Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6683 из 22853 ПерваяПервая ... 5683 6183 6583 6633 6673 6681 6682 6683 6684 6685 6693 6733 6783 7183 7683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,641 по 133,660 из 457048
  1. Вверх #133641
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ты так думаешь ?
    я так знаю. у меня райотдел такой за углом

2. Вверх #133642
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да? уже по барабану? как ты быстро меняешь мнение. ну не все же готовы быть быдлом. у тебя никакой. кто-то хочет жить нормально
    Конечно, не все.
    Те, кто готов, на майдане сейчас брусчаткой кидаются.
    Я - не с ними.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #133643
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что, собственно, происходило в стране?
    Жилось хреново?
    Ну так чтобы было нормально, надо пахать, а не по митингам шляться и козни строить.

Всем: а задумайтесь на минутку, кто там, на майдане, сейчас обретается? Видимо, те, кому заняться нечем. Я, например, не могу себе позволить на пару месяцев свалить куда-то, потому что - работа. А люди там торчат не одну неделю. А семьи? А заработок? Резюме: полчище бездельников. Это только от безделья дурные мысли в голову лезут. Вот, нашли себе *развлекалочку* - майдан. Пока просто сидели в палатках - да черт с ними, *чем бы дитя ни тешилось*. Но сейчас это переходит всякие границы - разбой, убийства. ИМХО давно пора остановить беспредел.
    Майдаун стал работой, оплачиваемой из-за рубежа....

4. Вверх #133644
    Лечатся..
    походу одесситов лечат от пр

5. Вверх #133645
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    #ЄвроМайдан Вічна пам'ять: Убитий бандитами януковича студент-архітектор Саша Плеханов. Куля пройшла через бронежилет. КНУБА СТРАЙК / 20 січня, о 10.00 - http://vk.com/knuba.strike
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #133646
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Майдаун стал работой, оплачиваемой из-за рубежа....
    у тебя страшилок много я смотрю) и кто платит?

7. Вверх #133647
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Но сейчас это переходит всякие границы - разбой, убийства. ИМХО давно пора остановить беспредел.
    Если бы это не перешло всякие границы, то все сидели бы и сегодня по домам...
    Разбой, убийства и беспредел власти это будни Украины уже на протяжении многих лет...и народ решил это остановить.
    А вы идите работать таки...тем более что депутаты удивились и им пришлось с отдыхов повозвращаться...как так...рабы перестали работать?...что за безобразие... А сами рабы стали им вторить: вы почему не работаете, смотрите какие для нас красивые плантации у хозяина, какие удобные кандалы, и нас ведь могли бы бить больше, да и ведь не каждого же бьют...может вам повезёт и дальше и вас не раздавит машина власти...идёмте скорее...уже бамбук зацвёл, пора работать...а то хозяину не на что будет достраивать дворец...

8. Вверх #133648
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ничего не разрушено
    Не разрушено - сожжено:
    Navigare est vivare

9. Вверх #133649
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    #ЄвроМайдан Вічна пам'ять: Убитий бандитами януковича студент-архітектор Саша Плеханов. Куля пройшла через бронежилет. КНУБА СТРАЙК / 20 січня, о 10.00 - http://vk.com/knuba.strike
    когда наша спалахуйка сасосожжётся?...
    обещала, а потом передумала...

10. Вверх #133650
    User banned
    Ты наверное не все видео смотрел.
    Посмотри сюжеты из разных источников для полноты картины.
    Радикалам тоже ответят.
    я их уже сотни пересмотрел..
    с обоих сторон
    объективную картину могу сложить

но тем не менее - наш спор - это разговор от том что было раньше - курица или яйцо
    на улицах война - почему?

- потому что менты избивают.. почему?
    - потому что радикалы избивают...почему?
    - потому что банда у власти.. почему?
    - потому что... совки - СССР - Сталин - бандеровцы - НКВД - империя- революция - Мазепа - Австро-Венгрия - Орда - Адам и Ева - Большой взрыв...

Насилие порждает насилие. Поздравляю с гражданской войной !
    взаимно

11. Вверх #133651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неужели имеется только два варианта (для тебя)?
    Лично я (к примеру) нациков в Одессе наблюдаю в совершенно ничтожном к-ве..., в отличии от донецко-гоповских..., жти реально захватывают город...
    Может нужно чего-то поприличнее искать, а не выбирать только из самых активно-наглых?
    К сожалению на сегодняшний день только два. И чтобы нациков как вы пишете так и было в ничтожном количестве, люди выбирают второй.

12. Вверх #133652
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #133653
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Нужно больше ссылок на российские сайты.
    а ты зайди на немецкие сайты, тебя там еще больша по радует) У меня знакомая в Регенсбурге живет уже более 5 лет. Там коррупция при приеме на работу, в институтах , кругом...

14. Вверх #133654
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Предлагаю титушек - на работу вместо современной милиции.

(власти на заметку) - а почему нет: их боятся, от них убегают, вместе - они сила.

все будут довольны, особенно те, кто радуется тому, что они избивают граждан Украины и "наводя порядок".
    Так и представила себе милицию будущей Украины: спортивные костюмы адидас и биты...даже оружия не надо будет, достаточно будет одного взгляда и толпы. Особенно буду рада за тех мамаш, которые сейчас радуются тому, что мирных жителей избивают... а потом будут кудахтать, когда их дети вырастут и попадут под руки этих нелюдей.

15. Вверх #133655
    User banned
    ну да. как всегда честная дэвушка - думская.нет
    аналитика от шурнашлюшек....

16. Вверх #133656
    ОДЕССА, ХЕРСОН . Тоже учебник истории скурил в школе или это опять "рука москалей"?))))))))))

17. Вверх #133657
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если бы это не перешло всякие границы, то все сидели бы и сегодня по домам...
    Разбой, убийства и беспредел власти это будни Украины уже на протяжении многих лет...и народ решил это остановить.
    А вы идите работать таки...тем более что депутаты удивились и им пришлось с отдыхов повозвращаться...как так...рабы перестали работать?...что за безобразие...
    Лозунги, лозунги...
    А за ними - пустота...

Попробую *снизить уровень дискуссии*.
    Вы действительно считаете, что внутренние проблемы Украины можно решить таким вот способом - драками, воплями и взрывами?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #133658
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Я категорический противник революций и анархии, но власть не оставляет выбора, единственный вход из ситуации, нормальный и бескровный, это уход Януковича и перевыборы, другого просто не вижу, особенно после последних событий в Киеве.
    Не факт что крови не будет, там еще националистам с либералами власть делить нужно будет, плюс к тому что те кто сейчас при власти и бабле не захотят с ними спокойно расстаться. Так что , исходя из этого, станет Еще хуже чем было, так как нету сильного лидера который плюнет на мнение всех западных и русских политиков и будет поднимать свою страну. имхо. Пусть уж Янык досидит свой срок, а потом будут выборы. Ну а самый идеальный, на мой взгляд,выход, это федеративная республика, по крайней мере эта форма государства выбьет много козырей из рук тех кто раскалывает страну.

19. Вверх #133659
    будьте добры, оградите и Одесскую область , Херсонскую, Крым и весь Донбасс)))))))))))
    И чтобы бандеровцев к нам пускали только лишь в намордниках и со шпателем в руках : "Юле волю, Юле волю"))))))))))))))

20. Вверх #133660
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а может Донецкую республику огородить стеной плача и пусть там рыдают до усеру.
    будьте добры, оградите и Одесскую область , Херсонскую, Крым и весь Донбасс)))))))))))
    И чтобы бандеровцев к нам пускали только лишь в намордниках и со шпателем в руках : "Юле волю, Юле волю"))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 6683 из 22853 ПерваяПервая ... 5683 6183 6583 6633 6673 6681 6682 6683 6684 6685 6693 6733 6783 7183 7683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права