Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 67 из 629 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12578
  1. Вверх #1321
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    зачем мне любить или не любить Россию? или Грецию,или Канаду? а отношение к стране складывается с многих компонентов ..политики стран ,уровня культуры ,соцстандартов ,исторических фактов ,менталитета ...скажем за что любить германию? мы с ними воевали ,они принесли много горя на нашу землю,но когда приезжаешь в логово,все доброжелательны ,скалят зубы, уважительно относятся ..вроде и нравится , приезжаешь в россию ,братья славяне,менты у подозрительно одетых требуют аусвайс,затем бабки..народ какой то обозленный ,к вечеру пьяный и агрессивный ..все хохлы для них продажные недоумки.. работали на бендеру и гитлера..едят сало с утра до ночи и продают за руб мать родную..как -то не до любви )))
    Эко Вас за столько лет жизни обидели в РФ.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    зачем мне любить или не любить Россию? или Грецию,или Канаду? а отношение к стране складывается с многих компонентов ..политики стран ,уровня культуры ,соцстандартов ,исторических фактов ,менталитета ...скажем за что любить германию? мы с ними воевали ,они принесли много горя на нашу землю,но когда приезжаешь в логово,все доброжелательны ,скалят зубы, уважительно относятся ..вроде и нравится , приезжаешь в россию ,братья славяне,менты у подозрительно одетых требуют аусвайс,затем бабки..народ какой то обозленный ,к вечеру пьяный и агрессивный ..все хохлы для них продажные недоумки.. работали на бендеру и гитлера..едят сало с утра до ночи и продают за руб мать родную..как -то не до любви )))
    Я ж о чем и говорю... Мы уж постарались, чтобы россияне считали нас продажными недоумками, которые работали на Бандеру и Гитлера и вообще продажными товарищами..

Или они это сами придумали?

Ну, а по поводу пьянства и агрессивности русских-это субъективно.. Вот только почему в России есть украинские гаст арбайтеры, а на Украине русских гастарбайтеров нету?

3. Вверх #1323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Оружие в Грузию было не продано а подарено.. Даже снято с боевых позиций ураинских вооруженных сил.. В период подготовки нападения на Южную Осетию(Вы надеюсь понимаете что кумовья делились своими планами).. А это значит что Ющенко целенаправленно вооружал Грузию для войны с Россией(ведь Россия была миротворцем и должна была вступить в войну)
    Теперь моя очередь.У вас есть документы,подтверждающие эти утверждения.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Эко Вас за столько лет жизни обидели в РФ.
    я не о том что обидели ,я о реальной действительности, народ прибывает в озлобленности ,наверное от жизни собачьей ,не до улыбок и манер .., да и правительство ваше старается ,зачем то ,сделать из украинца врага русского труженика ..словом задарма кормили при союзе,сейчас газ бесплатно,настроили всего на Украине , а хохлы не благодарные лодыри ..в Европу лезут ..

5. Вверх #1325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    продавец знал для чего будет использоваться оружие.
    Что Юща что Саака надо судить за это.!
    Какие у вас доказательства того,что продавец знал о назначегнии оружия?
    На самом деле не обижайтесь на меня,С меня здесь как-то требовали договор за подписью Путина.

6. Вверх #1326
    я не о том что обидели ,я о реальной действительности, народ прибывает в озлобленности ,наверное от жизни собачьей ,не до улыбок и манер .., да и правительство ваше старается ,зачем то ,сделать из украинца врага русского труженика ..словом задарма кормили при союзе,сейчас газ бесплатно,настроили всего на Украине , а хохлы не благодарные лодыри ..в Европу лезут ..
    Я могу возразить Вам аналогичным образом - вам вдалбливают в голову, что вас всегда унижали, грабили, убивали, морили голодом. А я все время это объедал Украину.
    Кстати, когда я был маленький, я был один раз в Киеве с мамой. А тогда были талоны уже. И нам не продали что-то в магазине из еды. А маме моей злая тетка продавщица сказала, что мы там в Ленинграде отожрались.
    Во как бывает.

7. Вверх #1327
    Частый гость
    да и правительство ваше старается ,зачем то ,сделать из украинца врага русского труженика ..словом задарма кормили при союзе,сейчас газ бесплатно,настроили всего на Украине , а хохлы не благодарные лодыри ..в Европу лезут ..
    Ой,Сэмэн,поосторожней.Вы рискуете нарваться на вопрос"а что не так"?И вопрос может прозвучать от соотечественников.

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    На недееспособность продавца намекаете?

