Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1479
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Зная правду о своём избраннике и идя на этот брак, и рожая ещё ребёнка, то и пожинайте результат. Кушать прийдётся проблемы от своей неразборчивости. Ну ладно, напишу в оправдание нашей неразборчивости- любовь всему виной)).

Вот это выражение и говорит об этом кратко и в масть об этой ситуации. Извините, если обидела. Выше сказали то же самое, только другими словами. И вы то же самое сказали.
    Развод-это однозначно. С этим я и не спорю. С кем там жить? С кем там было детей рожать?
    Я, в общем, на обещание и уговоры никогда не ведусь. Я не верю словам. Я верю фактам.
    А чего свекровь винить. Она поступала правильно, чтобы спасти сына от алкоголизма она была вашим другом, "тылом", а потом когда её сыну светят финансовые неудобства- вашим врагом.
    "Все люди эгоисты"(Ванга)
    Ну, поскольку Вы написали это в ответ на мой пост- отмечу, что ситуация, к счастью, не моя, так что не обидели.
    И еще хочу сказать - ребенок не может быть ошибкой, в какой бы ситуации он не родился... Другой вопрос, что наличие ребенка налагает на людей определенные обязательства, и если один из супругов страдает пагубными пристрастиями - второй ОБЯЗАН его (ее) удалить из своей жизни.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а некоторые говорят: это твой крест! нельзя бросать. сначала спаси, пойми, прийми и прости и т.п.
    Понять и простить - это очень хорошо. А вот принять и спасать алкаша женщина имеет право только если у нее нет детей.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему дамы сначала навешивают на неподходящего мужчину как на новогоднюю елку, себя, детей и семью, а потом начинают рыдать, что он встряхнулся, сбросил все, выдрал корни и пошел себе дальше?))))
    Скажи, а в ситуации, когда "женщина" (без кавычек никак) бросает мужа и ребенка - ты будешь осуждать мужчину? Или скажешь "навесил на неподходящую женщину себя и детей, сам виноват"?

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку Вы написали это в ответ на мой пост- отмечу, что ситуация, к счастью, не моя, так что не обидели.
    И еще хочу сказать - ребенок не может быть ошибкой, в какой бы ситуации он не родился... Другой вопрос, что наличие ребенка налагает на людей определенные обязательства, и если один из супругов страдает пагубными пристрастиями - второй ОБЯЗАН его (ее) удалить из своей жизни.
    Я уж ивинилась за выражение, которое покоробило некоторых.
    Я так поняла, что я опростоволосилась, надо лучше было написать длинно, что ничего страшного, ошиблась, всё пройдёт, с кем не бывает, справится и её ещё ждёт светлое и счастливое будущее.
    Да обязана...обязанностей у неё теперь будет вагон и тележка. За папу и за маму.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #1324
    Renaissance woman Аватар для prada
    Что вообще за постановка вопроса женщина навесила? Да, в любой нормальной стране отец априори будет нести ответственность за ребенка, материальную так точно, ибо детей вместе делают, вместе и уж, если не воспитывать, то содержать обязаны. Навесили блин )) Не хочешь детеи - заботься о предохранении, хочешь-будь любезен неси ответственность за свои хочу.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Да обязана...обязанностей у неё теперь будет вагон и тележка. За папу и за маму.
    Угу.Только вот что забавно:от подобного поворота событий не застрахован НИКТО. Так что как бы ни хотелось быть слабой и защищенной, внутренние ресурсы нужны каждой. И каждому, кстати..
    Девушка эти ресурсы в себе нашла, чтоб защитить своих детей - то есть, поступила как настоящая женщина.

А что не того выбрала... ну да, так что теперь, всю жизнь себя за это корить? Как говорится, проехали и забыли.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.02.2013 в 23:16.

6. Вверх #1326
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Что вообще за постановка вопроса женщина навесила? Да, в любой нормальной стране отец априори будет нести ответственность за ребенка, материальную так точно, ибо детей вместе делают, вместе и уж, если не воспитывать, то содержать обязаны. Навесили блин )) Не хочешь детеи - заботься о предохранении, хочешь-будь любезен неси ответственность за свои хочу.
    А, так ты не знаешь, как девушки выедают мозг каждый день фразой - "Ты меня не любишь и поэтому не хочешь ребенка"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1327
    Модератор

А, так ты не знаешь, как девушки выедают мозг каждый день фразой - "Ты меня не любишь и поэтому не хочешь ребенка"
    В описанном случае было наоборот. Мужчине приспичило обвенчаться и ребенка делать. Так что не надо.
    Да и в любом случае. Делать ребенка потрму, что тебе мозг выедают, а потом с чистой совестью свинтить- идиотизм.

8. Вверх #1328
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это типа оправдание ? В детском саду прокатило бы, а от мужчины такое...

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Даже если не платил,и женщина не подавала,то он всё равно имеет право просить в будущем алименты.
    Вот потому и подавайте. Не будет платить или будет мало платить то тогда его права уменьшаются.

10. Вверх #1330
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это типа оправдание ? В детском саду прокатило бы, а от мужчины такое...
    Оправдание чему?
    Тому, что женщина потом страдает?

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Оправдание чему?
    Тому, что женщина потом страдает?
    Мужчину силой не тянут в любви признаваться и спермотозоиды свои дарить-не хочешь ребенка, так и говорить надо, а то сначала в удовольствиях стонут оба, а детей поднимать женщине. Просто умный и нормальный мужчина на все эти провокации женские про "любишь-ребенок" не ведется, он знает,что обеспечивать потом ему.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Итак, конкурс ответов на вопрос: "Хто всравсь?" (т.е. кто виноват):

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...больше всего меня в таких историях как у вас убивает,это свекровь!!!!Вот честно,таких бы "мам" я бы лично ставила к стенке и просто стреляла бы на месте!!!Вырастив алкоголика,хама,ничтожное существо,она его ещё и покрывает,и защищает...
    Почему дамы сначала навешивают на неподходящего мужчину как на новогоднюю елку, себя, детей и семью, а потом начинают рыдать, что он встряхнулся, сбросил все, выдрал корни и пошел себе дальше?))))
    А мозги женщине для чего?
    Как не понять, что ребенка она кладет под елку, а не вручает в руки готовому для отцовства мужчине?
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я Вас ни в коем случае не осуждаю, ... Но эти трудности закончатся как только Вы станете себя ценить и уважать...
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    нет на нас (на них) брачного контракта! ...
    Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!...(с)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ... Но. Вы разгребаете проблемы, которые сами же себе и создали. Ребенок любимый, он уже есть и чего теперь рассуждать, но, блин, ЗАЧЕМ рожать от алкоголика???
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    ....Теперь я только поняла,что кодировка была причиной его психов и раздражительности...По моему после второй кодировки у него ещё больше крышу снесло.

В итоге, муж как бы и ни при чём, какой с него спрос?

13. Вверх #1333
    Электроник

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Знаешь фразу - "Прав тот, у кого пушка"? Или анекдот про "Не умеете летать, не выбрыкивайтесь"?))))

Если в результате больше страдает женщина, она должна стопицоттыщраз подумать, прежде, чем решаться на ребенка. А в жизни получается, что у женщины начинают из всех дыр хлестать гормоны и в результате получается "ОЙ"

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Lady_in

Муж как раз при чем, очень даже... Только видно ему это невдомек... А вообще, обидно в таких ситуациях больше всего именно за детей, так как мама не подумала что выходит замуж за алкоголика (в бывших алкоголиков не верю, т.к. и в бывших наркоманов, это сугубо ИМХО). Понятное дело, что мужчина должен помогать, должен участвовать в жизни ребенка и может много еще чего должен... Но на практике чаще выходит, что выкручиваться приходится именно женщине, потому я и считаю что женщина должна очень хорошо подумать прежде чем рожать ребенка. И сказать себе честно сама, что она может дать этому ребенку. Т.к. от всего мы не застрахованы, к великому сожалению....
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #1335
    Модератор

Да при чем муж, при чем. И спрос с него должен быть. Максимум 500 гривен по суду. И что? Думать в первую очередь всегда должен тот, кому потом расхлебывать. Так уж исторически сложилось у нас, что это чаще всего женщина. Не справедливо, ага, но так уж оно есть.

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Угу.Только вот что забавно:от подобного поворота событий не застрахован НИКТО. Так что как бы ни хотелось быть слабой и защищенной, внутренние ресурсы нужны каждой. И каждому, кстати..
    Девушка эти ресурсы в себе нашла, чтоб защитить своих детей - то есть, поступила как настоящая женщина.

А что не того выбрала... ну да, так что теперь, всю жизнь себя за это корить? Как говорится, проехали и забыли.
    Именно от обсуждаемого поворота событий застраховаться можно. Там по ходу столько звоночков было, чтобы хоть немного подумать и не совершать такого выбора. Да и вообще никто не скрывал диагноз. Зная это, ходить по минному полю. Лезть на это и подставлять себя, ребёнка- мало, чтоб веселей было по нему бегать, ещё одного родить. Вот и подорвались на мине. Это прогнозируемо.
    Как говориться, проехали и забыли?(с) Ой ли? Всю жизнь помнить будешь и детки напоминать каждый день будут. Так уж легко встанешь, отряхнёшься и пойдёшь?
    Мне кума загнанную лошадь напоминала, в периоды до момента пока не появлялся на горизонте новый муж, который соглашался впрягаться и тащить чужого ребёнка. После первого развода ещё так-сяк, термимо, а вот после второго развода...Печально всё выглядело. Может возраст и беспокойный, болезненный ребёнок сказывался.
    Притом, что её оптимизму даже я завидую.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.02.2013 в 23:31.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #1337
    Не покидает форум
    Знаешь фразу - "Прав тот, у кого пушка"? Или анекдот про "Не умеете летать, не выбрыкивайтесь"?))))

Если в результате больше страдает женщина, она должна стопицоттыщраз подумать, прежде, чем решаться на ребенка. А в жизни получается, что у женщины начинают из всех дыр хлестать гормоны и в результате получается "ОЙ"
    Кто сказал что женщина больше страдает? А может, женщине наоборот легче - именно потому что ребенок с ней? А страдает как раз мужчина, потому что как ни крути - жить с чадом в одном доме ему уже не светит никогда. Не зря на развод чаще подают именно жены.... И почему-то мне кажется, что если бы была вероятность, что ребенок останется с отцом - большинство женщин предпочли бы жить с нелюбимым, нежеланным, неверным - каким угодно, только бы с дитем не расставаться.
    Как говориться, проехали и забыли?(с) Ой ли? Всю жизнь помнить будешь и детки напоминать каждый день будут. Так уж легко встанешь, отряхнёшься и пойдёшь?
    Мне кума загнанную лошадь напоминала, в периоды до момента пока не появлялся на горизонте новый муж, который соглашался впрягаться и тащить чужого ребёнка. После первого развода ещё так-сяк, термимо, а вот после второго развода...Печально всё выглядело. Может возраст и беспокойный, болезненный ребёнок сказывался.
    Притом, что её оптимизму даже я завидую.
    Я не знакома с твоей кумой, может она и как загнанная лошадь. Судя по разговором про "впрягаться и тащить" - она просто не способна себя обеспечить, от того и проблемы. Дамы, которые могут существовать только у кого-нибудь на шее - в отсутсвии подходящей шеи чахнут. А уж когда появляется ребенок - "нашейная" женщина становится вдвойне уязвимой. Ведь, во-первых, обеспечивать надо и себя и ребенка, во-вторых, действительно, сажать на следующую шею нужно тоже двоих... Таки да, набегаешься в поисках подходящего места посадки.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 27.02.2013 в 13:14.

18. Вверх #1338
    Электроник

Кто сказал что женщина больше страдает?
    Жизнь сказала.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум
    Жизнь сказала.
    Прикольные глюки...
    Разговоры с жизнью, смертью, и прочими неовеществленными собеседниками - это тебе не банальная белка.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Женщине сложнее после развода, правда..но страдания? Нет, потому что дети все перекрывают, и их любовь.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права