Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 66 из 833 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 16655
  1. Вверх #1301
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну чреваты это такая прям уж утрированная позиция .
    у нас за ноябрь-январь -4 раза был затяжной ринит.Т.е. иммунитет никакой-режуться зубы. Я бы хоть сейчас со всех ног кинулась в школу-боюсь что из-за своей нетерплячести "заболею"ребенка.
    В общем я уже решила-подожду до лета-а там может и зубы все вылезут прививки доделаем

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Пышка Посмотреть сообщение
    Можно еще в "Птицу счастья" Днепр.дор.107 тел.7163093 , 7007358 , моб.80973545029. Мы на подготовку к школе ходим , а перед нами малипусики занимаются .
    Вот тоже предложили нам пойти туда на подготовку к школе. Напишите плиз свои отзывы

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Anne
    Девочки! А у нас в школе лампу бактерицидную(по моему так называется) включают а потом проветривают. Правда места для раздевания мало.

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Девочки! А у нас в школе лампу бактерицидную(по моему так называется) включают а потом проветривают. Правда места для раздевания мало.
    Это где "у нас"?

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    И у нас лампу включают после каждой грп. хотябы на 5-10 минут

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    И у нас лампу включают после каждой грп. хотябы на 5-10 минут
    Девочки, как здорово! Кварцевать после каждой группы - МОЛОДЦЫ! Отличная мысль - надо будет и у нас предложить! И нам и школе это будет выгодно - мы не болеем, школа не теряет деньги! Болеть сейчас никак нельзя ни маленьким , ни взрослым!(дорого и не очень приятно)
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 11.02.2009 в 17:48.

7. Вверх #1307
    Новичок
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Вот тоже предложили нам пойти туда на подготовку к школе. Напишите плиз свои отзывы
    Нам нравится все!!!
    Ребёнок в полном восторге после каждого занятия и хочет идти в центр снова и снова!
    Вам лучше прийти на первое занятие (оно всё равно бесплатное) и посмотреть на всё самим.
    А там решите!

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,кто-то водил детей в "Пеликан" ?

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, а кто-то ходит в "радугу"? что-то поиск ниче не выдал...

10. Вверх #1310
    Такое классное новое помещение у "Страны чудес" - тепло, просторно, аккуратно всё, уютно, чистенько, продуманно; есть нормальный туалет, раздевалки к каждому залу, огромная прихожая(несколько колясок там точно уместится) - словом, сделано с душой!! Мой ребенок всю дорогу домой говорил:"Хорошо там, ну просто прелесть!" Мое уважение тем, кто трудился над всем этим! Еще, конечно, не все закончено и есть над чем поработать... Но то, что уже есть - радует! Не сравнить, конечно, с тем, что было раньше у Птицы счастья!
    Девочки, кто новенький, не обращайте внимание на окна, выходящие на одну сторону с входной дверью в центр, это какой-то будущий офис!
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 11.02.2009 в 23:17.

11. Вверх #1311
    User banned
    LiskaAliska, а где находится Страна чудес?

12. Вверх #1312
    "Страна чудес" располагается в "Трех тополях" (в доме, который ближе к Бочарова) - точный адрес - Днепродорога, д.133. Телефон - 787-38-32

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то ходит в "радугу"? что-то поиск ниче не выдал...
    Мы ходили в Радугу на Слободке. К алле Викторовне. Были просто в восторге. Только нам далеко ездить. Но стараемся приходить к ним на праздники.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Были сегодня первый раз в Семицветике по совету форумчан.Я в восторге!Преподователь от бога и программа очень интересная.Спасибо всем,кто посоветовал и дал координаты.

15. Вверх #1315
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Были сегодня первый раз в Семицветике по совету форумчан.Я в восторге!Преподователь от бога и программа очень интересная.Спасибо всем,кто посоветовал и дал координаты.
    очень рада что Вам понравилось!!!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Златик
    мы ходим к Алене, в понед и четв на 10. Педагог она классный, я из-за нее еще и не ухожу. И если честно, ломает искать школу на 2-3 месяца (как только потеплеет мы на дачу уедем, а там в садик) Но, похоже, придется: наша группа разваливается, многих не устраивают разные вещи. Вот сегодня нас вообще было двое, причем вторая девочка ну настолько еще маленькая, что Марине моей было откровенно скучно (ей 2,4) Спарашивается, где их хваленый подбор по уровню развития
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #1317
    Новичок
    Лиска-Алиска: "...Не сравнить, конечно, с тем, что было раньше у Птицы счастья!..."

Уважаемая Лиска-Алиска! Всегда восхищалась Вашей корректностью, чего, к сожалению, не могу сказать о Вашем последнем сообщении!
    Мы Птицу счастья знаем с годика и всегда всё было в этом центре душевно и сердечно. А душу надо вкладывать в детей, а не в помещение.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Пышка Посмотреть сообщение
    Лиска-Алиска: "...Не сравнить, конечно, с тем, что было раньше у Птицы счастья!..."

Уважаемая Лиска-Алиска! Всегда восхищалась Вашей корректностью, чего, к сожалению, не могу сказать о Вашем последнем сообщении!
    Мы Птицу счастья знаем с годика и всегда всё было в этом центре душевно и сердечно. А душу надо вкладывать в детей, а не в помещение.
    Согласна с Вами, что в Птице счастья всегда было душевно и сердечно благодаря замечательным педагогам! Буду очень корректной и скажу лишь, что бытовые условия в центре были далеки от идеала! Знаете, когда есть с чем сравнить..... Согласитесь, ведь намного приятнее, когда всё в школе гармонично: и преподавательский состав, и продуманная программа, и помещение!

19. Вверх #1319
    Уверена на 100%, ни одна мама не скажет, что условия в школе не имеют никакого значения. Вы, наверное, лицо заинтересованное Читали выше, как люди шарахаются от центра на Р.Кармена?

20. Вверх #1320
    Новичок Аватар для _ЛаРискА_
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Всегда говорила что прекрасная школа, а преподаватель правильно сказано от бога....

Ответить в теме
Страница 66 из 833 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права