|
Arkan, Дощечкиной, мягко говоря я очень недовольна.Выкачка денег конкретная.Очень жалею,что не прочитала тему ;Дерматология;, там как раз о ней много всего пишут,и больше плохого.Она меня еще и близко не вылечила,я сама позвонила,сказала,что хочу приехать,чтобы она посмотрела в каком состоянии кожа,и я опять заплатила 100 гр? Ето что?Такой наглости я еще не видела.....
Девочки, у меня очень сухая кожа, прыщики, демодекс ну и т.д. Мне косметолог назначила или Уриаж гидрокристаллический с СПФ-фактором или Биотерму тоже гидрокристаллический...Мне кажется, есть более дешевые аналоги с этим же действием, только я в этом не разбираюсь совершенно...Может, ктото посоветует?
Все буде добре:)
А вот мне Урьяж еще больше кожу сушит - маска гидрокристаль - странный эффект((((
Девочки, кто сможет порекомендовать: чтобы избавиться (или разгладить максимально) мимическую межбровную морщину, обязательно делать ботокс, или есть альтернативные варианты?
подскажите косметолога который может удалить родинку.на таирово черемушки
ангел
вы уверены, что оно вам надо очень? А то много нехороших случаев после удаления родинок
Девочки, хожу в частную больничку к косметологу. Делала чистку, но мне её часто делать не надо. Врач порекомендовала делать маски, а именно колаген(наверно не правильно написала, сорри) и еще одну, к сожалению не помню, там слишком сложное название. В общем, они стоят 230 и 280 грн соответственно. Так вот, их желательно делать раз в неделю либо в две недели. Ну, как это накладненько
. Может где-то есть подешевле? И вообще, кто что может посоветовать.
З.Ы. моему лицу достаточно лишь увлажнение и время от времени небольшая чистка.
Демодекс-это подкожный клещ. Заболевание называется демодекоз. Заболевние лечит ВРАЧ, а не косметичка. Естественно, хоть меньше нервничайте, хоть больше, клещ без лечения никуда не денется. Ещё и домашних можете заразить. Если нужны координаты оч.хорошего врача-дерматолога в салоне на Таирова, скину координаты.
Как же так получается...возникнуть клещ может из ниоткуда.. из-за стресса очень сильного, из-за сильного пониения иммунитета... а исчесзнуть под воздействием здорового активного иммунитета не может? Между прочим клещ это сопрофит, он может существовать в глубинах кожи и никогда в не ощутите его присутствие
Кстати, слышала, что хорошо от этого клеща помогает мыло серно-дегтярное от фирмы ЯКА (Киев) - по аптекам поспрашивайте.
Социальные закладки