Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 67 из 378 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7543
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в ряды.....
    Моя ситуация такая, муж моряк, поэтому немного наверное сложнее что-то планировать на протяжении многих циклов.
    У нас есть ребенок, планируем и хотим второго. Перед его очередным приходом обследовалась в ЖК, все нормально. В прошлом цикле сделала УЗИ, нашли кисту функциональную 25мм., врач сказал что с приходом М. должна уйти, но не факт.
    Так вот, у меня он планирует уходить в рейс через месяц, стоит ли нам обращаться к репродуктологу? Т.к. наверное направят на анализы и т.п. а время очень мало.
    У кого-то были проблемы со вторыми? Может как-то самостоятельно можно помочь организму?
    ага.были проблемы-7лет не берем.самостоятельно помочь не получилось.....зато очень хорошо сэтим справился профессор ДОщечкин.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ага.были проблемы-7лет не берем.самостоятельно помочь не получилось.....зато очень хорошо сэтим справился профессор ДОщечкин.
    А где он обитает? За короткий срок помог?

3. Вверх #1323
    А где он обитает? За короткий срок помог?
    за 3 месяца.клиника ремеди.на 1 страничке

4. Вверх #1324
    Спасибо.
    А может вообще резус фактор влиять? У меня 2-, у мужа 2+.
    На сколько мне известно, то резус конфликт может возникнуть уже после забеременивания и Вам нужно это впоследствии отслеживать, а сейчас именно на зачатие не влияет. ИМХО.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    за 3 месяца.клиника ремеди.на 1 страничке
    Чадушко)))) Вот спецом сходила туда, куда ты только что послала угадай что я там увидела, прочитав книгу
    Дощечкин ВВ или в простанородье просто ВВ обитает в репродуктивной клинике Ремеди на ул. Пионерской. тел.68-78-68. Вот тут о нём больше инфы и в том числе на 1-ой стр https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.11.2012 в 17:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Ну, судя по последним комментариям Чадушки, ей уже позволительно путаться и в темах, и во всём остальном) Положение обязывает...
    Так?)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ну, судя по последним комментариям Чадушки, ей уже позволительно путаться и в темах, и во всём остальном) Положение обязывает...
    Так?)))
    Вот я тоже недопоняла))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    поздравлять её нужно)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, в общем ходила к врачу сегодня) отправил он меня завтра на ХГЧ, через 2 недели узи, и еще сказал мерять БТ. Сказал, если будет неск дней ниже 36,9 то пить Дуфастон. а еще назначил витамины, магне б 6 и но-шпу если боли будут))))) как быстро в синэво сделают этот анализ, кто знает? =)
    Самая счастливая мама)

9. Вверх #1329
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Leona_))), если до пол 9 утра сдадите, то после 15 будет результат на почте
    12345678...

10. Вверх #1330
    такой вопросик - если часиков в 5-6 сходить в туалет (сорри за интимные подробности), а потом в районе 8 померять БТ - ничего страшного? или вот как встаю даж по быстрому - лучше сразу мерять? померяла в 6 утра седня и результат не фонтан( между 36,9 и 37.... а врач сказал норма 37,4....
    Самая счастливая мама)

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    такой вопросик - если часиков в 5-6 сходить в туалет (сорри за интимные подробности), а потом в районе 8 померять БТ - ничего страшного? или вот как встаю даж по быстрому - лучше сразу мерять? померяла в 6 утра седня и результат не фонтан( между 36,9 и 37.... а врач сказал норма 37,4....
    Дорогая, нормы в данных БТ быть не может. И чушь говорит твоя доктор.
    У тебя, я так поняла сейчас вторая фаза - лично у меня никогда выше 37,3 не подымалась и доктор-репродуктолог в обморок не падал и не говорил, что не дотягиваем до нормы)))))
    Вот первый попавшийся беременный график на бебиплане http://clip2net.com/s/2sLso
    И О. по нему, о какой ужас, не на классический 14 день и температура второй фазы выше 37 не поднялась)))))
    Если цикл нормальный, то твой график условно должен быть похож графически на чайку в полете - второе крыло чуть выше первого.
    Но, бывают очень часто исключения - девочки с такими заборами беременееют. что диву даешься))))

Если ты ведешь график в эл. виде покажи нам - может чего подскажем.

По поводу измерения - если ты ложишься не позже 12 ночи, то вставая в туалет в 6 утра может мерять перед этим температуру. Но тогда тебе придется каждое утро ее мерять в 6 утра...

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Дорогая, нормы в данных БТ быть не может. И чушь говорит твоя доктор.
    У тебя, я так поняла сейчас вторая фаза - лично у меня никогда выше 37,3 не подымалась и доктор-репродуктолог в обморок не падал и не говорил, что не дотягиваем до нормы)))))
    Вот первый попавшийся беременный график на бебиплане http://clip2net.com/s/2sLso
    И О. по нему, о какой ужас, не на классический 14 день и температура второй фазы выше 37 не поднялась)))))
    Если цикл нормальный, то твой график условно должен быть похож графически на чайку в полете - второе крыло чуть выше первого.
    Но, бывают очень часто исключения - девочки с такими заборами беременееют. что диву даешься))))

Если ты ведешь график в эл. виде покажи нам - может чего подскажем.

По поводу измерения - если ты ложишься не позже 12 ночи, то вставая в туалет в 6 утра может мерять перед этим температуру. Но тогда тебе придется каждое утро ее мерять в 6 утра...
    спасибо, в общем я уже в 8 вечера отрубаюсь...так что бывает что по неск раз за ночь бегаю в туалет....я весной несколько месяцев мерила Т, но потом забросила, а щас имея положительный тест он сказал опять ее мерять.....так что сегодня 1й день и почти 37 было...
    Самая счастливая мама)

13. Вверх #1333
    Маринка всё правильно пишет главное не сама циферка темпиратуры, а разница температур между средней темп. 1-ой и 2-ой фазой. Т.е. если у тебя в 1-ой фазе 36,4, то 2-я фаза может быть 36,8 - и это будет окей!!!!
    Скажу что я измеряю темпу в 8:00, но бывают в 6:00 встаю и это не влияет на мою темпу. Можешь поэкспериментировать - так у многих, но так же много девочек, у которых при вставании темпа растёт.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #1334
    спасибо, в общем я уже в 8 вечера отрубаюсь...так что бывает что по неск раз за ночь бегаю в туалет....я весной несколько месяцев мерила Т, но потом забросила, а щас имея положительный тест он сказал опять ее мерять.....так что сегодня 1й день и почти 37 было...
    а-а-а- .так у тебя ща беременность на маленьком сроке?
    ну это вообще глупости тогда мерять бт. кто его знает какая она у тебя была в этом цикле, может для тебя 37,0 - шикарная температура. Доктор твой если боится за прогестероновую недостаточность - пусть лучше отправит сдать прогестерон, а не мучить попу беременной градусником. Ну что за гадание на гуще.... А еще лучше - поменяй доктора...

Пы.Сы. Если ты еще не сдавала на ХГЧ сегодня, то сдай вместе с ним и прогестерон. Синево, к примеру, пишет нормы - сама сможешь посмотреть как у тебя с прогестероном.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, помогите разобраться с приемом дюфастона. Врач назначил пить 10 дней после овуляции. Выходит так, что я заканчиваю прием за три дня до предполагаемых монстров. И вот вопрос: а если есть беременность? За три дня до М я о ней вряд ли узнаю, а дюфик, получается, пить прекращу. Шо робыты?
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #1336
    спасибо, за помощь))))) утром сегодня уже сдала на ХГЧ - в пн вечером узнаю...)))))) он боится, чтобы внематочной не было. т.к. у меня выделения были....ну в общем поглядим))))
    Самая счастливая мама)

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться с приемом дюфастона. Врач назначил пить 10 дней после овуляции. Выходит так, что я заканчиваю прием за три дня до предполагаемых монстров. И вот вопрос: а если есть беременность? За три дня до М я о ней вряд ли узнаю, а дюфик, получается, пить прекращу. Шо робыты?
    мне назначали так-до последнего дня цикла+еще 2 дня потом тест ,а если с ним не понятно,то хГЧ-и отлько потом отмена.в первом цикле месячные начались через 2 дня после отмены.а во втором-на фоне приема дюфастона.я бы пила до 1 дня М предполагаемых и делала тест.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    На 12 дпо можно сдать кровь на хгч. даже если пару дней не будешь принимать прогик ничего страшного не случится.

19. Вверх #1339
    Девулечки, пришел результат ХГЧ - 667.1 - но я со сроками ничего не поняла)))) помогите кто в курсе))))))
    Самая счастливая мама)

20. Вверх #1340
    Девулечки, пришел результат ХГЧ - 667.1 - но я со сроками ничего не поняла)))) помогите кто в курсе))))))
    Ой, я тебя поздравляю)))))
    По срокам - когда были последние М, какая длина цикла, когда должны были быть м., отслеживала ли О.?

Ответить в теме
Страница 67 из 378 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права