Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 669 из 728 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 14549
  1. Вверх #13361
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    Откуда опять предупреждение по поводу отключения света? Так ничего не изменится, надо отключать должников!!! Почему заплатив по промтарифу за 2 месяца (март еще не закончился), опять должны опасаться отключения света. Надо найти какие-то меры к неплательщикам, и неважно законны они будут или нет. Но из-за них мы не должны страдать!!!!
    Предупреждение из Облэнерго. За март уже можно платить по пром тарифу. Вадим выше написал, что в марте потребили на 270 000 грн по пром тарифу + 400 000 грн долг от желяскова до 1.03 (путем простейших арифметических действий, можно смело сказать, что желясков на облэнерг не перечислял 2,5- 3 месяца). В марте на Облэнерго от нас поступило 158 044 грн

2. Вверх #13362
    Посетитель
    на кого предупреждение выписано?
    я за справедливость.

3. Вверх #13363
    Посетитель
    интересно кто сейчас будет платить за свет в парадных

4. Вверх #13364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    интересно кто сейчас будет платить за свет в парадных
    эти расходы учитываются в СДПТ как освещение Мест Общего Пользования...
    т.е. должны учитываться, тарифа ведь так никто и не видел(((
    я за справедливость.

5. Вверх #13365
    Новичок
    Не понимаю разве нет списка квартир должников?огласите список пусть все знают из-за кого нам отключают свет. Думаю что те кто не платил так и не платят.

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    Не понимаю разве нет списка квартир должников?огласите список пусть все знают из-за кого нам отключают свет. Думаю что те кто не платил так и не платят.
    В платежке по которой мы перечисляем деньги на" Облэнерго от Либерти через ФИО жильца" . ОСМД а этом перечне нет, а значит и данных у ОСМД нет, из Облэнерго звонят и предупреждают по факту отключения. Нет активных перечислений- нет света

7. Вверх #13367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    В платежке по которой мы перечисляем деньги на" Облэнерго от Либерти через ФИО жильца" . ОСМД а этом перечне нет, а значит и данных у ОСМД нет, из Облэнерго звонят и предупреждают по факту отключения. Нет активных перечислений- нет света
    т.е. я- не я и хата- не моя... предупреждения официального нет, только звонок по телефону... должников куча, которых заставить заплатить никто не может...что ж вы от нас хотите то?
    я за справедливость.

8. Вверх #13368
    Новичок
    Ну вам же платежки отправляли, можно поквартирно проверить. Получается осмд просит тех кто платит заплатить за тех кто не платит.

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    т.е. я- не я и хата- не моя... предупреждения официального нет, только звонок по телефону... должников куча, которых заставить заплатить никто не может...что ж вы от нас хотите то?
    Это я ТП не построила? Договор на меня ? или на Либерти? ДЛя Облэнерго наш дом - стройплощадка тоже из-за меня?

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    Ну вам же платежки отправляли, можно поквартирно проверить. Получается осмд просит тех кто платит заплатить за тех кто не платит.
    ВЫ платите только за себя по своему счетчику

11. Вверх #13371
    Посетитель
    Это я ТП не построила? Договор на меня ? или на Либерти? ДЛя Облэнерго наш дом - стройплощадка тоже из-за меня?
    а разве это я принимала дом с долгами и на таких условиях?
    я за справедливость.

12. Вверх #13372
    а в чем скандал то? ОСМД создали это хорошо, а почему оно не работает? когда начнет работать? я так понимаю препятствий для начала работы нет. принимайте на баланс, выставляйте счета и вперед.
    ....
    Леночка, ты это требовала в декабре, еще до решения вопроса с ТП

13. Вверх #13373
    Новичок
    ВЫ платите только за себя по своему счетчику
    Ну я плачу, ещё 100 квартир платят, а кто то не платит и свет все равно отключают. И что делать? Летом ситуация была точно такая же. Думаю те кто не платил так и не платят.

14. Вверх #13374
    Новичок
    Соберите с жильцов платежки хотя бы с декабря - января и можно проверить кто платил а кто нет. Потом на общем собрании принимаем решение их отключить до оплаты долга.

15. Вверх #13375
    Посетитель
    Леночка, ты это требовала в декабре, еще до решения вопроса с ТП
    Золотая моя, когда я принимала решение о принятии дома на баланс, речи о долгах не было.... и о пром. тарифе на эл.эн. тоже... так что на лицо манипуляция обещаниями, которые вы изначально не могли выполнить..

а вырванная вами из контекста фраза, насколько я помню, касалась сбора наличных средств на те услуги, которые вы решили взять на себя, причем кто и как принимал это решение остается открытым))))))
    Последний раз редактировалось @od.ua; 29.03.2017 в 16:36.
    я за справедливость.

16. Вверх #13376
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    когда я принимала решение о принятии дома на баланс, речи о долгах не было.... и о пром. тарифе на эл.эн. тоже... так что на лицо манипуляция обещаниями, которые вы изначально не могли выполнить..
    странно, что вас больше ничего не смутило в процессе принятия такого важного решения или вам тоже пообещали?

17. Вверх #13377
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Ніхто документально переуступку боргу на ОСББ не приймав. Ми можемо індивідуально платити, а можемо не платити. Відповідно, Обленерго може не відключати будівництво, а може відключати разом із будівельним майданчиком і нас. І я вас запевняю – відключить, якщо платежів не буде.

Теж саме з Нафтогазом: приймемо борг суто за газ на загальних зборах, значить є шанс мати опалення в наступному сезонні, не приймемо – значить ... І проблема з Нафтогазом не така вже і проста, бо є значна чисельність квартир (до 100), які тут не жили і вважають, що за опалення не будуть платити або платити частково. А щось з них вимагати без прийняття рішення співвласниками на загальних зборах, я не буду і всім не рекомендую. В п'ятницю, мені повідомили, що будуть збори з питань внесків, приходьте зачитаємо розрахунок, який може бути змінений та затверджений на загальних зборах.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #13378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    странно, что вас больше ничего не смутило в процессе принятия такого важного решения или вам тоже пообещали?
    после создания ОСМД, второе общее собрание собиралось по вопросу принятия дома на баланс... при недобросовестном застройщике предполагалось, что это может быть решением проблемы, но вопрос о приемке дома с долгами тоже должно решаться общим собранием...или же это долг внутренний и тогда это вопрос к должникам)))
    а обещалось многое и всем))))
    я за справедливость.

19. Вверх #13379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Ніхто документально переуступку боргу на ОСББ не приймав. Ми можемо індивідуально платити, а можемо не платити. Відповідно, Обленерго може не відключати будівництво, а може відключати разом із будівельним майданчиком і нас. І я вас запевняю – відключить, якщо платежів не буде.

Теж саме з Нафтогазом: приймемо борг суто за газ на загальних зборах, значить є шанс мати опалення в наступному сезонні, не приймемо – значить ... І проблема з Нафтогазом не така вже і проста, бо є значна чисельність квартир (до 100), які тут не жили і вважають, що за опалення не будуть платити або платити частково. А щось з них вимагати без прийняття рішення співвласниками на загальних зборах, я не буду і всім не рекомендую. В п'ятницю, мені повідомили, що будуть збори з питань внесків, приходьте зачитаємо розрахунок, який може бути змінений та затверджений на загальних зборах.
    в котором часу и где в пятницу будет собрание?
    я за справедливость.

20. Вверх #13380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение

Вы же понимаете что те кто заплатил больше не заплатят.

Ответить в теме
Страница 669 из 728 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 ... ПоследняяПоследняя