|
#ЄвроМайдан Вічна пам'ять: Убитий бандитами януковича студент-архітектор Саша Плеханов. Куля пройшла через бронежилет. КНУБА СТРАЙК / 20 січня, о 10.00 - http://vk.com/knuba.strike
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Если бы это не перешло всякие границы, то все сидели бы и сегодня по домам...
Разбой, убийства и беспредел власти это будни Украины уже на протяжении многих лет...и народ решил это остановить.
А вы идите работать таки...тем более что депутаты удивились и им пришлось с отдыхов повозвращаться...как так...рабы перестали работать?...что за безобразие... А сами рабы стали им вторить: вы почему не работаете, смотрите какие для нас красивые плантации у хозяина, какие удобные кандалы, и нас ведь могли бы бить больше, да и ведь не каждого же бьют...может вам повезёт и дальше и вас не раздавит машина власти...идёмте скорее...уже бамбук зацвёл, пора работать...а то хозяину не на что будет достраивать дворец...
я их уже сотни пересмотрел..
с обоих сторон
объективную картину могу сложить
но тем не менее - наш спор - это разговор от том что было раньше - курица или яйцо
на улицах война - почему?
- потому что менты избивают.. почему?
- потому что радикалы избивают...почему?
- потому что банда у власти.. почему?
- потому что... совки - СССР - Сталин - бандеровцы - НКВД - империя- революция - Мазепа - Австро-Венгрия - Орда - Адам и Ева - Большой взрыв...
взаимноНасилие порждает насилие. Поздравляю с гражданской войной !
«Логіка – таблетка від зомбування»
Предлагаю титушек - на работу вместо современной милиции.
(власти на заметку) - а почему нет: их боятся, от них убегают, вместе - они сила.
все будут довольны, особенно те, кто радуется тому, что они избивают граждан Украины и "наводя порядок".
Так и представила себе милицию будущей Украины: спортивные костюмы адидас и биты...даже оружия не надо будет, достаточно будет одного взгляда и толпы. Особенно буду рада за тех мамаш, которые сейчас радуются тому, что мирных жителей избивают... а потом будут кудахтать, когда их дети вырастут и попадут под руки этих нелюдей.
ОДЕССА, ХЕРСОН . Тоже учебник истории скурил в школе или это опять "рука москалей"?))))))))))
Не факт что крови не будет, там еще националистам с либералами власть делить нужно будет, плюс к тому что те кто сейчас при власти и бабле не захотят с ними спокойно расстаться. Так что , исходя из этого, станет Еще хуже чем было, так как нету сильного лидера который плюнет на мнение всех западных и русских политиков и будет поднимать свою страну. имхо. Пусть уж Янык досидит свой срок, а потом будут выборы. Ну а самый идеальный, на мой взгляд,выход, это федеративная республика, по крайней мере эта форма государства выбьет много козырей из рук тех кто раскалывает страну.
будьте добры, оградите и Одесскую область , Херсонскую, Крым и весь Донбасс)))))))))))
И чтобы бандеровцев к нам пускали только лишь в намордниках и со шпателем в руках : "Юле волю, Юле волю"))))))))))))))
Социальные закладки