|
Форумчане и модераторы, извините за оффтоп, не могу удержаться
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите!
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!![]()
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 17.02.2009 в 12:07.
Стишок супер, аж проплакалась!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Что-то известно о языковой школе "Игра"?
Там еще и обычная развивалка есть,творчество,утренние и вечерние группы вроде. На фото все выглядит довольно симпатично.
http://obrazovanie.odessa.ua/razviv/igra/igra.html
Есть Мазл-тов,еврейско-русская развивающая школа,обстановкапонря ,но не понравилось еврейская музыка+еврейские педагоги... и есть на Канатной Тип-топ,там все обычно,но к ребятишкам очень хорошее отношение!
![]()
Девочки, кто-то что-то слышал о завтрашнем празднике на Колонаде ( возле Приморского бульвара), Мне сказали, что Крошка.ру проводит какой-то праздник для детей... а подробностей не знаю![]()
вот какая у меня есть инфа от Крошки.Ру:
А также всех романтиков и желающих ими стать, влюбленных и ищущих свою Любовь на городской праздник посвященный Дню всех влюбленных! В программе сотворение легенды - Поющего Дерева, конкурсы, игры, романтическое настроение!Праздник состоится 14февраля 16.00 возле Тещиного моста.
Согласна!Всегда есть с чем сравнить.И когда все гармонично - прекрасно.Сейчас в обоих центрах все условия для детей и родителей,потому и считаю,что каждый может посетить оба учреждения и сделать собственные выводы.
А бытовые условия в прежнем помещении создавались обоими руководителями.И виновато не помещение , а отношения,которые изжили себя к большому сожалению детей,родителей и ,как я понимаю,всех преподавателей.
Вся моя заинтересованность - мой детеныш.И если ему нравится ходить на занятия к Лене,то я буду водить его туда,где работает любимый учитель.![]()
Спасибки за ответ! А мы пошли на Таирово... 2 занятия были... пока мне все нравится... в первую очередь мне ооочень нравится преподаватель Таня... ИМХО самое главное - это преподаватель, т.к. учат практически одному и тому же во всех шрр...
просто хотела узнать какие-то мнения, кто водит туда деток давно... неужели таких нет на форуме...
Девочки, помогите пожалуйста, малому 4 годика, живём на Черемушках, есть вообще какие-то варианты хотя бы на пол-седьмого (не раньше). Буду очень благодарна за инфу.
Уважаемые мамочки!
надеюсь, меня простят модераторы за некоторый оффтоп - но здесь очень даже целевая аудитория
завтра с 14.00 до 19.00 на Соборке будет акция "Свет надежды", посвященная Международному дню онкобольного ребенка
Тема взрослая и не самая веселая...., но мы попытаемся организовать именно детский яркий праздник. Там будут клоуны, фокусники, танцы больших кукол, вокальные номера, fire-show, зажигание свечей и запуск в небо горящих фонариков.
Для православных - в 15.00 - молебен в Соборе
Там не будет больных деток. Там будет праздник солидарности с ними и праздник надежды на выздоровление.
Если погода не подведет - будет здорово!
Приходите![]()
Это две совершенно разные Радуги. На Таирова просто открыли школу с таким же названием другие люди. Алле Викторовне было очень обидно, что использовали ее имя.
Но, самое главное, что ребенку нравится. Я думаю, что в любой школе есть замечательные педагоги, которые не имеют отношения к руководству. Поэтому надо ходить туда где нравится.![]()
"Уважаемые сотрудники клуба «Солнышко»! А может мы не будем выяснять, кто у кого взял название,идеи… приплести сюда Аллу Викторовну?! да и вообще…?
Радуга – не является торговой маркой, и сейчас используется в названиях многих компаний от производства товаров до оказания услуг. К вашему сведению, на Слободке находиться благотворительный фонд творческого развития детей «Радуга».
А с Вами, в одном коридоре – семейный клуб, который кроме раннего развития ребенка решает и другие социально-культурные задачи, касающиеся всей семьи.
И скоро за слоган "семейный клуб" прийдеться заплатить, как за ТМ.
Проходя мимо, остановитесь и почитайте о нашей миссии и целях… и перестаньте «отмораживаться» на форуме.
Руководитель семейного клуба Людмила )"
Пы.СЫ.: проcьба к модераторам, не расчитывать мои пост как агрессию или нечто подобное.![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 16.02.2009 в 21:17.
Социальные закладки