Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 66 из 175 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3484
  1. Вверх #1301
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SuperStrannik Посмотреть сообщение
    Вы опять врете и знаете очень мало. Например я был знаком с Черноволом , Вячеслав Максимовичем.А Вы в это время в комсомол играли.))))Только очень неумный человек может так сказать,что он знает ВСЕ))) очем либо)))))) На форуме есть правила,представлятся не обязательно.С Кивалом кстати тоже знаком, Вы не Кивалов)))))
    Нет обязательно. Если вы хотите дискуссию Я должен знать с кем говорю. А вдруг вас сюда Палица подсылает гадости строчить? И о политической коньюнктуре Я знаю все. Поверьте моему опыту.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для TukTuk
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да никуда он не пройдет. Он же дебил и алкоголик. А много говорить в наше время невелик талант, Гордиенко вон тоже говорит, но кто его слушает?
    Обычно, когда есть недооценка противника, то этот противник всегда побеждает, так, что вы не спешите недооценивать Матвийчука.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Обычно, когда есть недооценка противника, то этот противник всегда побеждает, так, что вы не спешите недооценивать Матвийчука.
    А ты чё, защитник матвея? Рыги - дерьмо, поэтому им место в мусурке!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для Настёна_92
    Цитата Сообщение от Юленька! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас! Лично мне из всех кандидатов больше всего импонирует Спивак! Как по мне так действительно грамотный человек, во всех интервью что видела говорит всегда по делу! Дорогущих бигбордов у него не видела и гречку не предлагает) Буду голосовать за него, так как нам действительно нужны новые лица)
    Нужны новые лица в украинском парламенте, кто же спорит, но, я вас умоляю, не Спивак же, в конце концов. Он то не только взрослое население травит шаурмой в своей кафешке, но и просроченные продукты поставляет в детские учреждения, бизнесмен хренов.

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    А самое главное, как кандидатов в народные депутаты оценивают те, кто будет делать выбор 26 октября. Экс-губера пока что в Киевском районе реально народ видит своим представителем в Раде. Что будет дальше, самый последний момент покажет.

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    А разве кандидат обязательно должен громогласно о себе заявлять? Он же не жирный Палица, который вечно сюсюкается со своими сенсациями, такими же дурными как и он сам. Читать надо программу, прийти на встречу его с избирателями, задать вопросы, посмотреть как человек формулирует ответы. А что идиота Матвийчука слушать? Это удел пенсионеров, которые ждут чтоб пожрать дали......
    Не мне отвечали, но присоединюсь к беседе. Конечно, не должен. И слушать, и читать, и внимать надо, безусловно.
    Но как можно выбирать кандидата, о котором не знаешь ровным счётом ничего? Одной риторикой сыт не будешь. Как раз по поводу болтологии - для этого много ума не нужно. Но говорить и делать - разные вещи.
    Чего идиот Мотя? IQ проверяли?))

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Зря Вы Матвийчука считаете не проходимым кандидатом, я б сказал что совсем наоборот он вне конкуренции по своему округу, наверняка пройдет у ВР
    Не скажу, что он непроходной. Народ его знает, а пиар о НБ (помните вездесущие борды) в прошлом сейчас позитивно аукнулся.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Не скажу, что он непроходной. Народ его знает, а пиар о НБ (помните вездесущие борды) в прошлом сейчас позитивно аукнулся.
    Не, погодите, ладно борды - это рекламно-информационная поддержка. Инет всемогущ, так сказать))) Найти подшивки газет в электронном виде просто. Или на популярных новостных ресурсах пошерстить и легко можно найти информацию о том, что было сделано за это время.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    А самое главное, как кандидатов в народные депутаты оценивают те, кто будет делать выбор 26 октября. Экс-губера пока что в Киевском районе реально народ видит своим представителем в Раде. Что будет дальше, самый последний момент покажет.
    А тут я с вами не соглашусь лишь потому, что лучше каждый пусть отвечает за себя. Вы же не можете утверждать, что вот все поголовно его видят лидером. А как тогда и почему процент голосов распределится? понятное дело, есть и другие кандидаты. Из 29 или сколько там кандидатов, я реально о пяти знаю многое. Остальные мне мало известны и как-то узнавать о них всё не собираюсь. Поверхностно информацию соберу для себя.
    По поводу Чёрного. Это лично моё мнение, но мне он не импонирует. Не хочу его ни грязью поливать, ни осуждать. Просто не нравится и точка.
    Мотя - да, любит поговорить и внимание. Ну да бог с ним - тоже мне "преступление".

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А тут тролли матвеевы все успокоится не могут - кто лучше, лизнет шефу.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Реальный-то всего один - Черный. Остальные или технические или заведомо непроходные как пьяница Матвийчук или ворюга-сепаратист Шпилевой......
    Это тот Черный, который на Греческой дыру оставил огромную? И что с ней будет делать? Все так и осталось. А что он сделал для киевского района? Туда то зачем идет? Его никто и не поддержит в итоге, может только родственники, если живут там. Странная ситуация получается.

12. Вверх #1312
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Пачка гречки, говорите? Мелковато, да и по нынешним временам стрёмно. Но изворотно-предприимчивый Владимир Рондин всегда "знает, что делать") Вот сегодня он подогнал четыре фуры в сквер Космонавтов, уютно растыкав их меж деревьями прямо на газоне [а фигли? неуважение к зеленым насаждениям этим идейным скакуном было отшлифовано еще в партии Зеленых], и устроил аттракцион невиданной щедрости в виде явно экономически-убыточной [одолженный приемчик "банкротствующего" Хай-Рейз Констракшнз?))] стихийной торговли "всё по 1,5 -2 гр" свежими ОВОЩАМИ [гы)) видать по принципу подобия))]. Ясен пень, животворящее несоответствие меж "ценой" и качеством молниеносно обросло потенцией очередей алчущих избирателей, шаркающихся друг об друга вульгарным потреблядством и троллящих высшую справедливость сакраментальными выкриками "вас тут не стояло!"))) и разметающих мешками-тачками-багажниками восторг желудочной выгоды, подкрепленный "на поход" сочной полиграфией и флажками, да профрадушием реализаторов в говорящей униформе [вот только на мой вопрос о наличии первичной/разрешительной документации на товар/торговлю, я услышала риторическое "чё?", запустившее в памяти калейдоскоп статей админправонарушений ]. Ну и агит-шатер не пустовал, бодро тюхал популизъм в пустулы моска расслабленного краткой сытостью. Вот только что потом на корку жизни намажут? зы а печалька в том, что главный для него конкурент юродит тоньше да креативнее, тем и опаснее.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для doberma
    Согласен с Вами такое у Матвийчука присутствует, слишком навязчивая реклама, но то что пишут что всех регионалов в мусорку, это не правильно, тот же Матвийчук сейчас без партийный, и вроде как не плохие шансы имеет в парламент пройти

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для doberma
    Я бы не сказал что Матвея не до оценивают, вон сколько уже клонов зарегистрировали да бы оттяпать голоса у него, а выборы уже покажут

15. Вверх #1315
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Это тот Черный, который на Греческой дыру оставил огромную? И что с ней будет делать? Все так и осталось. А что он сделал для киевского района? Туда то зачем идет? Его никто и не поддержит в итоге, может только родственники, если живут там. Странная ситуация получается.
    Уже облагородил и благоустроил к вашему сведению. А рекламируемый вами придурок Матвийчук только и может что входить в многонедельные запои и болтать перед пенсионерами.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1316
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Все его знают как идиота. Чтобы стать депутатом этого недостаточно........
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1317
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Не мне отвечали, но присоединюсь к беседе. Конечно, не должен. И слушать, и читать, и внимать надо, безусловно.
    Но как можно выбирать кандидата, о котором не знаешь ровным счётом ничего? Одной риторикой сыт не будешь. Как раз по поводу болтологии - для этого много ума не нужно. Но говорить и делать - разные вещи.
    Чего идиот Мотя? IQ проверяли?))
    Кому это интересно? Зачем писать то что никто не читает? Просто так, как Казанжи в своем фэйсбуке пишет лишь написать......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Я конечно не фанат Черного, но давно ли ты приезжал из мухосранска на экскурсию в Одессу? Особенно давно ли ты посещал Греческую? Или в мухосранск не радировали, что Черный наконец то дыру засыпал?

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для Алилу
    http://youtu.be/D2dMWGpzOig
    Может и у нас перенимут опыт встречи с депутатами

20. Вверх #1320
    User banned

Ответить в теме
Страница 66 из 175 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права