нет, экваэробика не входит, только бассейн. Ещё сауна,тренажёрка и фитнес
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
нет, экваэробика не входит, только бассейн. Ещё сауна,тренажёрка и фитнес
Аква-аэробика это у них отдельный абонемент.Там идет на 8 и на 12 занятий...
Последний раз редактировалось ginger-cat; 26.05.2011 в 15:24.
Я узнала тоже самое, администратор не смогла вообще рассказать о тренировках, никакого расписания у них, так как время тренировок постоянно меняется. Сказала только, что у них работают два тренера, одна ведёт фитнес, а другая - стрип пластику и дала их телефоны. Вообще всё у них как-то не организованно.
Если кого-то заинтересует на Филатова 70/1 открылся фитнес-клуб XxxL.
Я сама долго искала здесь инфу о ГТО, пока самой не пришлось звонить туда) Не была лично, общалась с администратором... Мне сказали что зал очень маленький, поэтому нужно записываться на определенные дни: пнд ср стн или вт чтв сб (примерно). Душ доступен только по "Женским" дням, т.к. в другие дни им пользуются мужчины)) Насчет самих тренировок не знаю, но фасад клуба (недавно проходила мимо) смутил - это вход в подвал.
может кто знает, есть ли в ЖК 7 Самураев спортзал какой-нить???
спасибки))
:)
сегодня проходила мимо Калибри на Таирова. Висит объявление - с 01.05.11 - 01.06.2011 акция. А что там за акция? Кто-то знает?
из Стронг Джейна с 1го числа уходят Оксана Дианова, Катя Муха и Люда... даже не знаю есть ли смысл продолжать туда ходить...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Интересно, можно ли купить абонемент по акции летней, но чтоб начать им пользоваться осенью?
Есть же Саша и Оксана Л., это хоть как-то утешает. Хотя уход Кати и Оксаны...- вообще не знаю, что себе Стронг Джейн думает. Но еще больше меня бесит их новое дебильное расписание, в котором силовые тренировки в нерабочее и выходное время заменены стрип дэнсами и прочими беллифлексами. Если б хотела танцев, то пошла бы в танцстудию.И какие-то двухчасовые паузы в выходные в середине дня. Именно возмущена и даже, если бы помогло, написала бы жалобу в лигу сексуальных реформ ))) пойти, что ли в доминанте посмотреть, какие у них групповые.
Девочки, интересует 100% фитнес - у них несколько массажистов, косметологов - кого посоветуете? Хорошие тренера?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
[QUOTE=Ваниль;20569516] а неизвестно КУДА уходят?
Катя в СЛ, Диана вроде тоже...
Доминанта Вас не порадует уж точно...Я уже узнавала...А стрип поставили вместо белифлекса и осталось как и в старом расписании две танцевалки вечером. Я тоже их не полюбляю, но говорят, что немало любителей)))Меня порадовала уже полюбившаяся мне 90 минутная тренировка вечером в понедельник, поскольку днём не всегда получалось. Но даже с новыми перерывами это самое объёмное расписание в округе, тем более, что к осени обещали вернуть старую заполняемость. Очень жаль, конечно,Дианову, но за ней я не пойду, а ничего рядом другого лучше не вижу...
Социальные закладки