в этом месяце всем пенсия уже пришла? мне сегодня только зашла за прошлый месяц)))
в этом месяце всем пенсия уже пришла? мне сегодня только зашла за прошлый месяц)))
Я поняла, что просто вспоминаете моменты своего появления на форуме.
Я в своём первом пришествие на оф помню только Рубежа, мы с ним в начале моего появления много общались. Из МИДовских помню только то, что Дельфийка крепко меня не любила.
Во второе пришествие тоже помню только Дельфийку.
Но я, человек - пофигист в отношении с людьми, поэтому не запоминаю ни имён, ни ников, для меня это лишняя информация.
Только общаясь длительное время в миде, конечно знаю местных.
Мы вот только утром с мужем в очередной раз говорили на тему искажающих призм сознания). Как разные люди видят одни и те же события. И разница не в мелких деталях и оттенках, а абсолютно диаметральная, просто как день и ночь.
Если даже Фридом считает, что я ее не любила, представляю какую травму нанесла более чувствительным натурам))))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уже даже не помню когда зарегистрировалась и тем более зачем)))
и сколько людей знаю, которые не заходят на форум -надцать лет))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
, ты сама писала, что я тебя сильно бесила в начале моего появления. Ты писала это года 2-3 назад.
Ну да ладно, это прошлое.
Я иногда встречаю людей в городе, разговариваю с ними, а про себя думаю :
-блин, как же его /её зовут?
Или бывает кто то подходит и говорит :
-привет, ты меня, не помнишь?
Я всегода отвечаю: нет, не помню, напомни.
Это меня папа с детства учил не забивать голову лишней информацией.
Всех вас люблю
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну, со мной значит ещё хуже))))
пришла на форум, зашла в МиД, попала сразу в первый бан, но предварительно успела завести друзей и купить билет на бал, успели члены в личку прилететь для знакомства, честно говоря была в шоке, скрывать не буду)))))) но это закалило))
После бала, вообще появилось "150" друзей, имена и ники которых на следующий день после бала я не могла вспомнить, праститеменя, так единично.
Это капец. Ничего не предвещало, зашла на форум от нефиг делать)))))))и попала на приличный отрезок жизни в реале, и много очень хороших людей )))
Одесский форум, я тебя люблю!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Боже, какая милота..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки