Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1762
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Он один из немногих идиотов в оппозиции.Но в П.Р.-целое созвездие:не буду писать -их море.

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы. Ну почему русскоговорящее население как таковых изменений не увидело, а украиномовне - сразу кричит о том, что нас раьединяют. Вопрос в адекватности людей. Те, кто ведутся на языковыйе провокации со стороны оппозиции - пусть и дальше ведутся. Мне все равно. Я за русский и украинский языки.
    Языковые провокации устраивает власть. Не было бы так много разговоров, если бы языковая политика была продуманной и четкой, если бы доходная часть бюджета была расчитана на строительство и открытие новых школ с региональным языком обучения..и были бы продуманы вопросы, связанные с обучением на региональном языке после школы..решены вопросы, связанные с занятостью населения...разговоров было бы меньше, если бы в Измаиле признали региональным болгарский язык, а в Крыму-крымско-татарский..вот тогда было бы понятно-ПР за демократию..А в нашем случае, закон приняли...но не для всех..какая же это демократия..это провокация.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Языковые провокации устраивает власть. Не было бы так много разговоров, если бы языковая политика была продуманной и четкой, если бы доходная часть бюджета была расчитана на строительство и открытие новых школ с региональным языком обучения..и были бы продуманы вопросы, связанные с обучением на региональном языке после школы..решены вопросы, связанные с занятостью населения...разговоров было бы меньше, если бы в Измаиле признали региональным болгарский язык, а в Крыму-крымско-татарский..вот тогда было бы понятно-ПР за демократию..А в нашем случае, закон приняли...но не для всех..какая же это демократия..это провокация.
    Для Языкового вопроса есть отдельная ветка. Еще раз повторю - провокации устраивает альтернатива. Власть выполняет предвыборное обещание. Не путайте, пожалуйста. У нас болгарский - не основной язык (в Украине, в целом). Испокон веков тут 2 языка - русский и украинский.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Для Языкового вопроса есть отдельная ветка. Еще раз повторю - провокации устраивает альтернатива. Власть выполняет предвыборное обещание. Не путайте, пожалуйста. У нас болгарский - не основной язык (в Украине, в целом). Испокон веков тут 2 языка - русский и украинский.
    Вы, как отдельный человек, можете для себя лично определять, что есть основа, а что нет. Болгары считают свой язык основным ровно также, как и татары в Крыму свой язык считают определяющим в жизни. Если закон приняли, то нормы этого закона должны распределяться на всю территорию страны, нравится это кому-то или нет...и условия для исполнения закона должны быть обеспечены..или у нас налоговые обязательства должны зависеть от национальности либо от вероисповедания?

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот если бы они все остальные обещания выполнили, которые более важные, тогда у меня лично вопросов не было, а то они выполняют только то, что разъединяет, а что волнует всех - им по боку. Ну,и виновата конечно альтернатива )))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а зачем строить своё мнение по действиям других? Я вот даже ни о каких исках не слышал, так как меня этот вопрос не волнует, а волнуют реальные проблемы.
    Вы не обращаете внимания, а они аж бегом. Но спекуляция на данном вопросе была. А я читала об исках, правда, пошумели и успокоились. Наверно, ждут выборов и надеются в случае победы отменить закон.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то, у нас одна безальтернативная - это ПР.
    Не у нас, а у вас Энди, почему я признаю наличие альтернативы для ПР, а ты говоришь о безальтернативной ПР? Просто я убеждена, что наличие альтернативы еще не говорит о том, что она способна победить на выборах. В Раду пройдут партии многие, безусловно. Но вот лидером стать кому-то из них вряд ли светит.

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы не обращаете внимания, а они аж бегом. Но спекуляция на данном вопросе была. А я читала об исках, правда, пошумели и успокоились. Наверно, ждут выборов и надеются в случае победы отменить закон.
    Новый закон готовят Кравчук с Богатыревой. При чем тут оппозиция? Тем более, что действующий закон не работает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #1329
    Новый закон готовят Кравчук с Богатыревой. При чем тут оппозиция? Тем более, что действующий закон не работает.
    Как это при чем? Ты новости не читал, когда поднялся шум вокруг закона? И тогда многие партии протестовали против него, в новостях мелькали сообщения, что придут к власти и отменят. А, если не работает, так вообще попусту шум подняли.

10. Вверх #1330
    Как это при чем? Ты новости не читал, когда поднялся шум вокруг закона? И тогда многие партии протестовали против него, в новостях мелькали сообщения, что придут к власти и отменят. А, если не работает, так вообще попусту шум подняли.
    Закон был принят с нарушениями регламента и Мартынюк это признал на этой неделе, поэтому этот закон должен быть отменен по-любому.

11. Вверх #1331
    Закон был принят с нарушениями регламента и Мартынюк это признал на этой неделе, поэтому этот закон должен быть отменен по-любому.
    А что мешает его снова поставить на голосование и уже без неточностей и нарушений принять? Но я думаю, что оппозиция может ставить палки в колеса снова.
    В общем, посмотрим...Альтернатива ж без боя не пропустит закон. У них это фишка - проиводействие, а не действие.

12. Вверх #1332
    А что мешает его снова поставить на голосование и уже без неточностей и нарушений принять? Но я думаю, что оппозиция может ставить палки в колеса снова.
    В общем, посмотрим...Альтернатива ж без боя не пропустит закон. У них это фишка - проиводействие, а не действие.
    Оппозиция не против проекта Кравчука-Богатыревой, если ты не в курсе. Поэтому хватит пугать нас тут страшилками.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Потому что правовое государство можно создать только с самого верху, нужны законы и указы, в городах мало на что можно повлиять, когда любую твою инициативу будут зарубать сверху или она будет наталкиваться на бюрократию и коррупцию. И я лично у других, кто не имел в ВР и правительстве реальных полномочий, не видел ничего негативного, что они делали на местном уровне.
    Вы все-таки не ответили на мой вопрос. Все партии, имеющие шанс пройти в ВР, в своем составе имеют значительное количество людей, которые обладают или обладали властью на разных уровнях. Так почему, в таком случае, ПР - это старая партия и голосовать за нее нельзя, а другие партии - новые и голосвать за них можно?
    А на местах, тем более имея почти всю полноту власти, можно продемонстриовать свою компенетность или беспомощность.

14. Вверх #1334
    И что случиться с русским без этих прав, что это так важно?
    Это просто никому не нужные ограничения, которые добавляют дискомфорт для граждан Украины, вот и все.
    Так какая проблема эти ограничения снять? Закон что автоматом какие-то указы снимает? Вы в этом уверены?
    Вот законом часть подобных ограничений и снялась, вопреки выступающей против "альтернативе".
    Да, закон автоматом снимает определенные ограничения: снимается требования квоты на украинском языке на ТВ и радио, в рекламе утверждается язык по выбору заказчика и т.д.

15. Вверх #1335
    не убедительо, что у нас есть более важные проблемы?
    Не убедительно то, что оппоизционеров не интересует языковой вопрос. Интересует, и гораздо больше, чем экономические вопросы и проблемы.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы все-таки не ответили на мой вопрос. Все партии, имеющие шанс пройти в ВР, в своем составе имеют значительное количество людей, которые обладают или обладали властью на разных уровнях. Так почему, в таком случае, ПР - это старая партия и голосовать за нее нельзя, а другие партии - новые и голосвать за них можно?
    А на местах, тем более имея почти всю полноту власти, можно продемонстриовать свою компенетность или беспомощность.
    На вопрос я ответил, просто вы не поняли.
    Может на местах они и показали всё что могли, но город не прыгнет выше государства, и любое самое лучшее начинание в городе столкнется с всеобщей коррупцией, бюрократией и т.д.

17. Вверх #1337
    Вот законом часть подобных ограничений и снялась, вопреки выступающей против "альтернативе".
    Да, закон автоматом снимает определенные ограничения: снимается требования квоты на украинском языке на ТВ и радио, в рекламе утверждается язык по выбору заказчика и т.д.
    С чего это вдруг снимется? Какой нормой?
    Да, реклама на русском - самое необходимое в нашем государстве )))))

18. Вверх #1338
    Не убедительно то, что оппоизционеров не интересует языковой вопрос. Интересует, и гораздо больше, чем экономические вопросы и проблемы.
    Разве больше? То есть в рекламных роликах и программах оппозиционеров говориться о языке, и не говориться о том, в каком состоянии находится страна?

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Вы, как отдельный человек, можете для себя лично определять, что есть основа, а что нет. Болгары считают свой язык основным ровно также, как и татары в Крыму свой язык считают определяющим в жизни. Если закон приняли, то нормы этого закона должны распределяться на всю территорию страны, нравится это кому-то или нет...и условия для исполнения закона должны быть обеспечены..или у нас налоговые обязательства должны зависеть от национальности либо от вероисповедания?
    Нет, естественно, налоговоые обязательства ни от чего не зависят, но закон ведь переделывают. Акулина, вот вы лично считаете, что закон принимать не нужно было вообще? Но ведь они обещали. Что ж тогда не говорили болгары о том, что и они хотят. Мы говорим о большинстве по Украине. И мне неприятно, что альтернативные партии стремятся этот закон отменить.

20. Вверх #1340
    Вот если бы они все остальные обещания выполнили, которые более важные, тогда у меня лично вопросов не было, а то они выполняют только то, что разъединяет, а что волнует всех - им по боку. Ну,и виновата конечно альтернатива )))
    Да ладно... Еще раз говорю - я не вижу разьединения со стороны ПР. Я видела митинги и вилы со стороны альтернативы

Ответить в теме
Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права