Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 67 из 151 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3012
  1. Вверх #1321
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В каких кругах вы общаетесь??? Нормальные семейные ценности не в счет???
    Семейные ценности в счет. Но ведь мы тут говорили не о семейных узах, а они "иногда" имеют место быть. Это может нравиться или не нравиться... но се ле ви ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Семейные ценности в счет. Но ведь мы тут говорили не о семейных узах, а они "иногда" имеют место быть. Это может нравиться или не нравиться... но се ле ви ...
    Ладно, раз уж о изменах. Тогда откуда такие познания о молодых любовниках??? Люди все разные, кому-то нравятся молодые, кому-то постарше. Это больше из области психологии.
    Со 100% уверенностью в 26 лет невозможно сказать, кого захочешь в 40 лет! Так что скорее инфантилизм чести в области эксперта любовных отношений вам не делает.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ладно, раз уж о изменах. Тогда откуда такие познания о молодых любовниках??? Люди все разные, кому-то нравятся молодые, кому-то постарше. Это больше из области психологии.
    Со 100% уверенностью в 26 лет невозможно сказать, кого захочешь в 40 лет! Так что скорее инфантилизм чести в области эксперта любовных отношений вам не делает.
    А кому-то разные) Для разнообразия...или сравнения
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #1324
    я общительный молодой человек =)))
    Со 100% уверенностью сказать не могу...но что-то мне подсказывает что в 40 лет "постарше" я едва-ли буду хотеть... если для меня и сейчас 40 лет, это максимально мыслимый потолок "хотения", и только при том условии что выглядит при этом на 30 и собой очень хороша. Женщины не вино, с годами лучше не становятся.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Со 100% уверенностью сказать не могу...но что-то мне подсказывает что в 40 лет "постарше" я едва-ли буду хотеть... если для меня и сейчас 40 лет, это максимально мыслимый потолок "хотения", и только при том условии что выглядит при этом на 30 и собой очень хороша. Женщины не вино, с годами лучше не становятся.
    Пластических хирургов и косметологию никто не отменял. Но да не в том дело. В вашем понимании - 40 лет вообще глубокая старость в морщинах! При чем что у мужчин, что у женщин.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #1326
    Пластических хирургов и косметологию никто не отменял. Но да не в том дело. В вашем понимании - 40 лет вообще глубокая старость в морщинах! При чем что у мужчин, что у женщин.
    Ни в коем случае. Вы превратно меня поняли.

7. Вверх #1327
    Сексуальная фантазия
    Катя... расскажи мне пожалуйста, глупому, некультурному и невоспитанному (да? ) в чем собственно "некрасивость" и "почему дерьмецом попахивает" . Там нет ников, пользователь остался анонимный. Вот тот кто там фигурирует не обиделся... правда теперь я должен поход в кино...а сам "выторговал" Чивас ))))) Что не делается - все к лучшему ))))
    В моем понятии, выставлять на всеобщее обозрение то, о чем ты говоришь с человекуом в привате, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ того человека с которым ты говоришь, нарушения конфеденциальности разговора.
    Ты извини, уж как бы для меня- приватность и конфеденциальность людей стоит на первом месте.
    Я допускаю-получение разрешения оглащения приватного разговора общественности, что ты сделал, в этом случае, с разрешения того человека-это отдельный разговор. Но это лично мои тараканы. Насколько я поняла с твоих слов, этот человек особо не заморачивается по поводу того, что ты выставил переписку, а следовательно, разговор исчерпан.
    В любом случае, ты в выигрыше.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #1328
    User banned Аватар для Паночка
    В каких кругах вы общаетесь??? Нормальные семейные ценности не в счет???
    видимо не в счет(( а про то, что 40 летний мужик на свою равесницу не посмотрит это вообще повеселило...
    ноэто не в тему все...
    какой там сабж - обязательно измены? - конечно нет, и точка.

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Доживи до сорока а потом напишеш о своих предпочтениях )))
    Рай богатых создан из ада бедных.

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Гуинплен Посмотреть сообщение
    Доживи до сорока а потом напишеш о своих предпочтениях )))
    Они у меня уже за последние пять лет поменялись с 30-35 на 20-25 (во всем промежутке естественно были многие исключения из "предпочтений"). Чую буду в 40 таки любить 18 летних....а это очень правильно...значит придется следить за собой и быть хорошо обеспеченным - чем не стимул ?)))

