А Golden Software обязательно должен знать, что девушке оно надо для диплома и только один раз =)
Это средство разработки коммерческих продуктов, инструмент, который его обладателю предназначен принести деньги.
Гвоздь можно забить и булыжником (один раз), но молотком сподручнее как-то.
А когда ты их забиванием зарабатываешь себе деньги - вот тогда ты задумаешься о покупке качественного молотка.
Вот я например. Инженер-электромеханик. Монтажник. Можно сделать электромонтаж дедушкиной отверткой и зубилом? можно. Но у меня почему-то в инструменте Stripax-ы за сотню уе, пресс Weidmuller PZT6 для наконечников за 200 уе, набор отверток тоже Weidmuller-овский и тому подобноею Кабеля я разделываю не заточенным обломком пилы, а специальным кабельным ножом, коих у меня только 3 вида. И работать приятно, и работается качественно.
Так же и в программировании. Занимаюсь промышленными контроллерами. Их программированием. Например тот же Siemens. Step7 безумно дорого стоит (как для компакта в 3 гига), но он того стоит. И если у меня на работе стоит выбор - купить лицензию в боксе или скачать (и если контора платит, конечно) - я непременно требую купить. Ну а пока покупается - качаю

Разовое использование аля "диплом" -это кустарщина, которую можно и обломком пилы
А для работы, для заработка, тот, кто действительно этим себе зарабатывает - те так не станут поступать.
Kirax,
coder_ak,
AleS good - єто люди, для которых IT - єто работа, и я их понимаю, и к их мнению присоединяюсь.
Социальные закладки