До заключения брака он руки никогда не протягивал.Первый раз сделал это,когда я была на 4 месяце беременности.
До заключения брака он руки никогда не протягивал.Первый раз сделал это,когда я была на 4 месяце беременности.
Оо... так это не после.... это сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1510629
Вы очень сильная девушка,однозначно все эти неприятности в своей жизни вы создали сама себе...Но после драки кулаками не машут.Поступили абсолютно правильно что развелись,и так достаточно долго терпели "это существо"-простите может быть грубо,но вот именно так у меня ассоциируется ваш бывший муж.Самое главное,чтобы вы вынесли урок из своей истории,и больше никому не позволяли к себе так относится.
По поводу деток,а именно за доченьку,говорят:Человек который бросает детей,бросается будущим.
Пусть это будет на его совести,вряд-ли она у него есть,но каждый из нас будет расплачиваться за каждый совершенный поступок в жизни.
То что вы пройдёте это испытание достойно,я не сомневаюсь.Детки вырастут,и у вас будет огромная поддержка.Обязательно встретите мужчину,только ищите достойного человека,потому как лучше одной быть,чем с кем попало.А тем более вы не одна,у вас есть дети.Всё наладится)).
Сейчас скажу не по теме,надеюсь модераторы простят.Знаете что больше всего меня в таких историях как у вас убивает,это свекровь!!!!Вот честно,таких бы "мам" я бы лично ставила к стенке и просто стреляла бы на месте!!!Вырастив алкоголика,хама,ничтожное существо,она его ещё и покрывает,и защищает....понятно что если такой сын,то и она видимо не лучше,такая же жестокая и злобная.Но даже если это сын,она же видит как мать,как женщина что его поведение скотское,неужели нельзя его воспитывать,объяснять,говорить что,у тебя семья,доченька,да не хами,а просто люби и заботься о них.Нет же такие вот мамашки,ещё и оправдывают их,дома у себя держут,вместо того чтобы сказать,что знаешь дорогой у тебя есть семья,вот и вперёд туда."Достойный" сын своей матери,и наоборот.Забудьте о их существовании,и пусть идут на другие руки.Хотя такого счастья,и врагу не пожелаешь.
А вы не унижайтесь перед ними,в Библии сказано:Не мечите бисер перед свиньями.
Не унижайтесь - это не требуйте помощи? Ну откуда эта гордость? Гордость и страх оставить ребёнка на минуту - вот 2 самых слабых места женщин. По ним можно бить бесконечно....
Последний раз редактировалось nadokto); 26.02.2013 в 15:50.
Вопрос тут не в перевоспитании,тут уже "маємо шо маємо",а учить надо всегда,если вырастила вот такого вот недоросля,будь любезна направляй!!!другим не станет,но мог бы хоть задуматься что он творит,а при полном прикрытии своей мамочки он вообще чувствует себя Богом.Да кому её сынок-алкоголик нужен будет????Нормальная женщина даже если начнёт с ним строить отношения долго не выдержит,и тоже бросит.И будет он так от одной бабы к другой,пятой,десятой скакать и что????счастлив будет её дитятко???
Поэтому учить должна и обязана!!
Почему дамы сначала навешивают на неподходящего мужчину как на новогоднюю елку, себя, детей и семью, а потом начинают рыдать, что он встряхнулся, сбросил все, выдрал корни и пошел себе дальше?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто должен? Кто обязан? Взрослые самостоятельные люди.
Что значит"не требуйте помощи"???Я всё равно выбью нормальные алименты.У меня тоже есть родственник-адвокат.Просить не буду,но по закону-возьму!А больше мне от них ничего не нужно.Я сама справилась с безсонными ночами,когда резались зубки,я сама справляюсь,когда ребёнок горит под 40,я сама работаю.Если бы я не нуждалась материально-я бы всё равно подала на алименты,просто не трогала бы их,а складывала ребёнку на счёт на будущее.Но сейчас мне любые деньги будут в помощь.Если конечно мне не назначит суд алименты в размере 150 грн))))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
И это от кумы слышала) " Я с него получу всё, что мне надо". Меня всегда смешила такая уверенность.
Первый муж женился второй раз и настругал ещё двоих. Вот и делите. Ещё если официально зарплата будет мизер, а про другие доходы он вам не расскажет. Кстати и со второй разошёлся.
Второй муж тоже женился на короткое время и родил ребёнка. Правда жена новая его не долго хотела. Развелись и года не прошло. Уже алименты поделите на двоих. + нереальные кредиты и не очень большое желание работать. Вот кума и стоит в конце очереди, когда до неё дойдут крохи, от его редких заработков. Он не всегда с работой. Год не получала ничего, кроме обещаний. Ребенку всего, то 4 года.
Адвокат это хорошо. Ну если не захочет платить, то вот и будут эти 150 грв.
У моей подруги сестра подавала на алименты. Висел на доске "разыскиватся" как злосный неплательщик в милиции. А им говорили, что он на рынке подрабатывает и где его можно найти. Тоже закладыватель за воротник. Толк? Ребёнок вырос, а алименты никто и не увидел.
Другая подруга. Пару раз получила алименты за десять лет. Два рейса сделал, а потом не работал. Новую жену так устраивало.
А вот недавний случай. Там алименты хотят побольше. Доход у мужа большой. И при разводе отсчитала положенный процент сама.
Да суд пока мизер присудил официально. Пока добиться ничего не может. Ну уж точно не получит на то что расчитывала.
Тут хоть ребенка не обижают. Одевают, обувают и положенное официально платят, а те суммы, которые жена запросила не дают.
В предыдущих случаях и этого не видят.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.02.2013 в 19:54.
Лишайте прав на ненка таких отцов, а то потом дети нерадивым папашам будут алименты выплачивать
Льва не интересует мнение овец.
Да,сложно в нашей стране заставить б/у мужа платить на ребёнка алименты((((Я запросила 1000 грн(понимаю,что суд решит меньшую сумму)но менее 800 я не согласна.Буду подавать аппеляцию значит.Я знаю,что он сейчас работает на Малиновском рынке,зарабатывает где то 5 000,а перед самым судом повесил книжку на пол ставки(500 грн)и хочет платить 25 %,тоесть где то 150 грн в месяц.Охренел?Да!!!Ну почему мужчинам всё сходит с рук?Я сейчас для того,чтобы работать вынуждена оставлять дочку на чужого человека,на няню.Плачу ей 1800 в месяц,памперсы,средства гигиены,питание,одежда,лекарства и т.д. примерно на ребёночка уходит(считая няню)3500 в месяц.Соц помощь 1600,остальное сама,ещё старший есть со своей школой,английским и т.д.А мне самой ничего не надо?Я после родов(уже полтора года)до сих пор у врача не была,хотя ооочень нужно провериться.Так где справедливость?Ребёнка хотели оба.Теперь папашки сдымили,а женщина сама оддуваться должна?Вот бы вручить им дочку и платить 150 грн в месяц....но я конечно,как любая нормальная женщина этого не сделаю,на это и расчитано.
нет на нас (на них) брачного контракта! или хотя бы расставаться друзьями и чтобы дети не страдали.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Во первых не так просто лишить родительских прав.Он же сам не согласится,а принудительно практически невозможно.Сейчас то он не пьёт.Нет весомых аргументов.А во вторых это не правда,что если папшка платит алименты,то потом может в старости на ребёнка подать на выплату алиментов отцу.Даже если не платил,и женщина не подавала,то он всё равно имеет право просить в будущем алименты.Только действительно лишение прав от этого может оградить.Но в моём случае это невозможно.У меня нет таких денег)))Да я его задушу,если он будет претендовать на деньги ребёнка в будущем!!!И так как он пьёт,когда заканчивается время кодировки,возможно до пенсии он не доживёт
Социальные закладки