|
На сколько мне известно, то резус конфликт может возникнуть уже после забеременивания и Вам нужно это впоследствии отслеживать, а сейчас именно на зачатие не влияет. ИМХО.
Чадушко)))) Вот спецом сходила туда, куда ты только что послалаугадай что я там увидела, прочитав книгу
Дощечкин ВВ или в простанородье просто ВВ обитает в репродуктивной клинике Ремеди на ул. Пионерской. тел.68-78-68. Вот тут о нём больше инфы и в том числе на 1-ой стрhttps://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.11.2012 в 17:48.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну, судя по последним комментариям Чадушки, ей уже позволительно путаться и в темах, и во всём остальном) Положение обязывает...
Так?)))
24.03.2014 -Машенька!!!
поздравлять её нужно)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, в общем ходила к врачу сегодня) отправил он меня завтра на ХГЧ, через 2 недели узи, и еще сказал мерять БТ. Сказал, если будет неск дней ниже 36,9 то пить Дуфастон. а еще назначил витамины, магне б 6 и но-шпу если боли будут))))) как быстро в синэво сделают этот анализ, кто знает? =)
Самая счастливая мама)
Leona_))), если до пол 9 утра сдадите, то после 15 будет результат на почте
12345678...
такой вопросик - если часиков в 5-6 сходить в туалет (сорри за интимные подробности), а потом в районе 8 померять БТ - ничего страшного? или вот как встаю даж по быстрому - лучше сразу мерять? померяла в 6 утра седня и результат не фонтан( между 36,9 и 37.... а врач сказал норма 37,4....
Самая счастливая мама)
Дорогая, нормы в данных БТ быть не может. И чушь говорит твоя доктор.
У тебя, я так поняла сейчас вторая фаза - лично у меня никогда выше 37,3 не подымалась и доктор-репродуктолог в обморок не падал и не говорил, что не дотягиваем до нормы)))))
Вот первый попавшийся беременный график на бебиплане http://clip2net.com/s/2sLso
И О. по нему, о какой ужас, не на классический 14 день и температура второй фазы выше 37 не поднялась)))))
Если цикл нормальный, то твой график условно должен быть похож графически на чайку в полете - второе крыло чуть выше первого.
Но, бывают очень часто исключения - девочки с такими заборами беременееют. что диву даешься))))
Если ты ведешь график в эл. виде покажи нам - может чего подскажем.
По поводу измерения - если ты ложишься не позже 12 ночи, то вставая в туалет в 6 утра может мерять перед этим температуру. Но тогда тебе придется каждое утро ее мерять в 6 утра...
Самая счастливая мама)
Маринка всё правильно пишет главное не сама циферка темпиратуры, а разница температур между средней темп. 1-ой и 2-ой фазой. Т.е. если у тебя в 1-ой фазе 36,4, то 2-я фаза может быть 36,8 - и это будет окей!!!!
Скажу что я измеряю темпу в 8:00, но бывают в 6:00 встаю и это не влияет на мою темпу. Можешь поэкспериментировать - так у многих, но так же много девочек, у которых при вставании темпа растёт.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а-а-а- .так у тебя ща беременность на маленьком сроке?
ну это вообще глупости тогда мерять бт. кто его знает какая она у тебя была в этом цикле, может для тебя 37,0 - шикарная температура. Доктор твой если боится за прогестероновую недостаточность - пусть лучше отправит сдать прогестерон, а не мучить попу беременной градусником. Ну что за гадание на гуще.... А еще лучше - поменяй доктора...
Пы.Сы. Если ты еще не сдавала на ХГЧ сегодня, то сдай вместе с ним и прогестерон. Синево, к примеру, пишет нормы - сама сможешь посмотреть как у тебя с прогестероном.
Девочки, помогите разобраться с приемом дюфастона. Врач назначил пить 10 дней после овуляции. Выходит так, что я заканчиваю прием за три дня до предполагаемых монстров. И вот вопрос: а если есть беременность? За три дня до М я о ней вряд ли узнаю, а дюфик, получается, пить прекращу. Шо робыты?
В случае пожара -- горите
спасибо, за помощь))))) утром сегодня уже сдала на ХГЧ - в пн вечером узнаю...)))))) он боится, чтобы внематочной не было. т.к. у меня выделения были....ну в общем поглядим))))
Самая счастливая мама)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девулечки, пришел результат ХГЧ - 667.1 - но я со сроками ничего не поняла)))) помогите кто в курсе))))))
Самая счастливая мама)
Социальные закладки