Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 67 из 510 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 10194
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Девочки ПОМОГИТЕ.
    У нас температура поднялась 30 декабря.... все так как ты описала... только у нас вчера (когда приехала скорая) было красное горлышко., но все в один голос говорят что это вирус! на зубы никто не думает. сегодня уже четвертый день и стало заметней легче. завтра тоже анализы будем сдавать. Держитесь, и выздоравливайте!

Всех с Новым Годом!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!!

Из сообщения понятно, что НГ у меня в этом году был совсем не веселым(((. это был ужас когда в 10 ввечера 31, ты лежишь рядом с ребенком и меряешь каждые 15 минут температуру и молишься чтобы она не поднималась.

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    так ловим тебя на слове, мы с Инзоменой живем рядом - кооперируемся и начинаем творить)))))))))))))))
    ну-ну=))) я вас тоже ловлю на слове=))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет,с новым годом!пусть год будет таким же счастливым как и 2011 и наши маленькие комочки продолжают нас радовать.мы у мамы в гостях))встречали у сестры мужа
    Изображения
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. Мы сбивали, всю ночь стонали при этом у нас ничего кроме температуры небыло ни кашля ни насморка. 1 числа температура поднялась до 39,3 сделали нам укол и температуру сбили. Дочка проспала 5,5 чаосв потом часик поиграла и всю ночь спала без температуры а к утру температура начала подниматся опять. Вообщем опять боремся с ней, были врачи. Смотрели на отит, менингит, горло, легкие все чисто и отлично.
    Посмотрели и послушали на все что только можно, говорят здоровый ребенок, но почему температура и такая высокая никто не знает. Единственное что это опухшие красные десна но все в один голос кричат что неможет так долго температура держатся из за зубов. Повыписывали противовирусное, и от зубок. Сказали сбивать температуру, и если сильно поднимется то скорую или медсестру. А завтра опять к нам куча врачей и анализы брать.
    Капец какой то, честное слово.

Вы уже опытные мамочки , зубки могут давать такую температуру? и так долго? Сегодня один раз поднялась 38,3 а так држится 37,5.
    Может у кого то было такое, девочки на зубы не может быть такая температура? хочется услышать с опыта а не теории.
    блин у нас тоже самое. даже незнаю что делать. у нас было четыре врача и каждый говорит разное. первый сказал что ничего страшного немножко затруднено дыхание. Скорая приехала сказала горло красное, у нас была температура 39 онпи уехали даже укол не делали. потом пришол ещёврач сказал горло очень красное.ьА вчера ездили в децкую, сказали что то с кишечником. подскажите кто чем сбивает температуру, и что это может быть?

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. .
    и правда что зубки не дают такую высокую темпу, скорее всего у вас что то вирусное, сейчас лучше запастись терпением и дождаться общего анализа крови,он все покажет, попросите завтра чтоб результат вам дали в тот же день.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #1326
    Бьютимейкер
    девочки у меня у старшей, когда лезли зубы была однажды тем-ра 41,5 без преувеличения ( я думаю все знают, что выше 42 не бывает и что может произойти), скорую вызвали , но не ждали - делали сами укол анальгин+димедрол и обтерли уксусом напополам с водой. Так что зубы могут давать очень высокую температуру и понос.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #1327
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    ну-ну=))) я вас тоже ловлю на слове=))
    только у нас дома нельзя УВЫ - у мужа аллергия на рыбу и все рыбные продукты (кроме икры красной и черной)))), жарить, варить и готовить рыбу в любом ее виде мы дома не можем...о такэ....так ЩО буду напрашиваться к вам)))))))))))))))))))) готова помагать и покупать - так что заметано)))))) зовите))))

8. Вверх #1328
    только у нас дома нельзя УВЫ - у мужа аллергия на рыбу и все рыбные продукты (кроме икры красной и черной)))), жарить, варить и готовить рыбу в любом ее виде мы дома не можем...о такэ....так ЩО буду напрашиваться к вам)))))))))))))))))))) готова помагать и покупать - так что заметано)))))) зовите))))
    Так я так и писала Инзомене, что купим тут у нас в семье креветочек и будем у нас готовить =)))
    У меня кухня хоть и маловата, но она моя и ей я не изменяю =))))) Я своей кухоньке не изменяю=)) на других не готовлю =)))
    21.03.11 Даня

