|
Я ж о чем и говорю... Мы уж постарались, чтобы россияне считали нас продажными недоумками, которые работали на Бандеру и Гитлера и вообще продажными товарищами..
Или они это сами придумали?
Ну, а по поводу пьянства и агрессивности русских-это субъективно.. Вот только почему в России есть украинские гаст арбайтеры, а на Украине русских гастарбайтеров нету?
я не о том что обидели ,я о реальной действительности, народ прибывает в озлобленности ,наверное от жизни собачьей ,не до улыбок и манер .., да и правительство ваше старается ,зачем то ,сделать из украинца врага русского труженика ..словом задарма кормили при союзе,сейчас газ бесплатно,настроили всего на Украине , а хохлы не благодарные лодыри ..в Европу лезут ..
![]()
Я могу возразить Вам аналогичным образом - вам вдалбливают в голову, что вас всегда унижали, грабили, убивали, морили голодом. А я все время это объедал Украину.
Кстати, когда я был маленький, я был один раз в Киеве с мамой. А тогда были талоны уже. И нам не продали что-то в магазине из еды. А маме моей злая тетка продавщица сказала, что мы там в Ленинграде отожрались.
Во как бывает.
Документов на эту тему не публиковали.. Вопрос обсуждался на Верховной Раде.. Возражений НИКАКИХ со стороны Ющенко и К не последовало.. Депутатскую комиссию не допустили к расследованию этого преступления
Фактом можно считать, имеющиеся в распоряжении Грузии противо ракетные установки, обслуживаемые украинским персоналом и в количестве, соответствующем стоящему на вооружении Украины
И еще.. Денег от продажи оружия Грузии в украинском бюджете не обнаружено
Помню свое детство,когда ездили к родственникам и в Питер,и в Киев,по турпутевкам в Москву,Минск,Кишинев,в др. города.Помню эти списки заказов для всех родных-фломастеры,обложки для тетрадей,обои,ткани и т.д. и т.п..Вот в чем унижение было,а не в талонах даже.Не хочу возвращения в во времена Союза.Упаси Господи.
На этот вопрос можно ответить по-разному.Но не потому,что там все шикарно живут.Моя знакомая уже лет 10 в Москве,начинала реализатором,сейчас уже на нормальной должности с хорошей зарплатой.Так она говорила,что среди местного населения встречаются экземпляры,сидящие на голодном пайке,но не идущие на работу с той оплатой,на которую идут наши.Жизнь там дорогая,зарплата требуется высокая.А наши работают.А если взять российскую глубинку,тоже,что у нас.Либо живут как могут,либо едут на заработки,пусть и не в Украину.
Ну зачем же так.Я не считаю,что у нас враждебно относятся к приезжим,особенно к россиянам.Едут туда,где есть спрос..Да и ближе,дешевле дорога.Думаю многие с большим удовольствием поехали бы в западную европу,а не в Москву.А почему россияне к нам не едут-может у нас спрос не тот,да и все-таки пропаганда,что мы здесь бедные,голодные,обозленные.Могу ошибаться,но как то у них митингов не проводится,что мы их братья и т.п.
Социальные закладки