Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 669 из 1332 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 26633
  1. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    имхо, Саше в основном по барабану на занимающихся. а Оксана во многом ведет утренние и дневные, на которые я не хожу. да и стиль ведение тренировки у нее свой, нужно к нему привыкать.
    а у Оли П. вы были? как она вам?
    мы сотканы из ткани наших снов

2. Вверх #13362
    Посетитель
    Девочки, есть абонемент до 31 августа в Вертикаль!Не могу ходить по состоянию здоровья!Если интересует пишите!недорого!

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    а у Оли П. вы были? как она вам?
    мне нравится сама тренировка у нее, но мне сложно привыкнуть к этому человеку.. не знаю от чего так, но от нескольких человек я слышала что с ней не очень комфортно рядом. хотя вроде бы она ничего такого и не делает.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Доминанта Вас не порадует уж точно...Я уже узнавала...А стрип поставили вместо белифлекса и осталось как и в старом расписании две танцевалки вечером. Я тоже их не полюбляю, но говорят, что немало любителей)))Меня порадовала уже полюбившаяся мне 90 минутная тренировка вечером в понедельник, поскольку днём не всегда получалось. Но даже с новыми перерывами это самое объёмное расписание в округе, тем более, что к осени обещали вернуть старую заполняемость. Очень жаль, конечно,Дианову, но за ней я не пойду, а ничего рядом другого лучше не вижу...
    А чего доминанта не радует? Там два аэробных зала и тренировки одновременно проходят в двух, т.е. выбор большой.

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    мне нравится сама тренировка у нее, но мне сложно привыкнуть к этому человеку.. не знаю от чего так, но от нескольких человек я слышала что с ней не очень комфортно рядом. хотя вроде бы она ничего такого и не делает.
    для меня, например, очень важна совместимость психологическая с тренером...в клубе, куда я хожу на тренировки, есть девочка, очень сильная как тренер, активная, грамотная....а я не могу к ней ходить на треши...нарастает какое-то внутреннее раздражение, причём без причины...вот и не хожу, ведь такие тренировки будут далеко не на пользу....

6. Вверх #13366
    Новичок Аватар для Олиска
    так на вкус и цвет все фломастеры разные )) и не может один человек нравится ну абсолютно всем по-моему, так что выход один - посещать те виды тренировок, которые нравятся и тех тренеров с которыми комфортно. хотя я, честно говоря, долго привыкаю к любому тренеру, поэтому всегда хожу к разным - дабы "не подсесть" )))))

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вот мне так всегда с Сашей из Стронга была. Вроде ничего особенного, но после того как она меня назвала курочкой охота к ней ходить отпала!

Девочки из Джейн, подскажите нет ли там сейчас какого-то абонемента типа 2 раза или 3 в неделю, а то по Юле скучаю и ее стрипу, очень хочется ходить.

8. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для Fezalea
    имхо, Саше в основном по барабану на занимающихся. а Оксана во многом ведет утренние и дневные, на которые я не хожу. да и стиль ведение тренировки у нее свой, нужно к нему привыкать.
    Не знаю мне все инструктора нравились и те кто уходит Оксана Д., Катя и Люда и те кто остается Оксана Л. и Саша. А по поводу того что по барабану никогда не замечала, очень сильные тренировки. И знаете это очень не красиво и грубо писать такое о людях, если вам не нравиться тренировки, то не ходите, никто силой вас не тащит. Тем более я слышала, что и Саша в скором времени планирует уйти из клуба.

9. Вверх #13369
    Посетитель Аватар для jetset
    Так всегда же есть на 2 или 3 раза, но на 6 месяцев. Кстати, как я уже писала, если любите Юлин стрип - добавился ещё один вечером вместо белифлекса)))Девочки, а кто-то пробовал на 21.00 Юлин пилатес?

10. Вверх #13370
    Посетитель
    Про Сашу, думаю, только ваше имхо. Очень хороший тренер, умничка, и нарузки дает. Как и Оксана Л. А танцевалок добавляют все время и постепенно - недавно на вторник на вечер вместо силовой поставили какой-то флекс, который сейчас стрип. Ужас. А в субботу например, убили тренировку руки-спина-пресс, зато оставили белли-данс. Ну что это. Фу. Оставляйте/добавляйте танцы, но не убивайте же фитнес-тренировки.
    А Оля, может и хороший тренер, но очень много себя хвалит, якает, много говорит и пристает. В СДж мы как-то привыкли к сдержанным отношениям, что девочки себя не хвалили, и их репутация создавалась не их многословным описанием собственных достижений, а работой.
    Последний раз редактировалось alisa252; 31.05.2011 в 13:17.

11. Вверх #13371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Шторм, подскажите сколько стоит у них сейчас абонемент по акции??
    Сейчас акция " Летний Фитнес "
    1 месяц 699 гр
    тренажеры+групповые занятия+бассейн+аквааэробика+финская сауна , все это с 7 утра до 23 вечера
    2 месяца 1299гр
    тренажеры+групповые занятия+бассейн+аквааэробика+финская сауна , все это с 7 утра до 23 вечера

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Fezalea Посмотреть сообщение
    Не знаю мне все инструктора нравились и те кто уходит Оксана Д., Катя и Люда и те кто остается Оксана Л. и Саша. А по поводу того что по барабану никогда не замечала, очень сильные тренировки. И знаете это очень не красиво и грубо писать такое о людях, если вам не нравиться тренировки, то не ходите, никто силой вас не тащит. Тем более я слышала, что и Саша в скором времени планирует уйти из клуба.
    смею вам напомнить, что форум существует для того, что бы люди высказывали свое мнение. я свое высказала. можете считать его каким угодно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #13373
    Посетитель Аватар для Fezalea
    По поводу расписания тоже согласна. Составили его как то не очень удачно. Видимо такая политика клуба, что «перемены это к лучшему». Только вот, судя по тому с какой скоростью в клубе меняются администраторы и инструктора (даже те кто остался разбегутся), действительно ли это всё к лучшему???? Руководству Клуба Стронг Дж. надо задуматься, что бы не растерять последних клиентов, половино из которых уже перебежало в СЛ.
    Последний раз редактировалось Fezalea; 31.05.2011 в 14:50.

14. Вверх #13374
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,кто в Стронг Дж ведёт флекс по вторникам и почему он ужас?

15. Вверх #13375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaskaPushistik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто в Стронг Дж ведёт флекс по вторникам и почему он ужас?
    Теперь во вторником будет стрип, ведет Юля, флекс тоже она вела, кажется. Белли данс будет в субботу в 13-30, будет Лера Б. Ужас в том, что в спортивном клубе в прайм тайм - самое удобное время после работы - спортивную тренировку заменяют восточными танцами или там стриптизом, как и в выходные. Так мне уже ближе ходить в Академию танцев на Тенистой.
    Сам флекс - наверное не ужас. Кто ходит в спортклуб не на спорт, а на танцы, тому понравится.

16. Вверх #13376
    Новичок
    Спасибо,Алиса.Я просто ходила к Юле на бель флекс,мне очень нравилось,но потом и она куда-то пропала...Уже несколько раз приходила ,видела,что её нет и уходила домой.Никто ничего вразумительного сказать по поводу,куда делась Юля сказать не может....
    Девочки со Спорт Лайфа,выручайте,Юлю нашу загорелую блондинку не видели среди инструкторов.Все молчат как партизаны...

17. Вверх #13377
    Частый гость Аватар для Yuki
    ППКС! тоже самое -сама тренировка и ощущения после нее супер, хотя сеты длинные и нудные но все мышцы прорабатывает отлично, но вот не могу к самой Оле привыкнуть и все тут, хотя вроде никаких предпосылок для этого нет, по крайней мере внешне...

Девочки, посмотрела я на новое расписание в SJ... ну что сказать, из силовых (и тренеров и тренировок) можно только к Кате да Оле, имхо... НО: тай-бо убрали - это огромный минус, поставили два раза combo step и оба Катя. Я была у нее один раз на комбо степе - такого количества захлестов я за все 3 три года в клубе не делала как за ту тренировку. Я даже не поняла, была ли там какая то танцевальная связка... Я то после Диановой настороилась отплясать пополной, но не тут то было... Хотя силовые у Кати - супер!
    Вообщем, без тайбо да с таким комбо степом, не знаю есть ли смысл покупать полугодовой абонемент....
    хотя тех перерывов - три раза в день, а это не может не радовать)))

18. Вверх #13378
    Посетитель Аватар для jetset
    Спасибо,Алиса.Я просто ходила к Юле на бель флекс,мне очень нравилось,но потом и она куда-то пропала...Уже несколько раз приходила ,видела,что её нет и уходила домой.Никто ничего вразумительного сказать по поводу,куда делась Юля сказать не может....
    Девочки со Спорт Лайфа,выручайте,Юлю нашу загорелую блондинку не видели среди инструкторов.Все молчат как партизаны...
    Юлю вижу постоянно, никуда она не делась, кроме того начала вести ещё пилатес. Вот и спрашиваю - кто-то был у неё. А по расписанию - на рецепции есть книга жалоб, можно там записать, я уже там отметилась)))

19. Вверх #13379
    Посетитель
    Она есть все время. Вот вчера по старому расписанию вела в 19-15 флекс, а по новому в это же время она же стрип.

20. Вверх #13380
    Посетитель Аватар для Островками
    Подскажите куда на поселке Котовского можно ходить на стрип?
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

Ответить в теме
Страница 669 из 1332 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права