А вообще, лично у меня, уже новогоднее настроение!
Хочется украшать окна и петь "джингл бэллз"))))
|
А вообще, лично у меня, уже новогоднее настроение!
Хочется украшать окна и петь "джингл бэллз"))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я в общем как всегда - все уже увидели, а тут я)
Но я таааак хохотала)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Аааааа! Обожаю нашу темку! Читаю и....с каждым постом все больше новогоднего настроения!)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ух вы понаписывали))) пока прочла , все уже спать ушли... сладких всем снов)))
почему же все?))) некоторые тут как тут)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
прям урожайный день сегодня, пупса- с малышом тебя)))здоровья ему и всей вашей семье- как оказалось ето самое главное в жизни,
я вчера до ночи пекла коржи наполеоновые- 10 штук получилось , зачем столько я еще не решила, но не пропадут, потом шары надували, утром вручила Алисе, она так обрадовалась, и подарок вручила- конструктор из мелких деталек ( салон красоты с детьми и даже скейт там есть)) я ей такого плана уже дарила но собирала сама а тут она говорит- мама я сама хочу собирать...одели красиво и в сад отправили, вчера туда угощения отвезла...завтра именинница ждет в гости бабушек-дедушек-теть-дядь....буду сегодня в хозяйку играть
Мариша, с именинником!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
sweetiepie, с именинницей!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
добрейшего всем))
счастливые обладатели именинников - вас с этими самыми именинниками и поздравляю, здоровья им, улыбок, теплоты, радости)
а я, ая... а я вчера вечером так уморилась, что сил доползти до компа (После того, как муж его освободил) уже не было. а на тел я спецом не загружаю ничего - форум, контакты-шмонтакты, фейсбуки, и тд и тп. потому что знаю, еесли снова появитсяна телефоне - то спать я снова буду не раньше 2-3 ночи))) ноут отдала дЕтю, так что довольствуюсь мужниным компом)) а к чему это я?) а к тому что я вчера так ждала, так ждала вечера почитать вас перед сном,а перечитала всё аж утром))
младший ой деть проснулся только что со словами - гречку! с маслом! да, гречку с маслом! обязательно. и что еще? гречку с маслом. Соль. обязательно соль. а то без соли это невкусно)) - и дальше закрыл глазки, еще какие минут 5-10 повылеживается, но заказ уже оформил на завтрак))))
Марина , с именинником)
здоровья ему и его родителям))
счастья и исполнения всех желаний))
доброе утро!
ура. пятница
Последний раз редактировалось _Elena_; 11.12.2015 в 08:33.
и перечитываю за нг меню и еще раз убеждаюсь, что да! я правильно решила, что никакие поляны не буду готоовить) вот поужинаем часов в 7-8 вечера, собственно как обычно, а потом ближе к курантам закуски-вкусняшки, и шаХпанскре, вкусное, мне) и как у Гришковца - полбутылки утром выдохшееся, но холодненькое и в постель))) и как правило у меня утро 1 числа начинается с крика - МАМА смотри ЧТО нам Дедушка Мороз подарил))) а мы с мужем лежим и растекаемся в улыбках))) и тут вступает мое талантливое актерское мастерство)))
старшему 9 лет, но он так расстраивается, когда ему другие дети говорят, что дед мороз - это родители, а он им не верит) и тут снова я - благо могу зубы заговорить))) не знаю, но меня устраивает что у меня ребенок в 9 лет верит в сказки, чудеса, волшебности , с фантазией у нас все хорошо) чем дольше они остаются вот таким наивными детьми, чем дольше пишут письма деду морозу, тем дольше и мы можем создавать им эту волшебную сказку)))
пойду ка я гречку варить, с маслом, и солью)))
Доброе утречко.
Девочки, мамочки. Поздравляю Вас с Днкм Рождения Ваших детишек. Больших и маленьких. Здоровья им и родителям и пусть Ангел Хранитель оберегает их!!!
проснулась с мыслью, что я самая счастливая мама на свете! Такая легкость в душе. Животные дерутся, дочка спит, я уже с собаней погуляла и чуток продуктов купила. Гуляем 4 дня)) Сегодня у дочки гульки с парнем, завтра с подругой и Мамой Люсей (идем к зубному), в воскресенье с родственниками (моими). Ну а вчера был мамин вечер))) очень душевно посидели, покушали вкусняшек и на такси умотали домой)) в общем кутили по полной)))
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления. Девочки писали и по второму разу))) Аня была в шоке, я ей все читала!
Доброе утро! В прошлом году дочь пришла со школы и заявила: Деда Мороза нет!Это родители подарки покупают! У мужа " безпорадно" упала челюсть. Я не оборачиваясь говорю: Делать нам с папой нечего по два подарка тебе покупать! и дальше своими делами занимаюсь, дочь поверила(9 лет) )))) Так что пока еще ждем Деда Мороза.
На НГ тоже ужинаем как обычно, а потом игристое и нарезка. На следующий день оливье, шуба, тирамису, эклеры. Малая с 4-х лет с нами встречает НГ, но я ей подсовываю в комнату подарок, у нее там своя елочка, и после "боя курантов" и вручения подарков, говорю, мол надо проверить))) и наслаждаемся изумленным писком.
Скоро Святой Николай, все готовы?))
Всем Утро..Доброе)
Завтрак: блинчики с творогом и сушеной вишней, мне-кофекофекофе и бутик с икрой.
По плану уборка под мастер шеф,пока все по садикам и работам)
Николая ждем с дочкой вместе...Обожаю просто этот волшебный праздник)Я родилась во Львове и там всегда такое волшебство в эту ночь,даже фото есть с Николаем,мне 4 года было...)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
я готова и к Николаю, и Морозу))) Николай традиционно под подушку) а и у нас же висят сапожки, обязательно, два одинаковых детских (это им тетя пошила, как раз на Николая и подарила ,красивые такие) и один мамин (я его называю сантаклаусовский - ибо он из штатов привезен). а МОроз подарки уже кладет у нас под ЙОлку ночью, когда дети спят крепким сном, особенно старший наш ,он все не теряет надежды увидеть деда мороза и его сани, и сказать ему что-нибудь))) а еще ж обязательно у детей надо приоткрыть окно (иначе как тогда дед мороз сможет попасть в комнату, у нас же дымохода нет в квартире), и еще надо оставить на подоконнике стакан молока, пару печенюшек и морковку !!!! (мой заботливый старший сынуля, а то ж дед мороз всю ночь летает, а покушать то ему и некогда, а он так любит имбирное печенье с молоком, он же чай не пьет, а олень должен есть морковку).
а еще у нас есть мешок деда мороза - опять таки это наша тетя-мастерица пошила еще дааавно такой мешок красный, и в нем по легенде Дед мороз оставил Данюше (старшему) подарок, он у нас именной - вышиты буквы снежинки, и вот каждый год мы кладем под елку этот мешок))
Всем привет!
На завтрак кофе и большой кусок киевского торта. Пятница началась удачно![]()
Доброе утро! Девченки прочитала отзывы в репе чуть не расплакалась, спасибо) не то что пропала-вернулась, какая то жопа бесконечная в жизни происходит, и ни конца ни края. Накрыло меня с этими болячками, а еще познакомились с местными больницами и медициной страховой в общем, и хочу сказать , что если такое у нас придумают, то можно сразу накрываться простынкой и передвигаться в известном направлении. Сейчас хоть немного попустило..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем приветики)
а я Никодая не праздную, как то не прижилась у нас эта традиция))
И к Деду морозу не готова, надо сегодня исправлять)))
Счастливы и здоровы!
А у нас была такая штука по дарению подарков от Деа Мороза, мы сидели за столом до половины первого, в это время как раз обычно начинают все выходить на улицу и запускать салюты. И вот папа берет детей ( сначала одну Настю, теперь обоих), они идут смотеть на балкон салюты, пока " мама на стол почтавит сладенькое", а мама бегом вытаскивает из шкафа приготовленный красный мешок с подарками и запихивает под елку и тоже идет смотеть салют, потом все возвращаются и оппа!))
Так было до вот этого последнего нового годапапа наш умудрился купить сосну... ну не то чтоб сильно кривую.. Вот представьте она идет снизу ровна, а потом резкий загиб под прямым углом и резко опять такой же и снова ровно аж до верхушки. Типа цыфра 4... И игрушки в этт раз были какие то огромные в коробках... Мешок неподъемный... Мама трезвая шо важно!
) короче с грохотом та елка упала на маму и на стол, тарелки вдребезги, салаты по ковру
![]()
Кажется теперь мои дети не верят в Деда Мороза....
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки