|
вчера делала печень по-берлински))
Лена_Альтернатива, спасибо за рецепт огромное! и , кстати ,ВОЗВРАЩАЙСЯ)) вот Аленка вернулась ,и по тебе уже соскучились))
притом я делала из самой "некондиционной" печени - из свиной) и все равно получилась мягкая, не сухая и не резиновая))
спасибо!
Девочки, разрешите и мне поздравить ваших больших и маленьких девочек и мальчиков с Днём рождения! Пусть их жизненный путь будет светлым и лёгким , а родители здоровы...и просто будут.
![]()
привет вам
на завтрак было яичко,хлеб с маслом, колбаска,какао
на обед сварился зеленый борщик
на ужин запеку голени,отварю рис и сделасю салат из пекинки
у нас тоже дед мороз приносит подарки когда вся семья смотрит на улице на фейерверки
сначала было сложно отвлекать= Саша панически боялся их и начинал плакать
вот вроде и говорит - все ! идем смотреть! а как выходим на улицу- все,плачет и кричит идем в дом
вот только последний раз смотрел без плача
запрос у него нехилый- трек и машинки хотвилз
к святому николаю купила ему 2 машинки хотвилз ну и киндершоколад будет)
я уже и сама как никогда хочу нг
в этом году решила искусственную елку ставить у САши в комнате
а на 1м этаже большую-живую- САша уже в том возрасте,что уже надеюсь ее валить не будет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Боброе утро!
У нас уже приготовления к НГ идут - адвенты по одному открываем, задания выполняем... В Миколая верим ,поэтому поведение резко улучшилось, прутик под подушкой найти не хотим. ))))
У нас традиция - в 10 делать детский НГ, в боем курантов (на телефоне) все празднуют и ре идет спать, ибо режим - наше все.
А дальше мы уже начинаем квасить винище и говорить за жизнь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем привет!!! На завтра гости неожиданно для нас, хорошо , что предупридели)) а то у меня завтра старшая на танцы, английский, я наконец попаду в парикмахерску( а то резинки не налазят уже на мой волос и голове очень тяжело
)) и магазин еще . В общем раз гости не планировались , особо наготавливать не буду. Мангал выручает
))
На 19 дарим сладости , подарки под елку на НГ. Старшей купили, младшей что-то тоже нужно положить, хоть символическое . Со старшей на игрушках я оторвалась))) по наследству все перешло младшей. Что-то иногда докупаю. В общем на ее 1,6 у нее вагон и маленькая тележка этих игрух . Еще мужу подарок не купила
Сегодня тоже вся в бегах ... На улице морозноо))
Добрый день.
У младшей на завтрак овсянка , мне много кофе и втчина с сыром. Старший на минуту заскочил , ему бутики с тем же наполнителем и термос чая. На обед тыквенный супчик , на ужин есть рис , мясо и еще что - то сварю , младшая рис не любит.
К Николаю и НГ сов ем не готова , но надеюсь успею. У нас на НГ подарки за час до сна , что бы было время на эмоции. Младшая верит , старший долго верил ,когда перестал верить , не мог объяснить откуда подарки. Обещала рассказать , когда у меня внуки будут. Сдалась раньше . У нас дом. Иду в подвал за чем -то нужным, закрываю собак , ставлю подарки на пороге. Минут через 15 уже дома стучу в окно . Мои открывают дверь , на пороге подарки. Взрослые все дома.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Мариша, С Днем Рождения Сына!!!
![]()
Доброго денечка!!
Всех именинников,прошедших и сегодняшних поздравляю!! здоровья Вам и вашим близким,успехов,процветания!
Моя "верит" во всех,Морозов,Сант,Николаев,главное,чтоб подарков побольше))))( нам на минутку 19)
Но у нас на 19,я именинница,поэтому подарки получаю в основном я),вчера спрашивает меня дочь,а мне к Николаю ждать сюрприза?,а я такая,а что ювелирная выставка в прошлые выходные не принесла подарка????
Короче,пока маленькие,то сладости и игрушки круто,как постарше,так вот киндер сюрприз уже маловато будет)))
Сначала мы им киндер-сюрпризы приносим. Потом они нам)))))
У нас внучка в 9 уже ни в кого не верит, но подарков хочет всегда. Независимо от повода или его отсутствия. Недавно вспоминали ей, как в 2 или 3 года она проснулась наутро после ДР, увидела последний кусочек торта со свечкой и заявила: "Ой, тортик. Сейчас опять придут гости и будут поДАДки!!!" Сейчас она над этим уже смеется))))
Всем привет и хорошего дня)))
Всех именинников спешу поздравить и пожелать отличного праздничного настроения, а так же незабываемых Приятных мгновений !!!!!
Моя Анюта тоже до сих пор верит и пишет письма Деду Морозу( а может подыгрывает нам), но уже много раз вставал вопрос " а не родители ли приносят подарки?))"... Естественно кто то в классе, кружке сказал.. На это я ей говорю, что она хорошая , послушная девочка, отлично учится - поэтому ДМ ей приносит до сих пор подарки и как мне жалко родителей( Васи Пети Клавы), что они вынуждены сами покупать подарки своим детям... Так как те плохо( учатся , себя ведут ...))) к слову сказать к нам еще до сих пор прилетают ночные и зубные феи)))
Привет, мои хорошие!
ойййй...вот к Николаю не готовы. Надо купить что-то успеть. А еще и Влада вечно за мной хвостиком всюду))
Так смешно от тебя вот это вот - квасить винище))) Я представляю, сколько ты там его "квасишь")))
У нас все подарки утром 1-го.
Дети с ночи ложатся спать, взрослые в основном тоже, остаемся мы с мамой и тогда быстро под елку все с ней распихиваем.
А утром они встают и сразу лезут туда))
В этом году и вопрос где ставить елку не стоит - так как родители начали ремонт и сорвали полы, а потом все застопорилось, то вот на месте этом и будет елка)
Влада тоже пытается мне рассказать, что Деда Мороза не существует.
Я ей говорю, что для кого не существует, тому и подарков не носит, а я в него верю и мне он приносит то, что я хочу.
--
Не готовлю сегодня - работаю.
Надо бы перед НГ по максимуму.
Последний раз редактировалось Kariatida; 11.12.2015 в 16:55.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я собираюсь бутылку асти мартини выпить) в новогоднюю ночь
оооо!
Что я нашла!
Полная подборка аццкой красоты из кур тут
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки