Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 66 из 768 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 15355
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Похоже, что процессы, проходящие в нашей стране сейчас Вам не непонятны, они Вам неизвестны)))
    Я не проктолог, процессы в нашей стране мне не интересны. Советую и вам поменьше туда заглядывать...

2. Вверх #1302
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кто-то здесь говорил о старых маразматиках...) Но как видно маразм иногда появляется и в молодые годы..

https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=29913443&viewfull=1#post29913443

PS.Пост8117 в теме "Яне буду голосовать за ПР"..
    Лакмус, ты мой вопрос поняла?
    Где я согласна с Кличко "замять" проблему русского языка... ???
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лакмус, ты мой вопрос поняла?
    Где я согласна с Кличко "замять" проблему русского языка... ???
    Так.. Cейчас мы увидим трепыхание карася на горячей сковородке...) "Меня неправильно поняли.. Я не то имела ввиду"

Ты прочитала свой пост в теме "Я не буду голосовать"?
    Бойся равнодушных

4. Вверх #1304
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так.. Cейчас мы увидим трепыхание карася на горячей сковородке...)
    Ты не трепыхайся, лучше покажи. Однако, я поражаюсь твоей способности вычитывать ненаписанное. Где про русский язык, алё!?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1305
    User banned
    Побаиваюсь я за Украину через Удар Кличко.Может от многочисленных ударов(в голову) он и пошел в политику.Только боксеров и не хватало Украине.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум
    Вы правы,сегодня в фаворе уголовники.

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Побаиваюсь я за Украину через Удар Кличко.Может от многочисленных ударов(в голову) он и пошел в политику.Только боксеров и не хватало Украине.
    Вы правы,сегодня в фаворе уголовники.
    Объеденяем первое и второе :

8. Вверх #1308
    Постоялец форума
    Одна из задач ПР на предстоящих выборах - устроить балаган, который не даст гражданам Украины разобраться в происходящем - больше новых неизвестных людей, больше самого невероятного бреда о соперниках. По их понятиям,такие как Кличко, которые проявляют самостоятельность, должны быть облиты грязью и закопаны. К счастью есть много нормальных людей, понимающих дешевые маневры массовика затейника нынешних и предстоящих событий.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 18.06.2012 в 11:44.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Одна из задач ПР на предстоящих выборах - устроить балаган, который не даст гражданам Украины разобраться в происходящем - больше новых неизвестных людей, больше самого невероятного бреда о соперниках. По их понятиям,такие как Кличко, которые проявляют самостоятельность, должны быть облиты грязью и закопаны. К счастью есть много нормальных людей, понимающих дешевые маневры массовика затейника нынешних и предстоящих событий.
    Кличко как раз и есть новый, неизвестный человек в политике. По вашей логике получается, что как раз он-то и действует в интересах ПР, чтоб превратить политику в балаган с боксом и блекджеком.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Кличко как раз и есть новый, неизвестный человек в политике. По вашей логике получается, что как раз он-то и действует в интересах ПР, чтоб превратить политику в балаган с боксом и блекджеком.
    Кличко не такой уж и новый в политике .
    УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка» – політична партія, яку очолює Герой України, громадський діяч, чемпіон світу з боксу Віталій Кличко.
    24 квітня 2010 року під час позачергового VII з’їзду політичної партії «Нова країна» було прийняте рішення про зміну її назви на «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка». 7 липня 2010 року нова назва партії була зареєстрована у Міністерстві юстиції України.

11. Вверх #1311
    Кличко не такой уж и новый в политике .
    УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка» – політична партія, яку очолює Герой України, громадський діяч, чемпіон світу з боксу Віталій Кличко.
    24 квітня 2010 року під час позачергового VII з’їзду політичної партії «Нова країна» було прийняте рішення про зміну її назви на «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка». 7 липня 2010 року нова назва партії була зареєстрована у Міністерстві юстиції України.
    Что это меняет? Что мы знаем о нем, как о политике, об управленце, законодателе? Каковы результаты его политической деятельности? До Удара, помню, он еще от ПОРЫ пытался во власть протиснуться. Но это нам о нем ничего не говорит. Он как был новым лицом и темной лошадкой в политике, так и остался. Его присутствие на выборах вносит только больше хаоса и непонимания. Кому-то хочется верить в него, верить в лучшее, но думаю, даже самые преданные его поклонники отдают себе отчет, что не могут знать, чего ожидать от Виталия во власти.

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    Что это меняет? Что мы знаем о нем, как о политике, об управленце, законодателе? Каковы результаты его политической деятельности? До Удара, помню, он еще от ПОРЫ пытался во власть протиснуться. Но это нам о нем ничего не говорит. Он как был новым лицом и темной лошадкой в политике, так и остался. Его присутствие на выборах вносит только больше хаоса и непонимания. Кому-то хочется верить в него, верить в лучшее, но думаю, даже самые преданные его поклонники отдают себе отчет, что не могут знать, чего ожидать от Виталия во власти.
    Положительная репутация Кличко в мире дает возможность строить положительный прогноз. Отрицательная репутация сегодняшней власти в мире не дает возможность строить положительный прогноз для будущего страны.

13. Вверх #1313
    Положительная репутация Кличко в мире дает возможность строить положительный прогноз. Отрицательная репутация сегодняшней власти в мире не дает возможность строить положительный прогноз для будущего страны.
    Я вас не о том спрашивала, а о предыдущем вашем сообщении, где вы утверждали, что участие в выборах неизвестных политиков выгодно только регионалам. А я говорю вам, что Кличко и есть тот самый неизвестный политик. Но если вам трудно следить за ходом дискуссии, то сменим тему на репутацию.

Так вот, репутация в боксе никаким образом не служит заменой репутации в политике. Вот смотрите: многие недовольны Путиным или Обамой, но разве будет хорошо, если Путина заменит Аршавин, а Обаму Дуайт Ховард (это баскетболист, я специально прочла в википедии)? Что скажет общественность в других странах? Скажут, что кризис власти, что управлять страной некому и(или) что в президентское кресло усадили клоуна. Чего от такого президента будут ожидать? Разве что, необдуманных поступков.

14. Вверх #1314
    Постоялец форума
    Я вас не о том спрашивала, а о предыдущем вашем сообщении, где вы утверждали, что участие в выборах неизвестных политиков выгодно только регионалам. А я говорю вам, что Кличко и есть тот самый неизвестный политик. Но если вам трудно следить за ходом дискуссии, то сменим тему на репутацию.

Так вот, репутация в боксе никаким образом не служит заменой репутации в политике. Вот смотрите: многие недовольны Путиным или Обамой, но разве будет хорошо, если Путина заменит Аршавин, а Обаму Дуайт Ховард (это баскетболист, я специально прочла в википедии)? Что скажет общественность в других странах? Скажут, что кризис власти, что управлять страной некому и(или) что в президентское кресло усадили клоуна. Чего от такого президента будут ожидать? Разве что, необдуманных поступков.
    Скорее ассоциации с клоунами могли возникнуть, когда выбирали Рональда Рейгана или Шварцнегира. А на счет не обдуманных поступков может сказать человек, который ничего не знает о Кличко и, который не следил за его спортивной карьерой много лет. Каждый его бой красивейшая шахматная партия. Тоже будет и в политике.

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Все наши политики, и голубые и оранжевые, благодаря своим "необдуманным поступкам" , имеют до такой степени замаранную репутацию и до такой степени низкий профессиональный уровень, что в настоящее время в президентское кресло уже достаточно усадить хотя бы просто порядочного человека. Кличко, имхо, как раз такой человек . А с интеллектом и образованностью у него, по крайней мере, получше , чем у проффесора.
    Делай, что должно и будь, что будет.

16. Вверх #1316
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я не проктолог, процессы в нашей стране мне не интересны. Советую и вам поменьше туда заглядывать...
    Какой причудливый ход мысли))
    Вы счастливый человек, если происходящее в стране Вас не касается.
    Но раз Вы не знакомы с общественно-политическими процессами, протекающими в обществе и государстве, то насколько ваше мнение значимо? Видимо ни насколько)))

17. Вверх #1317
    Не покидает форум
    Ув."Ева".Вы знаете-Генерала Ярузельского заменили в Польше на электрика Валенсу.И не плохо получилось.

18. Вверх #1318
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Ева".Вы знаете-Генерала Ярузельского заменили в Польше на электрика Валенсу.И не плохо получилось.
    А качок Арни стал приличным губернатором.
    А лицедей Р. Рейган был просто одним из лучших президентов США.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Какой причудливый ход мысли))
    Вы счастливый человек, если происходящее в стране Вас не касается.
    Но раз Вы не знакомы с общественно-политическими процессами, протекающими в обществе и государстве, то насколько ваше мнение значимо? Видимо ни насколько)))
    Вы даже не способны понять, что эти процессы вторичны по отножению к процессам экономики и труда. Объясняю один раз, для юристов и правоведов...
    Наши олигархи понизили глубину переработки сырья. Это сделано за счет ликвидации целых отраслей промышленности. Семенюк-Самсоненко даже назвала цифру - 49% приватизированных предприятий уничтожены. Понятно, что выращивание 1 тонны пшеницы или рапса, и производство металлообрабатывающего станка весом в 1 тонну имеют несравнимую трудоемкость. Ликвидированы были именно предприятия, занимающиеся глубокой переработкой сырья. Десятки тысячь людей (только в Одессе) потеряли свою работу. Они не участвуют в создании ВВП. При этом социальные выплаты продолжают существовать... за счет кредитов МВФ. Актуальным стал вопрос сокращения населения, чтобы поднять производительность труда в стране (повышать ее за счет развития промышленности никто не собирается).
    Сокращение населения, в котором ативную роль играют и братья Кличко со своим пивом "Черниговское", происходит путем погружения этого самого населения в инферно. С теорией инферно, при определенном интеллектуальном уровне, можно ознакомится в романе И. Ефремова "Час быка".
    Самое страшное, что это (уже вторичное) общественно-политическое, а правильно сказать социальное явление, население не понимает. Они по-прежнему целуют руки Януковичу, боксерские перчатки Кличкам, подвязки Королевской. А нужно брать оружие и становиться НАРОДОМ.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум
    Вы знаете,Саакашвили ведь не свалился с неба,нашлись силы,которые его поддержали.Не сомневаюсь,что найдутся и у нас богатые люди,которые станут материальной базой,понимая,что жить так дальше нельзя.

Ответить в теме
Страница 66 из 768 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя