Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а потом бруклинский доктор-трампист хвалится мол как сейчас Америка помогает Украине.
и это чуть ли не его лично заслуга.
Спасибо дедушке Байдену.
но был бы Трамп, мы бы тут сейчас может и не обговаривали велодорожки.
Последний раз редактировалось Net worth; 08.01.2023 в 19:53.
Много раз уже говорил свои коллегам спасибо за то что просто работают и платят свои немалые американские налоги. Именно благодаря этому там есть ресурс нам помогать. У страны нет "своих" денег, есть деньги налогоплательщиков.
А я и не говорю, что ты говоришь, что я говорю
Это просто дополнение к прочитанному без оценочного суждения.
Неточности всегда бросаются в глаза. Спишем это на проф деформацию.
Последний раз редактировалось ALYM; 09.01.2023 в 01:47.
Всегда и любому приятно, когда люди благодарны. Сентиментальные американцы ценят appreciation.
Думаю, и мы все не являемся исключением.
И тут дело не в гордости совершенно, как пишет выше старый дурак, а в самом чувстве, что для кого-то это не прошло незаметно.
А так, да, большинство американцев не против того, чтобы их налоги шли на помощь Украине. Насколько я это чувствую.
Последний раз редактировалось Net worth; 08.01.2023 в 20:50.
Live stream из городишко. Вот прямо сейчас, кому интересно.
https://www.youtube.com/live/PH4nfmauoQw?feature=share
Можете отмотать назад, если вдруг заинтересуетесь.
На самом деле многие товары в таких магазинах, как Delhaize, Carrefour повторяются и в Colruyt, и в Aldi и самом типа отстойном Lidl.
Разница не в качестве, а цене и еще в дорогих магазинах бывает больше выбор плюс кулинария.
Но опять же вопрос- зачем платить больше? Ради понтов, что я могу позволить себе покупать продукты в Proxy Delhaize, а не в нищебродном Лидле? )
В Германии продукты дешевле, чем в Бельгии и вот там и качество бывает лучше.
Фотки сделаю .
А сейчас могу показать фото нашего одесского производителя (это цена в Аахене, в Бельгии этот же сок стОит уже 1.80)
Россия должна быть разрушена (с)
Подозреваемый первый заместитель мэра Одессы подал в отставку из-за границы.
Первый заместитель одесского городского головы Михаил Кучук подал заявление о своей отставке. Городской чиновник сделал это по почте, так находится сейчас за рубежом (в Австрии).
Напомним, что Михаил Кучук и еще два вице-мэра Одессы (и.о. заместителя Олег Брындак и заместительнице мэра Светлана Бедрега) подозреваются в участии в преступной организации.
Ее организаторами следствие считает одесского миллионер Бориса Кауфмана и его бизнес-партнера Александра Грановского (Боруховича).
Подозреваемым вменяется в вину, что они систематически подкупали высших должностных лиц мэрии (трех вице-мэров) и получали откаты от застройщиков за содействие их бизнесу, а также от муниципальных подрядчиков и поставщиков товаров и услуг.
Интересно, почему этикетка на кацапском...
Социальные закладки