|
Я цитировать не буду.Не забросайте меня камнями,нокаким бы не был наш президент,я его не оправдываю,но не имеет морального права правительство "дружественного" государства,отправлять письма,с содержанием,которое мы знаем.Если вы иногда смотрите российские новости,то поймете о чем я.
Вы имеете в виду открытое послание президента РФ, президенту Украины? Да, слышал про такое, тут обсуждалось это послание и на других ресурсах. На сколько я помню, в обсуждении не было достигнуто компромисса. Кто-то говорит, что все правильно он написал, кто-то вранье и что нет такого. Так что ваш пример не корректен. А по существу я сильно сомневаюсь, что вы найдете цитату, где бы президент и пример министр России указывало с кем дружить и что экспортировать.
У меня много родственников живут в России, в том числе родной дядя - знаю из достоверных источников, что там за жизнь. Жизнь бурлит в Москве и прилегающих районах, а также в крупных городах - а чуть продвинуться вглубь - так просто людей жалко!!! Работы нет, спиваются, работать тоже не особо хотят.
Знаете,нездоровая критика в адрес президента уже о многом говорит.Россия требовала от нато,непринятия Украины в альянс,а какое их дело.Если даже Америка не разместила ракеты в европе по настоятельному требованию Кремля,то что говорить об Украине.В Грузию оружие было продано законно.Это не Ирак.Производится оружие,есть покупатель,запрета на продажу не было.Бизнес.
Насколько я знаю, само письмо было вызвана дискриминацией российского посольства при ющенковском "дворе".. В письме Медведев сказал, что Ющенко проводит политику разжигающую вражду между русским и украинским народом, политику дискриминации русскоязычного населения на Украине по языковому признаку и извращает историю ВОВ,,
И посему С ЮЩЕНКО он МЕДВЕДЕВ не будет больше иметь никаких отношений.. И с главой правительства Украины, которое поддерживает такое положение вещей
Почему же нездоровая критика? Если мой сосед захочет прогуливать возле моей двери бультерьера без намордника-это мое дело или нет?
Оружие в Грузию было не продано а подарено.. Даже снято с боевых позиций ураинских вооруженных сил.. В период подготовки нападения на Южную Осетию(Вы надеюсь понимаете что кумовья делились своими планами).. А это значит что Ющенко целенаправленно вооружал Грузию для войны с Россией(ведь Россия была миротворцем и должна была вступить в войну)
А вы помоемому доктор? А кто судья то, что бы судить здоровая она или нет? А все остальное это очередное бла, бла. Во первых Америка не отказалась от ПРО, а всего лишь переориентировала свою систему ПРО, т.е. если раньше они хотели их разместить на суше, то теперь разместят на кораблях. Во вторых, вам сами господа высокого чина НАТО сказали, вы пока не готовы вступить в ряды НАТО. А да, вы провели референдум по поводу вступления в НАТО?
зачем мне любить или не любить Россию? или Грецию,или Канаду? а отношение к стране складывается с многих компонентов ..политики стран ,уровня культуры ,соцстандартов ,исторических фактов ,менталитета ...скажем за что любить германию? мы с ними воевали ,они принесли много горя на нашу землю,но когда приезжаешь в логово,все доброжелательны ,скалят зубы, уважительно относятся ..вроде и нравится , приезжаешь в россию ,братья славяне,менты у подозрительно одетых требуют аусвайс,затем бабки..народ какой то обозленный ,к вечеру пьяный и агрессивный ..все хохлы для них продажные недоумки.. работали на бендеру и гитлера..едят сало с утра до ночи и продают за руб мать родную..как -то не до любви )))
Социальные закладки