Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 67 из 131 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2615
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не, я вапще за идею Алексея, все нематериальное должен стоить копейки, однако Алексей, ответьте не лукавя, еслю БР Диски будут стоить ну например по 10-15 долларов за диск, вы их будете покупать по штук 10-15 в месяц, как качаете счас? или будете ли вы покупать игры за 10-20 долларов, я вот все никак с 35 не расстанусь чтобы купить одну хорошую игру за последние лет 10

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Вот, вот, если такие преподаватели, как Алексей_С, с детства говорят: в краже ПО нет ничего плохого, то есть большие шансы, что его выпускник будет сидеть не понимая за что.
    Вы, г-н Спепцов, позволяете себе в отношении меня наглую клевету - причём уже не в первый раз.

Вы не можете знать, что именно я говорю детям, поскольку вы не разу не посещали моих лекций.
    А если бы посещали, то знали бы, что я читаю технические дисциплины, где данные вопросы не рассматриваются вообще.

Более того, вы тупо и с упорством известного вьючного животного повторяете глупость про "воровство ПО", хотя вам многократно было объяснено что никакого отношения рассматриваемая тема к воровству не имеет.
    Вам объяснял это в том числе и юрист, но вы видимо не способны это понять и запомнить.

Впрочем меня это не удивляет. Человек, который в своё время продавал железо по принципу "Мы собираем только на Intel, AMD - не компания" явно не способен к широте мышления и умению воспринимать новое.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не, я вапще за идею Алексея, все нематериальное должен стоить копейки, однако Алексей, ответьте не лукавя, еслю БР Диски будут стоить ну например по 10-15 долларов за диск, вы их будете покупать по штук 10-15 в месяц, как качаете счас? или будете ли вы покупать игры за 10-20 долларов, я вот все никак с 35 не расстанусь чтобы купить одну хорошую игру за последние лет 10
    Если нематериальное будет стоить копейки, то кто будет его производить? Будет проходить концерны с запретом съемки, игры станут только онлайновыми, а в кинотеатрах будет досматривать на предмет видео и звукозаписывающей техники.
    Спасибо за будущий приятный мир, пираты.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы, г-н Спепцов, позволяете себе в отношении меня наглую клевету - причём уже не в первый раз.

Вы не можете знать, что именно я говорю детям, поскольку вы не разу не посещали моих лекций.
    А если бы посещали, то знали бы, что я читаю технические дисциплины, где данные вопросы не рассматриваются вообще.
    Г-н Чмырь, в каком формате Вы принимаете рефераты и курсовики? На базе каких программных продуктов преподаете в школе информатику, лицензионных или нет?

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Если нематериальное будет стоить копейки, то кто будет его производить? Будет проходить концерны с запретом съемки, игры станут только онлайновыми, а в кинотеатрах будет досматривать на предмет видео и звукозаписывающей техники.
    Спасибо за будущий приятный мир, пираты.
    ну разрабы немного умерят аппетит, новая винда будет выходить раз в 10 лет и т.д. киноиндустрия отлично окупается в кино (хотя я думал что окупается как раз на дисках), в итоге будем смотреть 1 блокбастер и 3 комедии в год от крупных компаний с участием мировых звезд, и кучу трэша за 5 тысч у.е., в которых будут искать очередную Ведьму из Блэр ну а певцов загоняем на концертах, иш шо хотят 30 тыщ за концерт, где это видано

6. Вверх #1326
    User banned
    Г-н Чмырь, в каком формате Вы принимаете рефераты и курсовики? На базе каких программных продуктов преподаете в школе информатику, лицензионных или нет?
    Г-н Слепцов, отчитайтесь пожалуйста, о марке вашего автомобиля, и назовите номер договора его купли-продажи.
    Он точно не краденный?

7. Вверх #1327
    Г-н Слепцов, отчитайтесь пожалуйста, о марке вашего автомобиля, и назовите номер договора его купли-продажи.
    Он точно не краденный?
    Мне скрывать нечего: Ford Focus, 2006 года, TO пройдено 4 апреля с.г., о чем есть справка и талон, что говорит о том, что автомобиль регулярно проходит проверку на его соответствие Законам Украины.
    А теперь расскажите поподробнее о том ПО, при помощи которого Вы преподаете детям и проверяете работы студентов. А так же в каком формате Вы рекомендуете эти работы сдавать?

8. Вверх #1328
    User banned
    Мне скрывать нечего ...
    Аналогия не дошла?

Тогда объясняю подробно:
    Я не собираюсь отчитываться перед вами по вопросам, которые вас не касаются, а также не имеют прямого отношения к теме этого топа.

Хотя бы потому, что вы мне антипатичны.

9. Вверх #1329
    Аналогия не дошла?

Тогда объясняю подробно:
    Я не собираюсь отчитываться перед вами по вопросам, которые вас не касаются, а также не имеют прямого отношения к теме этого топа.

Хотя бы потому, что вы мне антипатичны.
    Т.е. ответить прямо: я детям навязываю использование в учебном процессе платного ПО, при этом пропагандирую распространение данного ПО при помощи P2P, смелости не хватает?

10. Вверх #1330
    User banned
    Т.е. ответить прямо: я детям навязываю использование в учебном процессе платного ПО, при этом пропагандирую распространение данного ПО при помощи P2P, смелости не хватает?
    Я на дешевое "а слабо..." не ведусь. Пацанов во дворе на "слабо" брать будете.

Я скажу коротко: вы лжец.

Все прочие вопросы касающиеся меня лично прошу направлять в личку - чтобы не засорять эту ветку.
    Кстати там же можно будет выяснить на что у меня хватает смелости, а на что нет - если будет желание.

11. Вверх #1331
    Я на дешевое "а слабо..." не ведусь. Пацанов во дворе на "слабо" брать будете.

Я скажу коротко: вы лжец.

Все прочие вопросы касающиеся меня лично прошу направлять в личку - чтобы не засорять эту ветку.
    Кстати там же можно будет выяснить на что у меня хватает смелости, а на что нет - если будет желание.
    Не обращая внимания на оскорбления (просто при первой встрече дам в морду), продолжу интересоваться: а как же вы стоите учебный процесс, если ребенок отказывается предоставлять информацию в только для Вас удобном виде?

PS: т.е. у Вас есть факты, что я обещая продавать только Интел, кому-то всунул АМД? Озвучьте плиз общественности.

12. Вверх #1332
    User banned
    Не обращая внимания на оскорбления
    Оскорбления?
    Я назвал вас "лжецом" за лживые и бездоказательные обвинения.
    И могу повторить.
    (просто при первой встрече дам в морду)
    Я уже сказал - пишите в личку, договоримся.
    продолжу интересоваться...
    В центральной прачечной интересуйтесь - мне с такими как вы разговаривать не о чём.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.05.2009 в 18:15.

13. Вверх #1333
    Бывалый
    Alexey_C
    прими-ка брома, а..

14. Вверх #1334
    Постоялец форума
    Alexey_C, не корми тролля, а то сново тему закроют, хотя она себя уже изжила много страниц назад
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #1335
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Последнее китайское предупреждение. Будет флейм = прилетят слоны. Спасибо за внимание.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    А Golden Software обязательно должен знать, что девушке оно надо для диплома и только один раз =)
    Это средство разработки коммерческих продуктов, инструмент, который его обладателю предназначен принести деньги.
    Гвоздь можно забить и булыжником (один раз), но молотком сподручнее как-то.
    А когда ты их забиванием зарабатываешь себе деньги - вот тогда ты задумаешься о покупке качественного молотка.
    Вот я например. Инженер-электромеханик. Монтажник. Можно сделать электромонтаж дедушкиной отверткой и зубилом? можно. Но у меня почему-то в инструменте Stripax-ы за сотню уе, пресс Weidmuller PZT6 для наконечников за 200 уе, набор отверток тоже Weidmuller-овский и тому подобноею Кабеля я разделываю не заточенным обломком пилы, а специальным кабельным ножом, коих у меня только 3 вида. И работать приятно, и работается качественно.
    Так же и в программировании. Занимаюсь промышленными контроллерами. Их программированием. Например тот же Siemens. Step7 безумно дорого стоит (как для компакта в 3 гига), но он того стоит. И если у меня на работе стоит выбор - купить лицензию в боксе или скачать (и если контора платит, конечно) - я непременно требую купить. Ну а пока покупается - качаю
    Разовое использование аля "диплом" -это кустарщина, которую можно и обломком пилы
    А для работы, для заработка, тот, кто действительно этим себе зарабатывает - те так не станут поступать.
    Kirax, coder_ak, AleS good - єто люди, для которых IT - єто работа, и я их понимаю, и к их мнению присоединяюсь.
    Понимание - штука сложная. (это - не флуд).

Писать умеете? Стихи, песни, программы?

Бабки с лохов гребут "посредники".
    (че хотел сказать: купить инструмент - проблема. Так, между прочим)
    Только не могу понять: почему лохи их защищают?

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Alexey_C, не корми тролля, а то сново тему закроют, хотя она себя уже изжила много страниц назад
    Тема старая. И все одно и то же.
    Последний раз редактировалось Свин; 09.05.2009 в 00:57.

17. Вверх #1337
    User banned
    Новости по теме.

1. "Европейский парламент не поддержал предложение отключать от интернета пользователей, которые незаконно скачивают музыку и фильмы. На вчерашнем заседании парламентарии одобрили поправки к закону о телекоммуникационной реформе, согласно которым отключить пользователя от сети, независимо от его прегрешений, можно только после особого разрешения суда."
    Источник

2. Ещё интересный материал:
    Интервью Рика Фольквинга - основателя и лидера Пиратской партии Швеции.

3. Эволюция P2P - P4P.
    Последнее ИМХО весьма любопытно - территориальная оптимизация P2P трафика - весьма перспективная идея.
    В случае практической реализации этой идеи в очередных версиях широко распространённых p2p-протоколов, значение локальной связности провайдеров (и в первую очередь - вхождение их в региональные IX) возрастёт существенно.

PS Сорри, но не удержусь и приведу ещё одну ссылку - "Нелегальное копирование - не воровство" - с Хабрахабра.

Там хорошо сказано про "недополученную прибыль" -
    «Недополученная прибыль это такая прибыль, которой не существует в действительности, но которую очень жалко терять»
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.05.2009 в 10:54.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    3. Эволюция P2P - P4P.
    Последнее ИМХО весьма любопытно - территориальная оптимизация P2P трафика - весьма перспективная идея.
    В случае практической реализации этой идеи в очередных версиях широкораспространённых p2p-протоколов, значение локальной связности провайдеров (и в первую очередь - вхождение их в региональные IX)
    Тоже мне бином Ньютона

Если к скрипту, который на существующих трекерах заведует выдачей пиров прикрутить алгоритм, который бы учитывал всякие там связности, то цель будет достугнута. И это будет расширение существующих схем п2п. Я бы не называл это новой технологией.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для varg
    Вау... какие умные у нас учителя информатики пошли... все то они знают.....

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Хм. Я тяну редкие записи, которые вряд ли в Одессе кто-то сидирует....

Ответить в теме
Страница 67 из 131 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя