Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 669 из 1383 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Не юристу! По аналогичному заявлению, уже проводится "ДОСУДЕБНОЄ РАССЛЕДОВАНИЄ", а Ваше мнениэ по этому вопросу, просто бред ничем не подтверженый. ТО, ЧТО Вы питаетесь доказать, что уворованные, путем обмана деньги на строительство квартири ,в своих деяниях не являются уголовно наказуемым деянием, предусмотренным ст. 191 КК Украины, при том обращаю ВАше особое внимание ч.5 ст. 192 КК Украины.А о том, что в данном случае имеются гражданско-правовые отношения, это мне тоже знакомо. Но когда мне говорили представители правоохранительных органов чтобы не возбуждать УД в 2012 г., я их понять могу. Но когда инвестор, у которого, как и у меня путем обмана уворовали сотни тысяч грн. и который пытается убедить что в данном случае имеются гражданско-правовые отношения, тут уж извините, я Вас понять не могу. Но с учетом того, как Вы меняете свои мнения: см. Ваши мнения диаметрально противоположные от от 23.01. 2013 г., от 31.о1. 2013 г. и от 01.02.2013 г. Если Вы не хотите подавать заявление в органы милиции, это Ваше право. Но у меня создается мнение, что Вы либо не инвестор, либо Вы уже их получили и наверное не в меньшей суме чем вложили.

boris1999 ближе к делу ))), ответьте по существу написанного в посте №13358, пожалуйста.

то, что ваше заявление зарегистрировано и ведется досудебное расследование ничего не означает – ВСЕ заявления сегодня регистрируют в ЕРДР и по ним проводятся досудебные расследования, что здесь такого ?

не нужно ставить аргументом то, что ваше заявление приняли. ну и что с этого? как приняли, так и закроют, если оно «пустое», а оно «пустое» и юридически неграмотное.

написать слово «бред» и обсуждать личностные характеристики НЕ_ЮРИСТа – это мы уже проходили ))). сослаться на то что, ведется какое-то расследование, при этом скрывать № ЕРДР, в котором зарегистрировано ваше заявление, согласитесь это тоже выглядит странным.

я вам объяснил, почему выложенное вами заявление является «пустым», если вы считаете, что это не так, напишите (опровергните написанное НЕ_ЮРИСТом в посте №13358), для чего призывать к конструктивизму и при этом лить воду (с) и переходить на личности?

еще раз повторю, если вы не поняли:

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    это «пустое» заявление boris1999 является способом «ОТВОДА» инвесторов от расследуемого с конца 2009 года преступления псов и зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 . подписывать и подавать это заявление категорически нельзя. если вы это сделаете, пеняйте потом сами на себя.

зы. больше пока сказать ничего не могу ))
    зы. посмотрите внимательно свой договор, и я готов обсудить с вами на форуме его условия, является ли он договором инвестирования или договором купли-продажи имущественных прав …, правовую квалификацию преступления должностных лиц прокладок пса, и т.д.

3. Вверх #13362
    Посетитель
    Для _L_A. По материалам досудового расследования, если в заявлениях наших будет заявлено ходотайство о проведении выше вказаных экспертиз и других вказаных в заявлении ходотайств, без проверки и расследования их в полном объеме дела прекращатся не могут. В противном случае, по первой-же нашой жалобе. такое постановление следователя буде, только по мотиву неполного расследования будет отменено как незаконное. Но мне кажется вести дискуссии по этому вопросу рано.

4. Вверх #13363
    Постоялец форума
    Для _L_A. По материалам досудового расследования, если в заявлениях наших будет заявлено ходотайство о проведении выше вказаных экспертиз и других вказаных в заявлении ходотайств, без проверки и расследования их в полном объеме дела прекращатся не могут. В противном случае, по первой-же нашой жалобе. такое постановление следователя буде, только по мотиву неполного расследования будет отменено как незаконное. Но мне кажется вести дискуссии по этому вопросу рано.
    Маленький анализ дел за прошлый год именно по этому вопросу (вор должен сидеть,если он не строит)
    - Осень прошлого года, аппеляционный хоз суд ,назначили судом бесплатную экспертизу- вопрос который нам задали кто будет платить.
    - Конец лета, городская прокуратура, начальник-обещание активным членам ИГ бесплатной , за счет государства, экспертизы в рамках этого же дела- осталось на стадии обещаний
    - Начало лета, обл прокуратура, Зам начальника-вручение Балаяну письма, о назначении бесплатной экспертизы в рамках этого же дела- вопрос который нам задали кто будет платить.

Если знаете реально,а не как написано в законе, тогда есть смысл продолжать дискуссию, в данную секунду я этого смысла не вижу,убедите
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #13364
    Живёт на форуме
    хочу предупредить инвесторов))) Одного из наших инвесторов вызывали на беседу в правоохранительные органы, записывали показания и когда человек должен был поставить подпись под показаниями и решил перечитать, что там написано он очень удивился увидев в показаниях совершенно не то, что он объяснял и соответственно не подписал))))

Инвестора еще раз предупреждаем будьте бдительны, когда ставите свои подписи и внимательно читайте все, что дают на подпись и по возможности делайте копии или фотографируйте так как наглость некоторых особ не имеет границ.)))

Особенно хочу предупредить пожелых людей будьте аккуратны берите с собой родственников, чтобы могли все прочитать и объяснить или юристов если есть возможность.

6. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    http://*************/news/UniCredit_Bank_v_kreditnom_genocide_403.html

UniCredit Bank обвиняют в кредитном геноциде

7. Вверх #13366
    1. Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые не успели принести копии своих документов для составления Реестра инвесторов, а также те, кто что-то не успел донести, могут сделать это по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Хочу еще раз предупредить наших инвесторов, что все те инвесторы, которым звонили с просьбой принести копии их документов, но они не нашли на это время либо желания сделать, больше обзваниваться НЕ БУДУТ!
    Мы никого не упрашиваем и не заставляем! Но, пожалуйста, не надо к нам обращаться за помощью, когда Вы останитесь один на рдин со своими проблемами в ЖК "Золотой Берег".

2. Все те, кто брал кредиты на будущие квартиры в банке "Укрсоцбанк" (Юникредитбанк) и хотят пересмотреть условия своего кредитного договора в направлении уменьшения кредитного бремени (уменьшение кредитной ставки и перевод ее в гривну) должны на следующей неделе появится в указанные выше дни со своими кредитными документами для составления списка, который будет передан Управляющему Южным макрорегионом "Юникредитбанка" ("Укрсоцбанк") для пересмотра условий кредитного договора. С каждым из кредитчиков также необходимо обсудить общие пожелания, если сегодняшняя ситуация с кредитом нестандартная и требует личного участия Управляющего.
    Не теряйте свою возможность, которая может помочь поправить Вашу же материальную ситуацию! Специально никого не упрашиваем. Пользуйтесь тем, чего другие обманутые инвесторы добились для Вас!

3. ВАЖНО!
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Важное сообщение!

В связи с тем, что требуемая комиссия при ООГА под руководством Матковского В.Д. возобновляет свою работу, что являлось основным требованием анонсированного митинга обманутых инвесторов 5 февраля, большинством представителей инвесторов долгостроев было принято решение переформатировать митинг в сбор инвесторов возле бизнес-центра Шевченковский (пр.Шевченко, 4), где в это же время будет проводится круглый стол с участием представителей долгостроев, представителей областных и городских властей, СМИ.
    Все собравшиеся под бинес-центром "Шевченковский" инвесторы смогут поддержать представителей своих долгостроев и узнать все новости о произошедшем объединении инвесторов долгостроев на базе Одееской областной общественной организации "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое Дело".
    Наше собрание станет демонстрацией силы и сплоченности людей, пострадавших от мошенников и бездействующей власти. Еще не сделав первый шаг, наше объединение подняло в Одессе огромный резонанс и ранее игнорирующие нас представители власти теперь вынуждены сесть с нами за стол переговоров. Власть сделала нам шаг навстречу и предложила начать конструктивный диалог. Мы принимаем это предложение и готовы сделать шаг навстречу, но надеемся, что власть ответственно отнесется к своим обещаниям.
    Призываем всех показать серьезность наших намерений бороться за свои законные права, пусть власть поймет, чтостолкнулась с реальной сплоченной силой, за которой стоят сотни и тысячи людей.

