Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6698 из 8522 ПерваяПервая ... 5698 6198 6598 6648 6688 6696 6697 6698 6699 6700 6708 6748 6798 7198 7698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,941 по 133,960 из 170433
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133941
    Пекельні борошна

Во избежание обугливания российских военослужащих в Сирии, всем в срочном порядке будет выдан крем от загара.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #133942
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Забыть этих нахлебников, вот когда забудете, по-настоящему великой раисе будет легко плевать на весь мир (с гейропой и пиндосами) А пока я вижу, вас еще сильно волнует, что там рассказывают в Европе и Америке. Не великие вы пока еще. Работать и работать над величием не покладая рук (и ног)
    Ну почему это они не великие,а по-моему,сами россиянцы уже понимают, что они самые великие гавнюки во всем мире.

Тут питерская инфузория(фиг его знает,где онО живет на самом деле),хвалилось,что от санкций якобы толку - мизер...

Госдеп опубликовал санкционный список российских компаний

Государственный департамент США опубликовал список российких компаний и организаций, ведение бизнеса с которыми запрещается.

Соответствующий список опубликован на сайте Госдепартамента США.

Всего в списке 39 компаний и организаций, в том числе компания «Алмаз-Антей» и концерн «Калашников», а также ФСБ, Служба внешней разведки (СВР) и Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил России (ГРУ).

Кроме того, в перечень вошли «Ростех», «Рособоронекспорт», «МИГ», «Сухой», «Туполев» и «Уралвагонзавод».

С полным списком компаний можна ознакомиться на сайте ведомства. https://www.state.gov/t/isn/caatsa/275116.htm

Ранее Трамп поручил Тиллерсону вопрос санкций против России из-за агрессии в Украине.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

4. Вверх #133943
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Путлер ведёт страну к тому, когда главными новостями в СМИ будут примерно такие:" На китайско-эстонской границе всё спокойно!" когда уже будут эти новости)))
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

5. Вверх #133944
    User banned
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    та тож нормальные. а вы больные, целым государством.
    льотчик, ты хоть понимаешь, что в отличии от тебя, мокшанца я действительно наполовину русский, с корнями в центральной россии.
    один мой дед отстраивал воронежский авиационный, второй преподавал в ленинграде до самой смерти в академии жуковского.
    а вы, долбанутые твари привели ко мне войну.
    любой "мирный разговор" с нами ты должен начинать с селфи под исакием с плакАтиком в клешнях "простите нас"

зы, а я в восьмидесятых строил белорецк 15 и 16
    можешь почитать что это в иннете
    Ты наверное забыл дописать, что у Исаакия с плакатиком я должен стоять на коленях...

6. Вверх #133945
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Ты наверное забыл дописать, что у Исаакия с плакатиком я должен стоять на коленях...
    Ельцин на рыбалке, стоит себе босяком в озерце, штаны подкатил, рыбку ловит. Думает, как прекрасно отдыхается. Вдруг видит эскорт автомобилей едет , сирены, мигалки, все такое. Подкатывают к нему, вылазит советник президента и бегом к Б.Н. :
    - Борис Николаевич, спасайте Россию, Гельмут Коль прилетает, мы Германии столько денег должны, Вы же с ним друзья, помогите!!!
    - Да можно договориться, только пойду переоденусь...
    - Нет времени Борис Николаевич , давайте так, самолет уже на подходе !
    Прыгают в эскорт и мигом в аэропорт. Вот стоят два президента, старый и новый, Б.Н. даже штаны откатить не успел. Подают трап, выходит Гельмут Колль , машет Ельцину рукой и кричит :
    - Боря штаны то опусти...
    Тот ремень расстегивает,штаны до колен опускает, поворачивается задом и говорит:
    - Мля, да сколько ж мы им должны ?!!!
    А по другому не умеете?
    Последний раз редактировалось calm; 28.10.2017 в 06:52.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #133946
    Затейница

Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    А по другому не умеете?
    Не умеют, у рабов привычка на коленях стоять перед хозяином.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #133947
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    С Миллером не ошибся? Где-то читал, что у него 3,3 ляма в день. Мне бы недели хватило, чтобы после до конца своих дней не работать. Куда эти твари деньги девают?
    Яхты.
    Слава Україні

9. Вверх #133948
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Во избежание обугливания российских военослужащих в Сирии, всем в срочном порядке будет выдан крем от загара.
    Ааааааааааа)))
    Слава Україні

10. Вверх #133949
    Та и это уже не спасёт. Уже растёт поколение, которое очень хорошо понимает что такое рашка.
    После 14-го года нет вам прощения.

Заметь, это тебе говорит человек, который родился в городе Иваново и прожил там 13 лет. У которого отец живёт в Рашке ну и т.д.
    Слава Україні

11. Вверх #133950
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Путлер ведёт страну к тому, когда главными новостями в СМИ будут примерно такие:" На китайско-эстонской границе всё спокойно!" когда уже будут эти новости)))
    Никогда.Все астрологи и серьёзные предсказатели пророчат величие рашки на тысячу лет.Тем более что мы вступили в эру водолея, эру доминирования расеи.

12. Вверх #133951
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Собчак заявила, что выйти из кризиса поможет новый "референдум" в Крыму, “который подразумевает разные точки зрения”.

Тварь конченная
    Собчачка симпотная лошадка. Есть в ней что-то,что цепляет.

