| ||
Это ты права)Нечего нам спорить)Хотя я и не спорила
И проблемой у вас меньше,а нам еще голову сушить как быть дальше![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Огромное спасибо за эту историю!!! А то муж мой не верил, что из садиков уходят, и подруги говорят, что такого не бывает и у меня паранойя. Теперь я без стеснения от заведующей ведомственного сада завтра попрошу в течение месяца залатать большую новую дырку в воротах, тем более сад этот прямо у самой дороги. Иначе не отдам, а саду деньги нужны очень.
Мальчика я бы не раздумывая сразу в милицию бы отвела. Пусть бы может там - протокольчик, вызов родителей, воспитателей сада.
Господи, это самый большой кошмар - что ребенок уйдет из сада сам, искать мамку! А ведь это запросто. Во всех государственных в нашем районе ВСЕГДА открыты ворота настежь, заходи кто хочешь, выходи куда хочешь. К счастью, не все дети порываются от воспиталок уходить, наоборот, за пальчик их держат. Но такие как мой точно порываются слинять, по ребенку надо смотреть
Кстати, на счет того, что мальчик сказал, что был с мамой.
Мы на адаптации в детском саду, так почти все новоприбывшие дети говорят, что вот мама где-то здесь и вот они сейчас с ней. Т.е. не верят, что в садике мам нету, ищут ихГрустно как.
языком болтать - не мешки таскать
Девочки отвечу всем по порядку)Во-первых я сама была с ребенком и коляской,что отягчало поиск заведующей в саду.Во-вторых я просто растерялась,реально ,передумывая это весь день я потом уже поняла,что надо было либо в райотдел милиции отвести ,либо постараться у малого адрес домашний выпытать...Насчет заведующей...Мы сами должны были вот в сентябре идти туда (по сложившимся причинам отложили до весны) и нам тоже самое сказали про кровати,что мол половина будут болеть,значит все поместятся.Вобщем я нашла одну женщину,точнее мой муж нашел через своего работодателя,она высокопоставленное лицо в горсовете и обещала всех там протрясти как следует,начиная с заведующей,кончая уборщицами.Очень надеюсь на ее помощь.Такое безнаказанным я не оставлю.Мой малый тоже "гончий" и я как представлю на секунду,что он сбежит ,а они даже не заметят...Ужас
Девочки,реально это подсудное дело!Каждый учитель,воспитатель,декан знает,что если ребенок отмечен,что присутствует сегодня здесь!,то он несет за него уголовную ответсвенность случись что!Но эти курицы по ходу расслабились!Реально можно в суд подать!Вот если бы отвели ребзя в отделение милиции,чтобы официально зафиксировать факт,то это был бы конец воспитателям и заведущей!А так теперь фиг что докажешь
дело в том что у всех у нас детки и вот вопрос-у кого малыши 3-4 лет знают фио мамы? я думаю почти ни у кого. так что вести в милицию было бы просто бессмысленно.
а вот если бы привести его к маме, а мама бы сходила в садик и спросила где мой ребенок? нету? а где он? и на месте вызывается милиция и пишется заявление что ребенок потерялся с тер. дет.сада.
хотя коненчо если мама на работе тогда никак. но многие и дома сидят.я и из этих соображений тоже выбирала чтоб сад под домом был.на всякий случай.
надеюсь что таких случаев поменьше будет!
Если речь идет о садике где музыкалка,то там даже украсть ребенка не проблема.До лета я с ребенком гуляла на территории того садика и однажды к нам мальчик из сада присоединился так как ему понравилась машинка моего сына и он за нами шел к выходу, пока я ему не сказала,что выходить за ворота нельзя.А вот когда мой ребенок зашел на территорию логопедического сада за Антошкой на Гайдара,там охранник попросил нас выйти...Так что сад, из которого ушел ребенок,нужно охранять,тем более там столько "левых" входят и выходят плюс музыкальная школа есть-заходят все кому не лень.
Россия должна быть разрушена (с)
Между прочим,как оказалось,именно родители почему-то против охраны сада.Не хотят сдавать доп.деньги![]()
А сколько сдавать надо?И вообще почему обо всем должны думать и делать родители или заведующей мало денег перепадает?Меня самое первое,что оттолкнуло от этого сада это то,что помимо сада там еще музыкалкаЕсли какой-то идиот допускает на территории сада какие-то левые заведения,пусть сам и организовывает охрану или отдельные,закрытые входы-выходы.
Россия должна быть разрушена (с)
Так вот соседка мне и рассказала подобную историю,когда бабушка пришла днем за внучкой и специально не предупредив ( посмотреть реакцию ) воспитателей просто забрала ее (девочка бегала,игралась,бабушка подошла с боку и забрала).Так вот воспитатели опомнились ,уже вечером,когда эта же бабушка "типа" пришла за ней.Девочки нет,Бабушка устроила хай и на следующей день родители забрали оттуда документы.До милиции не дошло.
Социальные закладки