Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 67 из 768 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 15355
  1. Вверх #1321
    Затейница

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы знаете,Саакашвили ведь не свалился с неба,нашлись силы,которые его поддержали.Не сомневаюсь,что найдутся и у нас богатые люди,которые станут материальной базой,понимая,что жить так дальше нельзя.
    Кому нельзя? Богатым людям как раз так жить нравится. Трудно представить, чтобы богатые люди добровольно раскулачились))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кому нельзя? Богатым людям как раз так жить нравится. Трудно представить, чтобы богатые люди добровольно раскулачились))
    Имеются в виду, наверное, богатые люди, которые честно заработали свои деньги, а не присвоили народную собственность и природные ресурсы и, которые дальше хотят честно зарабатывать и жить спокойно, не бояться за свои бизнес, детей.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

3. Вверх #1323
    Затейница

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Имеются в виду, наверное, богатые люди, которые честно заработали свои деньги, а не присвоили народную собственность и природные ресурсы и, которые дальше хотят честно зарабатывать и жить спокойно, не бояться за свои бизнес, детей.
    Наверное честно так не заработаешь, как нечестно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    Наверное честно так не заработаешь, как нечестно.
    Богатые - понятие относительное.Я говорю о богатых, которые зарабатывают деньги, а не о зажравшихся, у которых крышу снесло..

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Вы знаете,Саакашвили ведь не свалился с неба,нашлись силы,которые его поддержали.Не сомневаюсь,что найдутся и у нас богатые люди,которые станут материальной базой,понимая,что жить так дальше нельзя.
    Были ли богатыми Королев, Курчатов, Туполев, Антонов, Патон, Глушко и многие другие? Вопрос не в богатстве, а умении управлять теми или иными процессами.
    Особую опасность представляет вторая волна богатых в Украине - детки-мажоры.

6. Вверх #1326
    User banned
    [QUOTE=Игорь*;29951238]
    Вы даже не способны понять, что эти процессы вторичны по отножению к процессам экономики и труда. Объясняю один раз, для юристов и правоведов...
    Вы не находите эту фразу очень уж смелой, обязывающей к обладанию истиной в последней инстанции?)))
    С теорией инферно, при определенном интеллектуальном уровне, можно ознакомится в романе И. Ефремова "Час быка".
    А! Вот где Вы черпаете знания! В соетской фантастике 50-х годов прошлого столетия!
    Они по-прежнему целуют руки Януковичу, боксерские перчатки Кличкам, подвязки Королевской. А нужно брать оружие и становиться НАРОДОМ.
    А вот с этим утверждением я как раз согласен на все 100 процентов!
    Вот видите, если поискать, то точки соприкосновения всегда можно найти))

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А! Вот где Вы черпаете знания! В соетской фантастике 50-х годов прошлого столетия!
    Из Википедии, тема Инферно:
    Теория о безысходности олигархического капиталистического общества в научно-фантастическом романе 1968 года «Час Быка», автор Иван Ефремов
    Вас не удивляет дальновидность этого писателя?
    Могу сказать, что в романе можно увидеть и Межигирье...

А вот с этим утверждением я как раз согласен на все 100 процентов!
    Вообще-то меня интересовало ваше мнение по экономическим и социальным вопросам.

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что это (уже вторичное) общественно-политическое, а правильно сказать социальное явление, население не понимает. Они по-прежнему целуют руки Януковичу, боксерские перчатки Кличкам, подвязки Королевской. А нужно брать оружие и становиться НАРОДОМ.
    Большинство не могут жопу оторвать от дивана-зомбоящика и пойти проголосовать, а вы ОРУЖИЕ! Народ, где большинство не желает брать на себя труд разобраться в политических пристрастиях и проголосовать хоть за кого-нибудь, не достоин нормальной власти. Он способен только петь осанну власти, а потом смешивать ее с грязью на кухне. Вместо того чтобы подумать башкой, а не жопой перед тем как бюллетень в урну бросить. Так и будем в болоте барахтаться еще долгие годы и голосовать то за Прибацанную, то за ПроФФесора, пока последние совки не вымрут.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Большинство не могут жопу оторвать от дивана-зомбоящика и пойти проголосовать, а вы ОРУЖИЕ! Народ, где большинство не желает брать на себя труд разобраться в политических пристрастиях и проголосовать хоть за кого-нибудь, не достоин нормальной власти. Он способен только петь осанну власти, а потом смешивать ее с грязью на кухне. Вместо того чтобы подумать башкой, а не жопой перед тем как бюллетень в урну бросить. Так и будем в болоте барахтаться еще долгие годы и голосовать то за Прибацанную, то за ПроФФесора, пока последние совки не вымрут.
    Главное, и те и другие голосовали с твердым убеждением, что они спасают себя и Украину. И те и другие, по очереди, получили тех, кого хотели. Чудо не произошло. Значит они(за которых голосовали) отработанный вариант. Значит надо идти другим путем. Пока кроме Кличко никого нет на горизонте.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не скажите, не скажите!
    Ведь, выбирая их "на власть", Вы и Вам подобные не просто способствуют им в этом, но и дают "зелёную улицу"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Главное, и те и другие голосовали с твердым убеждением, что они спасают себя и Украину. И те и другие, по очереди, получили тех, кого хотели. Чудо не произошло. Значит они(за которых голосовали) отработанный вариант. Значит надо идти другим путем. Пока кроме Кличко никого нет на горизонте.
    Вы правы!
    Но к этому приложили руки и те, и другие, разделяя народ! И даже соседние "братья/сестры"...
    Поэтому они "дико" противились люстрации, ибо по её результатам их "царствование" и закончилось бы!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Скорее ассоциации с клоунами могли возникнуть, когда выбирали Рональда Рейгана или Шварцнегира. А на счет не обдуманных поступков может сказать человек, который ничего не знает о Кличко и, который не следил за его спортивной карьерой много лет. Каждый его бой красивейшая шахматная партия. Тоже будет и в политике.
    Слушайте, я специально ради вас почитала биографию Рейгана и убедилась в том, что и так понятно: он шел к посту президента последовательно, а не прямо со съемочной площадки, как Виталий с ринга. У него не было своей партии, он вписывался в существующую систему, не пытаясь претендовать на знание какого-то особого пути. Что касается бокса, я не думаю, что вы разбираетесь в этом лучше меня. Насколько мне известно, у Кличко был один настоящий противник - Ленокс Льюис, этот бой Виталий проиграл, тем не менее, может быть только этот бой и войдет в историю бокса. Виталий - хороший боксер, но он чемпион, поскольку в его весе сейчас серьезный кризис. Мой муж следит за боксом и я немного в курсе.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Все наши политики, и голубые и оранжевые, благодаря своим "необдуманным поступкам" , имеют до такой степени замаранную репутацию и до такой степени низкий профессиональный уровень, что в настоящее время в президентское кресло уже достаточно усадить хотя бы просто порядочного человека. Кличко, имхо, как раз такой человек . А с интеллектом и образованностью у него, по крайней мере, получше , чем у проффесора.
    Давайте в президентское кресло усадим не Кличко, а меня. Я тоже порядочный человек. Не верите? Вряд ли верите, потому что откуда вам об этом знать? А откуда вы знаете какой человек Виталий? Особого интеллекта в нем не замечаю. Думаю, если его погонять по школьной программе он бы порядком нас посмешил. Что касается дурной репутации власти - я не знаю, я при другой не жила. Всегда про власть плохо говорили, для меня это уже данность. Но если разобраться, то менять власть я не хочу. Вероятность того, что станет лучше, мне кажется крайне невысокой. Оснований для этого не видно.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Но если разобраться, то менять власть я не хочу.
    А кто тебя спрашивать будет???? Не хочешь - заставим
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Но если разобраться, то менять власть я не хочу. Вероятность того, что станет лучше, мне кажется крайне невысокой. Оснований для этого не видно.
    Нежинская 44 в своем репертуаре. Содержание методичек не поменялось. ПРидурки типа не самые лучшие, но менять не на кого.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума
    Давайте в президентское кресло усадим не Кличко, а меня. Я тоже порядочный человек. Не верите? Вряд ли верите, потому что откуда вам об этом знать? А откуда вы знаете какой человек Виталий? Особого интеллекта в нем не замечаю. Думаю, если его погонять по школьной программе он бы порядком нас посмешил. Что касается дурной репутации власти - я не знаю, я при другой не жила. Всегда про власть плохо говорили, для меня это уже данность. Но если разобраться, то менять власть я не хочу. Вероятность того, что станет лучше, мне кажется крайне невысокой. Оснований для этого не видно.
    Сидят два червяка в куче гу……на, мама и сын.
    сын: - мама, что это над нами такое голубое?
    мама: - это небо сынок
    сын: - а что это так пахнет вокруг нас?
    Мама: - это воздух сынок
    Сын: - а, чего же мы тут сидим?
    Мама: - это наша родина, сынок
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 20.06.2012 в 16:26.

17. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Слушайте, я специально ради вас почитала биографию Рейгана и убедилась в том, что и так понятно: он шел к посту президента последовательно, а не прямо со съемочной площадки, как Виталий с ринга. У него не было своей партии, он вписывался в существующую систему, не пытаясь претендовать на знание какого-то особого пути. Что касается бокса, я не думаю, что вы разбираетесь в этом лучше меня. Насколько мне известно, у Кличко был один настоящий противник - Ленокс Льюис, этот бой Виталий проиграл, тем не менее, может быть только этот бой и войдет в историю бокса. Виталий - хороший боксер, но он чемпион, поскольку в его весе сейчас серьезный кризис. Мой муж следит за боксом и я немного в курсе.
    Мой муж космонавт и я немного в курсе.

18. Вверх #1338
    User banned
    Прошу.Не надо боксеров.У не боксеров с умом проблемы,а у боксеров тем более.Если бы у него был ум,он пошел бы в политику.Проблема.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум
    Ув."Ева".Бокс-не дамская тема,но Вы правы во многом.Я вчера в 100-й раз смотрел бой Клей-Фрезер(второй бой).Вот после такого боя-идти в политику смешно.А у Кличко(и у Володи)-отсутствие приличных боксёров,причём Люис дрался на закате своей карьеры,так,что это тень Олимпийского Чемпиона -Люиса:быстрый,бьющий и т.д.Учитывая противников Кличко и просмотрев все бои-могу Вам твёрдо сказать:он готов к политике,т.к. с головой у него всё в порядке.Кличко попал в ту редкую полосу,когда во всём мире нет ни одного тяжа.Формен,Фрезер,Клей,Тайсон,Спинкс,да и не мало тех,кто не был Чемпионом,но башку мог отбить на 2 жизни перёд.Таких на пути Кличко не было.

20. Вверх #1340
    Ув."Ева".Бокс-не дамская тема,но Вы правы во многом.Я вчера в 100-й раз смотрел бой Клей-Фрезер(второй бой).Вот после такого боя-идти в политику смешно.А у Кличко(и у Володи)-отсутствие приличных боксёров,причём Люис дрался на закате своей карьеры,так,что это тень Олимпийского Чемпиона -Люиса:быстрый,бьющий и т.д.Учитывая противников Кличко и просмотрев все бои-могу Вам твёрдо сказать:он готов к политике,т.к. с головой у него всё в порядке.Кличко попал в ту редкую полосу,когда во всём мире нет ни одного тяжа.Формен,Фрезер,Клей,Тайсон,Спинкс,да и не мало тех,кто не был Чемпионом,но башку мог отбить на 2 жизни перёд.Таких на пути Кличко не было.
    Я и не пыталась сказать, что он идиот с отбитыми мозгами. Но просто не быть идиотом еще не достаточно для того, чтоб быть политиком. Я уже говорила, что меня не устраивает. У него один популизм, а такие вопросы, вокруг которых конфликт, он обходит стороной. Так нельзя в политике, надо выбирать сторону. И еще, мне кажется, было бы разумно показать себя на каком-то посту. Мэром или даже губернатором. Начальником отдела или даже министром. Показал бы, чего он на самом деле стоит в работе, а не на словах.

Ответить в теме
Страница 67 из 768 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя