Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 669 из 3189 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Это вроде статья о мошенничестве. У вас что клиентки разводом занимались или кого то из них за руку поймали, а вас подставили. Подробнее вашу историю в личку можно?
    да, это статья о мошенничестве, но с недавних пор ее расширили! У какого то мента жена переводчиком заботает видимо и все сливает, как все работает и т.д. Вот они и штурмуют всех подряд. У нас в Горловке офис был, я до сих пор от общения с ними в себя прихожу

3. Вверх #13362
    Цитата Сообщение от Lilianew Посмотреть сообщение
    Нет, мы думаем что это кто то из конкурентов решил девочек переманить(( да мы знаем что это все законно, просто указывал на то что сайт признан скамерским и что типа на нем производится торговля людьми))
    Переманивают в основном более лучшими условиями, а угрозами и расправой вряд ли)) только жуть как напугают!

4. Вверх #13363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    да, это статья о мошенничестве, но с недавних пор ее расширили! У какого то мента жена переводчиком заботает видимо и все сливает, как все работает и т.д. Вот они и штурмуют всех подряд. У нас в Горловке офис был, я до сих пор от общения с ними в себя прихожу
    В этой статье есть п.3. который говорит о "Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет." Только при чем тут брачка. Это могут быть операции банковские, с банковскими счетами, ворованными карточками и т.д. Или я не правильно понимаю?! Мне кажется, что Вас кто то крупно подставил.

5. Вверх #13364
    Частый гость Аватар для Obrik
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page5 Никто эту статью ничем не расширял и ни о каких интернет-знакомствах там речь не идет. Я бы не сказала, что брачки попадают под незаконные операции с электронно-вычислительной техникой. Последние изменения в нее вносились аж в 2008 году. Не могу понять на каком основании Вас продержали трое суток. Может Вы о чем-то не договариваете? Да и для задержания должно быть как минимум заявление пострадавшего. Может вы какого-то дядю очень сильно обидели?
    Последний раз редактировалось Obrik; 09.10.2012 в 18:26.

6. Вверх #13365
    Новичок Аватар для kitchener
    А разве общение переводчицы вместо девушки с мужчиной не попадает под мошенничество? Очень даже попадает.

7. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Очень похоже на возвращение 90х. А за что 3е суток держать?
    Пока признание не дал не отпускали. Они опрашивали всех клиенток а потом меня, они все говорили одно, а я другое.
    Я ведь говорил что они сами пришли по обьявлениям и мы помогали им общаться, а они говорили что я их нашел и деньги предлогал за регистрацию (

8. Вверх #13367
    Пока признание не дал не отпускали. Они опрашивали всех клиенток а потом меня, они все говорили одно, а я другое.
    Я ведь говорил что они сами пришли по обьявлениям и мы помогали им общаться, а они говорили что я их нашел и деньги предлогал за регистрацию (
    тоесть они оговаривали тебя? клиентки? если нет то все понятно. ну а если да то это новый способ у нашей милиции заработать.

9. Вверх #13368
    В этой статье есть п.3. который говорит о "Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет." Только при чем тут брачка. Это могут быть операции банковские, с банковскими счетами, ворованными карточками и т.д. Или я не правильно понимаю?! Мне кажется, что Вас кто то крупно подставил.
    Все верно. Они показывают заявления составленные якобы иностранцами на наших клиенток (понятно что они липовые, но как доказать? Пока адвокат разберется в сути дела не один месяц пройдет, а сидеть в СИЗО не очень (). Что типо те просили деньги на паспорт и билеты.

10. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    А разве общение переводчицы вместо девушки с мужчиной не попадает под мошенничество? Очень даже попадает.
    Вот вот, клиентки имеют связь с переводчиками, и при допросе указывают как это работает...дают контакты своего переводчика , имена и т.д. Приезжают к переводчику и дрючат его, и такая цепочка пока до корней не доберутся.

11. Вверх #13370
    тоесть они оговаривали тебя? клиентки? если нет то все понятно. ну а если да то это новый способ у нашей милиции заработать.
    Нет конечно, я действительно предлогал деньги ))...видите ли, красавицам не очень нужны чертики заграничные, у них и тут папиков хватает, а на стрем иностранцы не ведутся

12. Вверх #13371
    Вот вот, клиентки имеют связь с переводчиками, и при допросе указывают как это работает...дают контакты своего переводчика , имена и т.д. Приезжают к переводчику и дрючат его, и такая цепочка пока до корней не доберутся.
    стоп , я запутался.а как милиция девушек твоих нашла вообще. откуда то все должно было начинаться.

13. Вверх #13372
    Посетитель
    Скажите нашли свою девушку на сайте наташа клаб. но она там не должна быть, что делать? http://www.natashaclub.com/CutyGirl.html

14. Вверх #13373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Менты точно этим бы не занимались. Сами понимаете, что на дриме не так уж легко найти девочек в галерее. Если бы у кого-то были сомнения, направили бы ОБЕП к вам в агентство. Проверили бы данные всех клиенток, договора, выписку ( свидетельство) и т.д и т.п Кто-то решил взять вас на понт. Может мстительные переводчики или конкуренты. Дрим навряд ли бы этим занимался, хотя не удивлюсь.
    Пусть клиентки не бояться, и игнорируют эти сообщения. Уверена , что это развод полной воды.
    Да вот мне в личное сообщение написали что в Харькове кого то реально милиция нашла и в наручники одела, но нам все равно хочется думать что это происки конкурентов

15. Вверх #13374
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Скажите нашли свою девушку на сайте наташа клаб. но она там не должна быть, что делать? http://www.natashaclub.com/CutyGirl.html
    Для начала узнайте у нее зачем она туда пошла???

16. Вверх #13375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilianew Посмотреть сообщение
    Да вот мне в личное сообщение написали что в Харькове кого то реально милиция нашла и в наручники одела, но нам все равно хочется думать что это происки конкурентов
    Это ж как нужно было конкурентам насолить, чтоб они ментов направили?!?!?! Мы все под Богом ходим и не боятся такое творить?!?!?! Честно говоря в ШОКЕ.....

17. Вверх #13376
    Это ж как нужно было конкурентам насолить, чтоб они ментов направили?!?!?! Мы все под Богом ходим и не боятся такое творить?!?!?! Честно говоря в ШОКЕ.....
    я скажу одно - лучше происки конкурентов чем реальные "легальные" налеты милиции. ведь если сейчас у них на прицеле брачные агентства то всем очень не сладко будет.

18. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    вы спросите у нее регистрировалась ли она там. если нет то это уже другой разговор через администрацию сайта.

19. Вверх #13378
    Новичок
    Мы честно никого не трогаем, придерживаемся правила что земля круглая. поэтому кому то чем то пакостить не в наших правилах...

20. Вверх #13379
    стоп , я запутался.а как милиция девушек твоих нашла вообще. откуда то все должно было начинаться.
    смотрят на дриме кто онлайн, находят по данным (имя дата рождения город) девушку в соц.сети там есть фамилия у многих так и находят, а им только в базу остается залезть и вытянуть всю инфу, где живет, с кем, телефон если есть и т.д.

21. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Найдите человечка, который весь этот подарочек для Вас сделал. 100% все произошло с его подачи и Вы должны его знать. Такие вещи не происходят просто так, потому что милиция решила. Они же тоже не дураки и для того, что бы такое организовать, а потом Вас еще и отмазать им точно надо было знать все подробности конкретно Вашей системы работы.
    Если они производили задержание и, как Вы говорите обыск и изъятия, то им нужен был ордер(судебный), а если они его получили, то представьте сколько людей уже знают об этой операции, а потом они берут отпускают Вас и закрывают дело)))
    Дальше внутренняя безопасность начинает расследование по этим сотрудникам и хлопает их на сумму куда более той, которую взяли с Вас.
    Значит большая часть этой операции была не официальной и соответственно эти сотрудники точно знали, как Вас развести и точно знали, что с Вашей стороны никто не мог дать им по фуражке. Ищите "друга" в своем окружении, который получил % с отданных Вами денег.
    Все верно, был официальный ордер судейский на обыск и изьятие! Я думаю там все вкуче разрывают куш, и ВБ и все

Ответить в теме
Страница 669 из 3189 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права