Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6672 из 7287 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,421 по 133,440 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #133421
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А чего мы так возбудились вокруг велосипедов? Почему бы не обсудить одесские, не редко горбатые, мостовые?
    т.е. твои познания на счёт вело-инфраструктуры исчерпались и ты решил сменить пластинку ? ясненько

3. Вверх #133422
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нужно сперва убирать эти желтые раздолбанные скотовозки и пустить по выделенной полосе нормальные автобусы для людей, тогда часть автомобилистов перейдет на общественный транспорт.
    слово нужно.. классно
    почему нет нормальных очистительных?
    почему нет скоростных поездов?
    где нормально оборудованные больницы? дороги?
    нужны инвестицию в инфраструкту, в часности в транспортную, а их нет.

бабок в стране нет... кто их должен дать? американцы? есть более насущные нужды - то же оружие.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #133423

Эй гуглмэп турыст, у нас разные задачи. Ты нам свои теории рассказываешь, а я делюсь собственными впечатлениями, не претендую на истину в последней инстанции.
    И ещё, я не поклонник большого потока велосипедного транспорта в среде больших городов, где уже давно сформировался автомобильный транспорт и где пытаются втюхать велосипед как транспорт в ежедневной жизни.

Может в новых городах, где проектируется или будет проектироваться с учетом всех требований, но не в городах уже сформированных без учета всех подноготных.
    скажу тебе, ютуб-блогеру )
    Нью-Йорк тоже построен с ошибками.
    мешки с мусором на тротуарах, постоянные заторы на улицах (при том что метро в Н-Й огромное).

более того даже более современные города такие как Дубай построен с косяками.
    про него есть англоязычные видео, и переведённые на наши языки.

5. Вверх #133424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Булавка Чо Посмотреть сообщение
    Не нужно путать понятия. Кто-то за все эти блага все равно платит.
    Для меня это выглядит как эмиссия на фоне некоторой рецессии (цифр нет. Просто эмоциональное субъективное отношение к происходящему). А так еще эмиссия в благородных целях.
    Бабла в мире много. Просто раздавать плохой вариант из-за инфляции. Хотя в ковид по сути так и делали. Знакомые в ЕС просто оформляли себе некоторое время такие выплаты на свой аналог нашего ФОП (хз как там эта самозанятость называется). Теперь вот такая поддержка и повыплачивают чуток свои ипотеки.
    Так что думаю "кто-то платит" вообще не проблема с их колокольни. Это у нас постоянный дефицит бюджета на всё.

Как закрывать? Я почти год своим снимал и сам оплачивал и тут решили так и быть подсесть на халяву, т.к. прошло ощущение, что можем занять место тех, кому реально нужнее. Еще и хозяйка начнет получать почти на 50% больше, чем рыночная аренда. Отказов не замечено и вроде всех расселяют. А тут отменить
    Последний раз редактировалось ALYM; 08.01.2023 в 17:14.

6. Вверх #133425
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    т.е. твои познания на счёт вело-инфраструктуры исчерпались и ты решил сменить пластинку ? ясненько
    Да, исчерпались.
    По простой причине - не познания это вовсе, а лишь личный опыт и впечатления.
    Хотя, конечно, можно сидеть и тратить своё время на research всей этой хрени для форумных юрбанистов на голову, с помощью Гугл, местной статистики и всех фактов за и против.
    Мне этого не нужно.
    Вон человек выше отписался о проблеме одной лишь унизительной фразой. попробуй его "познания" в обсуждении темы.)

7. Вверх #133426
    скажу тебе, ютуб-блогеру )
    Нью-Йорк тоже построен с ошибками.
    мешки с мусором на тротуарах, постоянные заторы на улицах (при том что метро в Н-Й огромное).

более того даже более современные города такие как Дубай построен с косяками.
    про него есть англоязычные видео, и переведённые на наши языки.
    Неужели !!!
    Ты мне открыл глаза, теоретик !)

8. Вверх #133427
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    слово нужно.. классно
    почему нет нормальных очистительных?
    почему нет скоростных поездов?
    где нормально оборудованные больницы? дороги?
    нужны инвестицию в инфраструкту, в часности в транспортную, а их нет.

бабок в стране нет... кто их должен дать? американцы? есть более насущные нужды - то же оружие.
    Почему в городе нет нормальной питьевой воды из под крана?)
    Ну так, чтобы открыл и пьёшь.

Сегодня Америка и Европа помогают, в том числе, с закрытием огромной дырки в бюджете Украины.
    С местными властями Одессе до сих пор не везло. Городом до сегодняшнего дня правит криминальная мафия. 30 лет шло очень хилое развитие города, на те крохи городского бюджета, которые оставались после теребана.
    Если все так же останется после войны, то вряд ли город ждёт заметное улучшение инфраструктур.
    Последний раз редактировалось Net worth; 08.01.2023 в 17:21.

9. Вверх #133428
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    продолжу серию глупых вопросов, из серии почму-скотовозы-на-улице

украинцы, почему мало работаете? мало налогов, мало денег автобусы мерседес купить?
    почему мало и ненапряжно воюете, у вас до сих пор рассея сосед? а не сборище мелких феодальных уделов?
    почему не потееете на работе? и на отсутствие мерседесов жалуетесь,
    почему молдаванка не похожа на дубаи?

хех..

извините если кого обидел.
    все могу простить, кроме врожденного идиотизма.
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #133429
    Неужели !!!
    Ты мне открыл глаза, теоретик !)
    вот, так и знал что ты не теоретик, и эмир Дубая тебя лично пригласил и показал, как у них всё работает или не работает.
    а может ты без приглашения все двери с ноги открываешь ? тогда понятно, откуда у тебя все познания

широко известный в узких кругах специалист по всем вопросам

11. Вверх #133430
    Живёт на форуме
    Сегодня Америка и Европа помогают, в том числе, с закрытием огромной дырки в бюджете Украины..
    Скорее не просто помогает, а взяли на полное обеспечение. Не могу найти источник. Была версия, что они не дают деньги на содержание ВСУ и это идет с остатков нашего бюджета, а на остальное нам вообще не хватает и тут all inclusive от партнеров. Т.е. можно сказать, что буквально пенсии в украинским пенсионерам сегодня платит США/ЕС.

12. Вверх #133431
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Для меня это выглядит как эмиссия на фоне некоторой рецессии (цифр нет. Просто эмоциональное субъективное отношение к происходящему). А так еще эмиссия в благородных целях.
    Бабла в мире много. Просто раздавать плохой вариант из-за инфляции. Хотя в ковид по сути так и делали. Знакомые в ЕС просто оформляли себе некоторое время такие выплаты на свой аналог нашего ФОП (хз как там эта самозанятость называется). Теперь вот такая поддержка и повыплачивают чуток свои ипотеки.
    Так что думаю "кто-то платит" вообще не проблема с их колокольни. Это у нас постоянный дефицит бюджета на всё.

Как закрывать? Я почти год своим снимал и сам оплачивал и тут решили так и быть подсесть на халяву, т.к. прошло ощущение, что можем занять место тех, кому реально нужнее. Еще и хозяйка начнет получать почти на 50% больше, чем рыночная аренда. Отказов не замечено и вроде всех расселяют. А тут отменить
    Из двух зол выбирается наименьшее.
    Замедление экономики, безработица и связанные с ней потрясения, куда хуже любой инфляции.
    Так развивается капитализм, такие его правила - ничто в нем не прямолинейно.

13. Вверх #133432
    Живёт на форуме
    Из двух зол выбирается наименьшее.
    Замедление экономики, безработица и связанные с ней потрясения, куда хуже любой инфляции.
    Так развивается капитализм, такие его правила - ничто в нем не прямолинейно.
    Я и не говорю, что это плохо. Кто мы такие, чтоб с высоты экономического успеха Украины критиковать решения ЕС.

14. Вверх #133433
    Скорее не просто помогает, а взяли на полное обеспечение. Не могу найти источник. Была версия, что они не дают деньги на содержание ВСУ и это идет с остатков нашего бюджета, а на остальное нам вообще не хватает и тут all inclusive от партнеров. Т.е. можно сказать, что буквально пенсии в украинским пенсионерам сегодня платит США/ЕС.
    и что из того ? Запад сначала выростил Хуйла, покупал у него газ, нефть по бешенным ценам (который он потом эти бабки пускал на вооружение), называл его "самым влиятельным в мире" в журнале Таймс, звал на конференции, баллы и прочие тусовки.

в свою очередь Запад и Гитлера выростил, а потом понял что совершил ошибку.
    история повторилась, наступили на те же грабли.

сейчас они ОБЯЗАНЫ помогать Украине, её содержать.
    иначе будут сами проливать кровь.

а тут вижу разговоры как буд-то это поддачки и Украина должна постоянно что-то просить и уговаривать.

вон по опросам немцы не очень то желают помогать Украине, только 40% за передачу тяжёлого вооружения. Значит будут сами немцы воевать.
    хотя армия у них никакая, благодаря Меркель

15. Вверх #133434
    В этом всем есть главное - в стороне не остался цивилизованный мир.
    Вот те все люди, из карманов которых, приходит вся эта помощь.

Для показателя насколько это не маленькие деньги лёгкий пример:
    в США 500 тысяч бездомных.
    Для того, чтобы всех их расселить в новое жилье было посчитано, что необходимо 10-20 млрд долларов США.
    Пример для тех, кто часто тычет пальцем с укором в проблемы Америки.

16. Вверх #133435
    и что из того ? Запад сначала выростил Хуйла, покупал у него газ, нефть по бешенным ценам (который он потом эти бабки пускал на вооружение), называл его "самым влиятельным в мире" в журнале Таймс, звал на конференции, баллы и прочие тусовки.

в свою очередь Запад и Гитлера выростил, а потом понял что совершил ошибку.
    история повторилась, наступили на те же грабли.

сейчас они ОБЯЗАНЫ помогать Украине, её содержать.
    иначе будут сами проливать кровь.

а тут вижу разговоры как буд-то это поддачки и Украина должна постоянно что-то просить и уговаривать.

вон по опросам немцы не очень то желают помогать Украине, только 40% за передачу тяжёлого вооружения. Значит будут сами немцы воевать.
    хотя армия у них никакая, благодаря Меркель
    Набор фраз и повторение за дураками.

17. Вверх #133436
    Набор фраз и повторение за дураками.
    ну ты типичный трампист, не удивительно что не согласен.
    весь Брайтон Бич за Трампа.
    хорошо там поработала рашистская агентура.

18. Вверх #133437
    Я и не говорю, что это плохо. Кто мы такие, чтоб с высоты экономического успеха Украины критиковать решения ЕС.
    А я не говорю, что ты говоришь плохое.))
    Просто, соглашаюсь и дополняю.
    Бери больше - всех западных стран во время пандемии, с разной степенью финансовой стимуляции.

19. Вверх #133438
    ну ты типичный трампист, не удивительно что не согласен.
    весь Брайтон Бич за Трампа.
    хорошо там поработала рашистская агентура.

Центрист я. В основном, аполитичный.)
    Но иногда интересные факты пытаюсь осмыслить.

Брайтон сегодня, это не унижение для украинцев там проживающих. Они его любят, судя из тех разговоров, что мне приходилось с ними иметь.

20. Вверх #133439
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    продолжу серию глупых вопросов, из серии почму-скотовозы-на-улице

украинцы, почему мало работаете? мало налогов, мало денег автобусы мерседес купить?
    почему мало и ненапряжно воюете, у вас до сих пор рассея сосед? а не сборище мелких феодальных уделов?
    почему не потееете на работе? и на отсутствие мерседесов жалуетесь,
    почему молдаванка не похожа на дубаи?

хех..

извините если кого обидел.
    все могу простить, кроме врожденного идиотизма.
    кто много работает тот не факт что много зарабатывает, даже в Европе это так. налоги не платят потому что такая у нас налоговая система и контроль устроены.

21. Вверх #133440

Центрист я. В основном, аполитичный.)
    Но иногда интересные факты пытаюсь осмыслить.

Брайтон сегодня, это не унижение для украинцев там проживающих. Они его любят, судя из тех разговоров, что мне приходилось с ними иметь.
    голосовал за Трампа, но стал центристом.

а тем временем Брайтон за Трампа.

был бы Трамп презиком, тяжелее было бы Украине.

Ответить в теме
Страница 6672 из 7287 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права