Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 67 из 807 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 16121
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для anjelika
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Полечив свой демодекс...пришла к выводу, что у здоровых людей его не бывает). От дерматологов толку мало.( Есть хороший косметолог, который специализируется на этой проблеме...делает маски специальные, помогает подобрать лечение, консультирует, т.е. подходит к этому комплексно. Если что, могу дать телефон. Я походила к ней немного, эффект был, но деньги закончились. Маска стоит 50 грн., нужно походить хотя бы 2 разав в неделю. По её совету я 2 недели пользовалась Спрегалем, вроде помогло.
    Но это только внешнее лечение, главное лечить то, что внутри.
    Первое проверить нет ли каких-то воспалительных процессов, таких как эрозия, больные зубы и др. Проверить ЖКХ, гинекологию. Повышайте иммунитет. Причина может быть и в нарушении гормонального фона. Питайтесь здоровой пищей, поменьше нервничайте. Обязательно познакомтесь с дегтярным мылом. Демодекс - это всего лишь следствие проблем каких-то внутренних процессов.
    Хочу походить к Вашему косметологу,если не трудно,дайте ее координаты.

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    230 гр -это стоимость одной процедуры.В отличии от гликолевого пилинга-этот безболезненный и безопасен.Если сделать курсом то конечно неровности будут выравниваться,но нужно чётко понимать что для этого нужно время и количество процедур очень индивидуально.
    Главное преимущество миндального пилинга-что можно не бояться солца и проводить по загорелой коже(летом).
    Ясненько, спс.)

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для anjelika
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Привет!
    Врач Дощечкина, завотделения,принимает на Архитекторской в кождиспанцере и в больнице моряков (возле садов победы), но там берет дороже - 90 грн за консультацию.
    Чтобы сдать анализ быстро (чтоб 2 раза не ездить) можешь на 5-7 мест поражения наклеить скотч вечером, а утром снять его и наклеить на медицинской стеклышко и в течение 2 часов отвезти ей. Но если форма уже запущенная, она и так увидит.
    По поводу грузилово - откаты у нее есть конечно, но можно фильтровать. Несмотря на это специалист она хороший.

Если ты вдруг не успеешь к врачу до НГ, и при этом уверена на 100%, что это демодекс, то могу тебе подсказать, что нужно:
    1. Настойка календулы (разбавить1/2 воды, продается в аптеке недорого)
    2. Салициловая кислота, тоже разбавить
    3. Петметриновая мазь
    4. Метрогил гель
    5. Зенерикс
    6. Дегтярное мыло
    / это на 14 дней, после этого гентамициновая мазь, демолан и т.д.,дальше уже врач скажет.
    Если ты точно знаешь, что к врачу не попадешь - начни лечение уже, потом демодекса вывести намного сложнее...что и в какой последовательности - подскажу
    Arkan, Дощечкиной, мягко говоря я очень недовольна.Выкачка денег конкретная.Очень жалею,что не прочитала тему ;Дерматология;, там как раз о ней много всего пишут,и больше плохого.Она меня еще и близко не вылечила,я сама позвонила,сказала,что хочу приехать,чтобы она посмотрела в каком состоянии кожа,и я опять заплатила 100 гр? Ето что?Такой наглости я еще не видела.....

4. Вверх #1324
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, у меня очень сухая кожа, прыщики, демодекс ну и т.д. Мне косметолог назначила или Уриаж гидрокристаллический с СПФ-фактором или Биотерму тоже гидрокристаллический...Мне кажется, есть более дешевые аналоги с этим же действием, только я в этом не разбираюсь совершенно...Может, ктото посоветует?
    Все буде добре:)

5. Вверх #1325
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень сухая кожа, прыщики, демодекс ну и т.д. Мне косметолог назначила или Уриаж гидрокристаллический с СПФ-фактором или Биотерму тоже гидрокристаллический...Мне кажется, есть более дешевые аналоги с этим же действием, только я в этом не разбираюсь совершенно...Может, ктото посоветует?
    Урьяж - очень хорошо действует на кожу, мне тоже его назначали.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Agness
    А вот мне Урьяж еще больше кожу сушит - маска гидрокристаль - странный эффект((((

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для arcidis
    Девочки, кто сможет порекомендовать: чтобы избавиться (или разгладить максимально) мимическую межбровную морщину, обязательно делать ботокс, или есть альтернативные варианты?

8. Вверх #1328
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сможет порекомендовать: чтобы избавиться (или разгладить максимально) мимическую межбровную морщину, обязательно делать ботокс, или есть альтернативные варианты?
    Есть препарат - в будний день переспрошу название ( я для Киевлян у нас покупала и передавала).

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    А вот мне Урьяж еще больше кожу сушит - маска гидрокристаль - странный эффект((((
    и мне тоже, особенно крем увлажняющий гидрокристаль. я им иногда руки мажу, на лицо не подошел

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для leli
    подскажите косметолога который может удалить родинку.на таирово черемушки
    ангел

11. Вверх #1331
    вы уверены, что оно вам надо очень? А то много нехороших случаев после удаления родинок

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    подскажите косметолога который может удалить родинку.на таирово черемушки
    вам не к косметологу,а к хирургу,лучше онкологу!!!! это серьезные вещи

13. Вверх #1333
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    вы уверены, что оно вам надо очень? А то много нехороших случаев после удаления родинок
    Лучше это делать у врача. Если нужно - дам координаты доктора.

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Девочки, хожу в частную больничку к косметологу. Делала чистку, но мне её часто делать не надо. Врач порекомендовала делать маски, а именно колаген(наверно не правильно написала, сорри) и еще одну, к сожалению не помню, там слишком сложное название. В общем, они стоят 230 и 280 грн соответственно. Так вот, их желательно делать раз в неделю либо в две недели. Ну, как это накладненько. Может где-то есть подешевле? И вообще, кто что может посоветовать.
    З.Ы. моему лицу достаточно лишь увлажнение и время от времени небольшая чистка.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Девочки, хожу в частную больничку к косметологу. Делала чистку, но мне её часто делать не надо. Врач порекомендовала делать маски, а именно колаген(наверно не правильно написала, сорри) и еще одну, к сожалению не помню, там слишком сложное название. В общем, они стоят 230 и 280 грн соответственно. Так вот, их желательно делать раз в неделю либо в две недели. Ну, как это накладненько. Может где-то есть подешевле? И вообще, кто что может посоветовать.
    З.Ы. моему лицу достаточно лишь увлажнение и время от времени небольшая чистка.
    удя по вашему посту, у вас обезвоженная кожа?? или я ошибаюсь..:? Ну маски увлажняющие можно и в домашних условиях сооружать, а по поводу профессиональных, у косметологов, тоже можно и подешевле найти

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Начиталась я Вас, девочки, я начала устраивать панику...а вдруг у меня тоже этот - демодекс...у меня в подростковом возрасте не так часто лицо обсыпало, как сейчас....еще и цвет лица не ровный ((
    ну и как узнать - что делать? какие-то анализы сдавать и где, и сколько стоят?
    Пойдите сдайте анализ на Комсомольской в КВД. Я осенью там сдавала за 10 грн.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    На космонавтов Сан-Ремо нет... было Сан-Валентино, но недавно переименовали в Маями)))
    Я его имела ввиду,не помнила точно названия.помню что что то Сан

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Полечив свой демодекс...пришла к выводу, что у здоровых людей его не бывает). От дерматологов толку мало.( Есть хороший косметолог, который специализируется на этой проблеме...делает маски специальные, помогает подобрать лечение, консультирует, т.е. подходит к этому комплексно. Если что, могу дать телефон. Я походила к ней немного, эффект был, но деньги закончились. Маска стоит 50 грн., нужно походить хотя бы 2 разав в неделю. По её совету я 2 недели пользовалась Спрегалем, вроде помогло.
    Но это только внешнее лечение, главное лечить то, что внутри.
    Первое проверить нет ли каких-то воспалительных процессов, таких как эрозия, больные зубы и др. Проверить ЖКХ, гинекологию. Повышайте иммунитет. Причина может быть и в нарушении гормонального фона. Питайтесь здоровой пищей, поменьше нервничайте. Обязательно познакомтесь с дегтярным мылом. Демодекс - это всего лишь следствие проблем каких-то внутренних процессов.
    Демодекс-это подкожный клещ. Заболевание называется демодекоз. Заболевние лечит ВРАЧ, а не косметичка. Естественно, хоть меньше нервничайте, хоть больше, клещ без лечения никуда не денется. Ещё и домашних можете заразить. Если нужны координаты оч.хорошего врача-дерматолога в салоне на Таирова, скину координаты.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Как же так получается...возникнуть клещ может из ниоткуда.. из-за стресса очень сильного, из-за сильного пониения иммунитета... а исчесзнуть под воздействием здорового активного иммунитета не может? Между прочим клещ это сопрофит, он может существовать в глубинах кожи и никогда в не ощутите его присутствие

20. Вверх #1340
    Кстати, слышала, что хорошо от этого клеща помогает мыло серно-дегтярное от фирмы ЯКА (Киев) - по аптекам поспрашивайте.

Ответить в теме
Страница 67 из 807 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права