|
Фросеньк, *бусинка Держитесь, все еще будет! Что-то очень не приятные новости сегодня. А где вы делали ЭКО? у кого? это так для себя.
Вопросик есть Каогулограмма сегодня сдала 72% а до внематочной было 103, и еще какието показатели, а сейчас только эти 72% и все, этого достаточно информации для анализаили надо будет пересдать, чтоб был более развернутый??? И на сколько плохо что он понижен, это страшно? я просто сдавала в Ильичевске до Лады не добралась.
Девочки, спасибо огромное за поддержку
Уточню. Мне будет 30 лет, а не 40
жалко оченьА где делали, если не секрет?
Ну пристрой, чего уж тамТолько будешь мне булочки приносить, которые твоя мама печет.
bonym, молодец, что есть силы и желание дальше бороться.
Вот мне кажется, что надо просто пережить период "унылого г...а" и появится и желание, и силы, и настрой. Это сейчасТак что девочки, у кого не получилось (я и себя в том числе уговариваю), все будет хорошо
![]()
Жить легко и радостно!
Фросенька! Чтож ты нас дизориентируешь, старушенька наша!? Я значит тоже по-твоему пенсионного возраста?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Фросенька, если у меня все пациентки были бы в вашем юном возрасте! Вы самая перспективная! А в чем причина неудачи? Есть какое-то объяснение? А я жалею, что год заканчивается. Я все о наших результатах. Извините.Надеюсь, что очень удачный квартал не прервется никогда.
Не расстраивайтесь! Все обязательно получится. Выясните возможные причины. Хотя они не всегда есть, объективные.
Никакая не черная полоса. Обычная статистика ОИВ. Не сгущайте краски. Одна забеременела. Три - к сожалению, нет.
Девочки, не унывать! И всем беременеть!![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 18.12.2009 в 22:40.
Девульки так у кого делали?
И про эту мою коал.......грамму (еле выговариваю) ответете?
ну Вы даете, тетки..Я Вас не узнаю..
а нука сменили пластинку, натянули улыбки, санки , мужа и во двор- позитивные эмоции и мокрая одежда гарантирована.
А праздники любить надо, без них совсем скиснем. И нужно их еще и придумывать, а Вы еще и стандартный набор в виде нового года и дня рождения урезать собираетесь.
Это ж какой повод загадать свое самое заветное желание, а ведь чем сильнее оно, чем чаще загадывается тем быстрее сбудется. И пусть сбывается
у все х у нас. Я вон устроила праздник ожидания праздника: развесила гирлянды, снежинок на окна понаклеивала- настроение ВО!!
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Спасибо что ответили! Держитесь девульки все будет хорошо, какбы банально это не звучало! Мы все будем МАМОЧКАМИ
Я сдавала в лаборатории возле 5 роддома. У меня 82% при норме 80-105%, а что это значит Протромбиновый индекс-понятия не имею.
Девулечки наши дорогие!!!Не вешать нос, а только вперёд и с песней!!! Очень переживаем за вас ,нуждаемся в поддержке и мы-ведь все в одной лодке двигаемся! Я в таких случаях говорю себе Поплакала, пожалела себя, ну и хватит. Ведь есть рядом люди, нуждающиеся в нас, сильных, весёлых и целеустремлённых!!!!
Последний раз редактировалось TORI A; 18.12.2009 в 21:02.
находит периодически... про возраст... хотелось бы все-таки хотя бы до пенсии детей родить. Тут просто пятый год, как вы выражаетесь "временного бесплодия" прошел, так что накатывает.
Почему не получилось - не знаю, с врачом еще не общалась на эту тему. Есть кое-какие свои предположения (ну я ж умная), не очень хочется пока что это обсуждать. Может действительно "статистика"... или "еврейской счастье"... или судьба моя такая. Ну ниче, пусть пока роддомы и педиатры спят спокойно, я до них еще доберусь когда-нибудь.
Сладкоежик, прально, давай нам пинка под зад, а то пораскисали
ага-ага, правильно все![]()
Жить легко и радостно!
Тётки,а ну не падать духом!Правильно д.Дощечкин написал:одна забеременнела,а три нет.Значит кто-то будет следующей этой одной,которая сейчас из трёх.Во как замутила
Я забеременнела почти в 33года и родила меньше,чем за 3 часа.Так что возраста не боимся!Главное здоровье своё не пропить и не прокурить
до этого момента.
А вообще-то завтра праздник Николая чудотворца!Так что просим его о Чуде,которое должно поселиться в животике на все 9месяцев!А чудеса бывают и мы все об этом знаем!![]()
Девочки, всех с Николаем!!!И путь он нам подарит чудо, которого мы все так ждем!!!
![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Дорогие девочки, всем спасибо, всех с праздником!
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
ооо, узнаю старых бойцов, вот это другое дело!!С праздником!! девулечки
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Что-то тихо здесь!)))Выходной что-ли?))
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки