|
Девочки, а где у нас можно глянуть одежду фирмы Gerry Weber? Что то дубль гис не дает разультата, хотя на их сайте числятся 3 магазина в Одессе
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
На 25 Чапаевской.Если стоите лицом к рынку,самая крайняя левая улица.Ближе к концу с левой стороны.Но мне там как то не получалось ничего прикупить,т.к. продавцы на своей "звездной" волне...Посмотрите еще а Афине на 4 этаже в Тайфуне,вроде было.Может еще Бетти и Карро.Но там мне кажется единичные модели,нет полной линии.
П.С. в Бетти новая коллекция.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно за не очень дорого (в районе 100 долларов) купить спортивный костюм/комплект для девушки, ориентировчно 52-54 размера, для спортзала?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
кто встречал, где купить бюсты для кормления с большой чашкой, типа G ?? хочется что-то качественное типа Anita , но размера часто нет такого![]()
моя маленька Незалежність
Сегодня в сити-центре в мегаспорте мужу купили классную пумовскую кофту с - 50% скидкой , там есть неплохие женские костюмы,правда нужно поторопиться ,большие размеры редкость.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Девочки, подскажите, в Бети Барклай в Сити центре, тот же ассортимент что и на оф.сайте?
Последний раз редактировалось Fainnka; 08.09.2013 в 17:53.
Люблююю....
Девочки, вопрос наверное банальный, но для меня практически не решаемый. Подскажите, где купить хорошие перчатки на широкую руку с длинными пальцами?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть женскую одежду больших размеров (р.54-56), кроме магазина "Тема" ?
Отчет по сегодняшнему шоппингу (правда в Киеве): Хелен Грант - куртки 9- 11 т., платья- 8-15 т., кофты-свитера - 6-9 т., Богатырь - кофты-свитера 1-3 т, брюки 1-2 т, в Фешн Таун (Руслана) - все 2-5 тыс.
Ну что за цены((( в остальных ничего особо не понравилось...
Обувь до 42 женского (очень полного размера) есть в Алесандро Азарини. И в Фешн Таун есть, их 42 на меня оказался великоват.
Кто был в Соня Бата - есть ботинки-балетки 41-42?
БонПрикс реабилитировался в моих глазах. Накупила много хорошего, главное внимательно читать отзывы.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки