Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 668 из 823 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 16457
  1. Вверх #13341
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Какая-то черная полоса пошла в темке Как жаль!!!! Девченки, даржитесь, главное неотчаиваться и дальше идти к своей цели
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Фросеньк, *бусинка Держитесь, все еще будет! Что-то очень не приятные новости сегодня. А где вы делали ЭКО? у кого? это так для себя.
    Вопросик есть Каогулограмма сегодня сдала 72% а до внематочной было 103, и еще какието показатели, а сейчас только эти 72% и все, этого достаточно информации для анализаили надо будет пересдать, чтоб был более развернутый??? И на сколько плохо что он понижен, это страшно? я просто сдавала в Ильичевске до Лады не добралась.

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, спасибо огромное за поддержку
    Уточню. Мне будет 30 лет, а не 40

Цитата Сообщение от *бусинка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,милые девочки! Пожалуй и я немного подпорчу настроение... У нас тоже 23 ноября был начат протокол, только длинный, но всё к сожалению закончилось плачевно.. Очень болезненно перенесла, так как это была первая попытка. Руки опускаются, и не понятно для чего живёшь....
    жалко очень А где делали, если не секрет?

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    так это...., давай я тебя сразу в дом пристарелых пристрою, а че???..- будешь себе жить не тужить там
    Ну пристрой, чего уж там Только будешь мне булочки приносить, которые твоя мама печет.

bonym, молодец, что есть силы и желание дальше бороться.

Вот мне кажется, что надо просто пережить период "унылого г...а" и появится и желание, и силы, и настрой. Это сейчас Так что девочки, у кого не получилось (я и себя в том числе уговариваю), все будет хорошо
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Фросенька! Чтож ты нас дизориентируешь, старушенька наша!? Я значит тоже по-твоему пенсионного возраста?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #13345
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Фросенька! Чтож ты нас дизориентируешь, старушенька наша!? Я значит тоже по-твоему пенсионного возраста?
    Та я не говорила, что я пенсионерка. "Четвертый десяток размениваю" - это ж и есть 30 лет, пошел четвертый десяток. Звучит страшновато конечно...
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #13346
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Жалко-то как
    Пожалуй, я тоже подпорчу настроение, раз такое дело. 23 ноября начала короткий протокол, который и в этот раз оказался пролетным В этот раз даже хг положительного не было Даже намека, даже чуточку, даже капельку Как и Ларри, начинаю не любить новый год, ну правда к нелюбви добавлю еще и мой день рождения. Второй год подряд, прям дежавю какое-то. Все лечения в этом году прошли зря... Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи. За эту неделю стала влазить в джинсы, в которые перестала вмещаться еще со времен дексаметазона с весны, хоть какой-то плюс
    Фросенька, если у меня все пациентки были бы в вашем юном возрасте! Вы самая перспективная! А в чем причина неудачи? Есть какое-то объяснение? А я жалею, что год заканчивается. Я все о наших результатах. Извините.Надеюсь, что очень удачный квартал не прервется никогда.

Цитата Сообщение от *бусинка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,милые девочки! Пожалуй и я немного подпорчу настроение... У нас тоже 23 ноября был начат протокол, только длинный, но всё к сожалению закончилось плачевно.. Очень болезненно перенесла, так как это была первая попытка. Руки опускаются, и не понятно для чего живёшь....
    Не расстраивайтесь! Все обязательно получится. Выясните возможные причины. Хотя они не всегда есть, объективные.

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Какая-то черная полоса пошла в темке Как жаль!!!! Девченки, даржитесь, главное неотчаиваться и дальше идти к своей цели
    Никакая не черная полоса. Обычная статистика ОИВ. Не сгущайте краски. Одна забеременела. Три - к сожалению, нет.

Девочки, не унывать! И всем беременеть!
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 18.12.2009 в 22:40.

7. Вверх #13347
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, не унывать! И всем беременеть!
    А то мы не хотим!!!! мы б с радостью!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #13348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Та я не говорила, что я пенсионерка. "Четвертый десяток размениваю" - это ж и есть 30 лет, пошел четвертый десяток. Звучит страшновато конечно...
    Ну как скажешь, тоже... "четвёртый десяток" )))
    И вправду страх наводит.... я аж сама призадумалась

Но мы не расстраиваемся! Мы молодые, красивые и практически беременные. Всё будет хорошо.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #13349
    Девульки так у кого делали?
    И про эту мою коал.......грамму (еле выговариваю) ответете?

10. Вверх #13350
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ну Вы даете, тетки.. Я Вас не узнаю.. а нука сменили пластинку, натянули улыбки, санки , мужа и во двор- позитивные эмоции и мокрая одежда гарантирована. А праздники любить надо, без них совсем скиснем. И нужно их еще и придумывать, а Вы еще и стандартный набор в виде нового года и дня рождения урезать собираетесь. Это ж какой повод загадать свое самое заветное желание, а ведь чем сильнее оно, чем чаще загадывается тем быстрее сбудется. И пусть сбывается у все х у нас. Я вон устроила праздник ожидания праздника: развесила гирлянды, снежинок на окна понаклеивала- настроение ВО!!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #13351
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Фросеньк, *бусинка Держитесь, все еще будет! Что-то очень не приятные новости сегодня. А где вы делали ЭКО? у кого? это так для себя.
    Вопросик есть Каогулограмма сегодня сдала 72% а до внематочной было 103, и еще какието показатели, а сейчас только эти 72% и все, этого достаточно информации для анализаили надо будет пересдать, чтоб был более развернутый??? И на сколько плохо что он понижен, это страшно? я просто сдавала в Ильичевске до Лады не добралась.
    мы делали в киевской клинике "Дахно", у врача Кононенко И.Я.
    Последний раз редактировалось *бусинка*; 18.12.2009 в 20:29.

12. Вверх #13352
    Спасибо что ответили! Держитесь девульки все будет хорошо, какбы банально это не звучало! Мы все будем МАМОЧКАМИ

13. Вверх #13353
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я сдавала в лаборатории возле 5 роддома. У меня 82% при норме 80-105%, а что это значит Протромбиновый индекс-понятия не имею.

Девулечки наши дорогие!!!Не вешать нос, а только вперёд и с песней!!! Очень переживаем за вас ,нуждаемся в поддержке и мы-ведь все в одной лодке двигаемся! Я в таких случаях говорю себе Поплакала, пожалела себя, ну и хватит. Ведь есть рядом люди, нуждающиеся в нас, сильных, весёлых и целеустремлённых!!!!
    Последний раз редактировалось TORI A; 18.12.2009 в 21:02.

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Фросенька, если у меня все пациентки были бы в вашем юном возрасте! Вы самая перспективная! А в чем причина неудачи? Есть какое-то объяснение? А я жалею, что год заканчивается. Надеюсь, что очень удачный квартал не прервется никогда.
    находит периодически... про возраст... хотелось бы все-таки хотя бы до пенсии детей родить. Тут просто пятый год, как вы выражаетесь "временного бесплодия" прошел, так что накатывает.
    Почему не получилось - не знаю, с врачом еще не общалась на эту тему. Есть кое-какие свои предположения (ну я ж умная), не очень хочется пока что это обсуждать. Может действительно "статистика"... или "еврейской счастье"... или судьба моя такая. Ну ниче, пусть пока роддомы и педиатры спят спокойно, я до них еще доберусь когда-нибудь.

Сладкоежик, прально, давай нам пинка под зад, а то пораскисали

Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях говорю себе Поплакала, пожалела себя, ну и хватит.
    ага-ага, правильно все
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #13355
    Частый гость Аватар для Изольда
    Тётки,а ну не падать духом!Правильно д.Дощечкин написал:одна забеременнела,а три нет.Значит кто-то будет следующей этой одной,которая сейчас из трёх.Во как замутила Я забеременнела почти в 33года и родила меньше,чем за 3 часа.Так что возраста не боимся!Главное здоровье своё не пропить и не прокуритьдо этого момента.
    А вообще-то завтра праздник Николая чудотворца!Так что просим его о Чуде,которое должно поселиться в животике на все 9месяцев!А чудеса бывают и мы все об этом знаем!

16. Вверх #13356
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, всех с Николаем!!!И путь он нам подарит чудо, которого мы все так ждем!!!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

17. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Николаем!!!И путь он нам подарит чудо, которого мы все так ждем!!!
    Присоединяюсь!
    Девулечки,всех вас поздравляю с праздником!

Давайте все попросим для себя главное,а Чудотворец нам всем в этом поможет!

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Дорогие девочки, всем спасибо, всех с праздником!
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #13359
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ооо, узнаю старых бойцов, вот это другое дело!! С праздником!! девулечки
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #13360
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Что-то тихо здесь!)))Выходной что-ли?))
    27.09.2013-самый счастливый день!

Закрытая тема
Страница 668 из 823 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права