11. Вверх #1331
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кого будет "любить" Ролекс в 40 лет вообще никому не интересно и совершенно не в тему.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    После прочтения Вашего поста создалось впечатление, что Вы покупаете женскую верность, а если вдруг моряк пришел с рейса немного нездоровым и все деньги заработанные ушли на его восстановление... Что тогда? Есть жены которые ждут с рейса, а есть которые этого не делают, а если она умна, то её любовник становиться еще и другом семьи... И тот который приносит "кучу" денег сидит и пьет водку с "другом" и считает, что его женщина ради его денег будет его ждать 6-8 месяцев и смотреть порнушку длинными долгими вечерами... А где он (мужчина) когда он нужен: гвоздь забить, лампочку закрутить, розетку закрепить, комод подвинуть, кран починить, ремонты все сама делает... А "поговорить"? А поплакать на плече? А просто элементарный секс? Или женщины моряков не эмоциональны, или принцессы не какают? А дети... родила, а он в море, а какашки, памперсы, пеленки, бессонные ночи, больнички и т.п. Все без него, он(чужой мужик(храпит, спит, кряхтит, пердит), потому что отвыкла(спала то "сама")) придет через пол года, она улыбается, радуется, а самой рыдать хочется... Ладно пришел... и что, он ведь работал, ему нужно отдыхать... все равно все на ней. Так, что совершенно непонятно, что она(жена моряка) имеет и есть ли что ей терять(о любви не говорим)... И понять "измена" приобретет совершено другой смысл, характер и поводы... Получается, что не так уж легка жизнь "морячки" и её моряка... Теперь о деньгах, считаем что квартира и машина есть, среднестатистическая морская семья тратит в месяц где-то 2-3 тыщи, умножаем на 12 месяцев получается 24-36 тыщ, делим на 6 месяцев получается, что моряк должен зарабатывать 4-6 тыщ в месяц, а это получается уже офицерский состав... И много моряков ходит страпомами или первыми механиками??? И сколько же лет нужно потрать что-бы дойти до офицерского состава? Как по мне в таких семьях
    Боже упаси, никого не покупаю, я лишь хотел сказать,что любая любовь должна быть подкреплена материально.Рано или поздно любовь в шалаше и в звериных шкурах надоест.По поводу гвоздей ,розеток и камодов...делайте ремонт чтобы ничего не ломалось это раз,а два я могу навести масу примеров и с береговых мужей у которых руки из заднего прохода растут,или же лень,или же за пивком с друзьями ежедневно и их жены крутят и чинят,только бесплатно ,тк такие как правило только языком умельцы...И потом ихние жены пока мужья по пивку,регестрируются на сайте Love Planet и ищут какие то перемены, тк элементарный секс,когда куча проблем это не секс.
    Здоровье можно потерять и не только в море,результат то один....Умные жены говорите?, я не знаю каким надо быть идиотом что бы не заметить что жена гуляет???,
    Я не скажу,что такого не бывает,я знаю одну такую историю о бабушке моей знакомой,причем муж был не моряк,а внучка пошла вся в бабушку хотела и меня впутать в подобную историю.Я думаю что мать природа контролирует процесс, не позволяя родиться всем такими нечистями...И не надо оправдывать измену,мол жизнь тяжелая и это явилось причиной, измена она и в Африке измена.... Пидраховуите вы зарплаты не правильно,да и это понятно,никогда нормальный моряк не будет рассказывать о зарплате даже близким родственникам, иногда даже жене.Но какая разница сколько моряк зарабатывает?,главное чтобы на человеческую жизнь хватало а в семье была любовь и полное доверие,ежели нет доверия нечего делать в такой семье...

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    Боже упаси, никого не покупаю, я лишь хотел сказать,что любая любовь должна быть подкреплена материально.Рано или поздно любовь в шалаше и в звериных шкурах надоест.По поводу гвоздей ,розеток и камодов...делайте ремонт чтобы ничего не ломалось это раз,а два я могу навести масу примеров и с береговых мужей у которых руки из заднего прохода растут,или же лень,или же за пивком с друзьями ежедневно и их жены крутят и чинят,только бесплатно ,тк такие как правило только языком умельцы...И потом ихние жены пока мужья по пивку,регестрируются на сайте Love Planet и ищут какие то перемены, тк элементарный секс,когда куча проблем это не секс.
    Здоровье можно потерять и не только в море,результат то один....Умные жены говорите?, я не знаю каким надо быть идиотом что бы не заметить что жена гуляет???,
    Я не скажу,что такого не бывает,я знаю одну такую историю о бабушке моей знакомой,причем муж был не моряк,а внучка пошла вся в бабушку хотела и меня впутать в подобную историю.Я думаю что мать природа контролирует процесс, не позволяя родиться всем такими нечистями...И не надо оправдывать измену,мол жизнь тяжелая и это явилось причиной, измена она и в Африке измена.... Пидраховуите вы зарплаты не правильно,да и это понятно,никогда нормальный моряк не будет рассказывать о зарплате даже близким родственникам, иногда даже жене.Но какая разница сколько моряк зарабатывает?,главное чтобы на человеческую жизнь хватало а в семье была любовь и полное доверие,ежели нет доверия нечего делать в такой семье...
    Любовь и доверие

14. Вверх #1334
    Новичок
    У Кукушек очень развито чувство любви и доверия...

15. Вверх #1335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ролекс, ты ещё и не понимаешь оказывается, в чём некрасивость твоего поступка?...это печально...Вложение 4075178
    Это как фотка нашего героя любовника?

16. Вверх #1336
    У Кукушек очень развито чувство любви и доверия...
    Доверяю только себе и то проколы))
    Но зарплату мне доверяют всю, на остальное доверие не претендую

17. Вверх #1337
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Это как фотка нашего героя любовника?
    вы не первый, кто не смотрел видео "Это печально". Наберите вконтакте пасатрите, чья это фотка))

18. Вверх #1338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Доверяю только себе и то проколы))
    Но зарплату мне доверяют всю, на остальное доверие не претендую
    Я за себя не говорил,просто знаю некоторых моряков которые то на черный день,то маме,то на погулять...,но не точто скрывают,а немножко занижают. У меня от семьи нет секретов,я даже если бы захотел погулять не получилось бы,я не могу даже на рыбалку реальную с ночевкой поехать,не поймут, следственно и заначки не нужны.

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    жёны всегда знают зарплату мужа-моряка, по-моему. Ведь не маме же он копию контракта оставляет?

20. Вверх #1340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы не первый, кто не смотрел видео "Это печально". Наберите вконтакте пасатрите, чья это фотка))
    Ну сори эжели не так,по вконтакте как то не пошло,когда то регестрировался,этим все и закончилось,даже в одноклассниках не особо пробирает.
    Мне нравится Facebook, tweeter, да и то когда я на работе,когда я дома жена обижается даже когда я почту проверяю.А видео зайду пасатрю...

Ответить в теме
Страница 67 из 151 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права