|
Были ли богатыми Королев, Курчатов, Туполев, Антонов, Патон, Глушко и многие другие? Вопрос не в богатстве, а умении управлять теми или иными процессами.Имеются в виду, наверное, богатые люди, которые честно заработали свои деньги, а не присвоили народную собственность и природные ресурсы и, которые дальше хотят честно зарабатывать и жить спокойно, не бояться за свои бизнес, детей.
Особую опасность представляет вторая волна богатых в Украине - детки-мажоры.
[QUOTE=Игорь*;29951238]Вы не находите эту фразу очень уж смелой, обязывающей к обладанию истиной в последней инстанции?)))Вы даже не способны понять, что эти процессы вторичны по отножению к процессам экономики и труда. Объясняю один раз, для юристов и правоведов...
А! Вот где Вы черпаете знания! В соетской фантастике 50-х годов прошлого столетия!С теорией инферно, при определенном интеллектуальном уровне, можно ознакомится в романе И. Ефремова "Час быка".
А вот с этим утверждением я как раз согласен на все 100 процентов!Они по-прежнему целуют руки Януковичу, боксерские перчатки Кличкам, подвязки Королевской. А нужно брать оружие и становиться НАРОДОМ.
Вот видите, если поискать, то точки соприкосновения всегда можно найти))
Из Википедии, тема Инферно:
Вас не удивляет дальновидность этого писателя?Теория о безысходности олигархического капиталистического общества в научно-фантастическом романе 1968 года «Час Быка», автор Иван Ефремов
Могу сказать, что в романе можно увидеть и Межигирье...
Вообще-то меня интересовало ваше мнение по экономическим и социальным вопросам.А вот с этим утверждением я как раз согласен на все 100 процентов!
Большинство не могут жопу оторвать от дивана-зомбоящика и пойти проголосовать, а вы ОРУЖИЕ! Народ, где большинство не желает брать на себя труд разобраться в политических пристрастиях и проголосовать хоть за кого-нибудь, не достоин нормальной власти. Он способен только петь осанну власти, а потом смешивать ее с грязью на кухне. Вместо того чтобы подумать башкой, а не жопой перед тем как бюллетень в урну бросить. Так и будем в болоте барахтаться еще долгие годы и голосовать то за Прибацанную, то за ПроФФесора, пока последние совки не вымрут.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Главное, и те и другие голосовали с твердым убеждением, что они спасают себя и Украину. И те и другие, по очереди, получили тех, кого хотели. Чудо не произошло. Значит они(за которых голосовали) отработанный вариант. Значит надо идти другим путем. Пока кроме Кличко никого нет на горизонте.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Слушайте, я специально ради вас почитала биографию Рейгана и убедилась в том, что и так понятно: он шел к посту президента последовательно, а не прямо со съемочной площадки, как Виталий с ринга. У него не было своей партии, он вписывался в существующую систему, не пытаясь претендовать на знание какого-то особого пути. Что касается бокса, я не думаю, что вы разбираетесь в этом лучше меня. Насколько мне известно, у Кличко был один настоящий противник - Ленокс Льюис, этот бой Виталий проиграл, тем не менее, может быть только этот бой и войдет в историю бокса. Виталий - хороший боксер, но он чемпион, поскольку в его весе сейчас серьезный кризис. Мой муж следит за боксом и я немного в курсе.
Давайте в президентское кресло усадим не Кличко, а меня. Я тоже порядочный человек. Не верите? Вряд ли верите, потому что откуда вам об этом знать? А откуда вы знаете какой человек Виталий? Особого интеллекта в нем не замечаю. Думаю, если его погонять по школьной программе он бы порядком нас посмешил. Что касается дурной репутации власти - я не знаю, я при другой не жила. Всегда про власть плохо говорили, для меня это уже данность. Но если разобраться, то менять власть я не хочу. Вероятность того, что станет лучше, мне кажется крайне невысокой. Оснований для этого не видно.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 20.06.2012 в 16:26.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Ув."Ева".Бокс-не дамская тема,но Вы правы во многом.Я вчера в 100-й раз смотрел бой Клей-Фрезер(второй бой).Вот после такого боя-идти в политику смешно.А у Кличко(и у Володи)-отсутствие приличных боксёров,причём Люис дрался на закате своей карьеры,так,что это тень Олимпийского Чемпиона -Люиса:быстрый,бьющий и т.д.Учитывая противников Кличко и просмотрев все бои-могу Вам твёрдо сказать:он готов к политике,т.к. с головой у него всё в порядке.Кличко попал в ту редкую полосу,когда во всём мире нет ни одного тяжа.Формен,Фрезер,Клей,Тайсон,Спинкс,да и не мало тех,кто не был Чемпионом,но башку мог отбить на 2 жизни перёд.Таких на пути Кличко не было.
Я и не пыталась сказать, что он идиот с отбитыми мозгами. Но просто не быть идиотом еще не достаточно для того, чтоб быть политиком. Я уже говорила, что меня не устраивает. У него один популизм, а такие вопросы, вокруг которых конфликт, он обходит стороной. Так нельзя в политике, надо выбирать сторону. И еще, мне кажется, было бы разумно показать себя на каком-то посту. Мэром или даже губернатором. Начальником отдела или даже министром. Показал бы, чего он на самом деле стоит в работе, а не на словах.
Социальные закладки