Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6672 из 7518 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,421 по 133,440 из 150356
  1. Вверх #133421
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А вообще, лично у меня, уже новогоднее настроение!
    Хочется украшать окна и петь "джингл бэллз"))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #133422
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я в общем как всегда - все уже увидели, а тут я)
    Но я таааак хохотала)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #133423
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Аааааа! Обожаю нашу темку! Читаю и....с каждым постом все больше новогоднего настроения!)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #133424
    Постоялец форума
    Ух вы понаписывали))) пока прочла , все уже спать ушли... сладких всем снов)))

5. Вверх #133425
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    почему же все?))) некоторые тут как тут)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #133426
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

И у меня сегодня именинник

Моему любимому мальчику 27..

Аж не верится- так давно это было.

Я когда родила была "такая радая"( с) что всё кончилось, что даже забыла спросить кто родился))))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #133427
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    прям урожайный день сегодня, пупса- с малышом тебя)))здоровья ему и всей вашей семье- как оказалось ето самое главное в жизни,
    я вчера до ночи пекла коржи наполеоновые- 10 штук получилось , зачем столько я еще не решила, но не пропадут, потом шары надували, утром вручила Алисе, она так обрадовалась, и подарок вручила- конструктор из мелких деталек ( салон красоты с детьми и даже скейт там есть)) я ей такого плана уже дарила но собирала сама а тут она говорит- мама я сама хочу собирать...одели красиво и в сад отправили, вчера туда угощения отвезла...завтра именинница ждет в гости бабушек-дедушек-теть-дядь....буду сегодня в хозяйку играть

8. Вверх #133428
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Мариша, с именинником!!!

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #133429
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    sweetiepie, с именинницей!!!

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #133430
    Постоялец форума
    добрейшего всем))

счастливые обладатели именинников - вас с этими самыми именинниками и поздравляю, здоровья им, улыбок, теплоты, радости)

а я, ая... а я вчера вечером так уморилась, что сил доползти до компа (После того, как муж его освободил) уже не было. а на тел я спецом не загружаю ничего - форум, контакты-шмонтакты, фейсбуки, и тд и тп. потому что знаю, еесли снова появитсяна телефоне - то спать я снова буду не раньше 2-3 ночи))) ноут отдала дЕтю, так что довольствуюсь мужниным компом)) а к чему это я?) а к тому что я вчера так ждала, так ждала вечера почитать вас перед сном,а перечитала всё аж утром))

младший ой деть проснулся только что со словами - гречку! с маслом! да, гречку с маслом! обязательно. и что еще? гречку с маслом. Соль. обязательно соль. а то без соли это невкусно)) - и дальше закрыл глазки, еще какие минут 5-10 повылеживается, но заказ уже оформил на завтрак))))

11. Вверх #133431
    пессимист форума
    Марина , с именинником)

здоровья ему и его родителям))
    счастья и исполнения всех желаний))

доброе утро!
    ура. пятница
    Последний раз редактировалось _Elena_; 11.12.2015 в 08:33.

12. Вверх #133432
    Постоялец форума
    и перечитываю за нг меню и еще раз убеждаюсь, что да! я правильно решила, что никакие поляны не буду готоовить) вот поужинаем часов в 7-8 вечера, собственно как обычно, а потом ближе к курантам закуски-вкусняшки, и шаХпанскре, вкусное, мне) и как у Гришковца - полбутылки утром выдохшееся, но холодненькое и в постель))) и как правило у меня утро 1 числа начинается с крика - МАМА смотри ЧТО нам Дедушка Мороз подарил))) а мы с мужем лежим и растекаемся в улыбках))) и тут вступает мое талантливое актерское мастерство)))
    старшему 9 лет, но он так расстраивается, когда ему другие дети говорят, что дед мороз - это родители, а он им не верит) и тут снова я - благо могу зубы заговорить))) не знаю, но меня устраивает что у меня ребенок в 9 лет верит в сказки, чудеса, волшебности , с фантазией у нас все хорошо) чем дольше они остаются вот таким наивными детьми, чем дольше пишут письма деду морозу, тем дольше и мы можем создавать им эту волшебную сказку)))

пойду ка я гречку варить, с маслом, и солью)))

13. Вверх #133433
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утречко.
    Девочки, мамочки. Поздравляю Вас с Днкм Рождения Ваших детишек. Больших и маленьких. Здоровья им и родителям и пусть Ангел Хранитель оберегает их!!!

проснулась с мыслью, что я самая счастливая мама на свете! Такая легкость в душе. Животные дерутся, дочка спит, я уже с собаней погуляла и чуток продуктов купила. Гуляем 4 дня)) Сегодня у дочки гульки с парнем, завтра с подругой и Мамой Люсей (идем к зубному), в воскресенье с родственниками (моими). Ну а вчера был мамин вечер))) очень душевно посидели, покушали вкусняшек и на такси умотали домой)) в общем кутили по полной)))
    Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления. Девочки писали и по второму разу))) Аня была в шоке, я ей все читала!

14. Вверх #133434
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро! В прошлом году дочь пришла со школы и заявила: Деда Мороза нет!Это родители подарки покупают! У мужа " безпорадно" упала челюсть. Я не оборачиваясь говорю: Делать нам с папой нечего по два подарка тебе покупать! и дальше своими делами занимаюсь, дочь поверила(9 лет) )))) Так что пока еще ждем Деда Мороза.
    На НГ тоже ужинаем как обычно, а потом игристое и нарезка. На следующий день оливье, шуба, тирамису, эклеры. Малая с 4-х лет с нами встречает НГ, но я ей подсовываю в комнату подарок, у нее там своя елочка, и после "боя курантов" и вручения подарков, говорю, мол надо проверить))) и наслаждаемся изумленным писком.

Скоро Святой Николай, все готовы?))

15. Вверх #133435
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Всем Утро..Доброе)
    Завтрак: блинчики с творогом и сушеной вишней, мне-кофекофекофе и бутик с икрой.
    По плану уборка под мастер шеф,пока все по садикам и работам)
    Николая ждем с дочкой вместе...Обожаю просто этот волшебный праздник)Я родилась во Львове и там всегда такое волшебство в эту ночь,даже фото есть с Николаем,мне 4 года было...)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

16. Вверх #133436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В прошлом году дочь пришла со школы и заявила: Деда Мороза нет!Это родители подарки покупают! У мужа " безпорадно" упала челюсть. Я не оборачиваясь говорю: Делать нам с папой нечего по два подарка тебе покупать! и дальше своими делами занимаюсь, дочь поверила(9 лет) )))) Так что пока еще ждем Деда Мороза.
    На НГ тоже ужинаем как обычно, а потом игристое и нарезка. На следующий день оливье, шуба, тирамису, эклеры. Малая с 4-х лет с нами встречает НГ, но я ей подсовываю в комнату подарок, у нее там своя елочка, и после "боя курантов" и вручения подарков, говорю, мол надо проверить))) и наслаждаемся изумленным писком.

Скоро Святой Николай, все готовы?))
    я готова и к Николаю, и Морозу))) Николай традиционно под подушку) а и у нас же висят сапожки, обязательно, два одинаковых детских (это им тетя пошила, как раз на Николая и подарила ,красивые такие) и один мамин (я его называю сантаклаусовский - ибо он из штатов привезен). а МОроз подарки уже кладет у нас под ЙОлку ночью, когда дети спят крепким сном, особенно старший наш ,он все не теряет надежды увидеть деда мороза и его сани, и сказать ему что-нибудь))) а еще ж обязательно у детей надо приоткрыть окно (иначе как тогда дед мороз сможет попасть в комнату, у нас же дымохода нет в квартире), и еще надо оставить на подоконнике стакан молока, пару печенюшек и морковку !!!! (мой заботливый старший сынуля, а то ж дед мороз всю ночь летает, а покушать то ему и некогда, а он так любит имбирное печенье с молоком, он же чай не пьет, а олень должен есть морковку).

а еще у нас есть мешок деда мороза - опять таки это наша тетя-мастерица пошила еще дааавно такой мешок красный, и в нем по легенде Дед мороз оставил Данюше (старшему) подарок, он у нас именной - вышиты буквы снежинки, и вот каждый год мы кладем под елку этот мешок))

17. Вверх #133437
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

На завтрак кофе и большой кусок киевского торта. Пятница началась удачно

18. Вверх #133438
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро! Девченки прочитала отзывы в репе чуть не расплакалась, спасибо) не то что пропала-вернулась, какая то жопа бесконечная в жизни происходит, и ни конца ни края. Накрыло меня с этими болячками, а еще познакомились с местными больницами и медициной страховой в общем, и хочу сказать , что если такое у нас придумают, то можно сразу накрываться простынкой и передвигаться в известном направлении. Сейчас хоть немного попустило..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #133439
    Создающая уют
    Всем приветики)
    а я Никодая не праздную, как то не прижилась у нас эта традиция))
    И к Деду морозу не готова, надо сегодня исправлять)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #133440
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А у нас была такая штука по дарению подарков от Деа Мороза, мы сидели за столом до половины первого, в это время как раз обычно начинают все выходить на улицу и запускать салюты. И вот папа берет детей ( сначала одну Настю, теперь обоих), они идут смотеть на балкон салюты, пока " мама на стол почтавит сладенькое", а мама бегом вытаскивает из шкафа приготовленный красный мешок с подарками и запихивает под елку и тоже идет смотеть салют, потом все возвращаются и оппа!))
    Так было до вот этого последнего нового года папа наш умудрился купить сосну... ну не то чтоб сильно кривую.. Вот представьте она идет снизу ровна, а потом резкий загиб под прямым углом и резко опять такой же и снова ровно аж до верхушки. Типа цыфра 4... И игрушки в этт раз были какие то огромные в коробках... Мешок неподъемный... Мама трезвая шо важно!) короче с грохотом та елка упала на маму и на стол, тарелки вдребезги, салаты по ковру
    Кажется теперь мои дети не верят в Деда Мороза....
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 6672 из 7518 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права