Ладно, раз уж о изменах. Тогда откуда такие познания о молодых любовниках??? Люди все разные, кому-то нравятся молодые, кому-то постарше. Это больше из области психологии.
Со 100% уверенностью в 26 лет невозможно сказать, кого захочешь в 40 лет! Так что скорее инфантилизм чести в области эксперта любовных отношений вам не делает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
я общительный молодой человек =)))
Со 100% уверенностью сказать не могу...но что-то мне подсказывает что в 40 лет "постарше" я едва-ли буду хотеть... если для меня и сейчас 40 лет, это максимально мыслимый потолок "хотения", и только при том условии что выглядит при этом на 30 и собой очень хороша. Женщины не вино, с годами лучше не становятся.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В моем понятии, выставлять на всеобщее обозрение то, о чем ты говоришь с человекуом в привате, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ того человека с которым ты говоришь, нарушения конфеденциальности разговора.
Ты извини, уж как бы для меня- приватность и конфеденциальность людей стоит на первом месте.
Я допускаю-получение разрешения оглащения приватного разговора общественности, что ты сделал, в этом случае, с разрешения того человека-это отдельный разговор. Но это лично мои тараканы. Насколько я поняла с твоих слов, этот человек особо не заморачивается по поводу того, что ты выставил переписку, а следовательно, разговор исчерпан.
В любом случае, ты в выигрыше.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Они у меня уже за последние пять лет поменялись с 30-35 на 20-25 (во всем промежутке естественно были многие исключения из "предпочтений"). Чую буду в 40 таки любить 18 летних....а это очень правильно...значит придется следить за собой и быть хорошо обеспеченным - чем не стимул ?)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кого будет "любить" Ролекс в 40 лет вообще никому не интересно и совершенно не в тему.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Боже упаси, никого не покупаю, я лишь хотел сказать,что любая любовь должна быть подкреплена материально.Рано или поздно любовь в шалаше и в звериных шкурах надоест.По поводу гвоздей ,розеток и камодов...делайте ремонт чтобы ничего не ломалось это раз,а два я могу навести масу примеров и с береговых мужей у которых руки из заднего прохода растут,или же лень,или же за пивком с друзьями ежедневно и их жены крутят и чинят,только бесплатно ,тк такие как правило только языком умельцы...И потом ихние жены пока мужья по пивку,регестрируются на сайте Love Planet и ищут какие то перемены, тк элементарный секс,когда куча проблем это не секс.
Здоровье можно потерять и не только в море,результат то один....Умные жены говорите?, я не знаю каким надо быть идиотом что бы не заметить что жена гуляет???,
Я не скажу,что такого не бывает,я знаю одну такую историю о бабушке моей знакомой,причем муж был не моряк,а внучка пошла вся в бабушку хотела и меня впутать в подобную историю.Я думаю что мать природа контролирует процесс, не позволяя родиться всем такими нечистями...И не надо оправдывать измену,мол жизнь тяжелая и это явилось причиной, измена она и в Африке измена.... Пидраховуите вы зарплаты не правильно,да и это понятно,никогда нормальный моряк не будет рассказывать о зарплате даже близким родственникам, иногда даже жене.Но какая разница сколько моряк зарабатывает?,главное чтобы на человеческую жизнь хватало а в семье была любовь и полное доверие,ежели нет доверия нечего делать в такой семье...
У Кукушек очень развито чувство любви и доверия...
Я за себя не говорил,просто знаю некоторых моряков которые то на черный день,то маме,то на погулять...,но не точто скрывают,а немножко занижают. У меня от семьи нет секретов,я даже если бы захотел погулять не получилось бы,я не могу даже на рыбалку реальную с ночевкой поехать,не поймут, следственно и заначки не нужны.
жёны всегда знают зарплату мужа-моряка, по-моему. Ведь не маме же он копию контракта оставляет?
Ну сори эжели не так,по вконтакте как то не пошло,когда то регестрировался,этим все и закончилось,даже в одноклассниках не особо пробирает.
Мне нравится Facebook, tweeter, да и то когда я на работе,когда я дома жена обижается даже когда я почту проверяю.А видео зайду пасатрю...
Социальные закладки