Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1988
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем посмотрели - наржались от души. Муж сказал - "Это не может быть магазином - это какой то стеб!"

https://marketplace.asos.com/listing...-shirt/1091042
    или
    https://marketplace.asos.com/women/clearance?tab=all#tab=all&pgno=1

посмотришь на лицо моделей и уже от смеха не можешь сделать заказ!
    Ну да, креативные у них маркетологи, но в этом разделе и заказывать нечего...

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Ну да, креативные у них маркетологи, но в этом разделе и заказывать нечего...
    Так а чему удивляться-то? Это, по сути, раздел а ля Секонд хенд, где на фото - не модели, а люди, которые эти вещи и продают. Собственно, там один винтаж и есть.

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Так а чему удивляться-то? Это, по сути, раздел а ля Секонд хенд, где на фото - не модели, а люди, которые эти вещи и продают. Собственно, там один винтаж и есть.
    Да, так и есть, обычная барахолка.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Да, так и есть, обычная барахолка.
    О том и говорю. А так - хороший сайт, там этот раздел один, да и то, есть же любители ретро и для всяких вечеринок.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки, а где у нас можно глянуть одежду фирмы Gerry Weber? Что то дубль гис не дает разультата, хотя на их сайте числятся 3 магазина в Одессе
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас можно глянуть одежду фирмы Gerry Weber? Что то дубль гис не дает разультата, хотя на их сайте числятся 3 магазина в Одессе
    На 25 Чапаевской.Если стоите лицом к рынку,самая крайняя левая улица.Ближе к концу с левой стороны.Но мне там как то не получалось ничего прикупить,т.к. продавцы на своей "звездной" волне...Посмотрите еще а Афине на 4 этаже в Тайфуне,вроде было.Может еще Бетти и Карро.Но там мне кажется единичные модели,нет полной линии.

П.С. в Бетти новая коллекция.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    На 25 Чапаевской.Если стоите лицом к рынку,самая крайняя левая улица.Ближе к концу с левой стороны.Но мне там как то не получалось ничего прикупить,т.к. продавцы на своей "звездной" волне...Посмотрите еще а Афине на 4 этаже в Тайфуне,вроде было.Может еще Бетти и Карро.Но там мне кажется единичные модели,нет полной линии.

П.С. в Бетти новая коллекция.

еще был магазин в ТЦ Александровском, Пр. Мира/Пантелеймоновская на 2 или 3 этаже, давно там не была, но был. Продавец вежливая, но ассортимент скудный.

8. Вверх #1328
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно за не очень дорого (в районе 100 долларов) купить спортивный костюм/комплект для девушки, ориентировчно 52-54 размера, для спортзала?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    кто встречал, где купить бюсты для кормления с большой чашкой, типа G ?? хочется что-то качественное типа Anita , но размера часто нет такого
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    кто встречал, где купить бюсты для кормления с большой чашкой, типа G ?? хочется что-то качественное типа Anita , но размера часто нет такого
    я на свой G именно Аниту и купила на Новом Рынке, еще были Милавица, но его по объему увеличивала дополнительной резинкой
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Маri
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно за не очень дорого (в районе 100 долларов) купить спортивный костюм/комплект для девушки, ориентировчно 52-54 размера, для спортзала?
    сегодня в стоковом Адидасе спортивный костюм входит 630 грн, такие размеры есть.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Сегодня в сити-центре в мегаспорте мужу купили классную пумовскую кофту с - 50% скидкой , там есть неплохие женские костюмы,правда нужно поторопиться ,большие размеры редкость.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Девочки, подскажите, в Бети Барклай в Сити центре, тот же ассортимент что и на оф.сайте?
    Последний раз редактировалось Fainnka; 08.09.2013 в 17:53.
    Люблююю....

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, вопрос наверное банальный, но для меня практически не решаемый. Подскажите, где купить хорошие перчатки на широкую руку с длинными пальцами?

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть женскую одежду больших размеров (р.54-56), кроме магазина "Тема" ?

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть женскую одежду больших размеров (р.54-56), кроме магазина "Тема" ?
    Богатырь на Александровском, Фешн Таун на Греческой напротив милиции, в Жуков Плац на Ласточкина, Тираспольская,12, Марк Спенсер в Ривьере.

17. Вверх #1337
    Отчет по сегодняшнему шоппингу (правда в Киеве): Хелен Грант - куртки 9- 11 т., платья- 8-15 т., кофты-свитера - 6-9 т., Богатырь - кофты-свитера 1-3 т, брюки 1-2 т, в Фешн Таун (Руслана) - все 2-5 тыс.
    Ну что за цены((( в остальных ничего особо не понравилось...

Обувь до 42 женского (очень полного размера) есть в Алесандро Азарини. И в Фешн Таун есть, их 42 на меня оказался великоват.

Кто был в Соня Бата - есть ботинки-балетки 41-42?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Отчет по сегодняшнему шоппингу (правда в Киеве): Хелен Грант - куртки 9- 11 т., платья- 8-15 т., кофты-свитера - 6-9 т., Богатырь - кофты-свитера 1-3 т, брюки 1-2 т, в Фешн Таун (Руслана) - все 2-5 тыс.
    Ну что за цены((( в остальных ничего особо не понравилось...

Обувь до 42 женского (очень полного размера) есть в Алесандро Азарини. И в Фешн Таун есть, их 42 на меня оказался великоват.

Кто был в Соня Бата - есть ботинки-балетки 41-42?
    Ёпт !!! что за цены??? за эти деньги (а то и дешевле) можно купить вещи люксовых мировых брендов....Про цены в нашем городе на откровенный Китай и Турцию я вообще молчу....

19. Вверх #1339
    Философ форума

БонПрикс реабилитировался в моих глазах. Накупила много хорошего, главное внимательно читать отзывы.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Ёпт !!! что за цены??? за эти деньги (а то и дешевле) можно купить вещи люксовых мировых брендов....Про цены в нашем городе на откровенный Китай и Турцию я вообще молчу....
    Согласна! Но.. размер имеет значение в моей ситуации! В люксе размерчики маловаты(

Ответить в теме
Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права