Невозможно отвечать серьезно на «эмоцианальность». Любая производная от анальности сразу гипнотизирует и дальше уже просто не клеится разговор.
Невозможно отвечать серьезно на «эмоцианальность». Любая производная от анальности сразу гипнотизирует и дальше уже просто не клеится разговор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждый человек эмоцианален, абсолютно но как бы можно сделать из себя существо которое может хотя бы предвидеть к чему эмоции приведут, а к чему не приведут. Если вот вы например искали любовь как в сказках, а она там исключительно на эмоциях тогда и не увидите то чо хотели а именно той же самой любви.
Если у человека типа вас развратна похоть, я вам всем могу пожилать УДАЧИ
Нудная любовь пошла)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
НУ ТОГДА ЗАЧЕМ НАЗЫВАТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭМОЦИЙ, ЛЮБОВЬЮ?
Олег, вы откуда?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как тут весело)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой нельзя неподготовленному человеку,сразу в МИД заходить))))) помню свой первый раз)) зашла,наткнулась на Стаса,подумала" дурак какой-то" и вышла. Спустя время снова зашла,наткнулась на Стаса и подумала," придурок типичный)))) ну ничего,надо к другим присмотреться,притереться")))))
Вот уже,страшно подумать сколько лет одни и те же люди)))) одних люблю,о других мнение не поменяла,а только закрепила,но все равно как будто в коммуналке.))
Да. Есть у нас личности,общение с которыми надо воспринимать как обжиг,шлифовку. Наткнувшись на них включается защитная реакция и ты понимаешь как дальше себя вести. С Фри тоже сталкивались))) ой с кем мы здесь не кусались,а потом вместе до утра фестивали и вспоминали эти дурости))
Ну, значит, со мной всё плохо)) я отлично влилась в мид))) сразу все родными стали))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я уже не помню как на ОФ попала, вроде садики мониторить по отзывам, а сыночку уже 17 годиков )
Социальные закладки