9. Вверх #1329
    Теперь моя очередь.У вас есть документы,подтверждающие эти утверждения.
    Документов на эту тему не публиковали.. Вопрос обсуждался на Верховной Раде.. Возражений НИКАКИХ со стороны Ющенко и К не последовало.. Депутатскую комиссию не допустили к расследованию этого преступления

Фактом можно считать, имеющиеся в распоряжении Грузии противо ракетные установки, обслуживаемые украинским персоналом и в количестве, соответствующем стоящему на вооружении Украины

И еще.. Денег от продажи оружия Грузии в украинском бюджете не обнаружено

10. Вверх #1330
    Частый гость
    Я могу возразить Вам аналогичным образом - вам вдалбливают в голову, что вас всегда унижали, грабили, убивали, морили голодом. А я все время это объедал Украину.
    Кстати, когда я был маленький, я был один раз в Киеве с мамой. А тогда были талоны уже. И нам не продали что-то в магазине из еды. А маме моей злая тетка продавщица сказала, что мы там в Ленинграде отожрались.
    Во как бывает.
    Помню свое детство,когда ездили к родственникам и в Питер,и в Киев,по турпутевкам в Москву,Минск,Кишинев,в др. города.Помню эти списки заказов для всех родных-фломастеры,обложки для тетрадей,обои,ткани и т.д. и т.п..Вот в чем унижение было,а не в талонах даже.Не хочу возвращения в во времена Союза.Упаси Господи.

11. Вверх #1331
    А я бы упор именно на этот аспект сделал.
    Получается (если это правда), что тут банальная коррупция. Воровство. Взял госимущество и присвоил.

12. Вверх #1332
    Не знаю о такой политике российского правительства,, Или о каких-то мероприятиях в России подтверждающих такую политику..

И Россия вовсе непротив европейского выбора Украины.. Она против разжигания вражды между УКраиной и Россией

13. Вверх #1333
    User banned
    Помню свое детство,когда ездили к родственникам и в Питер,и в Киев,по турпутевкам в Москву,Минск,Кишинев,в др. города.
    Вот в чем унижение было
    просто надругались над детством.....

14. Вверх #1334
    Частый гость
    Вот только почему в России есть украинские гаст арбайтеры, а на Украине русских гастарбайтеров нету?
    На этот вопрос можно ответить по-разному.Но не потому,что там все шикарно живут.Моя знакомая уже лет 10 в Москве,начинала реализатором,сейчас уже на нормальной должности с хорошей зарплатой.Так она говорила,что среди местного населения встречаются экземпляры,сидящие на голодном пайке,но не идущие на работу с той оплатой,на которую идут наши.Жизнь там дорогая,зарплата требуется высокая.А наши работают.А если взять российскую глубинку,тоже,что у нас.Либо живут как могут,либо едут на заработки,пусть и не в Украину.

15. Вверх #1335
    Частый гость
    Ну в бюджете у нас много не обнаруживается,а еще пропадает в неизвестном направлении,независимо от цвета власти.

16. Вверх #1336
    User banned
    А я бы упор именно на этот аспект сделал.
    Получается (если это правда), что тут банальная коррупция. Воровство. Взял госимущество и присвоил.
    Так оно и есть.

Более того, госструктуры тоже присвоены.

Берём для примера только бездипломных. Зварыч-минюст, Кислинский-СБУ, Луценко - МВД.

Самодержец Ющенко...

"Страшно далеки они от народа...". Кремль и то ближе...

17. Вверх #1337
    На этот вопрос можно ответить по-разному.Но не потому,что там все шикарно живут.Моя знакомая уже лет 10 в Москве,начинала реализатором,сейчас уже на нормальной должности с хорошей зарплатой.Так она говорила,что среди местного населения встречаются экземпляры,сидящие на голодном пайке,но не идущие на работу с той оплатой,на которую идут наши.Жизнь там дорогая,зарплата требуется высокая.А наши работают.А если взять российскую глубинку,тоже,что у нас.Либо живут как могут,либо едут на заработки,пусть и не в Украину.
    Вот здесь Вы правы.. Cейчас и на Украине и В России много безработных..

А все-таки почему россияне не едут на заработки на Украину? А украинцы в Россию едут.. Как правило едут на зароботки в БОЛЕЕ богатые страны.. И в те где нет враждебности к приезжим

18. Вверх #1338
    Частый гость

А все-таки почему россияне не едут на заработки на Украину? А украинцы в Россию едут.. Как правило едут на зароботки в БОЛЕЕ богатые страны.. И в те где нет враждебности к приезжим
    Ну зачем же так.Я не считаю,что у нас враждебно относятся к приезжим,особенно к россиянам.Едут туда,где есть спрос..Да и ближе,дешевле дорога.Думаю многие с большим удовольствием поехали бы в западную европу,а не в Москву.А почему россияне к нам не едут-может у нас спрос не тот,да и все-таки пропаганда,что мы здесь бедные,голодные,обозленные.Могу ошибаться,но как то у них митингов не проводится,что мы их братья и т.п.

19. Вверх #1339
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    На самом деле не обижайтесь на меня,С меня здесь как-то требовали договор за подписью Путина.
    НУ наверное Ющ думал что таки СААК закупает для поездки в сафари
    Или кум не знал, зачем куму оружие?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas

Ну про те що не має ворожості, це ви поспішили. Сам не був в Росії, але від знайомих які там були чув досить протилежне. Є і ворожість, а якщо не ворожіст то зверхість.
    Доброзичливості там досить мало.

Закрытая тема
Страница 67 из 629 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права