5 февраля будет также объявлено о начале бессрочной акции "Стоп афера в строительстве!"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=2

От нашего долгостроя ЖК "Золотой Берег" в круглом столе будут также участвовать представители инвесторов.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

8. Вверх #13367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    1. Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые не успели принести копии своих документов для составления Реестра инвесторов, а также те, кто что-то не успел донести, могут сделать это по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Хочу еще раз предупредить наших инвесторов, что все те инвесторы, которым звонили с просьбой принести копии их документов, но они не нашли на это время либо желания сделать, больше обзваниваться НЕ БУДУТ!
    Мы никого не упрашиваем и не заставляем! Но, пожалуйста, не надо к нам обращаться за помощью, когда Вы останитесь один на рдин со своими проблемами в ЖК "Золотой Берег".

2. Все те, кто брал кредиты на будущие квартиры в банке "Укрсоцбанк" (Юникредитбанк) и хотят пересмотреть условия своего кредитного договора в направлении уменьшения кредитного бремени (уменьшение кредитной ставки и перевод ее в гривну) должны на следующей неделе появится в указанные выше дни со своими кредитными документами для составления списка, который будет передан Управляющему Южным макрорегионом "Юникредитбанка" ("Укрсоцбанк") для пересмотра условий кредитного договора. С каждым из кредитчиков также необходимо обсудить общие пожелания, если сегодняшняя ситуация с кредитом нестандартная и требует личного участия Управляющего.
    Не теряйте свою возможность, которая может помочь поправить Вашу же материальную ситуацию! Специально никого не упрашиваем. Пользуйтесь тем, чего другие обманутые инвесторы добились для Вас!

3. ВАЖНО!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=2

От нашего долгостроя ЖК "Золотой Берег" в круглом столе будут также участвовать представители инвесторов.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег
    че дружище зам губернатор попросил не шуметь возле обладминистрации)))))) а как же его обещания, что все будут летом праздновать новоселие на зб)))) клоуны полные))) вместо того, чтоб дожимать играются в игры)))

9. Вверх #13368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    че дружище зам губернатор попросил не шуметь возле обладминистрации)))))) а как же его обещания, что все будут летом праздновать новоселие на зб)))) клоуны полные))) вместо того, чтоб дожимать играются в игры)))
    Возможно и есть часть правды.... Но касаемо тебя, хватит цирк устраивать, возьми плакаты со своими соратниками и пошуми. А то рассуждать на горшке возле монитора каждый может.
    Давай уже хоть что то организуй сам.

10. Вверх #13369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Возможно и есть часть правды.... Но касаемо тебя, хватит цирк устраивать, возьми плакаты со своими соратниками и пошуми. А то рассуждать на горшке возле монитора каждый может.
    Давай уже хоть что то организуй сам.
    у нас другие немного методы)))) пошумим обязательно)))

11. Вверх #13370
    у нас другие немного методы)))) пошумим обязательно)))
    Обещал не вступать в дискуссию, но отвечу.
    1. Никто не мешал вашей компании, которая в большинстве своем "находится не в Одессе и очень переживает за свою жизнь"(с) подать заявку на проведение митинга на 5 февраля и даже участвовать в его организации, а потом и "пошуметь". Но у вас всех "немного другие методы" (с).
    Вот и посмотрим на ваш численный состав, активность и напористость во время проведения вашего митинга 5 февраля возле ООГА. Не забудьте выдвинуть хоть какие-нибудь требования, если, конечно, кто-то из вас прийдет.
    2. Дожимать кого конкретно и как? Вы, много неуважаемый, расскажите, чтобы мы все знали. А то пока ничего, кроме пустобрехни от вашей компании не дождались, несмотря на неоднократные громкие заявления вот-вот нас всех ошарашить информационными бомбами.
    3. Если не научились читать, то могу повторить, что подготовкой митинга занималась общественная организация "Правое Дело", куда входит большинство долгостроев Одесской области. Решение об изменении формата митинга было принято большинством представителей долгостроев Одесской области. "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" с этим решением согласилось по объективным причинам.
    4. Мы все равно добъемся достройки ЖК "Золотой Берег" и получим там свои квартиры, но на колени падать ни перед Селезневым, ни тем более Балаяном никто из нас не будет.
    5. Ждем демонстрации вашей активности. Клоуны полные (с)...
    6. Всех инвесторов, которые хотят узнать последние новости и поддержать наших представителей во время проведения круглого стола, приглашаем собраться к 10-ти часам 5 февраля возле бизнес-центра "Шевченковский" (дома-"башни" на проспекте Шевченко за "Финбанком")
    Последний раз редактировалось Adventurer; 03.02.2013 в 20:56.

12. Вверх #13371
    Живёт на форуме
    Так понятное дело ты на коленках перед селезневым уже давно бегаешь))))
    информациооные бомбы тут взрывал твой корешь станиславский))) так что ты малеха напутал)))

как это кого дожимать дружбана твоего зам губернатора соседушку он же тебе обещал, что через год мы все будем в своих квартирах жить на зб

И это ты там не рассказывай сказки как большинство принимает решение у вас ))) и что делают с неугодными

ну или вспомни тогда какое решение приняло общее собрание инвесторов, которое ты хитро проигнорировал)))

13. Вверх #13372
    Посетитель
    Для "Не юриста". Я вижу, что чем далее в лес тем больше дров. И такая дискуссия Вам выгодна. По этому я ВАс очень,очень прошу, выложите свой альтернативный проект заявления на форуме для инвесторов., или такой вариант Вас не устраивает. Но главное, что у инвесторов будет больше выбора для написания заявления. Или Вы хотите убеждать инвесторов, что их деньги не розворованы, а их квартиры чудом будут построены.Я прекрасно понимаю, что такой вариант Вам очень не выгоден и Вы на него никогда не согласитесь сотрудничать.ибо Ваш бос перестанет таки мероприятия финансировать. И посоветую Вам очень внимательно прочитать ст. ст. 60,214 КПКУ. которые регулирует порядок подачи заявления и требования к ним, при написании, и найдите там подтверждения Вами поставленных вопросов , разрешение которых, в первую очередь, возложено на сторону обвинения и на стадидии проведения расследования.

14. Вверх #13373
    Посетитель
    Для _L_A. Поясняю, что касается оплаты за проведение экспертиз. Я на протяжении всего 2012 г. обращался в различные инстанции правоохранительных органов, вплоть до Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело и по нему провести и строительную и бухгалтерскую экспертизы. И никто из правоохранительных органов , не только не требовал с меня оплаты за их проведение а эти экспертизы обязательно нужно проводить по таким УД, так как суммы хищений. без их проведения установить не возможно. А Вы их просили провести бесплатно без возбуждения УД, т. е., в соответствии с требованиям гражданского права. А это, как говорят, у нас в Одессе, "большая разница". И в Вашем случае требования проводить оплату за такие экспертизы вполне законны. Почитайте внимательно требования ст.ст. 60,61,69,93, 240 КПКУ. И Вам будет все понятно.

15. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    boris1999, вы уже столько времени на форуме и до сих пор не научились пользоваться кнопкой «ответить с цитированием» ? )))

это кнопка существует для того, чтобы участники форума понимали на какой пост вы отвечаете. в том случае, если ваши высказывания на форуме предназначены только для отдельных участников форума, для это служит кнопка «отправить личное сообщение» )))

тот примем, который вы (они) )) сейчас используете в простонародье называется «включить дурачка» (с) и используется вами (ими) для достижения двух простых целей:

1. создать видимость, что вы (они) новичок на форуме, который вроде как сам по себе ))
    2. не отвечать на конкретные вопросы, которые вам задают (вам задаешь вопрос об одном, а вы в ответ о другом).

если вы хотите действительно понять, в чем инвесторов на форуме убеждал и убеждает НЕ_ЮРИСТ, вам просто нужно почитать форум, а не придумывать то, чего нет ))

16. Вверх #13375
    Постоялец форума
    Для _L_A. Поясняю, что касается оплаты за проведение экспертиз. Я на протяжении всего 2012 г. обращался в различные инстанции правоохранительных органов, вплоть до Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело и по нему провести и строительную и бухгалтерскую экспертизы. И никто из правоохранительных органов , не только не требовал с меня оплаты за их проведение а эти экспертизы обязательно нужно проводить по таким УД, так как суммы хищений. без их проведения установить не возможно. А Вы их просили провести бесплатно без возбуждения УД, т. е., в соответствии с требованиям гражданского права. А это, как говорят, у нас в Одессе, "большая разница". И в Вашем случае требования проводить оплату за такие экспертизы вполне законны. Почитайте внимательно требования ст.ст. 60,61,69,93, 240 КПКУ. И Вам будет все понятно.
    Не провоцируйте,правоохранителям оплата не нужна ,они и не требуют,есть лицензированные организации которые должны делать экспертизу для них ,но безплатно не хотят,пойдите им расскажите за статьи и законы

17. Вверх #13376
    Посетитель
    Добрый вечер ув. Инвесторы ЗБ очень важная информация:
    Сегодня по счастливой случайности мы узнали о вынесении в Хоз.Суде решения по делу навешивания долгов на ООО Добробут одной из фирм Селезнева и сделали все возможное чтобы остановить это. Воспользовавшись моментом, когда Балаян В.М. был убран с директорского поста незаконными решениями Одесских судов, Селезнев назначил подставного директора, который на сегоднешнем заседании суда дал согласие на существование долгов у Добробута, а ранее Балаян будучи директором Добробута вел судебные тяжбы по этому навязыванию долгов на добробут и последнее решение суда было положительным для Добробута и в навешивании долгов было отказано, но новый директор специально проиграл касацию и дело возвращено в первую инстанцию, где тайком сегодня должно было быть вынесено решение.
    Это решение положило бы начало процедуры банкротства ООО Добробут и чем оно страшно инвесторам, тем, что более чем у 300 инвесторов на данный момент существуют договорные отношения именно с ООО Добробут. Ранее как известно были процедуры банкротства по ряду фирм прокладок.
    золотой берег 3

18. Вверх #13377
    Частый гость
    http://www.*******/news/268436

Матвийчука оцепили милиционеры: на проспекте Шевченко автомобильный дурдом (Фото)
    В данный момент здание облгосадминистрации оцеплено милицией и ГАИ. Из-за того, что правоохранители не пропускают автомобили, на проспекте Шевченко образовался автомобильный затор, который усугубляется аварией на 2-й ст. Большого Фонтана.

Как сообщили в пресс-службе ОГА, на площади перед зданием заявлена акция инвесторов, которые годами не могут получить свое жилье.

Как сообщает корреспондент 048, в соседнем здании проходит круглый стол с участием людей, купивших квартиры в долгостоях. По результатам круглого стола будет решено, идти ли на штурм к Матвийчуку.

Одесситы доведены до отчаяния, так как ждут уже более 8 лет свое жилье. Некоторые дома не строят более десятка лет, потому люди намерены стоять до последнего.

19. Вверх #13378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ув. Инвесторы ЗБ очень важная информация:
    Сегодня по счастливой случайности мы узнали о вынесении в Хоз.Суде решения по делу навешивания долгов на ООО Добробут одной из фирм Селезнева и сделали все возможное чтобы остановить это. Воспользовавшись моментом, когда Балаян В.М. был убран с директорского поста незаконными решениями Одесских судов, Селезнев назначил подставного директора, который на сегоднешнем заседании суда дал согласие на существование долгов у Добробута, а ранее Балаян будучи директором Добробута вел судебные тяжбы по этому навязыванию долгов на добробут и последнее решение суда было положительным для Добробута и в навешивании долгов было отказано, но новый директор специально проиграл касацию и дело возвращено в первую инстанцию, где тайком сегодня должно было быть вынесено решение.
    Это решение положило бы начало процедуры банкротства ООО Добробут и чем оно страшно инвесторам, тем, что более чем у 300 инвесторов на данный момент существуют договорные отношения именно с ООО Добробут. Ранее как известно были процедуры банкротства по ряду фирм прокладок.
    Как мы и говорили попытки обанкротить все фирмы связанные с зб и концы в воду, а вы товарищи и дальше занимайтесь балаяном))))

20. Вверх #13379
    Постоялец форума

По умолчанию Это интересно .Мнение других , которые тебя не знают как мы

Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/268436

Матвийчука оцепили милиционеры: на проспекте Шевченко автомобильный дурдом (Фото)
    В данный момент здание облгосадминистрации оцеплено милицией и ГАИ. Из-за того, что правоохранители не пропускают автомобили, на проспекте Шевченко образовался автомобильный затор, который усугубляется аварией на 2-й ст. Большого Фонтана.

Как сообщили в пресс-службе ОГА, на площади перед зданием заявлена акция инвесторов, которые годами не могут получить свое жилье.

Как сообщает корреспондент 048, в соседнем здании проходит круглый стол с участием людей, купивших квартиры в долгостоях. По результатам круглого стола будет решено, идти ли на штурм к Матвийчуку.

Одесситы доведены до отчаяния, так как ждут уже более 8 лет свое жилье. Некоторые дома не строят более десятка лет, потому люди намерены стоять до последнего.
    Брат, Инвестора благодоря Михайлику собрались,так удачно,что бы не было видно из окон обл администрации и оттуда пугали близ лежащий макданальдс, Но если бы ты пришел,то был бы самым страшным даже без вил.Но ты к сожалению не пришел.
    Как лихо Вы опустили своего кореша и лидера Михайлика, учитывая нашего Андрюшу Вас было аж ПЯТЬ человек, видел своими глазами и отвечаю за слова, что ж так или пожалели на кореша 150 гривен??
    Сообщение от ПАРНИШКА
    правое дело, левое дело ..... предлагаю организовать "Наше дело", да и цена членского взноса приемлема - всего навсего 149,99 грн. + в подарок открытка с "Офшоров" с автографом. спешите количество открыток ограничено......

собака лает караван идет!
    задрали уже! что за пирамиды и сетевой маркетинг? - очередной разводняк и кидалово. что значит ваши - наши? я что не могу бороться с этой махиной вместе с вами без правого дела? я уже даже вижу чем закончится ваш круглый стол - большим огромным ничего.
    поддерживаю контру!
    к сожалению не знаюПАРНИШКА но от нас ему большой респект
    и это уже не шутки, сегодня Вас с Олегом кинуло Ваше ИГ, пришло на собрание всего три человека, даже стыдно было к вам подойти ,чтоб не позорится, Нечего ЖК Золотой Берег на тебя наплевал ,найдешь других которые тебя не знают, своих которые тебя поддерживали,ты уже опустил на бабки, разширяйся опускай теперь чужих, чем ты отличаешься от Балаяна.
    твой Михайлик , лично помешал за прошлый год два раза начаться стройке и я вам этого не забуду
    Последний раз редактировалось _L_A; 05.02.2013 в 13:50.

21. Вверх #13380
    Постоялец форума
    Как мы и говорили попытки обанкротить все фирмы связанные с зб и концы в воду, а вы товарищи и дальше занимайтесь балаяном))))
    Звонил вчера Дима и в кратце сообщил о суде, сегодня созвонюсь с Сашей или Андреем узнаю подробности сообщу,знаю одно ,попали вовремя в суд и адвокату селезнева поплохело,уже сегодня додробут был бы банкротом

Ответить в теме
Страница 669 из 1383 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права