Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 638 из 728 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 14549
  1. Вверх #12741
    Посетитель
    а в чем скандал то? все что собирается наличными средствами это добровольные взносы, ключевое слово - добровольные. ОСМД создали это хорошо, а почему оно не работает? когда начнет работать? я так понимаю препятствий для начала работы нет. принимайте на баланс, выставляйте счета и вперед.
    теперь по вопросу информативности... объявлений нет, на почте ничего по сбору денег нет, звонков нет, но сразу есть претензия что не сдают..как так?
    по поводу домофонов...я допустим изначально была согласна сдать деньги на домофон, но сдаю частями поскольку финансовые трудности, но я разговаривала с соседями которые жаловались что их заставили сдать деньги сказав что они не получат ключи от двери... разве это правильно?
    и наконец, халявщик это тот кто за свет воду тепло не платит, а не за уборку мусор или домофон...на данном этапе по крайней мере....
    я за справедливость.

2. Вверх #12742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Вас лично никто не хотел обидеть. Саша с вашей парадной вчера сказал, что деньги сдавать не будут, эмоции у всех разные. Из 44 зарегистрированных проголосовало за ОСМД 15. Настроение вашей парадной несколько не понятно.
    а это конечно, простите, просто шедевр!! если проголосовало только 15 человек значит парадная контролируется Желясковым? и после этого вы хотите чтобы жильцы к ОСМД хорошо относились?
    я за справедливость.

3. Вверх #12743
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    а в чем скандал то? все что собирается наличными средствами это добровольные взносы, ключевое слово - добровольные. ОСМД создали это хорошо, а почему оно не работает? когда начнет работать? я так понимаю препятствий для начала работы нет. принимайте на баланс, выставляйте счета и вперед.
    ...
    А меня ваше сообщение ульібнуло. Вьі, Лена еще кнут возьмите и Вадима кнутом подгоните, что ж он ответственность то за вашего бьівшего начальника на себя не вешает. А ОСМД заработает, когда будет надо. Можете ускорить, если решите проблему ТП, вьі такой же житель.

4. Вверх #12744
    Посетитель
    А меня ваше сообщение ульібнуло. Вьі, Лена еще кнут возьмите и Вадима кнутом подгоните, что ж он ответственность то за вашего бьівшего начальника на себя не вешает. А ОСМД заработает, когда будет надо. Можете ускорить, если решите проблему ТП, вьі такой же житель.
    а как проблема с ТП тормозит принятие дома на баланс? помнится на собраниях и до и конечно во время голосований этот вопрос никак не поднимался...даже напротив говорилось главное принять дом, а потом решим все проблемы...разве нет?
    я за справедливость.

5. Вверх #12745
    Посетитель
    а насчет ответственности, так никто ни вас никого-то еще не принуждал брать эту ответственность на себя, напротив даже говорилось что проблем много.
    вот и думайте теперь что с этой ответственностью делать, только оскорблять никого не нужно..
    я за справедливость.

6. Вверх #12746
    Посетитель
    Ну да... главное проголосовать... а теперь говорят " когда надо будет". И когда это надо будет? Чего же вы перед голосованием так не говорили?

7. Вверх #12747
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Полізло

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для Jina
    председателем быть никто не хотел
    работы много -денег нет
    а погонять,поучить,потребовать- набежали
    вы хоть бы раз помощь свою предложили

9. Вверх #12749
    Новичок Аватар для *Gun*
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    работы много -денег нет
    100%!

10. Вверх #12750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    работы много -денег нет
    ну переливание из пустого в порожнее...даже если бы кто-то бы хотел стать председателем, при другой кандидатуре ОСМД возможно не создали бы.. было доверие к конкретному человеку, причем абсолютно обоснованное..
    не думаю, что ИГ считали что работы будет мало, а денег много, поэтому не надо жаловаться что гоняют, учат и требуют, скорее интересуются - почему и когда..
    а помощь? какая? перекрывать дорогу? двор подметать? деньги собирать? или сдавать? какую помощь? если меня спрашивают я всегда оказываю посильную помощь)))
    я за справедливость.

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для *Удача*
    od@ua,не помню что то,что вы с нами дорогу перекрывали,даже уверена,что вас там и близко не было,впрочем как и супабоя)

12. Вверх #12752
    И Вы вроде с 3 парадной,просили неоднократно спуститься помочь убрать возле лифта после ремонта,тоже вроде не откликнулись ни разу.

13. Вверх #12753
    А "поговорить"все любят и "интересоваться",а когда до делам доходит то никого нет!

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ну переливание из пустого в порожнее...даже если бы кто-то бы хотел стать председателем, при другой кандидатуре ОСМД возможно не создали бы.. было доверие к конкретному человеку, причем абсолютно обоснованное..
    не думаю, что ИГ считали что работы будет мало, а денег много, поэтому не надо жаловаться что гоняют, учат и требуют, скорее интересуются - почему и когда..
    а помощь? какая? перекрывать дорогу? двор подметать? деньги собирать? или сдавать? какую помощь? если меня спрашивают я всегда оказываю посильную помощь)))
    вы правы.действительно из пустого переливаете в порожнее

15. Вверх #12755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    od@ua,не помню что то,что вы с нами дорогу перекрывали,даже уверена,что вас там и близко не было,впрочем как и супабоя)
    перекрывать дорогу не в моих принципах и я уже давно об этом говорила...насчет уборки, не припоминаю чтобы меня кто либо об этом спрашивал, но припоминаю деньги на уборку сдавала))..и вообще я сказала, что я оказываю посильную помощь, если о таковой спрашивают...а если требуют и предъявляют претензии, то отбивает охоту помогать))))
    я за справедливость.

16. Вверх #12756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Если кого и обидел - извините, но обращение относилось к людям которые ни за что не сдают деньги и пытаются жить за счет своих соседей.
    принято.со своей стороны тоже сори если обидел.

17. Вверх #12757
    Посетитель
    Вот это по соседски!

18. Вверх #12758
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ребята, давайте жить дружно!!!)))

19. Вверх #12759
    Новичок
    Кто-то знает что со светом?

20. Вверх #12760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss 23 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает что со светом?
    Энергомост сломался

Ответить в теме
Страница 638 из 728 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя