Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 66 из 166 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3316
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки не могу промолчать про такую ситуацию,случившуюся сегодня.Выхожу я с малым и с коляской гулять,во дворе бегает мальчик лет 3-4 ,сам,без никого из взрослых.У нас напротив дома детский сад!Я его спрашиваю мол где твои родители...?Или ты в садике был??Говорит с мамой,но вокруг никого...Я вобщем выхожу со двора на улицу,он за мной...прошла пол квартала ,он за мной и при этом всю дорогу звал маму и я вместе с ним спрашивала каждую прохожую женщину,не знают ли они его родителей..Вобщем дошли до дороги,я разворачиваюсь ,беру его за руку,веду обратно ,предполагаю,что он все-таки из сада.И таки да!!!Подхожу к калитке сада,выходит воспитательница,мать ее...Ой а где вы его нашли???Спасибо что привели.Я как открыла рот...Ну есть у них совесть.???Ребенок прошел квартал сам,а там дорога,чужие люди,педофилы в конце концов (не дай Бог)..Его не было минут 20,а они по ходу даже не заметили его отсутствия,пока не увидели что я его веду,ну и соответственно не искали...Ну не пипец??И что надо делать?Я сама мама и не могу это так просто оставить безнаказанно.А вдруг это бы с моим ребенком случилось...Пошел в садик и не вернулся..Кошмар
    Ужасная ситуация! А какой номер сада? или может на какой улице он находится, подскажите пожалуйста.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Из чисто этических соображений (чтоб потом кто-то не подумал что это антипиар или еще что -то) номер сада не называю.Но это обычный горисполкомоский сад на Черемушках.Да теперь я боюсь что такое может и в другом случится..

3. Вверх #1303
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Из чисто этических соображений (чтоб потом кто-то не подумал что это антипиар или еще что -то) номер сада не называю.Но это обычный горисполкомоский сад на Черемушках.Да теперь я боюсь что такое может и в другом случится..
    Тут очень много родителей, чьи дети ходят в черемушкинские садики если можно анпишите номер, вряд ли это будет являться антипиаром, т.к. ребенок вышел из садика и...пошел гулять дальше. Полгода назад тоже самое было в Центре.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    я уже немножко переживаю не наш ли это сад.....

5. Вверх #1305
    Ок,сама мама понимаю...Это садик,если не ошибаюсь № 57.Находится между Филатова и Малиновского.Рядом музыкальная школа.

6. Вверх #1306
    Ого! Еще одна жалоба на этот садик, можете следом за Звездной в "Книге жалоб для ГОРОНО" написать.

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ого! Еще одна жалоба на этот садик, можете следом за Звездной в "Книге жалоб для ГОРОНО" написать.
    Читаю.Обязательно напишу и там.А даст ли это что то?Может можно куда то позвонить?Служба доверия горисполкома к примеру?Есть же такое наверняка..

8. Вверх #1308
    Читаю.Обязательно напишу и там.А даст ли это что то?Может можно куда то позвонить?Служба доверия горисполкома к примеру?Есть же такое наверняка..
    Должно дать, т.к. в этот раздел заходят не только родители. Если есть такая служба. а она должна ть. то обязательно позвоните...это не дело, чтобы малыши сами из садика уходили.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Должно дать, т.к. в этот раздел заходят не только родители. Если есть такая служба. а она должна ть. то обязательно позвоните...это не дело, чтобы малыши сами из садика уходили.
    Вы понимаете в чем дело..Это далеко оказывается не первый случай в этом садике.Я пришла домой когда,возмущенно рассказываю это соседке,а она мне еще 2 похожие истории в ответ .Сейчас поищу тел в нете и обязательно позвоню куда надо.

10. Вверх #1310
    Ну как всегда у нас в Одессе...Звоню в управление по делам детей ГОРОНО ,посылают в управление образования,там в Малиновский районный отдел образования,телефон молчит...

11. Вверх #1311
    Не покидает форум
    а я бы честно спросила ребенка где живет и если бы дошел домой, то отвела бы к маме и ей бы все объаяснила.
    моему 3.4 он еще не все говорит но от садика уверенно чешет домой впереди меня.так что думаю если дом не далеко, то нашел бы.

я бы (не дай бог) подавала бы в суд на воспитателя, няню и зав. сада.

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для alenuska
    нужно было к заведующей сходить.показать воспитателя.может в тык получила-бы.
    реклама в подписи запрещена

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Так вот и нужно было сделать.Не отдавать воспитателю ребенка,а сразу заведущей отвести.
    Господи,мы должны начать ходить в этот сад.Я шоке!!!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Там такая заведующая что ей лиж бы денег да побоооольше!

15. Вверх #1315
    Kleoneo
    Я бы вам еще посоветовала найти службу защиты детей,туда звякнуть.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Там такая заведующая что ей лиж бы денег да побоооольше!
    Машунь,ну не скажу,что прям она такая меркантильная.Она нормальная баба,но глаз у нее только два и не всегда смотрят на детей.Для этого нужны воспитатели!!!

17. Вверх #1317
    Мне кажеться что если это не довести до конца так все безнаказанно и останеться!

18. Вверх #1318
    Телефон доверия Одесского городского головы
    7281701 КРУГЛОСУТОЧНО!!!
    Работает.Мы туда обращались с жалобой на службу защиты прав потребителей.Прижали всех к ногтю!

Еще есть телефон горячей линии службы мэра 15-50.Но номер не точный.У мужа есть.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Машунь,ну не скажу,что прям она такая меркантильная.Она нормальная баба,но глаз у нее только два и не всегда смотрят на детей.Для этого нужны воспитатели!!!
    Ну я не считаю нормальным человека который на 20-ть кроваток пытаеться 40 человек уложить))) И надееться на то что 20 деток не будет ходить т.к.будут болеть!

20. Вверх #1320
    Маш,ну это временно.Приедут 10 сентября новые кроватки и все будут спать на своих местах.
    А сейчас и так не все детки спать остаются в обед.

Ответить в теме
Страница 66 из 166 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права