Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1762
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, ну это вы совершенную неправду сказали. Раскалывать страну пытается альтернатива, а не ПР. ПР ни разу не призывала к тому, чтобы люди брались за вилы и шли воевать... А Альтернатива призывала.
    У меня проблем с русским нету, что делает закон я не понимаю, но вижу, как именно он разъединяет на тех, кому нравится и тех, кому не нравится, чисто по языковому вопросу. Виноваты и те и те, поэтому и нужны нам новые силы, которые меньше будут играть на противоречиях.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня проблем с русским нету, что делает закон я не понимаю, но вижу, как именно он разъединяет на тех, кому нравится и тех, кому не нравится, чисто по языковому вопросу. Виноваты и те и те, поэтому и нужны нам новые силы, которые меньше будут играть на противоречиях.
    Да бросьте вы. Ну почему русскоговорящее население как таковых изменений не увидело, а украиномовне - сразу кричит о том, что нас раьединяют. Вопрос в адекватности людей. Те, кто ведутся на языковыйе провокации со стороны оппозиции - пусть и дальше ведутся. Мне все равно. Я за русский и украинский языки.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Где и когда Кличко выступал против русского языка? Или вы считаете, что за украинский значит против русского? И это на ваш взгляд такой важный вопрос, в частности и про голодомор при "чистом" сталинском режиме?
    Языковой закон украинского языка не касается, он все-равно остается государственным, а вот русскому языку дает определенные возможности по его более широкому применению. Так что как бы не сочиняли националисты красивыми словами песню "в защиту украинского", они боролись и борятся именно против русского. И Кличко с ними.
    Это показательный вопрос, один из тех многочисленных вопросов, которые формируют мое мнение о той или иной партии. И Кличку твердый неуд в такой оценке.

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Слово":а какой негодяй не давал Вам возможность разговаривать на русском?.Не занимайтесь разводом людей,не уводите с Вашей партией народ от глобальных проблем народа.Тема "язык" Вами придумана,что бы не замечали тотального разграбления страны.9 Мая-будет тема "Красное знамя".Поднютие уровня жизни,Корупция,кумовство,взятки,беззакония-на русском и на украинском имеют одинаковый смысл.
    Странно, почему, раз это такая маловажная и неглобальная проблема, то оппоизционеры дружно, как один, втрепенулись и начали митинговать против русского языка? Сидели бы дома, это ж мелочная проблема.
    Не верю я в искренность ваших слов, граждане оппозиционеры, ни капельки не верю.

5. Вверх #1305
    если партия не называется ПР - значит уже новая.
    Очень удобная позиция. А почему, в таком случае, ПР нвоой партией назвать нельзя?

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Странно, почему, раз это такая маловажная и неглобальная проблема, то оппоизционеры дружно, как один, втрепенулись и начали митинговать против русского языка? Сидели бы дома, это ж мелочная проблема.
    Не верю я в искренность ваших слов, граждане оппозиционеры, ни капельки не верю.
    Ты не веришь, что они прикрываясь популизмом грабят страну?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты не веришь, что они прикрываясь популизмом грабят страну?
    У регионалов в языковом вопросе популизма не больше, чем у оппозиционеров, которые кричат на каждом шагу, что это не важный вопрос, но сами поступают самым лицемерным образом, используя его в выборах. Хотя нет, у регионалов популизма тут меньше - оппозиционеры просто занимаются голым популизмом, используя данный вопрос, а регионалы, по-крайней мере, хоть частично выполнили свое обещание в гуманитарной сфере.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы. Ну почему русскоговорящее население как таковых изменений не увидело, а украиномовне - сразу кричит о том, что нас раьединяют. Вопрос в адекватности людей. Те, кто ведутся на языковыйе провокации со стороны оппозиции - пусть и дальше ведутся. Мне все равно. Я за русский и украинский языки.
    Ну, пару человек покричало что разъединяют, а вы уже обо всех украиномовных кричите, что они кричат, и что они не адекватны )

9. Вверх #1309
    Языковой закон украинского языка не касается, он все-равно остается государственным, а вот русскому языку дает определенные возможности по его более широкому применению. Так что как бы не сочиняли националисты красивыми словами песню "в защиту украинского", они боролись и борятся именно против русского. И Кличко с ними.
    Это показательный вопрос, один из тех многочисленных вопросов, которые формируют мое мнение о той или иной партии. И Кличку твердый неуд в такой оценке.
    И куда денется русский в этой борьбе за украинский? Пропадет?
    И что закон лично вам даст? Чего сейчас вы не можете делать?
    Это всё пустое по сравнению с другими проблемами, в частности отсутствие правового государства (в суде ничего не докажешь), коррупции и поборы. Думаю по этим вопросам мы с ЗУ едины, но для вас чего-то языковой вопрос важнее.

10. Вверх #1310
    Очень удобная позиция. А почему, в таком случае, ПР нвоой партией назвать нельзя?
    Потому что эта сила была при власти и имела достаточные возможности что либо изменить в лучшую сторону, но этого не делала.

