Он один из немногих идиотов в оппозиции.Но в П.Р.-целое созвездие:не буду писать -их море.
|
Он один из немногих идиотов в оппозиции.Но в П.Р.-целое созвездие:не буду писать -их море.
Языковые провокации устраивает власть. Не было бы так много разговоров, если бы языковая политика была продуманной и четкой, если бы доходная часть бюджета была расчитана на строительство и открытие новых школ с региональным языком обучения..и были бы продуманы вопросы, связанные с обучением на региональном языке после школы..решены вопросы, связанные с занятостью населения...разговоров было бы меньше, если бы в Измаиле признали региональным болгарский язык, а в Крыму-крымско-татарский..вот тогда было бы понятно-ПР за демократию..А в нашем случае, закон приняли...но не для всех..какая же это демократия..это провокация.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы, как отдельный человек, можете для себя лично определять, что есть основа, а что нет. Болгары считают свой язык основным ровно также, как и татары в Крыму свой язык считают определяющим в жизни. Если закон приняли, то нормы этого закона должны распределяться на всю территорию страны, нравится это кому-то или нет...и условия для исполнения закона должны быть обеспечены..или у нас налоговые обязательства должны зависеть от национальности либо от вероисповедания?
Не у нас, а у васЭнди, почему я признаю наличие альтернативы для ПР, а ты говоришь о безальтернативной ПР? Просто я убеждена, что наличие альтернативы еще не говорит о том, что она способна победить на выборах. В Раду пройдут партии многие, безусловно. Но вот лидером стать кому-то из них вряд ли светит.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы все-таки не ответили на мой вопрос. Все партии, имеющие шанс пройти в ВР, в своем составе имеют значительное количество людей, которые обладают или обладали властью на разных уровнях. Так почему, в таком случае, ПР - это старая партия и голосовать за нее нельзя, а другие партии - новые и голосвать за них можно?
А на местах, тем более имея почти всю полноту власти, можно продемонстриовать свою компенетность или беспомощность.
Это просто никому не нужные ограничения, которые добавляют дискомфорт для граждан Украины, вот и все.
Вот законом часть подобных ограничений и снялась, вопреки выступающей против "альтернативе".
Да, закон автоматом снимает определенные ограничения: снимается требования квоты на украинском языке на ТВ и радио, в рекламе утверждается язык по выбору заказчика и т.д.
Нет, естественно, налоговоые обязательства ни от чего не зависят, но закон ведь переделывают. Акулина, вот вы лично считаете, что закон принимать не нужно было вообще? Но ведь они обещали. Что ж тогда не говорили болгары о том, что и они хотят. Мы говорим о большинстве по Украине. И мне неприятно, что альтернативные партии стремятся этот закон отменить.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки