| ||
Из чисто этических соображений (чтоб потом кто-то не подумал что это антипиар или еще что -то) номер сада не называю.Но это обычный горисполкомоский сад на Черемушках.Да теперь я боюсь что такое может и в другом случится..
Ок,сама мама понимаю...Это садик,если не ошибаюсь № 57.Находится между Филатова и Малиновского.Рядом музыкальная школа.
Ого! Еще одна жалоба на этот садик, можете следом за Звездной в "Книге жалоб для ГОРОНО" написать.
Ну как всегда у нас в Одессе...Звоню в управление по делам детей ГОРОНО ,посылают в управление образования,там в Малиновский районный отдел образования,телефон молчит...
а я бы честно спросила ребенка где живет и если бы дошел домой, то отвела бы к маме и ей бы все объаяснила.
моему 3.4 он еще не все говорит но от садика уверенно чешет домой впереди меня.так что думаю если дом не далеко, то нашел бы.
я бы (не дай бог) подавала бы в суд на воспитателя, няню и зав. сада.
нужно было к заведующей сходить.показать воспитателя.может в тык получила-бы.
реклама в подписи запрещена
Так вот и нужно было сделать.Не отдавать воспитателю ребенка,а сразу заведущей отвести.
Господи,мы должны начать ходить в этот сад.Я шоке!!!![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Там такая заведующая что ей лиж бы денег да побоооольше!
Kleoneo
Я бы вам еще посоветовала найти службу защиты детей,туда звякнуть.
Мне кажеться что если это не довести до конца так все безнаказанно и останеться!
Телефон доверия Одесского городского головы
7281701 КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Работает.Мы туда обращались с жалобой на службу защиты прав потребителей.Прижали всех к ногтю!
Еще есть телефон горячей линии службы мэра 15-50.Но номер не точный.У мужа есть.
Маш,ну это временно.Приедут 10 сентября новые кроватки и все будут спать на своих местах.
А сейчас и так не все детки спать остаются в обед.
Социальные закладки