11. Вверх #1311
    И куда денется русский в этой борьбе за украинский? Пропадет?
    Так в том то и дело, что они не борятся за украинский, они борятся против закона, который дает определенные права русскому.
    И что закон лично вам даст? Чего сейчас вы не можете делать?.
    Ограничения языка в образовании, культуре, ТВ, на радио, в рекламе - уже обсуждалось не раз.
    Это всё пустое по сравнению с другими проблемами, в частности отсутствие правового государства (в суде ничего не докажешь), коррупции и поборы. Думаю по этим вопросам мы с ЗУ едины, но для вас чего-то языковой вопрос важнее.
    Судя по действиям оппозиционеров, в том числе Удара - не убедительно.

12. Вверх #1312
    Потому что эта сила была при власти и имела достаточные возможности что либо изменить в лучшую сторону, но этого не делала.
    Все силы, которые имеют реальный шанс прохождения в ВР, были при власти: одни имеют полноту власти на местном уровне, представители других были во власти как на местном, так и на центральном уровне.
    Так почему, в таком случае, ПР - это старая партия и за нее голосовать нельзя, а за другие - можно?

13. Вверх #1313
    Все силы, которые имеют реальный шанс прохождения в ВР, были при власти: одни имеют полноту власти на местном уровне, представители других были во власти как на местном, так и на центральном уровне.
    Так почему, в таком случае, ПР - это старая партия и за нее голосовать нельзя, а за другие - можно?
    Потому что правовое государство можно создать только с самого верху, нужны законы и указы, в городах мало на что можно повлиять, когда любую твою инициативу будут зарубать сверху или она будет наталкиваться на бюрократию и коррупцию. И я лично у других, кто не имел в ВР и правительстве реальных полномочий, не видел ничего негативного, что они делали на местном уровне.

14. Вверх #1314
    Так в том то и дело, что они не борятся за украинский, они борятся против закона, который дает определенные права русскому.
    И что случиться с русским без этих прав, что это так важно?
    Ограничения языка в образовании, культуре, ТВ, на радио, в рекламе - уже обсуждалось не раз.
    Так какая проблема эти ограничения снять? Закон что автоматом какие-то указы снимает? Вы в этом уверены?
    Судя по действиям оппозиционеров, в том числе Удара - не убедительно.
    не убедительо, что у нас есть более важные проблемы?

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что ты можешь сказать о роликах безальтернативных?
    Энди, а кто у нас безальтернативный? ты про тех, кто попадет в Верховную Раду, но не наберет однозначно большинства? Так тут гадай, кто эти партии. Из сильных оппонентов только ОО могу отметить. Остальные для меня все же безальтернативные.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я тоже этого не поняла. Если этому вопросу не стоит уделять так много внимания, то почему они в него вцепились зубами и новости постоянно дополнялись сообщениями о том, что оппозиция против, иски в суды, протесты и т.д. Видимо, не такой пустяковый вопрос.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже этого не поняла. Если этому вопросу не стоит уделять так много внимания, то почему они в него вцепились зубами и новости постоянно дополнялись сообщениями о том, что оппозиция против, иски в суды, протесты и т.д. Видимо, не такой пустяковый вопрос.
    Ну, а зачем строить своё мнение по действиям других? Я вот даже ни о каких исках не слышал, так как меня этот вопрос не волнует, а волнуют реальные проблемы.

18. Вверх #1318
    Не прийти, испортить бюллетень или проголосовать против всех - это равно поддержка власти
    Приведу аналогию, ребенок разбил любимую вами вещь, при этом ему этот процесс понравился. Возможные варианты: похвалить (проголосовать за), проигнорировать (не голосовать или против всех), и отругать или объяснить что делать так плохо (проголосовать за новых).
    Если вы хотите, чтобы ребенок не повторял, то нужно отреагировать, бездействие в данном случае равно по сути поддержки, так как ведет к одному и тому же результату - продолжению разбивания ваших любимых вещей.
    Поймите, что не важна суть новых и кто они, если всё оставлять по старому, то будет только хуже. Поэтому кто не голосует за новых, тот поддерживает старых, хотя и убедили себя, что якобы против всех, как убедила себя мама, что не реагируя, она не поддерживает явное желание ребенка разбивать, поэтому его поведение не её вина.

Поэтому альтернатива только одна - голосовать за новых, какие бы они не были, иначе это поддержка старой власти.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, а кто у нас безальтернативный? ты про тех, кто попадет в Верховную Раду, но не наберет однозначно большинства? Так тут гадай, кто эти партии. Из сильных оппонентов только ОО могу отметить. Остальные для меня все же безальтернативные.
    Вообще-то, у нас одна безальтернативная - это ПР.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ну, пару человек покричало что разъединяют, а вы уже обо всех украиномовных кричите, что они кричат, и что они не адекватны )
    Да бросьте вы. Предлагаю закрыть языковой вопрос, ведь каждый остался при своем мнении. Вот у Ляшко в рекламе до сих пор написано "Вилы наготове" (ну, или как-то так). Его выбирать в качестве альтернативы?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права