Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6673 из 8517 ПерваяПервая ... 5673 6173 6573 6623 6663 6671 6672 6673 6674 6675 6683 6723 6773 7173 7673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,441 по 133,460 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133441
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    )...и потом я многое уже рассказал о жизни в России на своем примере..
    Пример у тебя благополучного жителя "Второй столицы". Отсюда ты и не можешь никак понять, что вся остальная страна в полной жопе и продолжает тухнуть.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #133442
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Частенько замечаю последнее время рекламу китайских каналов на Ютубе. Вот и сегодня попалась русскоязычная реклама свершений коммунистической партии Китая. Да и вообще китайский коммунистический официоз планомерно вклинивается в русскоязычный сегмент. Вырисовывается огромный экспансивный китайский ход.

Российские коммунисты - идеологическая гниль. А вот китайские коммунисты пока цветут и множатся.
    Per aspera ad astra.

4. Вверх #133443
    Затейница

По теме?! Что бы я тут не сказал, всё будет воспринято в штыки...и как только меня не обозвали))))))))))))))...и потом я многое уже рассказал о жизни в России на своем примере, без всяких идеологических штампов и политических клише, заметьте, и никого, надеюсь, не оскорбил...
    Ясно, ты зашел в тему, чтобы продемонстрировать свою вежливость)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #133444
    Посетитель Аватар для Котов
    я многое уже рассказал о жизни в России на своем примере, без всяких идеологических штампов и политических клише.
    Супер, замечательная позиция. Я ем бутерброд с черной икрой - значит в стране все ОК.

А давайте поговорим о жизни в россии на примере трети граждан "страны", живущих в откровенной нищете. Если были в регионах, думаю, насмотрелись реалий глубинки. Мешочек самых дешевых конфет за 20 рублей - только в красные даты календаря.
    Давайте поговорим о жизни в россии на примере вымирания "русской глубинки" (Рязанская обл., Тульская обл., Тамбовская и пр.). За 18 лет эти районы потеряли 10 % - это официальные данные по убыли населения.
    Давайте поговорим и на примере граждан, фактически, отторгнутых государством, и подвергнутых уголовному преследованию за только лишь за несколько откровенных постов в интернете...

6. Вверх #133445
    Не покидает форум
    По теме?! Что бы я тут не сказал, всё будет воспринято в штыки...и как только меня не обозвали))))))))))))))...и потом я многое уже рассказал о жизни в России на своем примере, без всяких идеологических штампов и политических клише, заметьте, и никого, надеюсь, не оскорбил...
    Слушайте "вежливый" товарисч, не по адресу зашли, вам прямая дорога на севасфорум , это там "вежливых" любят, памятники при жизни ставят. Ваша сытая и аполитичная жизнь никого здесь не интересует. Ваши призывы "голубя с оливковой веткой- я пришёл к вам с миром" здесь просто неуместны, если не сказать хуже. Когда все население вашей страны примет покаяние за то ,что гибнут наши ребята может ещё подумаем о мире. Вина за их гибель лежит на всех вас, за то что молчаливо как терпилы живёте по своим норкам, не видя дальше своего порога. А особенно Москва и Питер, там вообще как пир во время чумы.

7. Вверх #133446
    User banned
    Товарисч с Россеи ! Это,случайно,не про Шикарную жизнь ваших россиян ? Или Вам на них плевать ? Главное-Че там у хохлов ? http://www.mk.ru/economics/2017/04/1...espechena.html

8. Вверх #133447
    zodchiy
    для тебя путин кто...правильный пацан или преступник?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #133448
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ясно, ты зашел в тему, чтобы продемонстрировать свою вежливость)
    Не совсем так, писал уже - здесь иногда пишется неправда или не совсем правда, и это, конечно, меня задевает...остальным товарищам - относительно того, что я тут весь в шоколаде, ем чёрную икру ложками и не знаю жизни провинциальной России...знаю, у меня брат и две сестры, все старше меня и все пенсионеры, и все живут в провинции, и все живут не очень по деньгам всю жизнь, но нормально живут, растят детей и внуков, и мы помогаем не только друг другу, но и другим людям...а проблем в России конечно хватает, что я не вижу пустые поля или, скажем, работающие в половину, заводы...всё это есть...но уж какого-то разгула спецслужб или поголовных арестов, ну нет этого...как нет нищих, или полунищих...

10. Вверх #133449
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

Следовательно "зарничные" умения понадобятся исключительно в случае провокации которую им преподнесут как защиту от...
    понадобятся когда начнется силовое деление власти
    в рф я лично вижу три серьезные силы которые готовы повоевать за власть не жалея людишек
    вот поэтому зарницы и проводят

11. Вверх #133450
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    для тебя путин кто...правильный пацан или преступник?
    Он - президент моей страны, и от этого никуда не деться, как и ваш президент - Порошенко...у него(Путина) есть и минусы и плюсы, конкретизировать не хочу...