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для tosha05
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    блин у нас тоже самое. даже незнаю что делать. у нас было четыре врача и каждый говорит разное. первый сказал что ничего страшного немножко затруднено дыхание. Скорая приехала сказала горло красное, у нас была температура 39 онпи уехали даже укол не делали. потом пришол ещёврач сказал горло очень красное.ьА вчера ездили в децкую, сказали что то с кишечником. подскажите кто чем сбивает температуру, и что это может быть?
    Мы больше суток сбивали каждые 3 часа температуру, только сбили 5 минут прошло а она опять поднимается. Как мне врач сказала что сбивает парацетамол и ибупрофен. Вот на основе этих кампонентов лекарства нужно давать. Тоесть эфералган (парацетамол) дала, если прийдется через 3 часа сбивать опять, то его уже давать нельзя только через 6 часов, я даю нурофен, потом свечку вибуркол и так по кругу. Но опять у нас 39,5 чувствую сейчас медссестру вызывать будем.

Что ЭТО, я понятия не имею, но очень боюсь. Этот новый год и праздники самые ужастные были в моей жизни.

Девочки спасибо всем за ответы, завтра что то решаем и отпишусь. Вы тоже пожалуйста пишите что и как что бы быть в курсе а то непонятно что с нашими детками.

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Мы больше суток сбивали каждые 3 часа температуру, только сбили 5 минут прошло а она опять поднимается. Как мне врач сказала что сбивает парацетамол и ибупрофен. Вот на основе этих кампонентов лекарства нужно давать. Тоесть эфералган (парацетамол) дала, если прийдется через 3 часа сбивать опять, то его уже давать нельзя только через 6 часов, я даю нурофен, потом свечку вибуркол и так по кругу. Но опять у нас 39,5 чувствую сейчас медссестру вызывать будем.

Что ЭТО, я понятия не имею, но очень боюсь. Этот новый год и праздники самые ужастные были в моей жизни.

Девочки спасибо всем за ответы, завтра что то решаем и отпишусь. Вы тоже пожалуйста пишите что и как что бы быть в курсе а то непонятно что с нашими детками.
    так у нас ко всему ещё и понос.
    мы тоже завтра идём сдавать анализы. выздоравливайте все и больше не болейте

11. Вверх #1331
    Бьютимейкер
    Так я так и писала Инзомене, что купим тут у нас в семье креветочек и будем у нас готовить =)))
    У меня кухня хоть и маловата, но она моя и ей я не изменяю =))))) Я своей кухоньке не изменяю=)) на других не готовлю =)))
    ну заметено) за тобой дата и время))))))))) а детей не много вам будет? у Инзомены 2-е у меня тож 2-е итого 5 детенышей на одной площади)))))))))

12. Вверх #1332
    ну заметено) за тобой дата и время))))))))) а детей не много вам будет? у Инзомены 2-е у меня тож 2-е итого 5 детенышей на одной площади)))))))))
    Мда нужно расширять жилплощать а то как-то однокомнатная квартирка маловато..... блина шож делать... ну своё дитятко я могу с папой отправить гулять......а дальше.... или прийдется ждать пока Инзомена ремонт закончит и ехать к ней изменять моей кухоньке=(((
    21.03.11 Даня

13. Вверх #1333
    Бьютимейкер
    Мда нужно расширять жилплощать а то как-то однокомнатная квартирка маловато..... блина шож делать... ну своё дитятко я могу с папой отправить гулять......а дальше.... или прийдется ждать пока Инзомена ремонт закончит и ехать к ней изменять моей кухоньке=(((
    нам подходит))) главное Инзомену в курс дела ввести)))))))))

14. Вверх #1334
    Бьютимейкер
    девочки, когда масики перестанут кушать ночью???? у меня старшая перестала в 4 мес.....а Николь засыпает в 9-10 и просыпается поесть в 3-4 утра, потом еще до 8-8,30 спит....может когда прикорм полностью введу перестанет?

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    девочки, когда масики перестанут кушать ночью???? у меня старшая перестала в 4 мес.....а Николь засыпает в 9-10 и просыпается поесть в 3-4 утра, потом еще до 8-8,30 спит....может когда прикорм полностью введу перестанет?
    меня тоже этот вопрос очень интересует))
    с прикормом ночной сон никак не связан.. моему сынульке вот уже неделю назад годик исполнился и днем он уже кушает только прикорм, даже грудью его не кормлю, а ночью как просыпался несколько раз, так и просыпается.. шо делать с эти пока не знаю(((

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. Мы сбивали, всю ночь стонали при этом у нас ничего кроме температуры небыло ни кашля ни насморка. 1 числа температура поднялась до 39,3 сделали нам укол и температуру сбили. Дочка проспала 5,5 чаосв потом часик поиграла и всю ночь спала без температуры а к утру температура начала подниматся опять. Вообщем опять боремся с ней, были врачи. Смотрели на отит, менингит, горло, легкие все чисто и отлично.
    Посмотрели и послушали на все что только можно, говорят здоровый ребенок, но почему температура и такая высокая никто не знает. Единственное что это опухшие красные десна но все в один голос кричат что неможет так долго температура держатся из за зубов. Повыписывали противовирусное, и от зубок. Сказали сбивать температуру, и если сильно поднимется то скорую или медсестру. А завтра опять к нам куча врачей и анализы брать.
    Капец какой то, честное слово.

Вы уже опытные мамочки , зубки могут давать такую температуру? и так долго? Сегодня один раз поднялась 38,3 а так држится 37,5.
    Может у кого то было такое, девочки на зубы не может быть такая температура? хочется услышать с опыта а не теории.
    У нас было аналогично два раза. И оба раза простудные симптомы появлялись после окончательного падения температуры. Педиатр сказал, что это зубной бронхит. Ну т.е. лезут зубы повышается температура и на это накладывается инфекция.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет! Зашла к вам похвастаться

Денек сегодня хорошо прошел. Сначала кума зашла принесла малому пару пюрешек. Потом поехали к свекрови поздравить с НГ. Рассказываю, что подарила: мужу - футболку, мыло; малому - памперсы (нужная вещь); мне - кухонное полотенце и смесь перцев в мельничке (это я люблю); малой - ночничек елочку, трусы (размер на меня ), шампунь для окрашеных волос во дает. Сестра мужа с женихом подарили денежку. Покушали мы, посидели и поехали домой. По дороге мне приспичило ехать в Метро за шваброй (насобирала на нее на НГ ). Отвезли детей к маме и поехали в Метро. Там купили долгожданную швабру (дорогая зараза)...никак не могла решиться на нее за такие деньги, малому кашки, пюрешки, и всякую мелочевку.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мы уже полностью на прикорме, смесь едим только на ночь и стабильно просыпаемся ночью кушать часа в 3-4
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Анна10911

те что и как что бы быть в курсе а то непонятно что с нашими детками.
    Месяц назад была такая же ситуация!5 дней держалась темпа, из ни х два раза до 39.2 - вызывали скорую... ездили в Резника,там свекровь работает - сказали что горло слегка красное и лезут зубы,но они такую температуру не могут давать,а дали ослабление иммунитета... из-за этого подцепили вирус! еще предупредили что после того как окончательно упадет темпа,будет сыпь по телу,можно не пугаться! так и получилось,а через пару дней и сыпь прошла! нам объяснили что сейчас такие вирусы (не было ни кашля,ни насморка)
    прописали: дентакид, грипп хель, лимфомиозот,виферон! температуру збивали анальгим (свечи), вибуркол!

20. Вверх #1340
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    меня тоже этот вопрос очень интересует))
    с прикормом ночной сон никак не связан.. моему сынульке вот уже неделю назад годик исполнился и днем он уже кушает только прикорм, даже грудью его не кормлю, а ночью как просыпался несколько раз, так и просыпается.. шо делать с эти пока не знаю(((
    млин...а я так уже хочу спать всю ночь))))

Закрытая тема
Страница 67 из 510 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права