритичный человек, сам в своём блоге на Думской глубокомысленный вопрос задаёт, мол, что за дела, я такой хороший, а электорат Киевского района в опросах отдаёт предпочтение Матвийчуку.
    Да бросьте вы. Кому интересны эти проповеди и кликушество? И вы сами пишите что Черный адекватный чего не скажешь об пьянице Матвийчуке.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1339
    Решать большинству кто удостоен кто нет, среди рыгов есть тоже нормальные политики, понятно что им придется сейчас брать на себя все то дерьмо которым запачкалась ПР, Матвийчук как раз тот кто делал все по своему, как видите люди помнят его как нормального губернатора, кто тогда удостоен, Ваш вариант?

20. Вверх #1340
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Решать большинству кто удостоен кто нет, среди рыгов есть тоже нормальные политики, понятно что им придется сейчас брать на себя все то дерьмо которым запачкалась ПР, Матвийчук как раз тот кто делал все по своему, как видите люди помнят его как нормального губернатора, кто тогда удостоен, Ваш вариант?
    Ну что вы пишите? Да люди плюются в сторону рекламных плакатов этого придурка. И ничего он не делал, лишь возил чемоданами деньги в АП и валялся в ногах, умоляя и выскуливая чтобы не снимали с должности. А каких людей покидал...................
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 67 из 175 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права