12. Вверх #133451
    Он - президент моей страны, и от этого никуда не деться, как и ваш президент - Порошенко...у него(Путина) есть и минусы и плюсы, конкретизировать не хочу...
    вы его выбрали вам за это и расплачиваться
    кровью

13. Вверх #133452
    Старый конь
    нееее,тебя таки да еще не обзывали.....

14. Вверх #133453
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слушайте "вежливый" товарисч, не по адресу зашли, вам прямая дорога на севасфорум , это там "вежливых" любят, памятники при жизни ставят. Ваша сытая и аполитичная жизнь никого здесь не интересует. Ваши призывы "голубя с оливковой веткой- я пришёл к вам с миром" здесь просто неуместны, если не сказать хуже. Когда все население вашей страны примет покаяние за то ,что гибнут наши ребята может ещё подумаем о мире. Вина за их гибель лежит на всех вас, за то что молчаливо как терпилы живёте по своим норкам, не видя дальше своего порога. А особенно Москва и Питер, там вообще как пир во время чумы.
    Я ж говорю надоедливая,такая зеленая себе муха....

15. Вверх #133454
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    нееее,тебя таки да еще не обзывали.....
    грех смеяться над больными людьми (с)

16. Вверх #133455
    Затейница

Ну, раз никуда не деться, значит устраивает.

Военный преступник, убийца, вор, циничный маньяк, тренирующийся в Сирии на мирных жителях. Психопат, рвущийся спасать от воображаемых врагов воображаемый русский мир. Внутренняя жизнь россии ему давно уже надоела, плевать он хотел на всех тех тугодумов, которые ему жалобные писульки посылают.

И не сравнивай его с Порошенко. Любой президент Украины как приходит, так и уходит. В Украине действует один из самых главных принципов демократии - сменяемость власти.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #133456
    смотрю новости и угораю
    После повторной экспертизы СКР пришел к выводу, что Клейменов неправильно провел изъятие крови ребенка, после чего в ней начался процесс брожения, который привел к образованию спирта.
    это из статьи
    СКР объяснил, откуда в крови сбитого в Балашихе ребенка взялся спирт
    прикольненько тут то - что для того что бы в крови начал образовываться спирт ребенок должен был бы страдать тяжелой формой диабета и находиться в состоянии гипергликемической комы
    при полном отсутствии лейкоцитов в крови

18. Вверх #133457
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

19. Вверх #133458
    User banned
    Приношу заранее ВСЕМ извинения,если не успею ответить ! Товарисч ХАБИБА накатала на меня тонну жалоб и меня,скорее всего,опять отправят в БАН !

Но,пока ,попробую успеть ! УРА ,стукачам и барабанщикам !

20. Вверх #133459
    User banned
    Не совсем так, писал уже - здесь иногда пишется неправда или не совсем правда, и это, конечно, меня задевает...остальным товарищам - относительно того, что я тут весь в шоколаде, ем чёрную икру ложками и не знаю жизни провинциальной России...знаю, у меня брат и две сестры, все старше меня и все пенсионеры, и все живут в провинции, и все живут не очень по деньгам всю жизнь, но нормально живут, растят детей и внуков, и мы помогаем не только друг другу, но и другим людям...а проблем в России конечно хватает, что я не вижу пустые поля или, скажем, работающие в половину, заводы...всё это есть...но уж какого-то разгула спецслужб или поголовных арестов, ну нет этого...как нет нищих, или полунищих...
    все что вы написали про Россию это действительно правда, но наши одесситы из молодых поколений не воспринимают эту правду, потому что у них голова забита ура-патриотической ложью про то, что жизнь в Украине якобы по благосостоянию людей лучше чем в РФ.Наши одесситы многие верят олигархическим каналам типа 5 -го порошенковского
    Большинство же пожилых людей с вами согласятся, так как знают истинную цену лживому правительству олигархата, правящего сейчас в Украине, но они этот форум не читают.Молодежь одесская глупа в том смысле что живут сказками телепропаганды о том что в Украине все растет и поднимается - им хочется верить в эту лучшую послереволюционную Украину и они не понимают, что революция уже предана и растоптана новыми хозяевами жизни.

21. Вверх #133460
    боты пошли косяками

Ответить в теме
Страница 6673 из 8517 ПерваяПервая ... 5673 6173 6573 6623 6663 6671 6672 6673 6674 6675 6683 6723 6773 7173 7673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права