|
Не мне отвечали, но присоединюсь к беседе. Конечно, не должен. И слушать, и читать, и внимать надо, безусловно.
Но как можно выбирать кандидата, о котором не знаешь ровным счётом ничего? Одной риторикой сыт не будешь. Как раз по поводу болтологии - для этого много ума не нужно. Но говорить и делать - разные вещи.
Чего идиот Мотя? IQ проверяли?))
А тут я с вами не соглашусь лишь потому, что лучше каждый пусть отвечает за себя. Вы же не можете утверждать, что вот все поголовно его видят лидером. А как тогда и почему процент голосов распределится? понятное дело, есть и другие кандидаты. Из 29 или сколько там кандидатов, я реально о пяти знаю многое. Остальные мне мало известны и как-то узнавать о них всё не собираюсь. Поверхностно информацию соберу для себя.
По поводу Чёрного. Это лично моё мнение, но мне он не импонирует. Не хочу его ни грязью поливать, ни осуждать. Просто не нравится и точка.
Мотя - да, любит поговорить и внимание. Ну да бог с ним - тоже мне "преступление".
А тут тролли матвеевы все успокоится не могут - кто лучше, лизнет шефу.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Пачка гречки, говорите? Мелковато, да и по нынешним временам стрёмно. Но изворотно-предприимчивый Владимир Рондин всегда "знает, что делать") Вот сегодня он подогнал четыре фуры в сквер Космонавтов, уютно растыкав их меж деревьями прямо на газоне [а фигли? неуважение к зеленым насаждениям этим идейным скакуном было отшлифовано еще в партии Зеленых], и устроил аттракцион невиданной щедрости в виде явно экономически-убыточной [одолженный приемчик "банкротствующего" Хай-Рейз Констракшнз?))] стихийной торговли "всё по 1,5 -2 гр" свежими ОВОЩАМИ [гы)) видать по принципу подобия))]. Ясен пень, животворящее несоответствие меж "ценой" и качеством молниеносно обросло потенцией очередей алчущих избирателей, шаркающихся друг об друга вульгарным потреблядством и троллящих высшую справедливость сакраментальными выкриками "вас тут не стояло!"))) и разметающих мешками-тачками-багажниками восторг желудочной выгоды, подкрепленный "на поход" сочной полиграфией и флажками, да профрадушием реализаторов в говорящей униформе [вот только на мой вопрос о наличии первичной/разрешительной документации на товар/торговлю, я услышала риторическое "чё?", запустившее в памяти калейдоскоп статей админправонарушений ]. Ну и агит-шатер не пустовал, бодро тюхал популизъм в пустулы моска расслабленного краткой сытостью. Вот только что потом на корку жизни намажут?![]()
![]()
![]()
зы а печалька в том, что главный для него конкурент юродит тоньше да креативнее, тем и опаснее.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Согласен с Вами такое у Матвийчука присутствует, слишком навязчивая реклама, но то что пишут что всех регионалов в мусорку, это не правильно, тот же Матвийчук сейчас без партийный, и вроде как не плохие шансы имеет в парламент пройти
Я бы не сказал что Матвея не до оценивают, вон сколько уже клонов зарегистрировали да бы оттяпать голоса у него, а выборы уже покажут
http://youtu.be/D2dMWGpzOig
Может и у нас перенимут опыт встречи с депутатами
Социальные закладки