13. Вверх #133952
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #133953
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Как там по-лаврову? Дэбилы .....
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #133954
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Никогда.Все астрологи и серьёзные предсказатели пророчат величие рашки на тысячу лет.Тем более что мы вступили в эру водолея, эру доминирования расеи.
    Я вспоминаю то время, когда путлер только захапал Крым. На ютубе появилась куча ясновидящих и гадалок. Все свистели, что в 2015-м кацапия станет самой великой. Нужно поискать для интереса, скорее всего эти сучки ряженые растворились.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

16. Вверх #133955
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Та и это уже не спасёт. Уже растёт поколение, которое очень хорошо понимает что такое рашка.
    После 14-го года нет вам прощения.

Заметь, это тебе говорит человек, который родился в городе Иваново и прожил там 13 лет. У которого отец живёт в Рашке ну и т.д.
    Ну, Россия 100% проживёт без Украины...живите с Евросоюзом - я вижу, как живут прибалты, бываю там на рыбалке, у друга(сам он родом из Хмельницкого, там живёт его мать, вместе летали на Севере, живёт рядом со мной) квартира в Эстонии в 40 км от границы с РФ, маленький городок, нет ничего - ни промышленности, ни с/х, ничего нет, квартплата бешеная - в квартирах печки вместо отопления, за лекарствами и едой дешевой ездят в Россию, благо близко, безысходность, пьют - страшно, кто мог - тот уехал...и это ещё арабов не прислали, а сколько их в Германии, в том же Гамбурге - ужас, и в той же Финке их уже валом, бываю часто по рыбалке...ещё один друг живёт в Риге, пока на лётной работе, мать здесь под Питером, встречаемся-созваниемся, бегут и оттуда, валом, и конечно не от хорошей жизни...
    Последний раз редактировалось naletanet; 28.10.2017 в 09:49.

17. Вверх #133956
    ...маленький городок, нет ничего - ни промышленности, ни с/х, ничего нет, квартплата бешеная - в квартирах печки вместо отопления, за лекарствами и едой дешевой ездят..
    Ну ты прям Кировскую область и Республику Коми описал. Если убрать про печки, то и на Чувашию смахивает на 146%. Как же (с твоих слов же) кровососальщики из Питера и маЦквы обули всё население, что аж прибалты в сравнении с вами кажутся в жопе. В маЦковских краях вулканов не намечается?

18. Вверх #133957
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Кадыров выступил с резким заявлением...
    Навеяло:

-Тебе Рамзан Кадыров нравится?
    -Нет.
    -А Башар Асад?
    -Нет.
    -А Ким Чен Ын?
    -Тоже нет.
    -Ну, ты прямо русофоб!!

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #133958
    Живёт на форуме
    Ну, Россия 100% проживёт без Украины...живите с Евросоюзом - я вижу, как живут прибалты, бываю там на рыбалке, у друга(сам он родом из Хмельницкого, там живёт его мать, вместе летали на Севере, живёт рядом со мной) квартира в Эстонии в 40 км от границы с РФ, маленький городок, нет ничего - ни промышленности, ни с/х, ничего нет, квартплата бешеная - в квартирах печки вместо отопления, за лекарствами и едой дешевой ездят в Россию, благо близко, безысходность, пьют - страшно, кто мог - тот уехал...и это ещё арабов не прислали, а сколько их в Германии, в том же Гамбурге - ужас, и в той же Финке их уже валом, бываю часто по рыбалке...ещё один друг живёт в Риге, пока на лётной работе, мать здесь под Питером, встречаемся-созваниемся, бегут и оттуда, валом, и конечно не от хорошей жизни...
    Сам придумал, или списал у кого?
    Впрочем, что вам скрепопомешанным еще остается, как доказывать самим себе, что Россия лучше всех? Интересно, и сколько из нищего Гамбурга в процветающую Россию уже убежало?!
    Ни одного? Бегут как раз в обратном направлении? То-то же!...
    Хотя читал с полгода назад про одного недотепу, что переехал из развратной и загнивающей Германии в российскую глубинку за высокодуховностью для своих десяти детей. После того, как пьяные высокодуховные россияне стали показывать его дочерям члены через забор быстренько собрался и уехал обратно. Другого случая массового переселения европейцев в ваш мордор не припомню...

20. Вверх #133959
    Я согласен на депортацию в Прибалтику. Согласен и на их нищую зарплату. Господин лёДчик, попроси кураторов о переводе, пусть мне будет хуже.

21. Вверх #133960
    Постоялец форума
    Ну, Россия 100% проживёт без Украины...живите с Евросоюзом - я вижу, как живут прибалты, бываю там на рыбалке, у друга(сам он родом из Хмельницкого, там живёт его мать, вместе летали на Севере, живёт рядом со мной) квартира в Эстонии в 40 км от границы с РФ, маленький городок, нет ничего - ни промышленности, ни с/х, ничего нет, квартплата бешеная - в квартирах печки вместо отопления, за лекарствами и едой дешевой ездят в Россию, благо близко, безысходность, пьют - страшно, кто мог - тот уехал...
    Слушай, на кого этот чёс рассчитан? На дебилов-затупинцев? Так они сюда редко заглядывают. У этих несчастных, "без промышленности и с/х" ввп на душу населения свыше 17к$, а в твоей параше вонючей - аж 8 с копейками. А не было бы газа-нефти - то трёшка наверное если бы была, то хорошо

бегут и оттуда, валом, и конечно не от хорошей жизни...
    Ага, и конечно же в парашу
    Ох уж эти сказочники...

Ответить в теме
Страница 6698 из 8522 ПерваяПервая ... 5698 6198 6598 6648 6688 6696 6697 6698 6699 6700 6708 6748 6798 7198 7698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права