Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 668 из 1332 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 26633
  1. Вверх #13341
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    нет, экваэробика не входит, только бассейн. Ещё сауна,тренажёрка и фитнес

2. Вверх #13342
    Новичок Аватар для ginger-cat
    Аква-аэробика это у них отдельный абонемент.Там идет на 8 и на 12 занятий...
    Последний раз редактировалось ginger-cat; 26.05.2011 в 15:24.

3. Вверх #13343
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    ну а я о чём)

4. Вверх #13344
    Новичок Аватар для Волшебная
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, долго ждала инфы в теме по Грин Таре ( на Генерала Петрова) может на последних страницах и было уже и наконец зашла туда сегодня сама:

общалась с администратором, но толком информации не получила ((
    на просьбу получить расписание - мне сказали, что оно не распечатано.
    я спросила какие есть тренировки, на что мне ответили "все виды"
    ладно, я спросила есть ли Пилатес, мне ответили что есть, сказали время (мне оно не подходит)
    я спросила про йогу - толком времени не сказали
    Когдя я снова спросила о расписании, т.к. я работаю и хожу на курсы, то мне надо четко видеть что и когда есть, чтоб знать могу ли я что-то там для себя выбрать в моё свободное время - на это мне дали визитку, я было понадеялась, что там будет адрес сайта, но конечно же нет. зато там был телефон, увидев который я спросила - по этому телефону мне подскажут когда и какие тренировки, но оказалось, что это телефон девушки, с которой я и общалась.
    Короче инфолрмации что и когда я не получила ((

По выходным занятий нет, т.к. их клиенты на выходных не занимаются, оказывается всем проще ходить на тренировки сразу после работы =)

Цена за 2-х разовое посещение - 250 грн
    за 3-х разовое - 350 грн
    тренажерка 300 грн (не запомнила за сколько раз) и 400 грн - безлим.

а еще мне несколько раз мельком сказали о том, чтоб я приводила свох знакомых к ним и тогда смогут формировать еще группы на разное время и может выходные ))
    как интересно я могу туда кого-то завлекать, если даже не знаю какое там расписание ну и сама еще не разу не была.

Вот так =)
    Я узнала тоже самое, администратор не смогла вообще рассказать о тренировках, никакого расписания у них, так как время тренировок постоянно меняется. Сказала только, что у них работают два тренера, одна ведёт фитнес, а другая - стрип пластику и дала их телефоны. Вообще всё у них как-то не организованно.

5. Вверх #13345
    Новичок Аватар для Волшебная
    Если кого-то заинтересует на Филатова 70/1 открылся фитнес-клуб XxxL.

6. Вверх #13346
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Aglera Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фитнес клуб где ты берёшь абонемент (карту) и можешь посещать сколько хочешь занятия
    а не там к примеру 2 раза в неделю
    спасибо
    В "Стрекозе" так - я хожу, когда могу. Доволен в принципе всем.

7. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Деовчки, через поиск не могу найти. Кто может рассказать про клуб ГТО? Интересуют групповые силовые и хорошие тренера. Там прилично?
    Я сама долго искала здесь инфу о ГТО, пока самой не пришлось звонить туда) Не была лично, общалась с администратором... Мне сказали что зал очень маленький, поэтому нужно записываться на определенные дни: пнд ср стн или вт чтв сб (примерно). Душ доступен только по "Женским" дням, т.к. в другие дни им пользуются мужчины)) Насчет самих тренировок не знаю, но фасад клуба (недавно проходила мимо) смутил - это вход в подвал.

8. Вверх #13348
    Посетитель Аватар для milka-mi
    может кто знает, есть ли в ЖК 7 Самураев спортзал какой-нить???
    спасибки))
    :)

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    сегодня проходила мимо Калибри на Таирова. Висит объявление - с 01.05.11 - 01.06.2011 акция. А что там за акция? Кто-то знает?

10. Вверх #13350
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    из Стронг Джейна с 1го числа уходят Оксана Дианова, Катя Муха и Люда... даже не знаю есть ли смысл продолжать туда ходить...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #13351
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    из Стронг Джейна с 1го числа уходят Оксана Дианова, Катя Муха и Люда... даже не знаю есть ли смысл продолжать туда ходить...
    а неизвестно КУДА уходят?

Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    4 месяца в подарок при покупке годового абонемента.
    как у Вертикали таировской сейчас
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #13352
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    сегодня проходила мимо Калибри на Таирова. Висит объявление - с 01.05.11 - 01.06.2011 акция. А что там за акция? Кто-то знает?
    Снижена стоимость абонемента, при покупке абонемента на 3 месяца обычно платите 650-700 грн (3 раза в неделю), а в акцию - 500 с чем-то, точно не помню. Завтра пойду на треньку, могу посмотреть, если надо
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #13353
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите на Поскоте недорогои фитнес.
    Если интересует безлимитный, то Фреш недорогой, или по акциям можно недорого купить в любой ФК

14. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Интересно, можно ли купить абонемент по акции летней, но чтоб начать им пользоваться осенью?

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли купить абонемент по акции летней, но чтоб начать им пользоваться осенью?
    Обычно дается 1 месяц на активацию (Шторм, Вертикаль).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #13356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Есть же Саша и Оксана Л., это хоть как-то утешает. Хотя уход Кати и Оксаны...- вообще не знаю, что себе Стронг Джейн думает. Но еще больше меня бесит их новое дебильное расписание, в котором силовые тренировки в нерабочее и выходное время заменены стрип дэнсами и прочими беллифлексами. Если б хотела танцев, то пошла бы в танцстудию.И какие-то двухчасовые паузы в выходные в середине дня. Именно возмущена и даже, если бы помогло, написала бы жалобу в лигу сексуальных реформ ))) пойти, что ли в доминанте посмотреть, какие у них групповые.

17. Вверх #13357
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Есть же Саша и Оксана Л., это хоть как-то утешает. Хотя уход Кати и Оксаны...- вообще не знаю, что себе Стронг Джейн думает. Но еще больше меня бесит их новое дебильное расписание, в котором силовые тренировки в нерабочее и выходное время заменены стрип дэнсами и прочими беллифлексами. Если б хотела танцев, то пошла бы в танцстудию.И какие-то двухчасовые паузы в выходные в середине дня. Именно возмущена и даже, если бы помогло, написала бы жалобу в лигу сексуальных реформ ))) пойти, что ли в доминанте посмотреть, какие у них групповые.
    имхо, Саше в основном по барабану на занимающихся. а Оксана во многом ведет утренние и дневные, на которые я не хожу. да и стиль ведение тренировки у нее свой, нужно к нему привыкать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #13358
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, интересует 100% фитнес - у них несколько массажистов, косметологов - кого посоветуете? Хорошие тренера?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #13359
    Посетитель
    [QUOTE=Ваниль;20569516] а неизвестно КУДА уходят?
    Катя в СЛ, Диана вроде тоже...

20. Вверх #13360
    Посетитель Аватар для jetset
    Доминанта Вас не порадует уж точно...Я уже узнавала...А стрип поставили вместо белифлекса и осталось как и в старом расписании две танцевалки вечером. Я тоже их не полюбляю, но говорят, что немало любителей)))Меня порадовала уже полюбившаяся мне 90 минутная тренировка вечером в понедельник, поскольку днём не всегда получалось. Но даже с новыми перерывами это самое объёмное расписание в округе, тем более, что к осени обещали вернуть старую заполняемость. Очень жаль, конечно,Дианову, но за ней я не пойду, а ничего рядом другого лучше не вижу...

Ответить в теме
Страница 668 из 1332 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права