Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6673 из 7518 ПерваяПервая ... 5673 6173 6573 6623 6663 6671 6672 6673 6674 6675 6683 6723 6773 7173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,441 по 133,460 из 150356
  1. Вверх #133441
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мешок неподъемный... Мама трезвая шо важно!) короче с грохотом та елка упала на маму и на стол, тарелки вдребезги, салаты по ковру
    Кажется теперь мои дети не верят в Деда Мороза....
    Дети взрослеют и начнут верить, шо Дет Мароз приходит в новогоднюю ночь бухой....

2. Вверх #133442
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    . Мама трезвая шо важно!) короче с грохотом та елка упала на маму и на стол, тарелки вдребезги, салаты по ковру
    Кажется теперь мои дети не верят в Деда Мороза....
    ниче подобного! наоборот - дети видели что дед мороз прилетал и улетел)) спешил - все свалил))

3. Вверх #133443
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Зато они с восторгом обнаружили в своих сапогах сладости и подарочки от Микулаша, это здесь как наш Николай, только ходит он с чертом и послушным детям в сапоги кладет конфеты, а кто вредничал весь год, тому чертик кладет уголь и камушки)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	91.2 Кб
ID:	10667801
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #133444
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Я сама такая была
    Вот! Всё же то, что передаётся генами, практически невозможно изменить воспитанием ) Воспитание, это то, что принимает наш ум, но не всегда может следовать сердце )

Доброе утро!

Сварила пельмешек на завтрак. Вскипятила чай. Хорошо )

5. Вверх #133445
    пессимист форума
    вчера делала печень по-берлински))
    Лена_Альтернатива, спасибо за рецепт огромное! и , кстати ,ВОЗВРАЩАЙСЯ)) вот Аленка вернулась ,и по тебе уже соскучились))

притом я делала из самой "некондиционной" печени - из свиной) и все равно получилась мягкая, не сухая и не резиновая))
    спасибо!

6. Вверх #133446
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Девочки, разрешите и мне поздравить ваших больших и маленьких девочек и мальчиков с Днём рождения! Пусть их жизненный путь будет светлым и лёгким , а родители здоровы...и просто будут.

7. Вверх #133447
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет вам
    на завтрак было яичко,хлеб с маслом, колбаска,какао
    на обед сварился зеленый борщик
    на ужин запеку голени,отварю рис и сделасю салат из пекинки

у нас тоже дед мороз приносит подарки когда вся семья смотрит на улице на фейерверки
    сначала было сложно отвлекать= Саша панически боялся их и начинал плакать
    вот вроде и говорит - все ! идем смотреть! а как выходим на улицу- все,плачет и кричит идем в дом
    вот только последний раз смотрел без плача

запрос у него нехилый- трек и машинки хотвилз

к святому николаю купила ему 2 машинки хотвилз ну и киндершоколад будет)

я уже и сама как никогда хочу нг
    в этом году решила искусственную елку ставить у САши в комнате
    а на 1м этаже большую-живую- САша уже в том возрасте,что уже надеюсь ее валить не будет
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #133448
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Боброе утро!

У нас уже приготовления к НГ идут - адвенты по одному открываем, задания выполняем... В Миколая верим ,поэтому поведение резко улучшилось, прутик под подушкой найти не хотим. ))))

У нас традиция - в 10 делать детский НГ, в боем курантов (на телефоне) все празднуют и ре идет спать, ибо режим - наше все.
    А дальше мы уже начинаем квасить винище и говорить за жизнь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #133449
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всем привет!!! На завтра гости неожиданно для нас, хорошо , что предупридели )) а то у меня завтра старшая на танцы, английский, я наконец попаду в парикмахерску( а то резинки не налазят уже на мой волос и голове очень тяжело)) и магазин еще . В общем раз гости не планировались , особо наготавливать не буду. Мангал выручает ))
    На 19 дарим сладости , подарки под елку на НГ. Старшей купили, младшей что-то тоже нужно положить, хоть символическое . Со старшей на игрушках я оторвалась ))) по наследству все перешло младшей. Что-то иногда докупаю. В общем на ее 1,6 у нее вагон и маленькая тележка этих игрух . Еще мужу подарок не купила
    Сегодня тоже вся в бегах ... На улице морозноо))

10. Вверх #133450
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Добрый день.
    У младшей на завтрак овсянка , мне много кофе и втчина с сыром. Старший на минуту заскочил , ему бутики с тем же наполнителем и термос чая. На обед тыквенный супчик , на ужин есть рис , мясо и еще что - то сварю , младшая рис не любит.
    К Николаю и НГ сов ем не готова , но надеюсь успею. У нас на НГ подарки за час до сна , что бы было время на эмоции . Младшая верит , старший долго верил ,когда перестал верить , не мог объяснить откуда подарки. Обещала рассказать , когда у меня внуки будут. Сдалась раньше . У нас дом. Иду в подвал за чем -то нужным, закрываю собак , ставлю подарки на пороге. Минут через 15 уже дома стучу в окно . Мои открывают дверь , на пороге подарки. Взрослые все дома.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #133451
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мариша, С Днем Рождения Сына!!!

12. Вверх #133452
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дети взрослеют и начнут верить, шо Дет Мароз приходит в новогоднюю ночь бухой....
    По моему лучше всего в этом могли убедить Деды Морозы из фирмы "добрых услуг"

Старо, но практически всегда актуально.

13. Вверх #133453
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброго денечка!!
    Всех именинников,прошедших и сегодняшних поздравляю!! здоровья Вам и вашим близким,успехов,процветания!

Моя "верит" во всех,Морозов,Сант,Николаев,главное,чтоб подарков побольше))))( нам на минутку 19)
    Но у нас на 19,я именинница,поэтому подарки получаю в основном я),вчера спрашивает меня дочь,а мне к Николаю ждать сюрприза?,а я такая,а что ювелирная выставка в прошлые выходные не принесла подарка????
    Короче,пока маленькие,то сладости и игрушки круто,как постарше,так вот киндер сюрприз уже маловато будет)))

14. Вверх #133454
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Доброго денечка!!
    Всех именинников,прошедших и сегодняшних поздравляю!! здоровья Вам и вашим близким,успехов,процветания!

Моя "верит" во всех,Морозов,Сант,Николаев,главное,чтоб подарков побольше))))( нам на минутку 19)
    Но у нас на 19,я именинница,поэтому подарки получаю в основном я),вчера спрашивает меня дочь,а мне к Николаю ждать сюрприза?,а я такая,а что ювелирная выставка в прошлые выходные не принесла подарка????
    Короче,пока маленькие,то сладости и игрушки круто,как постарше,так вот киндер сюрприз уже маловато будет)))
    Сначала мы им киндер-сюрпризы приносим. Потом они нам)))))
    У нас внучка в 9 уже ни в кого не верит, но подарков хочет всегда. Независимо от повода или его отсутствия. Недавно вспоминали ей, как в 2 или 3 года она проснулась наутро после ДР, увидела последний кусочек торта со свечкой и заявила: "Ой, тортик. Сейчас опять придут гости и будут поДАДки!!!" Сейчас она над этим уже смеется))))

15. Вверх #133455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    и перечитываю за нг меню и еще раз убеждаюсь, что да! я правильно решила, что никакие поляны не буду готоовить) вот поужинаем часов в 7-8 вечера, собственно как обычно, а потом ближе к курантам закуски-вкусняшки, и шаХпанскре, вкусное, мне) и как у Гришковца - полбутылки утром выдохшееся, но холодненькое и в постель))) и как правило у меня утро 1 числа начинается с крика - МАМА смотри ЧТО нам Дедушка Мороз подарил))) а мы с мужем лежим и растекаемся в улыбках))) и тут вступает мое талантливое актерское мастерство)))
    старшему 9 лет, но он так расстраивается, когда ему другие дети говорят, что дед мороз - это родители, а он им не верит) и тут снова я - благо могу зубы заговорить))) не знаю, но меня устраивает что у меня ребенок в 9 лет верит в сказки, чудеса, волшебности , с фантазией у нас все хорошо) чем дольше они остаются вот таким наивными детьми, чем дольше пишут письма деду морозу, тем дольше и мы можем создавать им эту волшебную сказку)))

пойду ка я гречку варить, с маслом, и солью)))
    Всем привет и хорошего дня)))
    Всех именинников спешу поздравить и пожелать отличного праздничного настроения, а так же незабываемых Приятных мгновений !!!!!
    Моя Анюта тоже до сих пор верит и пишет письма Деду Морозу( а может подыгрывает нам), но уже много раз вставал вопрос " а не родители ли приносят подарки?))"... Естественно кто то в классе, кружке сказал.. На это я ей говорю, что она хорошая , послушная девочка, отлично учится - поэтому ДМ ей приносит до сих пор подарки и как мне жалко родителей( Васи Пети Клавы), что они вынуждены сами покупать подарки своим детям... Так как те плохо( учатся , себя ведут ...))) к слову сказать к нам еще до сих пор прилетают ночные и зубные феи)))

16. Вверх #133456
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Скоро Святой Николай, все готовы?))
    ойййй...вот к Николаю не готовы. Надо купить что-то успеть. А еще и Влада вечно за мной хвостиком всюду))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У нас традиция - в 10 делать детский НГ, в боем курантов (на телефоне) все празднуют и ре идет спать, ибо режим - наше все.
    А дальше мы уже начинаем квасить винище и говорить за жизнь.
    Так смешно от тебя вот это вот - квасить винище))) Я представляю, сколько ты там его "квасишь")))
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    У нас на НГ подарки за час до сна , что бы было время на эмоции .
    У нас все подарки утром 1-го.
    Дети с ночи ложатся спать, взрослые в основном тоже, остаемся мы с мамой и тогда быстро под елку все с ней распихиваем.
    А утром они встают и сразу лезут туда))
    В этом году и вопрос где ставить елку не стоит - так как родители начали ремонт и сорвали полы, а потом все застопорилось, то вот на месте этом и будет елка)
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Моя Анюта тоже до сих пор верит и пишет письма Деду Морозу( а может подыгрывает нам), но уже много раз вставал вопрос " а не родители ли приносят подарки?))"...
    Влада тоже пытается мне рассказать, что Деда Мороза не существует.
    Я ей говорю, что для кого не существует, тому и подарков не носит, а я в него верю и мне он приносит то, что я хочу.
    --
    Не готовлю сегодня - работаю.
    Надо бы перед НГ по максимуму.
    Последний раз редактировалось Kariatida; 11.12.2015 в 16:55.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #133457
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Так смешно от тебя вот это вот - квасить винище))) Я представляю, сколько ты там его "квасишь")))
    Да, бокал... или может даже два!
    Я его нюхаю! )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #133458
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я собираюсь бутылку асти мартини выпить) в новогоднюю ночь

19. Вверх #133459
    оооо!
    Что я нашла!

Полная подборка аццкой красоты из кур тут
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #133460
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я собираюсь бутылку асти мартини выпить) в новогоднюю ночь
    я как то совершила подобный подвиг...потом печень отвалилась вместе с поджелудочной

Закрытая тема
Страница 6673 из 7518 ПерваяПервая ... 5673 6173 6573 6623 6663 6671 6672 6673 6674 6675 6683 6723 6773 7173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права