У меня только что умер дедушка, Сережкин прадедушка(((
|
У меня только что умер дедушка, Сережкин прадедушка(((
Девочки какие у всех сладкие детки!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки красотки!
Всем доброе утро)
Нам дет мороз принес руль - деть в восторге, понравилось)
Я подарила лодку-пирамидку- пока без особого интузиазма, еще кубики - пасочки, неволяшку, погремухи.
Счастливы и здоровы!
Всем пиветик =)))
Так девули обещала вчера девочкам рецептик креветок, но решила не в личку а сюда написать =))
Значит так, вот рецепт:
- креветки (очищенные) - 1 кг
- чеснок - 2-3 крупных зубочка
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом масле 2–3 минуты.
Разведите мед в 3 столовых ложках теплой воды, полейте креветок, перемешайте, оставьте в маринаде, далее обжарьте вместе с луком и чесноком 3–5 минут.
Добавьте соевый соус, посолите и жарьте, помешивая, обжаривать до тех пор пока соус не станет тягучи, похожим на карамель =)
Время приготовления:15 мин.
А вот Итог : Вложение 3584012
Вложение 3584013![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
капец...хочууууу...ням ням
Магия красоты в каждом макияже
Ну вот так всегда=(( Когда у меня есть время посидеть на форуме никого нет =(((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
всем приветик))))отдыхаете?????????????
а я уже сбрасывала фотки и подарочек который Кирюша получил и какой он у нас на новый год был ангелочек и зайка)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всех С Новыв Годом!!!!
УРА!!!! Он наступил!! надеюсь он будет еще радостней, чем старый год!!!
Малая в шоке от кол-ва подарков, некоторые игрушки даже пришлось пока спрятать, чтоб потом порадовать детя.
А от подарка родителей просто в восторге.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 05.01.2012 в 21:20.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всех с Новым годом!
А мы были просто принцессой )))) причем принцессе как будто бы года два ))))
Вложение 3584181Вложение 3584182
ну и просто младшей сестричкой
Вложение 3584204Вложение 3584207
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем приветик
Димон сегодня ночью дал огня бабушке ...лезут верхние зубки ..ныл всю ночь.....а сейчас 3 часа спит на улице...
а мы вчера были с кумовьями в Беллини ...заказали столик..после кино поехали.
Ужас конечно людей немерено...мест нет..они продолжают запускать..телки-метелки по другому не скажешь....просто мужиков сжирают взглядом возле барной стойки...крутятся как юла ждут когда их мужики угостят...
Еще наблюдала картину...когда сидят за столиком по 4 девушки и пьют один тот же напиток 2 часа и салат растягивают на тех же 2 часа....я честно говоря такое не понимаю....нет денег на такое заведение-сиди дома...а то только место занимаешь...
В этом случае правильно делало Фанкони на Екатерининской летом после 21:00...мин заказ от какой то суммы и сиди сколько влезет...
С наступившим Новым Годом!!!
Пусть каждый день будет светлым и радостным, подарки пусть не кончаются, а мечты сбываются.
![]()
Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. Мы сбивали, всю ночь стонали при этом у нас ничего кроме температуры небыло ни кашля ни насморка. 1 числа температура поднялась до 39,3 сделали нам укол и температуру сбили. Дочка проспала 5,5 чаосв потом часик поиграла и всю ночь спала без температуры а к утру температура начала подниматся опять. Вообщем опять боремся с ней, были врачи. Смотрели на отит, менингит, горло, легкие все чисто и отлично.
Посмотрели и послушали на все что только можно, говорят здоровый ребенок, но почему температура и такая высокая никто не знает. Единственное что это опухшие красные десна но все в один голос кричат что неможет так долго температура держатся из за зубов. Повыписывали противовирусное, и от зубок. Сказали сбивать температуру, и если сильно поднимется то скорую или медсестру. А завтра опять к нам куча врачей и анализы брать.
Капец какой то, честное слово.
Вы уже опытные мамочки , зубки могут давать такую температуру? и так долго? Сегодня один раз поднялась 38,3 а так држится 37,5.
Может у кого то было такое, девочки на зубы не может быть такая температура? хочется услышать с опыта а не теории.
Социальные закладки