Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 67 из 103 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2047
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    я тоже только сам пакую
    но все коробки - только в непрозрачный полиэтилен.
    Ви такой вежливый. А меня они задрали и я обмотала туалетной бумагой (новой) и пищевой плёнкой сверху.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Кто знает, как найти в Панораме 104 отделение. Обошла все здание внутри, снаружи. Хроники Нарнии какие-то. Где она?! Неужели нельзя указатель какой повесить?

3. Вверх #1323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Кто знает, как найти в Панораме 104 отделение. Обошла все здание внутри, снаружи. Хроники Нарнии какие-то. Где она?! Неужели нельзя указатель какой повесить?
    Надо спуститься вниз, и под эскалатором будет отделение

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Нет, под эскалатором уже нет отделения несколько месяцев точно - его перенесли куда-то на территорию паркинга. То есть или зайт через главный вход, спуститься вниз и слева от Юска выйти через двери в паркинг, или сразу зайти через паркинг (вход со стороны Золотого Дюка)

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нет, под эскалатором уже нет отделения несколько месяцев точно - его перенесли куда-то на территорию паркинга. То есть или зайт через главный вход, спуститься вниз и слева от Юска выйти через двери в паркинг, или сразу зайти через паркинг (вход со стороны Золотого Дюка)
    Вот-вот... прям как в гарри поттере, ищем платформу 9 и 3/4

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ви такой вежливый. А меня они задрали и я обмотала туалетной бумагой (новой) и пищевой плёнкой сверху.
    )))))))))
    а получатель как, оценил креатив?)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    )))))))))
    а получатель как, оценил креатив?)
    История об этом умалчивает, но оператор отделения "лайфхак" заценил .
    Кто то может подсказать , есть ли какая то процедура в результате которой отправитель получает уведомление в случае если получатель отказался забирать посылку?

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    История об этом умалчивает, но оператор отделения "лайфхак" заценил .
    Кто то может подсказать , есть ли какая то процедура в результате которой отправитель получает уведомление в случае если получатель отказался забирать посылку?
    Обязательно. Сначала с 3 дня хранения начинает приходить смс (мол, отправитель еще не забрал....), а после бесплатного срока хранения кроме смс еще звонит оператор. Было у меня так один раз. Оператор сказала, что получатель отказался забирать посылку по телефону, что делать дальше? Ну, сказал, чтоб отправляли обратно (за мой счет естесссно)

9. Вверх #1329
    Частый гость
    Обычно звонят из того отделения в котором отказались от посылки и уведомляют об отказе. Но это не правило. Могут и не позвонить.

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Обычно звонят из того отделения в котором отказались от посылки и уведомляют об отказе. Но это не правило. Могут и не позвонить.
    Это очень плохо что нет такого правила. Вот я отправила посылку наложеным платежом, за счёт получателя. Эта КОРОВА померяла туфли они ей малы, она отказывается. Ни о том что ей выдавали посылку ни о том что она от неё отказалась ни мур-мур. Пришло уведомление о том что с такого то числа хранение платное. Самое не приятное что она спросила у оператора " я что то должна?" Ей ответили что нет. Ну отправка же указана за счёт получателя была.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для alex3
    отправляли дверные карты . новая пошто насчитала 320 гривен, т.к. посчитали по объему кубометр . Поехали в интайм там вышел вес 8 кг и 170грн и это с наложеным платежем, почти в 2 р дешевле!

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    отправляла косметику в конверте 0.5, оформляла накладную он лайн и вес отправки указан 0.5 (был тюбик 250 мл и маленькая баночка 100-150 мл крем).
    Спустя время увидела в накладной, что они исправили на 0.7, следовательно доставка уже на 5 грн. дороже.
    Исправили у себя в базе при мне, но мне об этом не сказали, и при мне не взвешивали пакет. Всю продукцию я упаковала сама, т.е. не могло быть никаких дополнительных платежей. Попросила Получателя принципиально при получении пересмотреть вес.
    Мечта делает будущее настоящим.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    отправляла косметику в конверте 0.5, оформляла накладную он лайн и вес отправки указан 0.5 (был тюбик 250 мл и маленькая баночка 100-150 мл крем).
    Спустя время увидела в накладной, что они исправили на 0.7, следовательно доставка уже на 5 грн. дороже.
    Исправили у себя в базе при мне, но мне об этом не сказали, и при мне не взвешивали пакет. Всю продукцию я упаковала сама, т.е. не могло быть никаких дополнительных платежей. Попросила Получателя принципиально при получении пересмотреть вес.
    Тоже сталкивалась с разным весом при отправке и получении. Естественно, при получении - в большую сторону. Как мне сказали, при отправке неправильно взвесили, а когда пришло на склад в Одессу - уже правильно) Спорить бесполезно, а главное не с кем. Я же не могу зайти на центральный склад и проверить весы. В отделении говорят, что они ничего сделать не могут, к ним приходит готовая накладная с весом и суммой
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивалась с разным весом при отправке и получении. Естественно, при получении - в большую сторону. Как мне сказали, при отправке неправильно взвесили, а когда пришло на склад в Одессу - уже правильно) Спорить бесполезно, а главное не с кем. Я же не могу зайти на центральный склад и проверить весы. В отделении говорят, что они ничего сделать не могут, к ним приходит готовая накладная с весом и суммой
    Это не правда, они врут, пользуясь тем, что клиенты не знают правил, которые сама же НП установила.
    https://novaposhta.ua/ru/perezvazhuvannya
    Перевзвешивание отправления в отделении
    Для того, что бы совершить перевзвешивание отправления и убедиться, что вес соответствует указанному весу в експресс-накладной, Получателю необходимо обратиться к оператору отделения «Нова Пошта».
    Если при перевзвешивании установлено несоотвтетствие веса отправления, к весу указанному в експресс-накладной, производится перерасчет стоимости услуг перевозки.

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    отправляя пакет, мне выдали накладную и там уже был вес больше. То есть они не взвешивая молча исправили вес. Вот в чем проблема.

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это не правда, они врут, пользуясь тем, что клиенты не знают правил, которые сама же НП установила.
    https://novaposhta.ua/ru/perezvazhuvannya
    Перевзвешивание отправления в отделении
    Для того, что бы совершить перевзвешивание отправления и убедиться, что вес соответствует указанному весу в експресс-накладной, Получателю необходимо обратиться к оператору отделения «Нова Пошта».
    Если при перевзвешивании установлено несоотвтетствие веса отправления, к весу указанному в експресс-накладной, производится перерасчет стоимости услуг перевозки.
    верно, можно и нужно требовать перевзвешивать. У меня была ситуация, я в спешке оформила вместо 0.5 - 1 кг указала. При этом был пакет 0.5, и в пакете был крем под глаза 15 мл, который вобще весит ничего.
    Увидела уже после того, как машина забрала посылки из отделения. Мне оператор сказал, что Получатель должен сказать об этом в отделении и они исправят. Но Получатель постеснялась ради 5 грн это все делать.
    Мечта делает будущее настоящим.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Кто-то раков по НП заказывал? Такое вообще возможно ??

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Кто-то раков по НП заказывал? Такое вообще возможно ??
    у них домашние животные запрещены к пересылке

18. Вверх #1338
    Так рак это нифига не домашнее животное, а что не запрещено то разрешено. Завтра позвоню пусть пробуют отправить.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Так рак это нифига не домашнее животное, а что не запрещено то разрешено. Завтра позвоню пусть пробуют отправить.
    за время пересылки раки протухнут

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    за время пересылки раки протухнут
    Посмотрим, сутки должны жить. Сказали что все сделают.

Ответить в теме
Страница 67 из 103 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права