|
Кто знает, как найти в Панораме 104 отделение. Обошла все здание внутри, снаружи. Хроники Нарнии какие-то. Где она?! Неужели нельзя указатель какой повесить?
Нет, под эскалатором уже нет отделения несколько месяцев точно - его перенесли куда-то на территорию паркинга. То есть или зайт через главный вход, спуститься вниз и слева от Юска выйти через двери в паркинг, или сразу зайти через паркинг (вход со стороны Золотого Дюка)
Обязательно. Сначала с 3 дня хранения начинает приходить смс (мол, отправитель еще не забрал....), а после бесплатного срока хранения кроме смс еще звонит оператор. Было у меня так один раз. Оператор сказала, что получатель отказался забирать посылку по телефону, что делать дальше? Ну, сказал, чтоб отправляли обратно (за мой счет естесссно)
Обычно звонят из того отделения в котором отказались от посылки и уведомляют об отказе. Но это не правило. Могут и не позвонить.
Это очень плохо что нет такого правила. Вот я отправила посылку наложеным платежом, за счёт получателя. Эта КОРОВА померяла туфли они ей малы, она отказывается. Ни о том что ей выдавали посылку ни о том что она от неё отказалась ни мур-мур. Пришло уведомление о том что с такого то числа хранение платное. Самое не приятное что она спросила у оператора " я что то должна?" Ей ответили что нет. Ну отправка же указана за счёт получателя была.
отправляли дверные карты . новая пошто насчитала 320 гривен, т.к. посчитали по объему кубометр. Поехали в интайм там вышел вес 8 кг и 170грн и это с наложеным платежем, почти в 2 р дешевле!
отправляла косметику в конверте 0.5, оформляла накладную он лайн и вес отправки указан 0.5 (был тюбик 250 мл и маленькая баночка 100-150 мл крем).
Спустя время увидела в накладной, что они исправили на 0.7, следовательно доставка уже на 5 грн. дороже.
Исправили у себя в базе при мне, но мне об этом не сказали, и при мне не взвешивали пакет. Всю продукцию я упаковала сама, т.е. не могло быть никаких дополнительных платежей. Попросила Получателя принципиально при получении пересмотреть вес.
Мечта делает будущее настоящим.
Тоже сталкивалась с разным весом при отправке и получении. Естественно, при получении - в большую сторону. Как мне сказали, при отправке неправильно взвесили, а когда пришло на склад в Одессу - уже правильно) Спорить бесполезно, а главное не с кем. Я же не могу зайти на центральный склад и проверить весы. В отделении говорят, что они ничего сделать не могут, к ним приходит готовая накладная с весом и суммой
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Это не правда, они врут, пользуясь тем, что клиенты не знают правил, которые сама же НП установила.
https://novaposhta.ua/ru/perezvazhuvannya
Перевзвешивание отправления в отделении
Для того, что бы совершить перевзвешивание отправления и убедиться, что вес соответствует указанному весу в експресс-накладной, Получателю необходимо обратиться к оператору отделения «Нова Пошта».
Если при перевзвешивании установлено несоотвтетствие веса отправления, к весу указанному в експресс-накладной, производится перерасчет стоимости услуг перевозки.
отправляя пакет, мне выдали накладную и там уже был вес больше. То есть они не взвешивая молча исправили вес. Вот в чем проблема.
верно, можно и нужно требовать перевзвешивать. У меня была ситуация, я в спешке оформила вместо 0.5 - 1 кг указала. При этом был пакет 0.5, и в пакете был крем под глаза 15 мл, который вобще весит ничего.
Увидела уже после того, как машина забрала посылки из отделения. Мне оператор сказал, что Получатель должен сказать об этом в отделении и они исправят. Но Получатель постеснялась ради 5 грн это все делать.
Мечта делает будущее настоящим.
Кто-то раков по НП заказывал? Такое вообще возможно ??
Так рак это нифига не домашнее животное, а что не запрещено то разрешено. Завтра позвоню пусть пробуют отправить.
Социальные закладки