Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 198 из 438 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8749
  1. Вверх #3941
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    опаньки, ну не себе фига, какую тайну пятилетки раскрыл господин Ю. Борщенко. наверное он имеет выход на WikiLeaks?!.......
    можно было бы еще продолжать, но как по мне все ясно: мошенничество, коррупция, беззаконие, кумовство и панибратство... одним словом Украина - она же Гондурасия.
    а г. или п. Ю. Борщенко пусть поразмыслит над выражением: "рука руку моет", а не пиарится на чужом горе. работодатель хренов.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

2. Вверх #3942
    Посетитель
    Вчера вечером состоялась встреча с зам. губернатора Матковским В. Д., на которой я присутствовала от всех нас.
    Нам всем инвесторам (порядка 12 недостроев по Одессе и области), входящих в общество по защите прав инвесторов по недостроям "Правое дело", предлагают рассмотреть вариант круглого стола, который сам Матковский и организует на след.неделе с представителями гос.служб и чиновников с телевидением и всеми делами.
    В результате переговоров мы:
    1. Достигли выполнение основного требования обманутых инвесторов - возобновление работы комиссии при ООГА под руководством Матковского В.Д. (наше основное требование).
    2. Достигли план встреч по каждому долгострою отдельно.
    3. Запланировали проведение "круглого стола" с освещением проблемы долгостроев с привлечением представителей власти и правоохранительных органов (очень желательно!).
    Пишите свои комментарии лучше в личку, активных и желающих что-то делать совместно со мной в Правом деле, предлагаю присоединиться (для этого нужно написать заявление о вступлении)
    С ув.Лена.

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Вчера вечером состоялась встреча с зам. губернатора Матковским В. Д., на которой я присутствовала от всех нас.
    Нам всем инвесторам (порядка 12 недостроев по Одессе и области), входящих в общество по защите прав инвесторов по недостроям "Правое дело", предлагают рассмотреть вариант круглого стола, который сам Матковский и организует на след.неделе с представителями гос.служб и чиновников с телевидением и всеми делами.
    В результате переговоров мы:
    1. Достигли выполнение основного требования обманутых инвесторов - возобновление работы комиссии при ООГА под руководством Матковского В.Д. (наше основное требование).
    2. Достигли план встреч по каждому долгострою отдельно.
    3. Запланировали проведение "круглого стола" с освещением проблемы долгостроев с привлечением представителей власти и правоохранительных органов (очень желательно!).
    Пишите свои комментарии лучше в личку, активных и желающих что-то делать совместно со мной в Правом деле, предлагаю присоединиться (для этого нужно написать заявление о вступлении)
    С ув.Лена.
    Это с чего пошли такие подвижки?Неужели из-за предстоящего митинга?
    Ну и на когда по плану встреча по Уютному?

4. Вверх #3944
    User banned
    Жители Киева стали жертвами квартирной аферы
    01 февраля 2013 | 21:35

Одна квартира - два владельца. Для дома №13 по улице Дяченко в пригороде Киева - это обычная ситуация. Тут таких квартир несколько. И несмотря на то, что история длится не первый год, привлечь внимание милиции к ней удалось с большим трудом. Почему люди остались и без квартир, и без денег - выясняла Елена Механик.

Елена Механик, корреспондент:

- С виду уютный дом - новый, современный. Думаешь, жить в таком - одно удовольствие. Но переступив его порог, понимаешь - все совсем не так, как кажется.

Алина и Станислав впервые видят друг друга, хотя они - хозяева этой двушки.

Они купили одну и ту же квартиру у одного застройщика - с разницей в год и в деньгах.

- Написано, что проплачена полностью вся сумма. 406 тысяч 900 гривен. - У вас такая же? - Ні. Я заплатив 501 тисячу.

О том, что у этой квартиры уже есть владелец, Алина и предположить не могла.

- Нам дали документы правоустанавливающие. Сказали, что дом вводится в эксплуатацию. У нас было два брокера, два юриста, их адвокат. В общем, достаточное количество людей, которые в один голос подтверждали.

Они могли бы быть соседями, а стали друзьями по несчастью. Люди с увесистыми папками в руках - тоже жертвы застройщиков.

Лидия Бондаренко, хозяйка проблемной квартиры:

- Это жестоко. Я сюда переехала самая первая. Я жила полгода в тени, тобто тут не було ні світа, ни людини.

Проблемных квартир в этом доме пять.

У этого дома на 31 квартиру - два собственника. Они и продавали квартиры в новострое. С некоторыми покупателями заключали предварительные договоры купли-продажи. Отношения с клиентами строились на доверии. Но в какой-то момент от него не осталось и следа.

Александр Мазур один из двух застройщиков. Уверяет - подвел компаньон.

Александр Мазур, собственник дома:

- Он меня достаточно долго уговаривал кинуть людей, не отдавать им вообще квартиры, продать их по второму разу. И якобы он с каких-то других объектов потом когда-то им отдаст квартиры. Я наотрез отказался, как бы, с ним это делать. И все, что было на мне, я на людей абсолютно переоформил.

Олег Кузяев, адвокат жильцов:

- Ситуация понятная. Отданы деньги - взамен ничего. То есть, просто вытащили деньги у людей из кармана. Все заявления в милицию натыкаються на ответ - здесь нет состава преступления. Как нет состава преступления, если у людей нет денег?

В историю вмешалась прокуратура. Даже тут диву даются - насколько дело запутанное.

Александр Телешецкий, заместитель прокурора Дарницкого района Киева:

- В кожному випадку різна схема, скоєного відносно них шахрайства. Саме цією неоднорідністю шахрайських дій і пояснюється складність цього кримінального провадження.

Своих несостоявшихся соседей поддерживают и другие жильцы. Говорят, перепало всему дому.

Ирина Терещенко, заместитель главы объединения совладельцев многоквартирного дома:

- Ни КМДА, ни Дарницкая администрация, ни архитектура, ни БТИ нам не ответили на вопрос - за кем числится этот дом, сдан ли он вообще? И в результате, чего мы не можем платить ни за электроэнергию, ни за воду, ни за газ нормально. Мы платим по две с половиной тысячи гривен - это квартира, которая не более 60-ти квадратных метров.

Пока же правоохранители ведут расследование, жильцы спасают свое жилье - как могут. Чтобы не появились новые хозяева, помечают собственные двери вот такими надписями.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/02/01/885503.html

У нас уже сейчас,вследствие этих афер с переоформлением договоров и перемешиванием номеров квартир ,на одну квартиру по несколько владельцев.

5. Вверх #3945
    Посетитель
    Встреча по Уютному завтра в 11.00, присоединяйтесь, Контра, мой номер Вы знаете. Для всех активных информация следующая -
    Встреча "круглого стола" состоится в 10.00 5 февраля в бизнес-центре Шевченковский, там будет интересно, кто хочет выступить от всего Уютного - всегда пожалуйста, кто нет - группа поддержки тоже не помешает, тем более заодно будете в курсе всех последних событий по объекту!!!

6. Вверх #3946
    User banned
    Встреча по Уютному завтра в 11.00, присоединяйтесь, Контра, мой номер Вы знаете. Для всех активных информация следующая -
    Встреча "круглого стола" состоится в 10.00 5 февраля в бизнес-центре Шевченковский, там будет интересно, кто хочет выступить от всего Уютного - всегда пожалуйста, кто нет - группа поддержки тоже не помешает, тем более заодно будете в курсе всех последних событий по объекту!!!
    То есть,митинг 5 февраля в 10 часов отменяется?

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для kronvill
    Что значит встреча завтра,т.е.сегодня,почему так поздно проинформировали?

8. Вверх #3948
    Посетитель
    Это было лично для Контры, а круглый стол я изложила где и когда, всех жду

9. Вверх #3949
    Посетитель
    Собрание 5 февраля 9:45 утра у входа в бизнес центр «Шевченковский» по адресу пр. Шевченко, 4Д

Анонс митинга 5 февраля от имени объединенной организации всех инвесторов недостроев Одессы вызвал серьезный резонанс в «вертикалях власти», и требования были выполнены еще до митинга.

Комиссия Матковского возобновляет свою работу и сейчас уже идут организационные мероприятия.

Хочется подчеркнуть, что все это стало возможно исключительно благодаря объединению большинства инвесторов недостроев Одессы
    в единую силу – ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО", которая объединяет на данный момент около 13 общественных организаций и инициативных групп, и их количество будет расти.

Формат мероприятия 5 февраля в 9:45 утра изменяется. Плакаты не нужны.
    Вместо митинга состоится собрание пайщиков и инвесторов с целью информирования общественности об объединении
    и поддержки своих представителей, которые выступят на круглом столе и заявят конкретные требования по каждому проблемному объекту.
    Подходите к бизнес-центру «Шевченковский» по адресу пр. Шевченко, 4Д (заметьте, не к обл. администрации, хоть это близко)
    В 9:45 утра, во вторник, 5 февраля.

Это необходимо, чтобы показать, что мы объединены и представляем реальную силу, с которой придется считаться,
    а также, чтобы поддержать участников кругого стола, который состоится в это время в информационном агенстве «Контекст-Причерноморье»
    в этом бизнес-центре в присутствии большого количества журналистов, возможно, не только региональных, но и киевских.

http://video.glasweb.com/video-news/...inili-usiliya/
    http://atv.odessa.ua/?t=24069

https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post35940899

10. Вверх #3950
    User banned
    и поддержки своих представителей, которые выступят на круглом столе и заявят конкретные требования по каждому проблемному объекту.
    Кто эти представители и есть ли список требований?

11. Вверх #3951
    Посетитель
    Контра, я же пишу Вам в личку телефон, что Вы не звоните, я же не могу быть привязана к ПК 24 часа в сутки

12. Вверх #3952
    User banned
    Контра, я же пишу Вам в личку телефон, что Вы не звоните, я же не могу быть привязана к ПК 24 часа в сутки
    Эту ветку читаю не я одна.
    Может другим тоже будет интересно узнать,что за представители и с какими требованиями.А то потом поздно будет что-то изменить.
    Вот,например,что я узнала из переписки с Аленький Цветочег

у меня еще был договор 15 октября на руках еще до того как всем стали его слать и я всем говорила... мы его проштудировали и он идентичепн с прежним.

и все знают что это была лично моя идея с перезаключением договора и я Пс предложила лично.

А про доплаты это практика везьде существует..
    Очень мило..Вот оказывается,кому мы обязаны этой свистопляской с договорами.
    Мало того,что меня ПС ни о чем не спрашивает,так еще и какие-то инициативные группы без моего ведома просят перезаключить договора,да еще и с доплатой.
    А я его проштудировала - он совешенно не совпадает с прежним и составлен с ухудшением наших прав.

13. Вверх #3953
    Посетитель
    Знаете, Вы много хотите, а для этого ничего не делаете. Предлагаю Вам такой вариант, Вы приходите на круглый стол как было написано ранее в 9.45 утра 5 февраля к БЦ Шевченковский, там будут все наши, кому небезразлична судьба объекта, там Вы и ознакомитесь со списком требований. ко всему прочему все желающие могут вступить в Правое дело (написать заявление + 150грн) и бороться с этой махиной вместе со мной.

14. Вверх #3954
    User banned
    Знаете, Вы много хотите, а для этого ничего не делаете. Предлагаю Вам такой вариант, Вы приходите на круглый стол как было написано ранее в 9.45 утра 5 февраля к БЦ Шевченковский, там будут все наши, кому небезразлична судьба объекта, там Вы и ознакомитесь со списком требований. ко всему прочему все желающие могут вступить в Правое дело (написать заявление + 150грн) и бороться с этой махиной вместе со мной.
    Такими методами у Вас ничего не получится. Уж поверьте.

15. Вверх #3955
    Новичок
    читаю ветку и сомневаюсь что вы на правильном пути . Как инвестор Уютного не уверен что этая болтовня к чему либо приведет в нашей очень "демократической" стране, которая находится на третьем месте сзади по коррупции среди всех стан мира . И не очень верю что когда-нибудь построится для нас. Вам кинут косточку и вы радуетесь. Все списывается на кризис , хотя дома к этому времени уже должны быть построены. Кого наказали? Кого посадили? Никого. Приду на собрание когда инвесторы будут согласны на радикальные меры неповиновения

16. Вверх #3956
    User banned
    Знаете, Вы много хотите, а для этого ничего не делаете.
    Чего я хочу?
    Это вы хотите,чтобы мы пришли поддержать вас.
    Я спрашиваю - кто вы такие и что мы должны поддержать.

17. Вверх #3957
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    правое дело, левое дело ..... предлагаю организовать "Наше дело", да и цена членского взноса приемлема - всего навсего 149,99 грн. + в подарок открытка с "Офшоров" с автографом. спешите количество открыток ограничено......

собака лает караван идет!
    задрали уже! что за пирамиды и сетевой маркетинг? - очередной разводняк и кидалово. что значит ваши - наши? я что не могу бороться с этой махиной вместе с вами без правого дела? я уже даже вижу чем закончится ваш круглый стол - большим огромным ничего.
    поддерживаю контру!
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для Stassi
    ElenaNezhenets, я вас поддерживаю, не обращайте ни на кого внимания, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо чтобы и за этим круглым столом наш недострой был в общем списке недостроев города, чтобы мы в новостях везде прозвучали!

К сожалению пока не могу быть с вами.

Но планирую таки с весны активно забросать письмами горсовет и пару депутатов именно по нашему Уютному.

19. Вверх #3959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/268436

Матвийчука оцепили милиционеры: на проспекте Шевченко автомобильный дурдом (Фото)
    В данный момент здание облгосадминистрации оцеплено милицией и ГАИ. Из-за того, что правоохранители не пропускают автомобили, на проспекте Шевченко образовался автомобильный затор, который усугубляется аварией на 2-й ст. Большого Фонтана.

Как сообщили в пресс-службе ОГА, на площади перед зданием заявлена акция инвесторов, которые годами не могут получить свое жилье.

Как сообщает корреспондент 048, в соседнем здании проходит круглый стол с участием людей, купивших квартиры в долгостоях. По результатам круглого стола будет решено, идти ли на штурм к Матвийчуку.

Одесситы доведены до отчаяния, так как ждут уже более 8 лет свое жилье. Некоторые дома не строят более десятка лет, потому люди намерены стоять до последнего.
    Брат, Инвестора благодоря Михайлику собрались,так удачно,что бы не было видно из окон обл администрации и оттуда пугали близ лежащий макданальдс, Но если бы ты пришел,то был бы самым страшным даже без вил.Но ты к сожалению не пришел.
    Как лихо Вы опустили своего кореша и лидера Михайлика, учитывая нашего Андрюшу Вас было аж ПЯТЬ человек, видел своими глазами и отвечаю за слова, что ж так или пожалели на кореша 150 гривен??
    Сообщение от ПАРНИШКА
    правое дело, левое дело ..... предлагаю организовать "Наше дело", да и цена членского взноса приемлема - всего навсего 149,99 грн. + в подарок открытка с "Офшоров" с автографом. спешите количество открыток ограничено......

собака лает караван идет!
    задрали уже! что за пирамиды и сетевой маркетинг? - очередной разводняк и кидалово. что значит ваши - наши? я что не могу бороться с этой махиной вместе с вами без правого дела? я уже даже вижу чем закончится ваш круглый стол - большим огромным ничего.
    поддерживаю контру!
    к сожалению не знаюПАРНИШКА но от нас ему большой респект
    и это уже не шутки, сегодня Вас с Олегом кинуло Ваше ИГ, пришло на собрание всего три человека, даже стыдно было к вам подойти ,чтоб не позорится, Нечего ЖК Золотой Берег на тебя наплевал ,найдешь других которые тебя не знают, своих которые тебя поддерживали,ты уже опустил на бабки, разширяйся опускай теперь чужих, чем ты отличаешься от Балаяна.
    твой Михайлик , лично помешал за прошлый год два раза начаться стройке и я вам этого не забуду
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

20. Вверх #3960
    Постоялец форума
    берегите Вашу стройку от Михайлика,его нанял селезнев для борьбы с самим собой или возглавил движение инвесторов против себя, а может и Ваш гов..юк уже подключился к селезневу, может у них тоже ассоциация против нас ,инвесторов, кто дал лидеру праврго дела офис? кто платит зарплату?задумайтесь
    народ и оцените мой рейтинг,
    мой ник самый не навистный для
    Adventurer
    Что в переводе на русский значит Аферист (переводчик Гугл)

- это руководитель Правого дела
    Последний раз редактировалось _L_A; 05.02.2013 в 14:09.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 198 из 438 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права