|
Девочки! А у нас в школе лампу бактерицидную(по моему так называется) включают а потом проветривают. Правда места для раздевания мало.
И у нас лампу включают после каждой грп. хотябы на 5-10 минут
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 11.02.2009 в 17:48.
Девочки,кто-то водил детей в "Пеликан" ?
Девочки, а кто-то ходит в "радугу"? что-то поиск ниче не выдал...
Такое классное новое помещение у "Страны чудес" - тепло, просторно, аккуратно всё, уютно, чистенько, продуманно; есть нормальный туалет, раздевалки к каждому залу, огромная прихожая(несколько колясок там точно уместится) - словом, сделано с душой!!Мой ребенок всю дорогу домой говорил:"Хорошо там, ну просто прелесть!"
Мое уважение тем, кто трудился над всем этим!
Еще, конечно, не все закончено и есть над чем поработать... Но то, что уже есть - радует!
Не сравнить, конечно, с тем, что было раньше у Птицы счастья!
Девочки, кто новенький, не обращайте внимание на окна, выходящие на одну сторону с входной дверью в центр, это какой-то будущий офис!![]()
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 11.02.2009 в 23:17.
LiskaAliska, а где находится Страна чудес?
"Страна чудес" располагается в "Трех тополях" (в доме, который ближе к Бочарова) - точный адрес - Днепродорога, д.133. Телефон - 787-38-32
Были сегодня первый раз в Семицветике по совету форумчан.Я в восторге!Преподователь от бога и программа очень интересная.Спасибо всем,кто посоветовал и дал координаты.![]()
Златик
мы ходим к Алене, в понед и четв на 10. Педагог она классный, я из-за нее еще и не ухожу. И если честно, ломает искать школу на 2-3 месяца (как только потеплеет мы на дачу уедем, а там в садик) Но, похоже, придется: наша группа разваливается, многих не устраивают разные вещи. Вот сегодня нас вообще было двое, причем вторая девочка ну настолько еще маленькая, что Марине моей было откровенно скучно (ей 2,4) Спарашивается, где их хваленый подбор по уровню развития
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Лиска-Алиска: "...Не сравнить, конечно, с тем, что было раньше у Птицы счастья!..."
Уважаемая Лиска-Алиска! Всегда восхищалась Вашей корректностью, чего, к сожалению, не могу сказать о Вашем последнем сообщении!
Мы Птицу счастья знаем с годика и всегда всё было в этом центре душевно и сердечно. А душу надо вкладывать в детей, а не в помещение.
Согласна с Вами, что в Птице счастья всегда было душевно и сердечно благодаря замечательным педагогам! Буду очень корректной и скажу лишь, что бытовые условия в центре были далеки от идеала! Знаете, когда есть с чем сравнить..... Согласитесь, ведь намного приятнее, когда всё в школе гармонично: и преподавательский состав, и продуманная программа, и помещение!
Уверена на 100%, ни одна мама не скажет, что условия в школе не имеют никакого значения. Вы, наверное, лицо заинтересованноеЧитали выше, как люди шарахаются от центра на Р.Кармена?
Социальные закладки